Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

..:::КнОпосьКа:::.. ричем тоже хочу борща

а чего борща то не поесть? пожиже его сварить да и все ;)

Забыла представиться, меня Аня зовут:-) 39 лет. Я вот калории не считаю, а начала вас девчонки читать, видимо придется весы прикупить

Мамавкусняшки у сегодня разгрузка-кефир,яблочки,огурчики(делала по типу окрошки с минералкой и зеленью)

Совсем без соли? Кефир и минералка в одну кастрюлю?

Я тоже калории не считаю, ем все, по утрам даже конфеты и пирожные к чаю или к кофе, а вот вечером только легкая пища)

Cepochka

Я борщ ем только с хлебом и майонезом, по другому я супы вообще не люблю, поэтому пришлось почти совсем отказаться от супов (

ЕленаРаспрекрасная автор темы винегрет опять нарежу, на нем хорошо худею. Оль, я с него просто прилипшая к унитазу, но повторить тоже хочу
Девочки, я сегодня молодца, держусь в ежовых рукавицах) Просто есть некогда, сначала сама в больницу ездила, потом детей возила, тоже все на больничном, завтра младшего повезу пневмонию исключать, хоть бы не было, нам по сердцу низя!

Я наварила хека филе. Он, сцуко нехороший, в воде какой то вымоченный и замороженный видимо был. Ничее, схомячу завтра - первый лепесток будет.

Мамавкусняшки

спасибо, и вам всем здоровья

Я сегодня тоже молодец, срывов не было , питаюсь по обычному моему БУЧ.

..:::КнОпосьКа:::..

Я майонез исключила из своего рациона уже года три так - ни жарко, ни холодно от этого...
Хлеб в углеводные дни вернула, черный, пару тонких кусочков.

Cepochka Я майонез исключила

нашла его вчера в закромах холодильника и сделала маску для волос)))

Все какие молодцы во вторник были!
Я буду завтра творог -на обед. На ужин не знаю, но возможно морковь по-корейски домашнюю иииииииии 1 штуку запеченную в мундире родимую картошечку.
А хочется оливье майонезного очень.

А ещё я платье на повседневку купила. ха-ха. Девочки, схуднула оказывается с 52 до 50 размера, и контуры хорошие стали. Все платья садятся хорошо, выбор то какой! а раньше ..
Зачем купила, не знаю, ведь худеть и дальше собираюсь. Скорее по инерции, типа перед Новым годом нужно новое платье купить и точка. Ну да ладно, не дорогое платье то.

А ещё стала в наклоне доставать кончиками пальцев до пола. Тяжко у меня с этим делом было, хотя всё остальное на пилатесе делала правильно.

Ночной настрой от меня всем на среду такой: втянуть животы, расправить плечи и красиво улыбаться в ожидании девичьей талии. И самое главное, правильное питание. И помнить, что ты не одна, а ещё есть тут твои соратницы, которые точно так же медленно худеют.
И ещё всем эффективных спортзалов, как у этих замечательных детей.

Poindexter Ночной настрой от меня всем на среду такой: втянуть животы, расправить плечи и красиво улыбаться в ожидании девичьей талии.

Есть, сэр! В смысле, наоборот, не есть !
Всем хорошего похудательного дня, как хорошо, что пятница завтра ужееее

Всем привет! Я тоже вчера молодцом держалась, у свекрови день рождение было, ела овощи, и мяско из духовки.

Poindexter 50 размера, и контуры хорошие стали. Все платья садятся хорошо, выбор то какой! а раньше .. это клево, молодец!!!
Poindexter Зачем купила, не знаю

ну у меня тоже пара нарядов переходного 46 размера, очень радовалась этому размеру, поэтому и наградила себя покупкой нарядов. ну и самое главное - ходить просто не в чем было

Мамавкусняшки Завтра не знаю как ходить буду.

по пути к парикмахеру загляни в магазин и купи скраб и гель разогравеющий от флоресан или эвелин. В ванной полежи, разогрейся, потом скраб, потом гель нанеси - болеть не будут мышцы. Я первое время только так и спасалась. Щас уже по привычке мажусь

Девочки, всем привет! Я. Вчера настроилась и ужинала в 6 творогом а в 9 немного кефир попила:-) для меня это уже гуд, а то вечером люблю поесть, да еще без сладкого никуда

Летиция переходного 46 размера, очень радовалась этому размеру ох, хороший размер- моя мечта))
Мамавкусняшки индивидуальная тренировка а я боюсь со своим весом идти, так тяжело, и на групповых меня счас хватит минут на 20 надо дома чтоли начать заниматься...сегодня хотела, так дети решили приболеть, с ними не позанимаешься

привет всем) пришла с работы, почитала переписку) все просто молодцы!!! Я сегодня как обычно, с утра 2 школьных с чаем, потом гречневая каша, на обед лапша, сейчас кефир))) вес пока стоит) но, расстраиваться не будем, скинула ведь уже много, и еще скину, время только нужно) и терпение...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы