Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

ЕленаРаспрекрасная автор темы табличка завтра красная будет походу)

зато никому не обидно

Для таблички 61.8
По объемам ничего не изменилось ((
А еще ноги у меня на работе оттекают сильно, не знаю что и думать, толи с непривычки или к врачу какому сбегать?
А еще, девочки, есть ктр нибудь с автовокзала?
Про шоколад кто спрашивал, я видела еще его в метро и большом мегамарте.
По питанию все обычно, ела тут говядину так чувствовала себя жирной коровой!) как то тяжело после нее)
Про цезарь на нг, я просто заправку сделаю нежирную и гренки не из белого хлеба

На завтрак последние дни ем овсянку обычную просто запаренную гор.водой и яблоко туда или грушу. Долго есть не хочу после этого.

что-то я совсем расстроилась 58,4 утром, то ли так и есть, то ли весы сдвинулись и чудят.

Роза Маковкина ноги у меня на работе оттекают сильно мало воды пьешь?
Роза Маковкина На завтрак последние дни ем овсянку обычную просто запаренную гор.водой и яблоко туда или грушу. Долго есть не хочу после этого. ну ты монстр, мне после такого завтрака через 1-1,5 часа кушать хочется)

вес 54,0 я красная позорненькая))

я ваще позорище - 72,4 кг. сегодня разгрузочный день... тренер меня во вторник убьет

Доброе утро девочки! А у меня -1,8 СПАСИБО ВИДИМО ГРИБАМ))) Муж в выходные работал, так что мы с доченькой особо не налегали))) Да и у нее сейчас период не знаю как накормить , а то бывает не знаю как прокормить)))

Натсав А у меня -1,8

герой!!!

Натсав СПАСИБО ВИДИМО ГРИБАМ)))

одни грибы ела что ли?

Натсав у меня -1,8

мы на тебя молиться будем, гуру, не поддалась на вкусняшки как остальные)))

ЕленаРаспрекрасная автор темы ороче, девчонки, табличка завтра красная будет походу)))))) у

у меня 76 опять(((

Доброе утро всем! А у меня 96,1 (-2,1 за неделю), в %соотношении это конечно меньше чем у вас, но все равно я молодец.
За неделю в пределах коридора калорийности: 820-1150, при этом ем все, что захочу. Но как-то "вредностей" и не хочется.

Привет всем))) я все мучаюсь с зубами, все никак вылечить не могу ((( но вес немного радует на сегодня 55,8

MAMA960611 -2,1 за неделю

вот еще одна молодец, браво)

табличка будет завтра с утра в первом посте, с планшета не могу сделать

В пятницу вес был меньше, чем сегодня , выходные для меня зло, ем роллы и всякие вкусняшки к пиву, но без пива и все это вечером часов так в 22:00, но потом честно неделю, ничего из вредностей не позволяю )

я по прежнему 79 кг, граммы не вижу на своих весах, по ощущениям так же. Короч, позорище я , за неделю результат 0кг

..:::КнОпосьКа:::..

я тоже в пятницу была меньше, выходные бурные были.... размазня я, сила воли как у одноклеточного. Всю неделю буду именно на диете, а не на правильном питании. Давайте настроимся на следующий понедельник на хорошие отвесы.

Вот так да , один передовик у нас сегодня

Натсав А у меня -1,8

молодец.
Надо взяться за себя, новый год уже на носу.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Давайте настроимся на следующий понедельник на хорошие отвесы.

Да, я тоже уже думаю прям на диете посидеть, а то что-то результатов нет

Иpинa один передовик у нас сегодня не один, вот еще)
MAMA960611 -2,1 за неделю

Cepochka

Просто ела я суп из грибков 2 дня и они меня так прочистили))) Не расставалась с белым другом)))

Летиция не один, вот еще)
MAMA960611
-2,1 за неделю

Пропустила! Молодцы девочки!!! Гордость недели.

Летиция

Ну если б я не весила больше 100 кг. Думаю тоже вес бы не снижался так быстро Мне пока видимо достаточно просто вредняшки убрать и все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы