Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Cepochka После него хорошо на белок переходить

может быть, ты в этом спец))))

Эх сколько всего нужно знать и понимать в этом нелегком деле.
Я сегодня позавтракала овсянкой, залитой водой.
Пообедала - салатом(капуста, огурчик, помидорка) и котлетой.

в общем, на выходных оторвались все. У меня по прежнему примерно 79 с копейками, но не 79,5, меньше (механ.весы, ориентируюсь примерно), если бы меньше ела, был бы отвес больше. Но я все равно себя хвалю,1.5кг примерно отвес. Много, но у меня еще вода уходит.
Сегодня забыла свои контейнеры дома в холодильнике ,
утро - овсянка с обез. молоком и медом
обед!!! тяхан постный (японский рис с овощами, заказ),
вечером перед домом - роллы Фитнесс овощные
дома йогурт или кефир как всегда
Вообще, запрещаю себе есть дома после работы. Прихожу в 9 вечера голодная и злая, сожрала бы пол холодильника. Заставляю себя пить кефир. И ведь хватает! Поэтому - вывод - голодные лишь глаза, желудку достаточно кефира.
Результаты жду до 5-6 вечера, табличку смотрите в 1м посте

Мамавкусняшки

берем))) от вас - рост, вес, желаемый вес, результат сегодня. Отчеты по понедельникам

ЕленаРаспрекрасная автор темы з
а запишите и мои, вес -70 кг, рост - 171, желаемый вес - 60 кг

Мой отчет 65.9

всем привет! вес 73,6 ,всего 200 г за неделю, мало конечно, надеюсь на этой неделе будет больше отвес.

мне говорили не более 3% отвеса в месяц норма худеть. чтобы не стать шарпеем и результат точно был надолго.
вооот.
всем привет!
кушаем скромно, не жрем. но и не голодаем!!!!
зы ниже 1300 опускаться не советую.

у меня был опут похудения просто пятиразовое питание. я даже тортики ела. но понемногу.
исключала соль, жирное и в общем все.
сейчас один косяк - не могу приноровиться 5 раз кушать.
хотя на работе и время на завтрак 20 минут есть и на обед 40.

Мамавкусняшки по плану у меня подсчёт КБЖУ и спорт

ваш план мне очень нравится и басик с ходьбой тоже чудесен)

Девочкиииии, сижу в инете, ищу фитнес на эльмаше, созрела, наконец. Недалеко от дома Фитвэй и Паллада. Может кто ходит туда? И дайте советы новичку, с чего начать. От многих слышала, что групповые занятия - деньги на ветер. Нужно - чтобы в процессе ничего не обвисло и было более менее подтянуто. Ходить готова 3 раза в неделю.

Мамавкусняшки Хочу к 40 (конец февраля )вес 62.В этом весе очень мне комфортно.Но,увы и ах,такого веса у меня не было уже больше 10 лет. Почти как у меня: 40 лет в мае, желаемый вес 63.
Втягивайтесь в физкультуру. Будем худеть вместе. Я тут уже 3 недели. Отличие этой темы от многих других - здесь худеют не быстро, чтобы потом быстро не набрать.

ЕленаРаспрекрасная автор темы От многих слышала, что групповые занятия - деньги на ветер. Нужно - чтобы в процессе ничего не обвисло и было более менее подтянуто Я, коненчо, дилетант в спорте, но вот хожу уже ровно полгода на пилатес в группе. Мне нравится. Начать первый месяц можно и в группе, осмотритесь, приценитесь , присмотритесь к инструкторам.
Пилатес за час всего около 140 калорий забирает. А вот аэробика, степы, бодифлекс почти 450-500, но мне тяжеловато. Однако поробовать нужно всё по разу, и выбрать для себя.

Мамавкусняшки задача ещё более глобальная на самом деле.Похудеть семью.

моя семья вместе со мной стройнеет, ну как семья, сын маленткий еще, муж 2\3 времени в командировках, поэтому с него и взятки гладки (он еще и не телепузик пока, хотя задатки появились ))) поэтому худеет только дочь, ей немного можно, врачи тоже так советовали, свои 3 лишних кг она скинула) я же готовлю в другом ключе, стала больше запекать, в супы давно ничего не жарю. если уж очень хочется поджарки, то без масла на сухой сковородке. сладкое дома теперь редкость, если что-то покупается, то сметается в момент

у нас тоже благодаря мне супчики дома стали диетическими, печеньки и тортики исчезли, появились фрукты. Чуть-чуть, но на семью влияю, хотя муж и дочь стройные

Летиция может быть, ты в этом спец))))

ой да прям!
Я записалась на гидромассаж. Теперь я по вт,чт,сб буду в зал ходить с тренером, а пн,ср,пт на гидромассаж, в воскресенье просто дорожка на часик.

а че с тренером в зале делаете?

табличка в 1м посте.

ЕленаРаспрекрасная автор темы а че с тренером в зале делаете?

че только не делаем... кардио 20-30 минут, потом различные упражнения (пресс, отжимания, тяга, приседания, выпады, по лестнице еще бегаю с гантелями ) и снова кардио, в сумме 2 часа. Каждое занятие - работа над определенной группой мышц.

Летиция уж 2\3 времени в командировках,

Это тоже не маловажно- в мой первый похудин- муж был в командировке на 4 месяца с приездом на выхи раз 3 недели))

ЕленаРаспрекрасная автор темы табличка в 1м посте.

блин, я больше всех нажрала с этим постельным режимом

Cepochka

если не секрет, какой район и сколько стоит? Ты покупаешь абонемент на месяц или ежедневная оплата?
Сегодня попрошу у мужа денюжку и пойду место искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы