Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

массаж то для похудения? да?

Летиция

Надо взять на заметку)

мне вся одежда большая стала, но пока хожу, после НГ на шопинг собираюсь)

Девочки, спасибо за отзывы про эндокринологов

А унасвквартирегаз, заболел у меня старший ветрянкой, выйти никуда не удается, велик крутить неохота, зато булки ем )) Завтра постараюсь разгрузиться.

Мамавкусняшки

У меня есть массажер Назоми, так я сама, или мужа прошу)

Девочки в свете болезни детей есть положительная хвастулька: сегодня джинсы купила 26 размера, а до этого 28 носила и платье 42 размера)) надо качаться, тело все равно какое-то не такое подтянутое, чем дальше, тем большего хочется)

Летиция сегодня джинсы купила 26 размера, а до этого 28 носила и платье 42

Крууууто как! Мололец!

А у меня за вчерашний рыбий день 1.800 ушло! Сегодня - овощи

Беляночка2014

это ты на 6 лепестках так?

Мамавкусняшки Может мышцы(с надеждой))))

да, вполне возможно)))

Мамавкусняшки Девчонки,привет!Сегодня индивидуальная тренировка была.Вот это жесть-я потом до парикмахера еле доковыляла.Завтра не знаю как ходить буду.

еще сок вишневый после тренировки хорошо поможет

ВарьКо А унасвквартирегаз, заболел у меня старший ветрянкой, выйти никуда не удается, велик крутить неохота, зато булки ем )) Завтра постараюсь разгрузиться

ВарьКо

ого, а Гоша? у Женьки Ярик заболел- а саша с ним за день до этого играл на улице- и ничего...

Cepochka это ты на 6 лепестках так?

там в рыбный день вообще хорошо уходит. я как то 2 раза на них сидела, но вот потом у меня все вернулось(((

когда идёшь чеканным шагом
здоровой верною стезёй
из всех углов так вкусно пахнет
нельзёй

Maro

точно)))

Привет, девочки) у меня ни привеса, ни отвеса...

Сегодня пяяятница, да здравствуе сыыыыр, вино и фрукты

И Вас всех с пятницей)))

Мамавкусняшки а я думала сказать инструктору по фитнеса уплотнить количество занятий за эти 10 дней. когда дома нет гостей, то я не срываюсь на еду. А вот с гостями, да, переедаю, все пробую.

Мамавкусняшки А чё с ним делать?Пить?

ага

пончик2013 да Вы что! Нельзя здесь такие лозунги.
Я вчера молодец: утром перед работой бассейн, днём творог вечером пилатес, ужин салат морковка с сыром. Сегодня на утро -800 грамм. От радости могу сорваться.. Вот уже ироллы купила. Там написано, что в 100 граммах 166 калорий - вроде немного, но я же захочу сломать все полкило. Остановлюсь.

Poindexter

извините, не хотела я ни кого обидеть...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы