Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Maro мягкие макароны- оказывается у нас их продают возле дома и у меня целый мешок их вот-вот, я тоже дома пакетон нашла, когда задалась целью проверить все))))
Maro с основы наделала ааа,я мыло обычное на терке терла, такая пылища с него, жесть просто!!!
Cepochka Когда холодно, я всегда много ем. крутой отмазон, молодец)))))
Иpинa На меня ЖОРА пока не напал на этой неделе вот на кого равняться надо! умница, браво!!!!
ВарьКо белярик несколько раз прочла, долго думала, что это такое
natuletka1 Рецепты к НГ это хорошо! мне второй рецепт надежды на низкую калорийность не внушил, а остальное понравилось, класс!!!!
natuletka1 500-700 ккал/день. маловааааато)))

Летиция мне второй рецепт надежды на низкую калорийность не внушил

можно в лук масла чуть-чуть и воды, просто потушить. А еще я от горбуши с лимоном в мульте на пару кайфую!

Летиция крутой отмазон, молодец)))))

блин, спалилась

держите кулачки, поставила титьки варить, которые мычали)))

Мамавкусняшки про титьки ничего не пишешь Мы ждём!!!

дак блин 5 часов варить, с 8 часов стоят, вонь на кухне, просто пипец, чтоб я еще их купила - повесьте меня сразу

Мамавкусняшки по поводу косметолога

я тож седня была на пилинге, в субботу на первую биоревитализацию иду, сказали, что ботокс ишо рано, хотя я морально была ко всему готова, 2 года там не была)))>Мамавкусняшки А вес,собака такая,стоит ой, ну я слышала, что при щитовидке вес плохо вниз идет, ты только не переживай, все получится, я в тебя верю

Мамавкусняшки Но ведь охота циферки-то поменьше увидеть

понимаю, но иногда объемы говорят больше, чем весы)

медленно,девочки,медленно. Даем коже успевать за нами. 300-400гр. в неделю- самое то. Щитовидку, конечно, проверять надо.

Летиция вонь на кухне,

опиши, чем пахнет то

Cepochka опиши, чем пахнет то

не поверишь, не описуемо, просто все выкинуть хочется, когда мы эти 2 кг вонючести съедим - ума не приложу

отчет по вымечку: первым пробовал кот, ел и облизывался, даже остался жив зажав нос, решила попробовать и я. на вкус как нежный паштет! но запашок... я так понимаю, что нужно готовить с луком, морковью, кучей зелени, чтобы перебить запах. вот даже не представляю куплю ли еще раз сей деликатес, но то, что есть съедим, кот нам в помощь)))

Летиция 2 кг вонючести съедим - ума не приложу

Летиция зажав нос, решила попробовать и я.
слушай, я в деревне в детстве тусила, дак там все это дело варили и уши и хвосты и вымя и внутренности))) требухой обзывали) отваривали , а птом с луком обжаривали. Было им вкусно))) меня как помнится, соблазняли только хрящи ушей и хвоста как я это могла есть, ума не приложу)))

Летиция на вкус как нежный паштет!

а я думала, будет язык напоминать)

Летиция но то, что есть съедим, кот нам в помощь)))

как говорится: лучше в нас, чем в унитаз)))

ХавроньяНикифоровна я в деревне в детстве тусила ну я там вообще жила)))
ХавроньяНикифоровна меня как помнится, соблазняли блин, а я ничего такого вообще не ела)
natuletka1 лучше в нас, чем в унитаз))) типа того, дай бог кот выживет

задача номер один - проветрить кухню, а то в обед массажистка придет

Летиция проветрить

да пофиг! А то простынете еще. Я помню кильку кошке в детстве варила еженедельно, пока жалобу соседи коллективную не написали, а тут разово

Летиция зажав нос, решила попробовать и я.

Вот это отвага.
Я коровьи титьки никогда не ела, хотя тоже девка деревенская.

Летиция вот на кого равняться надо! умница, браво!!!!

Спасибо, я прям духом воспряла. И у меня с утра случилась радость, Ремень на брюках в прежнем режиме болтаться стал. Сдвинулась на ячейку. И это в теплых легинсах.

Мамавкусняшки Так вот по поводу косметолога-навожу красоту к НГ-ботокс поставила.Она сказала(собственно я сказала,а она подтвердила)-что после похудения скорее всего филеры ставить нужно будет.Так что сказала,чтоб без фанатизма.Поскольку с щитовидкой филеры не очень действуют(ну это скорее с нестабильностью).Но всё же.Учитывая возраст,девочки,приходится вот задумываться об этом. ЦЕнный пост! Опять же для тех, кому под 40. Мне кажется если в 30, то лицо осунется поначалу, то потом всё подтянется и выровняется. По крайней мере у меня так было в 30 лет, когда похудела на 10 кг за 2 месяца.
Ботокс над бровями сделали и на лоб ? И не удержусь, сколько нужно денег?
Мы не фанатики похудения, мы за медленное, но уверенное похудение.

Который день замечаю, вечером сажусь в машину, она у меня без автозапуска, так за руль невозможно держаться - такой ледяной. Раньше мне так холодно не было. В варьках и перчатках ездить не могу. 17 декабря пойду сдам общий анализ крови, посмотрим что там будет на правильном питании . Месяц назад всё нормально было. Интерсен , конечно, холестерин и сахар.

я тоже за лицо переживаю

Мамавкусняшки По поводу непереносимости холода-она у меня очень давно,я прям зубами стучу всегда.Оказывается,это тоже может оказаться признаком недостаточной функции щитовидки. что-то мне подсказывает, что с анализами срочно нужно идти к эндокринологу, раз мёрзну необычно. Согреваюсь только на пилатесе и дома под одеялом

ХавроньяНикифоровна да пофиг! А то простынете еще. Маш, я ж с умом, сначала проветрю, потом тепловентилятором прогрею все)
Иpинa Спасибо, я прям духом воспряла. вот и оставайся на этой волне все выходные)
Иpинa , Ремень на брюках в прежнем режиме болтаться стал. Сдвинулась на ячейку у меня уже дырок на ремне не хватает, надо за новыми джинсами топать.
Poindexter если в 30, то лицо осунется поначалу, то потом всё подтянется и выровняется. мне 30 в октябре стукануло, но все равно пошла к косметологу. пилинги и гиалуронку прописали пока.
Poindexter сажусь в машину, она у меня без автозапуска, так за руль невозможно держаться
у меня та же песня, но я в варежках нормально катаюсь)
Мамавкусняшки Надо пилинги успевать,а денех в обрез. пилинг у меня самая дешевая процедура, 1000р за раз, надо 5-7.

Летиция у меня уже дырок на ремне не хватает, надо за новыми джинсами топать.

Летиция

Как круто, я тоже новые джинсы хочу! Хожу в старых, при нынешнем весе покупать сейчас ничего не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы