Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Мамавкусняшки и девочки, кто знает, а вы к платным эндокринологам ходите? Беспокоило что-то или просто на проверку пошли ?? Какие анализы сдавали?
Я тоже лоб и межбровку хочу проколоть, наверное после НГ займусь этим вопросом (ни разу у косметолога не была).

Ой, читаю про эти сиси-писи и хвосты, прям брррр ))))) как-то психологически не могу все это есть(так же как и парное молоко и яйца домашние, мне милее пастеризованное и гормоновые яйки), мне дед как то в детстве про язык говяжий сказал, что корова им попу облизывает, до сих пор смотрю на них и воротит, а дети и муж с удовольствием едят. Покупаю к маме отвожу она с ним дальше управляется, мои уже готовый есть ездят. А сестра у меня пирожки с отварным легким обожает, и просто отварное и обжаренное с луком с удовольствием ест.

ВарьКо ни разу у косметолога не была

сначала на консультацию сходи, а там расскажут надо

ВарьКо лоб и межбровку хочу проколоть

или нет, меня вот с ботоксом обсмеяли))))

ВарьКо читаю про эти сиси-писи и хвосты, прям брррр ))))

дочь в сознательном возрасте ела кролика и приговаривала: бедный зайчик, мне тебя так жалко, но ты такой вкусный

Летиция , у меня прям такая складуха межбровная , да конечно надо начать с консультации. Почитаю тут форум дак с косметологами вообще беда, то вместо ботокса физраствора наколют, то 150 процедур сверху выпишут, надо потихоньку мониторить наших спецов начинать, а то ведь хочется цена-качество.

ВарьКо девочки, кто знает, а вы к платным эндокринологам ходите? Беспокоило что-то или просто на проверку пошли ?? Какие анализы сдавали?

я месяц назад была у эндокринолога в 40-й, но я по месту жительства- бесплатно. В Чел., когда сдавала анализ на разрешенные продукты, сказали, что раз плохо худеется, возможно проблемы со щитовидкой. Сделала УЗИ- увеличена. Эндокринолог сказала сдать анализы на кучу гормонов, тоже бесплатно, я только сегодня это сделала. На прием пойду 22-го, посмотрим, что скажет...

Poindexter Который день замечаю, вечером сажусь в машину, она у меня без автозапуска, так за руль невозможно держаться

то же самое! Поэтому вчера поставила автозапуск, на последние свободные деньги(((( Не в сервисе, конечно, в гаражах. Ботокс пока отпадает))) Делала Ксеомин в сентябре, межбровку, лоб и чуть-чуть около глаз, вроде бы еще нормально.

Мамавкусняшки Цена вопроса-5 тысяч

а можно в личку, где конкретно?

я вообще деревня полная по этой части. Тоже морщина у брови по лбу. надо бы уколоть. По носогубкам бы тоже проконсультировалась. Но пока непонятно, это носогубки или щеки, посмотрю по ходу дела. Девочки, сдайте свои точки, где колитесь, хочется рекомендации, а не наобум.

ЕленаРаспрекрасная автор темы сдайте свои точки, где колитесь, хочется рекомендации, а не наобум.

Оля, если тебе не срочно, то подожди пару месяцев пока весь курс пройду и потом дам рекомендацию по результату, сама по рекомендации хожу)))

Доброе утро, девочки! Читала на работе вас вчера, под стол съезжала Я вот тоже не любитель всех этих животных частей тела, для меня два вида мяса существует - курица и говядина, шоб без жира и чтоб мяско вырезка.
У меня вопрос - вы сыр едите? я что-то напала на него!

ВарьКо Почитаю тут форум дак с косметологами вообще беда, то вместо ботокса физраствора наколют, то 150 проц

Даааа, страшно! Я тут коралловый пилинг месяц назад делала, так страху-то от своего отражения в зеркале натерпелась..... надо еще, а я чет не готова 4 дня дома опять сидеть, надо что-то полегче, можт кто что посоветует? гилауронку хотела кольнут, тоже не решилась( отложу наверное еще на пару годиков.
Побежала я в зал, фигуру наводить, все хороших выходных!

привет всем.

Беляночка2014 вы сыр едите? я что-то напала на него!

я ем, обожаю сыр, сейчас чай без сахара пью и вместо вкусняшек-сыр.
На работе завалище, еще напарница заболела, вчера до ночи работала, вся вымоталась, пришла домой, не удержалась поела пельмени, готовить не было сил...
Зато сегодня разгрузочный день на яблоках. настроена решительно, надеюсь к понедельнику быть 57 с чем-нибудь... даже 57,9 лишь бы не 58.

сижу на капусте тушеной,но... пекла своим блины и один съела. Поганка, блин.

Ну что? Кто жрун на выходных? Яяяяя! Не могу себе отказать во фруктах и конфетках( пусть хотя б на выходных остануться. Хотя спорт и вчера, и сегодня был.

У меня сегодня вместо спорта прогулка с детьми на снегокатах в лесу.
ЗА месяц пришло чувство осторожности в еде: всё подряд в рот не залетает. Очень хорошее чувство, ждала его со времён прошлых похудений. Пропалает вот только оно достаточно бытсро, практически сразу. как достигаешь результата. Убеждаю себя, что отныне я всегда так буду питаться. Думаю звёзды так живут.

завтра!Завтра вряд ли будет отвес. Не поправлюсь, но и не скину. выходные с ребёнком дома, плюс подружка пришла в гости с вином и мы не по детски так выпили...но кушаю вроде не много...

Девочки, привет, я в зажоре, сегодня только пытаюсь контролировать себя, понять не могу причину своего зажора, печаль)

Варь, иди в бесплатную поликлинику- там счас диспансеризация идет - Олеська была- и ей гормоны проверили и назначили чтото ... А Катьке Ш мрт бесплатно сделали. в 40 поликлинике

Мамавкусняшки Ну и это...Может вымя виновато?

точно) гадость знатная или я не умею его готовить, а я не умею) короче, кот доволен, что мясо не переводится)

Maro я ж перед операцией там была, гормоны только девушкам за 35 бесплатно выписывают )), а просто чтоб к эндокринологу попасть, надо у терапевта талон просить, блин в три очереди надо стоять.

У меня в эту неделю вес к позатойнедельному вернулся и пмс начался вообще пипец какой, есть охота аж ноги сводит )) но я держусь, правда банан вот только что съела и отвара из кураги попила.

Беляночка2014 Кто жрун на выходных?

яяяяя
в субботу - девишник, сегодня - у мамы ДР

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы