Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция .... я же мать...

точно.

natuletka1 А я сегодня нашла вот такой прикольный анализатор калорий
www.calorizator.ru/analyzer/products

Тоже на этом сайте "учет" вела, но после перевода времени там какой-то сбой, не видно истории. Ушла на сайт Борменталя.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Очень понравилась табличка. Отличным стимулом будет.
Я, правда, со своими КГ не совсем вписываюсь, но думаю вы не против.
Ем 5-6 раз в день (не больше 4 часов перерыв) в коридоре калорийности 820-1120, с учетом баланса БЖУ.
Подключила все ресурсы максимально. Слушаю трансы, к вам присоединилась.
Чувствую себя отлично, на сегодня уже -3 кг, как начала (10 дней).
Сейчас самая главная задача это вытащить из подсознания долгосрочную мотивацию.
Ну и прорабатываю психологический проблемы, которые приводили к зажорам.

я тоже когда то трансы слушала. Но после них были дикие зажоры, организм видимо чувствовал, что его хотят похудеть)))
Я кстати сейчас себя на колоризаторе подсчитала, 443 кал всего за день чоб такого вечером съест на 750 кал??? пипец.

Летиция при этом очень нравится смотреть на дам в теле, которые и за внешностью ухаживают и в целом образ умеют гармонично подобрать. я так не умею.

Вот и я о чем, мне тоже нравятся. А сама себе нет.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Я кстати сейчас себя на колоризаторе подсчитала, 443 кал всего за день чоб такого вечером съест на 750 кал??? пипец.

Да надо бы побольше, может и 250 кал хватит. Как вариант кефирчик - 0,5 литра
.

ЕленаРаспрекрасная автор темы я тоже когда то трансы слушала. Но после них были дикие зажоры, организм видимо чувствовал, что его хотят похудеть)))

Я больше расслабляющие пока слушаю.

MAMA960611 трансы, это что такое и где такое слушают? в личку киньте)
ЕленаРаспрекрасная автор темы чоб такого вечером съест на 750 кал??? ну не на 750, но хорошую порцию творога с йогуртом я бы заточила))) собственно так я и поужинаю, тоже мало съела сегодня.

Летиция хорошую порцию творога с йогуртом я бы заточила)))

и я вот тоже заточила, да еще и с курагой, посчитала, аж на 490 ккал. Больше так ни-ни.. Опять норму превысила, получилось 1000 за день. Значит курагу не буду, ну макс. парочку в перекус...

natuletka1 получилось 1000 за день.

дак 1200 в норме лучше наедать) говорю не с потолка, сдавала анализы тут недавно и меня очень сильно ругали, по анализам увидели, не хватает глюкозы, что мало ем! Так что худеть в ущерб здоровью не нужно. А за идею с курагой спасибо, тоже дома есть, добавить надо)))

Утром встала +500 грамм, а к вечеру +1400 грамм. вот она - сила критических дней. Ем аккуратно, без срывов. Даже на прошлой странице советовали углеводом добавить, потому что знобит.
По идее отвес должен быть через пару дней как следует. Подожду.
А я вчера купила для перекуса чернослив.

у меня трансы на компе в папке, сюда можно прикрепить? Если нет, напиши почту , скину. Они именно на похудание, и они блин жуткие какие то, хотя отзывы по ним хорошие

заточила варёное яйцо и 2 корнишона, больше из готового дома ничего не было. Сейчас на завтра варю куриный супчик с грудкой, сегодня, понятно, уже не буду.

Летиция дак 1200 в норме лучше наедать)

я тогда худеть не буду. Сдала тут еще анализ на гормоны, может с ними чего не так, посмотрим...

если вес пошёл вниз, значит наверное с гормонами все в порядке?

natuletka1 я тогда худеть не буду почему? вместе со спортом должно худеться.
ЕленаРаспрекрасная автор темы если вес пошёл вниз, значит наверное с гормонами все в порядке?

лично у меня не в гормонах дело)

ЕленаРаспрекрасная автор темы если вес пошёл вниз, значит наверное с гормонами все в порядке?

Летиция лично у меня не в гормонах дело)

может у меня тоже, но, раньше, до БиР худелось гораздо легче и полнела не так быстро. Да и спортом никогда не увлекалась, один раз абонемент на полгода в зал покупала и все. Работа всегда была сидячая. Сейчас, с ребенком, двигаюсь гораздо больше. Но, если с гормонами все ок, то значит просто зашьем рот)

Я сегодня ела белковый омлет свой, кофе варен.- завтрак
Обед, ужин одинаковые- рис по 20гр(в сух.виде), печеные баклажаны, индейка.
Перекус был творог обезжирен.
Итого за день 1378ккал.
Кто там ест редко и помногу?) без перекусов и тд. Ваш обмен веществ уйдет в спячку ооочень быстро, и отказ от булок и майонеза уже не поможет, организм будет беречь все и откладывать все обратно в жир на попе даже если вы 500-800 ккал будете есть и думать, что раз едите мало, значит должны худеть. Кушать надо достаточно! За Летицию рада!! Раньше ты вроде меньше 1000ккал ела?

А табличку можно в первый пост поместить, чтобы не искать ее каждый раз? И она какая то не исправленная?))

Poindexter А я вчера купила для перекуса чернослив

Убийственно просто)) вечерком особенно!)

Утром позавтракала спагетти и помидоркой. На обед принесла цветную капусту со стручковой фасолью тушеные с приправами и чуть чуть грудинки куриной, еще есть творог. На выходные уезжаем к подруге в Полевской, ох, как бы продержаться... Мы так давно не виделись,это ж ночные посиделки, и без бутылки не обойдется.

Роза Маковкина

По просьбам худеющих табличка будет всегда в первом посте, исправления там же.
На выходных, девчонки, держим себя в руках, в понедельник отчет.
Сегодня утром - овсянка на обезжиреном молоке с таблеткой сахарозаменителя, обед куриный супчик, перекус - йогурт, вечером че нибудь придумаю, или йогурт, или творог.

Очень хорошо , что отчитываемся в понедельник: не будет шанса расслабляться. А то бывает у меня иногда на вроде воскресенье же.. можно маленький кусочек в выходной.

Роза Маковкина Убийственно просто)) вечерком особенно!) На работу возьму чернослив для пееркуса, а то там бывает с ума сходишь от вида печенья.

я купила всяких вкусных чаев, с медом, с карамелью , с шоколадом, с апельсином и имбирем, между приемами еды кайфую, вкусно. Хочу начать пить жиросжигающий напиток (?) для похудения с медом и имбирем и еще с чем то там

Роза Маковкина Раньше ты вроде меньше 1000ккал ела? да, сложновато 1200 наедать, но я стараюсь)))
Роза Маковкина вечерком особенно!) согласна, хотя до 18:00 нужно такие вещи кушать. Думаю, в перекус на работе пойдет, но сильно увлекаться не стоит, калорийно очень, хоть и лучше печенья-конфет. я сухофруктами и йогуртом перекусывала, яблоками-бананами гораздо реже, т.к. бывали толпы народа у моего стола)
Иpинa Утром позавтракала спагетти и помидоркой. правильно) макароны должны быть твердых сортов и без белка мяса его употреблять) я с сыром люблю
ЕленаРаспрекрасная автор темы напиток (?) для похудения с медом и имбирем Оля, я пыталась, не смогла пить даже с медом, просто блевотинка подкатывала к горлу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы