Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

natuletka1 . не было конкретно из тв.сортов (да я и не знаю из каких она была сортов),

точно из твердых. из мягких уже почти не продают

natuletka1 дайте, плиз, ссылочку на этот калоризатор

Калоризатор

MAMA960611

ааа, ну так это то же самый, что у меня)))

аноним

Очень вкусные я тоже их люблю очень:)

Ну что девочки, с днем рождения меня ))) сегодня трудный день, главное держать себя в руках и не быть обжоркой )))

..:::КнОпосьКа:::..

С днём рождения!!!! Счастья, удачи, любви, денюжек побольше и исполнения всего-всего! Держись, себе вкусных полезных блюд приготовь.

..:::КнОпосьКа:::.. Ну что девочки, с днем рождения меня )))

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех благ. здоровья и заветной стройности!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо большое )))))

..:::КнОпосьКа:::..

присоединяюсь к поздравлениям! Пусть все задуманное сбудется! Здоровья, любви и женского счастья!

..:::КнОпосьКа:::.. с днем рождения меня )))

С Днем Рождения тебя ))) Твердо идти к своей цели. Здоровья. Денег.

..:::КнОпосьКа:::.. Ну что девочки, с днем рождения меня )))

С Днем рождения! Любви, счастья и пусть сбудется самая заветная мечта!!!!

..:::КнОпосьКа:::.. с днем рождения меня )))

С днем рождения тебя!!! Пусть все твои мечты и желания сбываются не зависимо от твоих возможностей))) А так же желаю тебе встретить свой следующий день рождения с обалденной фигурой )

C днем рождения! Пусть нынешние привычки кушать правильно закрепятся на всю жизнь, чтобы оставаться стройной ланью и восхищать всех!

Спасибо всем большое ))))

И так подвожу итоги съеденного за сегодня. Утром выпила кружку чая без сахара , крекер 5 шт, ну и само застолье прошло вроде успешно, был съеден салат сельд под шубой ну примерно гр 200, виноград 10 шт киш миш, и выпито два бокала мартини с апельсиновым соком. Причем я себя не сдерживала, не было такого чувства голода и мыслей как раньше что бы попробовать все что есть на столе, даже тортика не хотелось )))

мо-ло-дец!!!!!!!

Девочки, привет! Возьмите в компанию к себе! Какие у вас правила?

..:::КнОпосьКа:::.. был съеден салат сельд под шубой ну примерно гр 200

один из самых калорийных салатов, 200 гр - это 2/3 от нормы калорийности за день, но в целом очень даже молодец!!!!

Беляночка2014

привет, присоединяйся)) правила простые- общаемся, делимся, иногда ноем. Из строгого- взвешивания по понедельникам и отметка в таблице.

ЕленаРаспрекрасная автор темы иногда Ноем

жру, ой, т.е. ржу

блин, оговорочка-то по фрейду

я сегодня жру от души. но мелкими порциями.
главное опять рыбы не засолить

Алена, точно))). Я тоже сегодня жру, и вчера жрала. Из запрещенного ничего, но часто. На весах отвес, удивляюсь даже. Видимо за разрешенный размер калорий умудряюсь не выходить. Воду не пью, физ. нагрузок ноль. Но это выходные с семьёй.... они у меня редко. Завтра на работу, а на работе все порционно и кулер рядом со столом.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Воду не пью, физ. нагрузок ноль.

ооо, в этом плане и мне жирный минус( я вчера на ночь уже все разрешенные калории съела и кааааак напала на пачку козинаков, так калорийность вчерашнего дня в 1,5 раза увеличилась за 3 минуты

девочки я вот думаю оксисайз что ли попробовать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы