Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

natuletka_Я вообще рекомендуют загрузочный день

мда, я опять на загрузочной неделе сижу, пипец просто, вот пропала у меня мотивация

Мамавкусняшки

выздоравливайте!!!!

кефир и чернослив

Ой, девчонки, привет! А можно в табличку мне 69 написать, я вчера закрутилась и не скинула!

Летиция пропала у меня мотивация

померь белые шорты)

Мамавкусняшки мелкая заболела,её рвало температура высокая.

может ротовируска? выздоравливайте быстрее!

Мамавкусняшки на "зеленом" кефире хочу посидеть.

весь день? я летом так делала, нормально переносила, спокойно. Тоже наверно надо бы повторить...

Летиция мда, я опять на загрузочной неделе сижу, пипец просто, вот пропала у меня мотивация

Ну ты чего... Всех всегда поддерживаешь, всем помогаешь. Посмотри какой трудный путь ты прошла, сколько пришлось преодолеть, обратно наесть это дело пары месяцев. Так что побалуйся немного, доешь все что есть вредного и не покупай больше. Вспомни толстые ляхи, спину в складочку, живот...ну вот оно тебе надо ???

natuletka_Я померь белые шорты) точняк!
ВарьКо оно тебе надо ??? неа))
ой, спасибо, вам, девочки за поддержку, буду-буду стараться вновь все делать правильно))) буду мотивацию искать))

Девочки, примите и меня к себе.
Начала собой занимать с 1 декабря. Исходные данные: рост 154, вес 01.12.14 61 кг. Надо 52 кг. Вчера 08.12.14 взвесилась 59 кг.
За неделю скинула 2 кг. Занимаюсь 2 раза в неделю фитнесом. Питание сильно не ограничиваю пока, но уменьшила объем порции и мучное. Также не ужинаю после тренировки. Стараюсь не кушать после 18 часов, пью много воды.
Сегодня на ужин в 17.30 поела говядину тушеную без гарнира. В 20.00 гранату съела, не сдержалась.
Мое больное место - люблю я плюшки, тортики, булочки. Просто чай не могу пить, надо булку какую-нибудь.
Теперь вот силу воли включила. Она у меня мощная.

natuletka_Я померь белые шорты)

слушай, померяла, очень даже хорошо сидят. раньше они в ляхи и в живот впивались, а сейчас ничего никуда не впивается))) не тот мотиватор)

Летиция мотиватор)

купить на размер меньше, чтоб к лету они в пору были?

Cepochka купить на размер меньше, чтоб к лету они в пору были?

надо сходить поискать шортики) я и в этих-то еще не блестнула, с этикетками)

А я сегодня с утра у стоматолога была, пол лица в заморозке все еще, есть вообще не вкусно...
Утро котлетка полезная + чай
обед что то рисовое из японской кухни
в течении дня съем 2 хурмы и 2 средних яблока
вечером кефир

Знаю, что фруктов много, поэтому одно яблоко отнесу домой и отдам семье)))

Девочки, привет! А я такая злая на себя: жиииыыыырная, а все равно жру! Прям вот вроде питание правильное, но так расхолаживает отсутствие жестких рамок. Планирую даже на диетку присесть, более или менее щадящую типа 6 лепестков, пойду, пожалуц, после работы рыбку прикуплю для рыбного дня

А на мне так брюки и джинсы "приятно" побалтываются, но у меня еще есть поменьше в них пока не вхожу, но и новые покупать не буду!!! Спасибо вам, девочки

И сладкого уже не так хочется. Зато , девочки, хочется борщик с салом))) Вот ну что я за человек??? Хочу есть все и при этом быть как стройная газель. А мне тут муж заявил: "Наташ, худая корова не стройная газель, не переусердствуй!" Переживает что ли? Я ж раньше с кухни не вылазила))) Просто знаю, что слишком худые ему не нравятся. Смотрит на каких-либо актрис и говорит такая раньше мол красивая была, а сейчас скелет.

Натсав Хочу есть все и при этом быть как стройная газель. все так хотят, а некоторые злые ведьмы жрут и не могут потолстеть)))
Натсав не переусердствуй мы присмотрим за тобой)))

Натсав А на мне так брюки и джинсы "приятно" побалтываются

ЗдОрово! А я сегодня пробежалась по магазам, думала прикупить себе чего-нить на повседневку, но то тут торчит, то там выпирает, то ноги как кастрюли.... Все, что мне нравится игрушечных размеров. В общем, разозлилась на себя, что так отъелась, а ведь 2,5 года назад носила 42-44 р-р.

Натсав девочки, хочется борщик с салом))

Я хочу пельменей самолепных, ужас как хочу, и салат с майонезом. А к сладкому и плюшкам охладела, мне теперь яблоки вкусно.

Девочки, всем привет! Возьмите меня к себе:-) а то все хожу вокруг да около темки, самостоятельно то видимо не смогу остановиться и перестать лопать все подряд. Мои данные на сей момент: рост 164, вес 82,3. Вообще вес стала набирать последние год-полтора( беременная 2,5 года назад весила меньше ), а осенью прям разносить стало... хочу сделать разгрузочный денек, чтоб почистить желудок, а еще вечером не есть ничего что ли кроме кефира и творога. Но сейчас для меня ограничения очень тяжело даются, надеюсь с вашей поддержкой будет легче)... а еще физические нагрузки! не знаю как уже к ним приступить

LADYBUG

желаемый вес
табличку исправила

Хочу есть , не могу, причем тоже хочу борща , пельменей с хлебом и майонезом , аааа не могу

и вот здесь главное взять себя в руки, съесть пельменей с утра (без хлеба и мазика), борща нежирного со сметаной.
А потом снова на капусту и курогрудь.
Я сегодня винегрет опять нарежу, на нем хорошо худею.

можно мои данные тоже в табличку? Рост 165, вес 104,0...

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Желаемый вес к лету хотя бы 64, а там будем дальше работать)

Желаемый вес к маю месяцу 85,0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы