Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Мамавкусняшки А мясо то есть всякое.

свинину-говядину так делаю, индейку для себя и младшего просто отвариваю, мужу и дочери чуть поджариваю с лучком), курицу тоже в духовке в рукаве запекаю.

я купила какую тотпанировку Магги для ножек, но я панирую грудку и запекают. Калорийние, чем варить, но блин, я от вареного уже плакать хочу, не лезет.

ЕленаРаспрекрасная автор темы я от вареного уже плакать хочу, не лезет.

А мне нравится вареное. Я даже на работе в столовой добилась, чтобы готовили диет-меню. Овощи на пару, мясо отварное.
Утром у меня бутерброд с адыгейским сыром и кофе.
Второй завтрак яблоко, свекла отварная.
Обед в столовой овощи+ мясо.
Полдник салатик или йогурт.
На ужин сегодня была греча + гуляш.
И даже 50 гр американских оладьев (сегодня на сайте рецепт прочитала, погравилось, что без масла жарятся)
Уложилась 825 ккал.

Летиция свинину

СВИНИНА??? Ты ешь свинину??? сума сошла. Исключить немедленно!!!

Cepochka СВИНИНА???

почему? постная свинина 160 ккал/100 гр) жира ни капли)

Летиция

ну не знааааюююю...

Cepochka ну не знааааюююю...

да я сегодня кусок телятины купила и индейку и рыбка в духовке стоит, так что в ближайшее время обещаю свинину не есть)))))

Летиция да я сегодня кусок телятины купила и индейку и рыбка в духовке стоит, так что в ближайшее время обещаю свинину не есть)))))

ты мой хороший!!! поймала тебя на слове

Cepochka поймала тебя на слове

проверять придешь?)))

Летиция проверять придешь?)))

будешь отписываться о съеденном тут целую неделю - не меньше

Cepochka будешь отписываться о съеденном тут целую неделю

с завтрашнего дня начну
девочки, у меня нестандартный вопрос) я сегодня вымя коровье купила (не смейтесь надо мной, мне самой смешно) , нахвалила мне продавца, что это супер деликатес! а как готовить я и не знаю, кто с таким блюдом сталкивался?

Летиция кто с таким блюдом сталкивался?

все, нашла, наш любимый калоризатор подсказал рецепт и сказал, что для диетического питания оно подходит)))

ВарьКо кто там пендели раздает )))

Мне тоже положите пожалуйста!!!)))
Вчера вечером печенья нажралась, не много но все же! Сегодня шоколад горький две полоски поздно вечером, сразу жирной себя чувствую! Заметила за собой, что если я не ем курогрудь, то прям голодно мне, никакой творог не спасает!! Завтра в магазин пойду за своими продуктами, наконец то выходной!))) про шоколад, попался мне шоколад без сахара со стевией, темный 72% какао, там каллорий на 200 меньше чем в обычном! Его то и нажралась сегодня, бедааа..за новогодний стол тоже голова болит, рулеты с рыбой обяз.сделаю в лаваше тонком, вместо сыра положу мягкий творог нулевой простоквашино. Что еще не знаю, ну цезарь диетический само собой)) канапе тоже тема!)

Роза Маковкина если я не ем курогрудь, то прям голодно мне, никакой творог не спасает!!

белка животного не хватает!!!

Роза Маковкина шоколад без сахара со стевией, темный 72% какао

покажи фотку и напиши где купила)

Роза Маковкина за новогодний стол тоже голова болит

угу)

Летиция Роза Маковкина
шоколад без сахара со стевией, темный 72% какао
покажи фотку и напиши где купила)

++++

Летиция я сегодня вымя коровье купила

хде ты откопала это попробуешь - расскажешь - можно это вообще есть или нет

Cepochka хде ты откопала это попробуешь - расскажешь - можно это вообще есть или нет

в магазе "свежее мясо" рядом с каньоном, вообще за кроликом туда шла, но кролик за 390 р меня сегодня не впечатлил расскажу потом)))

Летиция но кролик за 390 р

офигеть цены....
надо в выхи сьездить в магаз - поглядеть че сколько нынче стоит

Летиция расскажу потом)))

ждем-с

У меня наконец-то на весах 7..79,8. Оля, запиши для таблицы.

Купила в магазине у себя в доме))

Роза Маковкина у себя в доме)

а где живешь?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы