Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Poindexter Винегрет надо сделать, но там для меня операций много

мы вчера с дочерью делали, я отварила морковь и свеклу, а она на терке потерла (нравится ей с теркой возиться), капусту квашенную промыла и горошка зеленого добавила, заправила олив. маслом. В итоге получилось 48 ккал/100 гр)))

Poindexter Ещё чечевицу можно сварить и горошницу. почти каждый день варю) стратегические запасы гороха у меня, как у некоторых запасы гречки)))

Привет, девочки) Худеете? Как успехи? принимайте меня тоже, пожалуйста)

Спасибо)

меня выручает корень сельдерея. Делаю салат на терке с морковкой и нерафинир. маслом, также режу в суп вместо картошки, не отличишь, а пользы много. Стебли сельдерея не люблю, очень уж запашистые, корень намного мягче по вкусу. Тушить еще не пробовала, завтра хочу сделать с кабачком.

"Думаю это благодаря зеленому кефиру вместо ужина" - извините, а что это ? Кефир с зеленью?

natuletka_Я корень сельдерея

надо присмотреться)

пончик2013 Кефир с зеленью?

да)

Всем привет! Вы прям кладесь рецептов для худеющих))). Все взяла на вооружении и настроение прям поднялось. Про кальмары огромное спасибо за напоминание! Я их отварю и так съем. НЯМ-НЯМ

Я сказала себе: "Соберись, тряпка!"
Сегодня у меня на завтрак творожная запеканка, на второй завтрак 3 мандарина, обед и полдник курогрудь вареная, на ужин тренировка и кефир!

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Елена, я не потеряшка, внесите меня пожалуйста в табличку, вчера отписывалась по весу 55,8 )))

..:::КнОпосьКа:::..

Сорри, исправлю

пончик2013 Кефир с зеленью?

и с огурцом, выше писала)

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Спасибо )))

Летиция ну ты монстр, мне после такого завтрака через 1-1,5 часа кушать хочется)

Так я и ем каждые три часа так то
С водой да, все еще проблемы(
Я вчера наелась поздно люля кебаб, было кааааапец как вкусно, а сегодня я даже живот не могу втянуть!!!

Maro ЕленаРаспрекрасная автор темы
ороче, девчонки, табличка завтра красная будет походу)))))) у

у меня 76 опять(((

и я не потеряшка

завтра с утра выложу новую, простите меня, невнимательную..

Ну вот я вчера вечером наелась чокопаек и бананов и все уплыла моя цифра 55 и сегодня снова за 56 кг, ну вот как, как собрать себя, а то как тряпка. Физ нагрузку уже две недели не делала, я лентяйка ((((

Давайте, девочки , в след. понедельник реально похвастаемся результатами. А то чет на этой неделе не совсем радостно... Я вот все выходные кусочничала, вино пила и лежала на диване.

спасибо, попробую) я просто кефир пью)

Ой, девочки, почитала я переписку, вы прям стройняшки))) Надеюсь дойти до вашего веса) Ну буду стараться)
а что за табличка? с весом?

пончик2013 а что за табличка? с весом?

да, на первой странице.

Вот написала, что я лентяйка и стыдно стало, взяла всю волю в кулак и как давай заниматься фитнесом с Джилиан Майклс, сейчас сижу довольная, сейчас еще пешочком пойду погуляю )))

..:::КнОпосьКа:::.. я вчера вечером наелась чокопаек

Мамавкусняшки я сегодня совершила преступление-съела пирожное.

а я 2 пряника съела

вообще рекомендуют загрузочный день, чтоб организм запасы не делал, но не чаще 1 раза в нед.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы