Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Алена из нас самая продвинутая по части еды))). А я сейчас пойду готовить гречку с паровой котлетой , а вечером как всегда кефир, завтрак пропустила, потому что спала до двенадцати , перекус будет яблоко.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Алена из нас самая продвинутая по части еды))).

из-за коровьих титек?

дааа ))

и ура, вроде нормальные гранаты начались, я на них полдня могу сидеть, таскать по зернышку, рот занят, желудок сыт.

Летиция из-за коровьих титек?

ну у куриц мы же едим грудь че б у коровы не отведать???

Cepochka ну у куриц мы же едим грудь че б у коровы не отведать???

Всем привет! И так, девочки, про грибы. Поела я давиче грибочков. Супик варила. И так они меня расслабили замечательно и почистили))) Сразу наверное -2 кг

Про печень хочу спросить. Печень можно? Куринную люблю она помягче! И на завтрак каша красоты надоела совсем...я ее туда, она обратно. Вода с медом еще более-менее. Муж прям у меня совсем молодец. Я перестала кушать после шести и он смортрю не бегает больше с кружкой чая весь вечер. Скучно наверное одному.

Натсав Печень можно? я куриную ем) пока никто не запрещал, но еще не вечер

Роза Маковкина цезарь диетический само собой

можно рецептик???пож-та...

аноним можно рецептик???пож-та...

убираете, значит, из него курицу, сухарики, помидорки, а нуда, заливку еще- и вуаля- диетический цезарь

а я наконец-то мыло себе кофейное забабахала- сегодня обмою)

Maro

мы с дочкой варили в прошлом году мыло, а оно через пару недель свернулось и хлопьями стало, а мы уже несколько баночек успели подарить... все смолчали свой рецептик мыла киньте, еще попробовать хочется, у меня 2 красивущих мыльницы для жидкого мыла осталось)

Девочки, привет! Я второй вечер заливаюсь зеленым чаем дабы не жрать! Хорошо идеееет! Мой стол сегодня был:

жалко, что уже нет вкусных помидоров, я на помидорном салате могу неделями сидеть...Завтра на гарнир себе сделаю ассорти из капусты + запеченая рыбка

ой, я свой отчет по еде даже писать не хочу - не диетическое оно.
На завтрак съела самсу с курицей, на обед салат из вареной курицы с обжаренным луком, чесноком и перцем болгарским, на ужин запеканка творожная была, потом была гидромассажная ванна, после нее 200 гр салата огуро-помидорного. Жесть. Пошла в угол на горох

Cepochka Пошла в угол на горох

подвинься, я с тобой) отчитываться не буду, съела мало калорий, но среди них 300-шоколад, а так хотелось побольше нагрешить с ним))))

Летиция свой рецептик мыла киньте, еще попробовать хочется, у меня 2 красивущих мыльницы для жидкого мыла осталось)

не, при маленьком ребенке я только с основы наделала) (основа+кофе+кофеин+кетон малины+эфирка грейпфрукта))
а еще все забываю рассказать - у меня есть аналог шарко для дома- душ алексеева. но пока времени нет им пользоваться- через пару месяцев начну активно)))

а еще только написала про мягкие макароны- оказывается у нас их продают возле дома и у меня целый мешок их

и меня на горох, в выходные дома жру чаще, чем на работе, и не пью воду почти совсем.

Летиция

ЕленаРаспрекрасная автор темы

копец... девочки, такими темпами у нас в понедельник вся таблица красная будет
Но это во всем холода виноваты. Когда холодно, я всегда много ем. :(

Всем привет. На меня ЖОРА пока не напал на этой неделе, много работы, жевать некогда. Встала утром на весы -400 гр, порадовалась немного.
Скоро выходные, в субботу буду на яблочках. Так что лишь бы в воскресение не разожраться, а это самое сложное, потому что все дома будем.

Иpинa

Вот по этому у меня дома красота, чистота и порядок. Я чтоб не кушать занимаю себя чем-либо!!! В основном приборками)))

А я сегодня белярик схомячила - вот это вкуснямба скажу я вам )))) А завтра у меня встреча с коллегами с прошлой работы, вот где страшно -то. Пойду меню посмотрю, выберу сразу дома, и главное пить не начать, а о все понесется ...

Натсав Вот по этому у меня дома красота, чистота и порядок. Я чтоб не кушать занимаю себя чем-либо!!! В основном приборками)))

Сколько пользы! и сама стройная и дома порядок.

Девочки, привет. С инетом у меня что-то... Пару дней на некоторые сайты не могла зайти, в т.ч и ю-мамовский. Рецепты к НГ это хорошо! Я планирую сделать вот что (сразу оговорюсь, что пробовала только первый салат):
1) Салат "Стрелы амура"
Ингредиенты:

• 1/2 кочана пекинской капусты
  • 300 г очищенных коктейльных креветок (покупаю в уп. заморож. и уже очищенные)
  • 12-15 крабовых палочек
  • 1 баночка консервированных ананасов (сделаю свежий)
  • большой спелый гранат
  • сметана или йогурт
  • соль
    Нашинковать капусту (без белой части), мелко порезать палочки (почти в труху), мелко порезать ананасы.
    Все смешать и кушать, не проглотив вилку!

2)Рыба, тушенная с луком и сметаной 139.26ккал (без учета масла + рыбу брали судак)
Ингредиенты
-500 г филе рыбы (судак, минтай, тилапия, горбуша, и т.д.)
-250 г лука
-300-400 г сметаны (кефира,йогурта)
-соль
-перец
-растительное масло
Из указанного количества ингредиентов получается 5-6 порций.

Лук нарезать полукольцами. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить рыбу, жарить по 2-3 минуты с каждой стороны. Добавить сметану, посолить, поперчить, тушить 15-20 минут.

3)"Салат "Облако"
Ингредиенты:
-Куриное филе - 400 г.

• Яйца - 3 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Яблоко - 1 шт.
    -Сыр нежирный - 150 г.
  • сметана - 300 г.
  • Соль - по вкусу.
  • Укроп - пучок.
    Приготовление:
    Отварить куриное филе в подсоленной воде. Остудить и нарезать мелко куриное филе.
    Яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
    Огурцы, яблоко и сыр натереть на крупной терке. Все перемешать, заправить сметаной, посолить.
    Выложить салат на блюдо и посыпать укропом.

4) Десерт Суфле из творога в микроволновке.
Ингредиенты:
-творог (не зернистый) — 180-200 г
-яблоко (большое) — 1 шт.
-яйцо — 1 шт.
-изюм — 30 гр
Приготовление: Яблоко натереть на терке. Добавить творог и яйцо. Все перемешать вилкой. Разложить по формочкам, пригодным для микроволновки. Суфле при выпечке не поднимается, можно заполнять формочки до самого верха. Поставить в микроволновку на 5 минут. Проверить готовность, потрогав верх десерта — если на пальце останется след от творога, выпекать еще пару минут. При подаче можно посыпать корицей. Выпекать суфле можно и в духовке. Яблоко можно заменить любым другим фруктом на ваш вкус.

Ну, и, ближе к телу: вес стоит!!! Не буду писать, что ела, но в день не больше 1000ккал. Я поняла, что худею только когда ем 500-700 ккал/день. Но тогда я становлюсь, как сказала подруга, злая и бездушная. Видимо без физ.нагрузки мне никак(( Хотя сиднем не сижу, все время хожу, чето делаю. Да и с мелким особо не посидишь. Вот ломаю голову, с кем его оставлять, чтоб в зал начать ходить. Еще, раньше мне помогал шарко, но там, где я делала, его сейчас нет.
Скажите, кто знает, где сейчас есть эта процедура и сколько стОит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы