Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

ЕленаРаспрекрасная автор темы если не секрет, какой район и сколько стоит?

не секрет. Хожу в аллигатор на Хмелева18, абонемент на 12 занятий стоит 1000рэ + тренеру 3500 за 12 занятий (оплата тренера по договоренности с ним). Разовое посещение - 150р. Безлимитное посещение 1100р (в этом месяце я его взяла, т.к. воскресенье добавилось). У них на эльмаше еще зал открылся, но там вроде расценки другие.

Cepochka на Хмелева18

слууушай, я тоже туда собиралась, звонила им, все жду, когда командировки у мужа уменьшатся) а он уже год неделю дома, 2 - в командировке(

Летиция

тебе принципиально что ли с мужем заниматься?

Cepochka

чет сложно.... мне нужен тренер и все. Скока платить?

ЕленаРаспрекрасная автор темы

тренер 3500 + залу 1000 = 4500 за 12 занятий по 2 часа

Ой, я что- то волну поймать не могу, вот на работе мне вообще пофиг что есть, а дома не могуууу - все жру( уже в привычку вошло(((( ни черта не помогает(

Девы, кто там пендели раздает )))
Мой вес на этой неделе 74 кг.
Сейчас села на низкобелковую на 4-5 дней потом 1100-1300 коридор буду держать, чё то в этот раз вообще трудно мне. Если бы не хдила по 1-1,5 часа в день вообще бы расперло.

ВарьКо Девы, кто там пендели раздает )))

и мне пожалуйста, выдайте!

Cepochka тебе принципиально что ли с мужем заниматься?

мне принципиально с 1,5годовасом некому сидеть

Летиция мне принципиально с 1,5годовасом некому сидеть

ааааа, понятно, сорри

Я тут мужа уговариваю за каждый сброшенный мною килограмм платить мне 1000 руб) ну хотя б 500 !!! Не соглашается, зараза) а так - отличная мотивация б была ! ????

Беляночка2014 отличная мотивация

это за каждые например 5 кг баловать себя самой, шмотка, процедура красоты какая-нить и прочее))) кг маловато)

ВарьКо Девы, кто там пендели раздает )))

Беляночка2014 и мне пожалуйста, выдайте!

Значит так, тряпочки, собралииись!!! В следующий раз придет дядя Жора, даете ему яблоко или кефир и пусть довольный уходит. Иначе, вообще ничего не получит! Так ему и передайте.
Я так расстроилась, что вес стоит, поэтому сегодня прям кусок в горло не лезет.. За день съела на 500 ккал:
каша овсян. 2 стол. ложки, 40гр. хлеб таежный, сыр 40гр, яйцо вареное и цикорий с медом. Зато, воды выпила 1.5л.
Тоже хочу в зал, но с ребетенком некому сидеть.

вот представьте, скоро новый год, или корпоратив... вы танцуете, платье красивое, лёгкое... а жопа под ним колышется в такт музыке, жировые складки покачиваются ...трусы утяжки давят...красота... едим девочки дальше!!!но только в меру и полезно, и приседаем, это лепит бедра

natuletka1

вот это мотивация, вот это я понимаю!!!
Особенно вот это знакомо:

ЕленаРаспрекрасная автор темы а жопа под ним колышется в такт музыке, жировые складки покачиваются ...трусы утяжки давят...красота..

завтра у меня будет питьевой разгрузочный день после недельного обжорства.

Беляночка2014 Я тут мужа уговариваю за каждый сброшенный мною килограмм платить мне 1000 руб) ну хотя б 500 !!!

мой тоже не согласился, зараза. НО греет душу то, что когда я начала худеть мы договорились, что по достижении мною желаемого результата он мне полностью поменяет гардероб за свой счет.

а мне готовить лень. Завтра куплю утром винегрет, кефир и я блок, растяну на весь день.

ЕленаРаспрекрасная автор темы а мне готовить лень.

именно поэтому завтра у меня питьевой день: кефир, молоко соевое, чай травяной

Cepochka

а у меня гардероб есть, но ничего не налазит, все шмотки 44-46. брюки, юбки, шорты, платья, блузок тьма...верхняя одежда висит, все маленькая... вот мой стимул, каждый день наблюдаю,. Я с удовольствием ходила по магазинам, и муж денег не жалел. Сейчас одежды минимум, все думла-похудею, куплю, только вот сейчас собралась.

ЕленаРаспрекрасная автор темы вот представьте, скоро новый год, или корпоратив... вы танцуете, платье красивое, лёгкое... а жопа под ним колышется в такт музыке,

Самое страшное, что такая мотивация перестала для меня работать, я поправилась, и так почему- то привыкла к этому виду, ну а что - так легче себя оправдывать((

ЕленаРаспрекрасная автор темы ничего не налазит, все шмотки 44-46. брюки, юбки, шорты, платья, блузок тьма..

аналогично! И менять гардероб не хочется, все жду когда похудею, так и хожу в одном платье!

Я тоже мужу сказала плати мне за похудение, а он взял и согласился )))) и мне стало это не интересно. И про одежду, тоже когда в позатом году схуднула купила одежку красивую-немного поносила и расслабилась. И вот второй год ношу одни лосины и 2 кофты.

Но я прям в этот раз настроилась, у меня уже колени и суставы на стопах болеть начали.

Еще про зал и невозможность ходить, попробуйте синди кроуфорд, у нее программа есть после родов, там 3 этапа на усиление нагрузки очень хорошая на все основные проблемные места. Мне очень нравится, только флешку с ней найти не могу, а комп виснет не могу скачать ( блин пошла искать ))) ) Еще на попе ползать пока телек смотришь.

natuletka1

Спасибо! Про дядю Жору смешно )))

Ой, Лена, чего-то это я потеряшка в табличке, я писала что я 58,6

ЕленаРаспрекрасная автор темы все шмотки 44-46.

я весь свой гардероб этих размеров отдала свекрови, когда она похудела, не забирать же обратно

ЕленаРаспрекрасная автор темы вот представьте, скоро новый год, или корпоратив

А я тут подумала, что надо праздничное меню проработать, чтобы "не было мучительно больно" после новогодней череды праздников. У меня еще куча Д.Р. предстоит
Давайте делиться идеями низкокалорийных и правильных блюд на праздничный стол.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы