Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Натсав

ааа, ну тоже хорошо

Я вот думаю: если с учетом тренажерного зала три раза в неделю по 2 часа и расхлябоном питании я поправляюсь,то скока тренероваться надо чтоб жрать чего хочешь и не толстеть, а???

я посижу день на ухе из минтая. Просто отвариваю бульон с рыбой +специи,лук,морковь. У меня за день может килограмм уйти . Только больше в этот день вообще ничего нельзя.

Ура! Лед тронулся! -1,2 за неделю. Вес 77,4. Думаю это благодаря зеленому кефиру вместо ужина и ограничила сыр, только утром. Еще бы воду научиться пить...

Натсав А у меня -1,8

Молодец! Так держать!

MAMA960611 -2,1 за неделю

ну, просто, Мисс стройность недели! Супер!

natuletka_Я зеленому кефиру

с плесенью что ли 7

natuletka_Я Мисс стройность недели! Супер!

Ой, не смешите меня Мне до такого "звания" далеко. Но я его заслужу!
Но все-равно спасибо, так приятно.

72.8 кг. За четыре недели 2 кг медленно ушли. Теперь посчитала, что в неделю +/- 500 грамм. Этак к 1 июня за 6 предстоящих месяцев я 12 кг что ли потеряю. И буду 60 кг. Я СОГЛАСНА и дальше.
Как представлю летом свои тоненькие щиколотки и худенькую спинку, так хорошо становится.

Летиция с плесенью что ли 7

ну тогда было бы -5 минимум, похлеще грибов))) Это кефир с тертым огурцом и много зелени, особенно кинзу люблю добавлять.

Мамавкусняшки Но эта цифра"6" на весах-она такая нестойкая

вот и у меня 77 уже было неоднократно, а потом малейший срыв и сразу 79. Тут главное не расслабляться. Держимся и думаем о лете!)

Poindexter летом

natuletka_Я думаем о лете!)

очень люблю дам, которые о лете думают зимой, а не создают темы "как похудеть на 20 за 5 дней?"

natuletka_Я кефир с тертым огурцом и много зелени, особенно кинзу люблю добавлять.

прикольно) надеюсь, огурчики не соленые))))))

Летиция надеюсь, огурчики не соленые))))))

))) огурчики нет, а вот в кефирчик щепоточку бросаю, для вкуса.

привет всем! девочки,вы молодцы все, постарались. У меня минус 600 г, итого 73. Я очень надеюсь,что к НГ буду хотя бы 70. Вчера случился зажор, 2 куска пиццы схомячила Хожу по прежнему в зал, на групповые и один раз индивидуально с тренером.

Здравствуйте, запишите меня к себе. Для таблички Вес 64.7кг., рост 173, хочу для начала 59,9кг.
Буду с вами отчитываться, чтоб себя простимулировать, питаться планирую по Миримановой (Минус 60), в прошлый раз по ней скинула 12 кг, за 2 года набрала 4 кг, ну большую часть за последние пару месяцев жора. Хочу жор прекратить.

щас нажарила котлет, в составе курогрудь, кабачок , яйцо, морковь и лук. Плохо что поджарила, а не запекла, хорошо, что состав нормальный. Вкусные получились....

Девочки чтоб такого еще поесть. Помогите...салат из разной капусты фу....надоел. Может фасоль стручковую? Что-то у меня с фантазией не очень в последнее время. Куда не посмотрю все нельзя

Конечно все на работе хомячат, а я нет...

Натсав Что-то у меня с фантазией не очень в последнее время.

вот, меня это тоже высаживает, все лето на помидорах-огурцах жила и всякой зелени, а сейчас оно все трава-травой, натуральности ноль( капуста с морковкой скоро поперек горла встанут. Иногда заморозку разных овощей покупаю.

Всем привет. А мы тут всей семьей каким то ротовирусом заболели, ничего есть не хочется, в итоге я вешу 63.5 итого я потеряла 2.4

leshka А мы тут всей семьей каким то ротовирусом заболели

выздоравливайте скорее, плохой способ похудеть))) нас доча тоже как-то заражала этой гадостью.

Летиция выздоравливайте скорее

спасибо.
Да и у нас тоже дочь старшая первая заболела, а потом один за другим и все остальные, вот пока только младшая, ей 8 месяцев, держится пока. Очень боюсь, что и она заболеет, наверное в больницу сразу отправят.

Вес 71,5, продолжаю быть в коридоре ккал хожу по 1,5 часа в день + велотренажер через день по 1 ч, все никак не находится моя флешка с Синди, блин и так мне ее искать не охота ))) но надо.

Натсав Девочки чтоб такого еще поесть. Помогите...салат из разной капусты фу....надоел. Может фасоль стручковую? Что-то у меня с фантазией не очень в последнее время. Куда не посмотрю все нельзя

Я вчера простую фасоль тушила с луком, морковкой. На любителя.
Сегодня гречку с грибами, луком, морковкой. Всё без жира.
Винегрет надо сделать, но там для меня операций много :). но всё же сделаю.
Ещё , если моркови много своей, можно замутить самой морковь по -корейски. Много её не съешь, а пикантно.
Ещё не забываем про морскую капусту, разок в месяц осилит можно, полезно и всё-такое.
И раз в неделю я на обед на работу беру 2 яйца.
Кальмары купила в пятницу в Кировском о акции,, наверное, в сметане потушу, но будет калорийно. Готова и просто так их съесть, сварив. Будет очень сытно
Ещё чечевицу можно сварить и горошницу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы