Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Да я и не обиделась

Всем привет!
Я сегодня тоже ломаю стереотипы и вместо вечерних посиделок с коньячком со свекровкой элипс час, щас была горячая ванна и пойду курогрудь с помидорами поем. Блин, а выпить то хочется...

А я вчера была молодцом, питалась через нужные интервалы и без хлеба, сладкого, после 6ти творога поела но с сахаром( ...а сегодня день кипешной, совсем не до еды. Только утром кашу геркулесовую, потом в ашан уехала, вернулась только после 3х, голооодная. Ну и наелась всего(( еще устала как собака, мысли были совсем не про похудение...налопалась и дальше понеслась- на тренировку с дитем, в садик за другой в общем не заладилось у меня сегодня

Сейчас всем пенделей надаю!, кто ел что попало! ну ка собраться с духом! Никто тут в теме не обжирается. Пришли в табличку, соблюдаем кодекс стройной девочки а то не видать тонких лодыжек летом.цыц!! я тут замполит сегодня.

Cepochka вот пожалуйста, положительный пример: эллипс, курогрудь.. Корону сегодня вам . завтра, глядишь, отвес будет полкило. Всем теперь ясно как надо жить ближайшие полгода? А то обращайтесь.. Помогу.

Всем доброго выходного дня! Овощной вчерашний день дал мне минус полкило. Дабы не сорваться с диеты, со своими за город не поеду, буду закупками подарков заниматься, хотя как представлю народ в торговых центрах, аж дурно становится(((( а также спорт-спорт -спорт и домашняя уборка.В понедельник должны быть меньше по весу, нооо, пришли КД, так что ХЗ!)
Хороших выходных девочки! и не жрем!!!! Новый год-то вон уж на носу

Я вчера борща почти диетического наварила. С утра винегретика, в обед борщ, вечером кефир 1% + творожок 0%(+ ложка варенья для вкуса), перекус апельсинка , чай с таблеткой и 0% молоком.
Надеюсь в понедельник быть "зеленой", а то чет неделя зажора была, только сегодня вернулась к весу того понедельника.

Poindexter завтра, глядишь, отвес будет полкило

Если бы пол кило. Девочки, я сегодня утром встала на весы - аж глаза протерла: 68,6! Шестьдесят восемь и шесть!!!! 68,6!!! Я могу бесконечно это произносить. Думала весы глюконули - еще раз встала. Нет- 68,6.!!! Я сегодня самый счастливый человек на свете!!! К слову вчера утром было 71,3.

Poindexter ем теперь ясно как надо жить ближайшие полгода?

видимо так и надо, чтоб к юбилею тридцатилетнему красоткой быть

Cepochka - 68,6.!!! Я сегодня самый счастливый человек на свете!!

Круто! Молодец! Большая молодчина!

Беляночка2014

Спасииииибо!!!!

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Я в табличке увидела, что у меня рост 169, а я метр с кепкой - 149. )))

Cepochka Cepochka

Здорово! У меня блин 70 кг заколдованная цифра, никак не могу на 6. , перейти.

ВарьКо 70 кг заколдованная цифра

2 месяца не могла перешагнуть эту цифру, психологический вес что ли какой?

Cepochka

В понедельник переделаю

Cepochka, ты молодец, зачёт!!!

Cepochka

Представляю как ждёшь этих 69 кг. Медленно, но верно шла к цели.
Мне предстоит ещё. Дома сложно правильное питание соблюдать, что ни говори. Но я разрешаю себе каждые три часа то творог, то грудку, то морковку.
Девочки ,продержимся ещё день до таблички. Всем удачных предновогодних хлопот.

вчера приходили гости с пиццей и пивом. Но я молодец, выпила кефир и все. ни кусочка , ни глоточка вредного! На той неделе я позорница была, завтра хочу быть в "зеленых"

ЕленаРаспрекрасная автор темы завтра хочу быть в "зеленых"

будем!!!

Лучший контролер наша совесть!

Ну а я как обычно, всю неделю держусь и питаюсь правильно и фитнес, но в выходные как в тумане, лопаю все подряд, так что завтра не видать мне зелененького цвета (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы