Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция я с сыром люблю

Тоже обожаю с сыром, нынче закончился.

Иpинa нынче закончился.

у меня тоже дочь вечером махая последним куском сыра стрескала его, а я привыкла завтракать сыр, хлеб и долька горького шоколада. С самого утра пока муж не забрал машину и не уехал на работу поехала в магазин за сыром

Ой девочки, вчера была на дне рождение съела только Цезарь, кусочек семги, маленький кружочек картофелинки и к ней малюсенький кусочек селедки, и два стакана морса клюквенного. Старалась не съесть все, била себя по рукам, и все таки смогла удержаться от обжорства )

..:::КнОпосьКа:::..

Вот молодец какая ты все таки! Давай, в понедельник минус 1 кг как минимум!

..:::КнОпосьКа:::..

Вот это молодец! Мне бы в выходные тоже держаться, подруга такие зачудительные тортики печет...

у меня стимул на выходные - я сегодня утром на весы встала, а у меня.....79,6 кг!!! не 80, а 70!!!!! Я теперь 80 обратно не хочу, хочу 78,5 к понедельнику.

ЕленаРаспрекрасная автор темы у меня стимул на выходные - я сегодня утром на весы встала, а у меня.....79,6 кг!!! не 80, а 70!!!!! Я теперь 80 обратно не хочу, хочу 78,5 к понедельнику. Волнительный момент! значит всё получится!

за 3 дня минус 1,1 кг? ох, быстро тебе хочется) зато стимул прожить выходные без срывов)

Летиция

Вес большой, легко уходит, поэтому 1 кг за 3 дня сейчас вполне реально. Потом да, буду 1 кг за неделю скидывать, потом ближе к 70 кг на месяц, полтора застряну (было так уже), потом граммы считать буду.

Девочки, я возвращаюсь. Беременность не сохранилась к сожалению.

Cepochka Беременность не сохранилась к сожалению.

все что не случается, все к лучшему. сильно переживаешь?

Летиция

стараюсь не переживать

Летиция все что не случается, все к лучшему.

видимо не время

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Вот ещё бы свое день рождение в воскресенье продержаться и прям героем себя буду чувствовать

Cepochka видимо не время

возможно, а возможно и с ребенком было что-то не так... у моего второго генетика, при этом 99% невынашиваний. мы попали в 1%, да еще и во всю бер-ть врачи ничего не увидели. Так что думай о хорошем ) а пока все силы на здоровье бросай, стройность в их числе)))

Cepochka

Будет еще все, видимо действительно не время, на ранних сроках такая бяка часто бывает.

Всем привет! Вот и у меняя минутка свободная выпала))) И хорошо и плохо, когда работы много. Хорошо не бегаешь чай пить и голова занята, а плохо устала сил нет!!! А дома у меня сейчас как в музее Лишь бы не думать о еде. Зато, девочки, все шкафчики прибрали с доченькой. Осталось в выходные шторки постирать. К новому году готова

Я сегодня тоже герой!!)) у нас тут все пиццу едят, а я из контейнера свою еду

Роза Маковкина у нас тут все пиццу едят, а я из контейнера свою еду

ну ты нереально крутая!!!!

Cepochka

все будет хорошо и все обязательно получится! Главное верьте!!!

..:::КнОпосьКа:::.. Старалась не съесть все, била себя по рукам, и все таки смогла удержаться от обжорства )

Прям, респект! Я тоже сегодня на ужин сделала ребенку вермишель с куриной котлеткой, кормила его и давилась слюной. Не знаю, как так получилось, но одна ложка все-таки проникла ко мне в рот))) Посчитала ее, как 50гр. вытянула на 183 кал Итого за день 1080кк:
1)Сырники- 274кк, цикорий с молоком и медом-73кк,
2)суп куриный с овсянкой- 148кк, хлеб таежный (20гр.)- 40кк
3)бульон курин. с фрикаделькой и 0,5 яйца-290кк, вермишель-183кк, цикорий с молоком и медом- 73кк
У меня все время ужин получается самый объемный, надо видимо обязательно полдник делать.

Я на этой неделе пас, и в понедельник наверное привес у меня будет.

ЕленаРаспрекрасная автор темы не 80, а 70!!!!!

Молодец! Так держать.

Роза Маковкина а я из контейнера свою еду

Вот это сила воли плюс характер )

ЕленаРаспрекрасная автор темы я купила всяких вкусных чаев

а я всегда была кофеманка, но по Чел. спискам оказалось, что мне его нельзя. Предложили заменить цикорием, терпеть его не могла, но решила попробовать и О, ЧУДО! полюбился ведь! Цикорий с молоком (я добавляю соевое или обезжиренное) и мед, получается оч вкусно! А еще, не знаю, насколько это взаимосвязано, но у меня перестали выпадать, а точнее сыпаться волосы. После родов, на протяжении 1,5 лет это была реальная проблема. А тут раз и все прекратилось. Думаю, может из-за инулина, который в цикории содержится.

natuletka1 Посчитала ее, как 50гр. вытянула на 183 кал

Что-то многовато калорий. Вермишель из твердых сортов отварная 150 кал/100 гр, ну и ст.ложка явно на 50гр не тянет. И даже если в ложку котлетка проникла, все равно 183 кал не получится. Так что было явно меньше по калориям.

Еще увидела,

natuletka1 бульон курин. с фрикаделькой и 0,5 яйца-290кк

тоже явно калорий меньше.

MAMA960611 Вермишель из твердых сортов отварная 150 кал/100 гр

Да? ну может быть... в табл. не было конкретно из тв.сортов (да я и не знаю из каких она была сортов), а вся вермишель стоит в районе 350, наверно это для невареной.

MAMA960611 И даже если в ложку котлетка проникла

))))) было чуть-чуть, поэтому и посчитала за 50гр.)))

MAMA960611 тоже явно калорий меньше.

я взяла бульон курин. крепкий домашний, а он 90кк. И яйца почему то тоже в граммах, я его не взвешивала, просто посчитала за 50г.-80кк.
Наверное немного завысила, ну это, отчасти, сознательно, чтоб к холодильнику лишний раз не бегать)))

Cepochka ну ты нереально крутая!!!

ВарьКо Вот это сила воли плюс характер

да ладно я, сытая и все равно довольная!))) а вот вокруг нас были модели..голодные наверное, которые просто смотрели на нас...как мы жалко некоторых было)
а вообще, когда охота того что едят другие, я стараюсь побыстрее накидать в себя грудки или индейки и полезных углеводов, поэтому везде с едой хожу минут так 10-15 потерпеть и все гуд становится!
день тяжелый, много кофе было и как то мало еды, еле еле 1000ккал набрала, для меня это плохо! сижу ем творог обезжиренный девочки, не бойтесь вы есть его ...даже ночью! я ем и худею!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы