Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

jane air оксисайз

он вроде схож с бодифлексом, последним я занималась после первой бер-ти, при ежедневном повторе хорошо объемы уходили) ну и за питанием следила тогда)

и что это все так расслабились?))) некому пендаль дать?))) Я, правда, тоже недалеко ушла. Как и у всех- жор. Может звезды так сложились, какой-нибудь альдебаран в седьмом доме?
За день съела:
1,5 шаньги (в гостях) 300г.- 800 ккал,
сыр 30г.- 113 ккал.,
цикорий с мол. и медом- 100 ккал.
грейпфрут 200г- 60 ккал,
творог 2% со сметаной и медом 180г.- 200 ккал,
вино красное 300мл- 213 ккал,
И, о ужас- 1500 ккал.
Вообще чувствую, что в объемах стала поменьше, а на весах пока все по-прежнему((( Может это потому что КД или просто кто-то слишком много ест... Подождем до завтра и отпишусь по результатам, вдруг за ночь похудею!

natuletka1 и что это все так расслабились?))) некому пендаль дать?)))

так вот сижу думаю что платье бы надо на корпоратив пошить... и вообще надо бы в долгострой, тьфу долгошвей уже таки влезть ))))

natuletka1 Как и у всех- жор. Может звезды так сложились, какой-нибудь альдебаран в седьмом доме?

Вот-вот и я тоже. Вчера гости приходили с тортиком.
Вес сегодня 98,2.

Отчитываюсь по параметрам)
Рост 175
Вес 62.1
Бедра 97
Талия 65
Живот 77
Голень 34
Коленка 38

Девочки, вы калории считаете? Какие методы у вас?

да-да, оксисайз круто!. подтягивает и уносит объёмы только так. пробовала. но строго каждый день

Беляночка2014

я не взвешиваю, на глаз просчитываю в колоризаторе, примерно по ложкам считаю граммы

Беляночка2014

У меня приложение в телефоне май фитнес пал, туда ввожу все что ем, там есть база данных продуктов, еще можно через штрих код вводить . Считаю как все наверное, взвешиваю все и смотрю каллории, сейчас проще уже, потому что есть почти постоянный набор продуктов котопые ем. Считать не перестану пока в зал не пойду заниматься, но вообще глаза такая штука))) все время хотят обмануть и занизить каллораж)). А...еще, взвешиваб все продукты в сыром виде и высчитаю свой дневной рацион изходя из этих цифр.

..:::КнОпосьКа:::..

С прошедшим днём рождения! Счастья, здоровья, похудения!
На выходных в гостях была... Старалась кушать поменьше чем обычно. Но не удержалась от 3 кусочков торта, ну и 2 бутылки пива выпила. вчера картошку печеную с салатиком ела... Так что вес сегодня 58,6. Но я исправлюсь!

Ну и меня сегодня весы радуют, итого на понедельник 56,8

..:::КнОпосьКа:::..

Умница. Мне срочно нужно догонять тебя.

Иpинa

Давай, у нас все получится )))

утром 53,7 кг, реабилитировалась за прошлую неделю)))

ну дамы, я вернулась но с большууущим привесом - 71,9 я нынче. Так что меня в обжоры записывайте

Столько раз пробовала считать калории, но математика для меня нудная вещь. Так что я буду есть правильную еду с порцией в один стакан за прием пищи.

Доброе утро! Оля, пиши 120,2 (всего 800 гр.) САМА БЛИН ВИНОВАТА. 25.11- расслабилась (годовщина была), в субботу подрунька была я тоже себе вольностей позволила...Я вот еще хочу спросить, а грибы можно? Ну просто воротить уже от рыбы и вареной грудки. И как на счет разгрузочный дней? Типа на кефире или яблоках? Сидела изучала этот вопрос. Сколько людей, столько мнений. Я бы вот раз в неделю например в среду.

раньше рисовые разгрузочные дни практиковала, результат очень нравился. Сейчас не хочу этот рис просто вообще))
Нравится разгрузочный день: 1л кефира и 1 кг бананов

мой отчёт 73,500

Натсав а грибы можно?

а почему нет. Сами по себе они очень низкокалорийные, поэтому если правильно приготовить (суп или потушить) не навредят. Соленые и жареные уже потяжелее.

Натсав Типа на кефире или яблоках

Я раз в неделю на яблоках, мне очень нравится, главное правильный настрой.

JGh*Darling Сейчас не хочу этот рис просто вообще))

Я вот тоже боялась что после яблочных дней разгрузочных вообще смотреть не захочу на них, но нет, кпак были так и остаются любимым фруктом. В день съедаю по нескольку обычно.

я 78,6 Буду еще замеры делать.

потом почитаю. пока вес 75,3

JGh*Darling 1л кефира и 1 кг бананов

ого себе разгрузка, у меня это превышенный день по калоражу) кг бананов - это уже 900 кккал и кефир ккал 50 на 100 гр, итого 1400 за день, это сложно разгрузкой назвать. тем более в бананах много крахмала, так что это загрузочный день получается)))

Летиция загрузочный день получается)))

углеводный. После него хорошо на белок переходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы