Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

natuletka1 я взяла бульон курин. крепкий домашний, а он 90кк.

Знаю, что наваристый борщ примерно 60кал/100гр.
1 яйцо (40-50гр) 70-80 кал.
Вот на калоризаторе нашла "Крепкий куриный бульон домашний - 36 кал"
Это я все к чему, сильный дефицит по кал тоже ни к чему хорошему не приведет.

девочки и мне подскажите ,пож-та,насколько калорийный салат,и можно ли кушать его вечером:
сметана 15%
редька
огурец

Роза Маковкина сижу ем творог обезжиренный девочки, не бойтесь вы есть его ...даже ночью! я ем и худею!

просто творог не моу кушать....)))а вот сырок твороженный ням ням...но он опять же калорийный..его вечером можно?или только обезжиренный?

я сегодня ем весь день((( макарошки с луком и морковью, из твёрдых сортов. не по тарелке, по ложке таскпю, но часто. Сейчас тормознула, съем ещё немножко часов в 5, потом в 7,8 съем творг обезжиренный. Муж сделал комплимент, заметил изменения, приятно))

ЕленаРаспрекрасная автор темы

как знакомо - наешься, казнишь себя, сбросишь вес-радуешься, опять глупостей налопаешься-переживаешь..... и по кругу, по кругу)

Всем добрый день)
Нечаянно зашла в вашу тему и зачиталась) так хорошо общаетесь, советами-находками делитесь, легко и приятно :) несколько интересных моментов для себя уже почерпнула, спасибо :) Калоризатор очень понравился. Правда, он мне за 4 стандартные печененки 600 калорий насчитал а еще за 100г семечек почти столько же :( ужас какой... но иногда полезно такое увидеть, чтобы в рот больше эти вкусняшки не лезли))

JGh*Darling

присодиняйтесь, если худеете. В понедельник общее взвешивание.

аноним просто творог не моу кушать....)))а вот сырок твороженный ням ням...но он опять же калорийный..его вечером можно?или только обезжиренный?

я ем только обезжиренный, на крайняк 2% простоквашино, он для меня самый вкусный с кефиром нулевым..1% и сахзамом, корицу иногда еще могу добавить. в сырки вообще транс жиры всякие добавляют, там нууу совсем ничего приятного в составе нет.

я чет с ума сошла, но сегодня в 0,1%простокваштно добавила ложку малинового варенья. Сколько в ложке варенья интересно калорий? Но вкусно было .

JGh*Darling 4 стандартные печененки 600 калорий насчитал а еще за 100г семечек почти столько же о дааааа, знакомое чувство)
Роза Маковкина я ем только обезжиренный я стараюсь совсем обезжиренное не брать, лучше меньше, но лучше. обезжиренность достигается за свет всяких плохихи добавок и присадок!
ЕленаРаспрекрасная автор темы Но вкусно было . кто ж сумлевался

ну кстати раньше я в этот творог терла один банан на упаковку, теперь вместо банана положила 1,5ложки варенья и разделила на 2 порции. Мне кажется равноценно... от банана в твороге не поправлялась

Роза Маковкина в сырки вообще транс жиры всякие добавляют, там нууу совсем ничего приятного в составе нет.

я вот про эти...в них тоже всякая бяка что ль?

аноним в них тоже всякая бяка что ль?

да. и сахар.

ну сегодня были вредности. на ужинк артофан и салат капуста с огурцом.

тут
про творог

забыл поделиться как сделать вкусную и полезную заправку.
берем блендер и рубим зелень укропа и петрушки, лук немного и чеснок.
немного солим. добавляем оливковое масло и потом туда творог обезжиренный и перемешиваем - получаем почти творожный сыр.
можно хлебцы с овощами и этой пастой сделать. и вкусно и полезно.

тык
она же, но еще подробнее о твороге

тык
про жиры. полезные и не очень) Девы, обязательно посмотрите, особенно кто печеньки любит.

Летиция обезжиренность достигается за свет всяких плохихи добавок и присадок!

ничего пока плохого не нарыла! если ткнешь, почитаю) а так ...лучше я авокадо схомячу с его полезными жирами и буду счастлива))

Роза Маковкина ничего пока плохого не нарыла!

какая-то передача была, среда обитания вроде, там замечательно про это рассказывали))))

ЕленаРаспрекрасная автор темы присодиняйтесь, если худеете. В понедельник общее взвешивание.

я чуть-чуть худею, но зато эти несколько кг намертво прилипли :(
и самое страшное - если раньше такое сбрасывалось "на раз", то теперь вообще никак, а если вес и двигается в сторону уменьшения, то на следующий же день при нормальном питании все обратно возвращается :( как сказала мама - а чего ты хочешь, это возраст
а тему с удовольствием прочитала (и дальше читать буду), много новинок для себя нашла :)

Девочки, всем хороших результатов в понедельник :)

Девочки, кто делал скипидарные ванны, как после этого чувствует себя сама ванна? Я купила, но боюсь рискнуть, вдруг не отмою. Он какой-то жирный и вонючий. А тело потом долго им будет пахнуть?

jane air берем блендер и рубим зелень укропа и петрушки, лук немного и чеснок.
немного солим. добавляем оливковое масло и потом туда творог обезжиренный и перемешиваем - получаем почти творожный сыр.
можно хлебцы с овощами и этой пастой сделать. и вкусно и полезно.

Крутой рецепт! Обязательно попробую!
А я делаю зеленый кефир, обычный не очень люблю. Добавляю в него тертый огурчик и мелко нарезанную зелень + чуть-чуть соли. И наелся и напился и калорий минимум.

MAMA960611 Вот на калоризаторе нашла "Крепкий куриный бульон домашний - 36 кал"

дайте, плиз, ссылочку на этот калоризатор

Летиция среда обитания вроде, там замечательно про это рассказывали))))

ну ты прям в заблуждение сейчас введешь тех кто не в теме вообще!) посмотрела специально, ничего криминального вообще нет про обезжиренный творог и обезжиренное молоко, кроме того что бывают фальсификации, те вместо обезжиренного может попасться жирный! с выбором у меня все гуд! а в самом производстве обезжиренных мол.продуктах ничего вредного нет! чего не скажешь о тех же творогах только жирных, тех что больше 5%. ДЛя тех кто не смотрел...и не в курсе, туда очень часто(но все же не всегда) добавляют транс.жиры, это прямой вред здоровью. И кстати, именно поэтому многие диетологи говорят о том, что кальций лучше усваивается из обезжиренных продуктов, потому именно транс.жиры(то же пальмовое масло) в молочн.продуктах средней и высокой жирности напрямую ухудшают усвоение кальция из продукта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы