Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция я дружно, просто черный юмор не все понимают

Я понимаю
Оставайся!)

Летиция 360 ккал на 100 гр. какао с молоком от 62 до 107 ккал по разным рецептам

Вы же это про порошок?

я во сне всю ночь ела конфеты, и так мне было стыдно... так с чувством стыда и проснулась. А потом невероятное облегчение, всего лишь сон.

..:::КнОпосьКа:::.. Вот и я забываю пить (()

Я вчера перед выходом с работы выпила кружку воды, еле до дома доехала, и сразу в туалет. Учту, сегодня.

Летиция всем-всем-всем желаю достигнуть тех результатов, о которых заявили

Спасибочки. Рада, что остались и с нами.

Иpинa

Оооо это вобще беда, я перед выходом тоже стараюсь не пить, особенно если чай попью)))

..:::КнОпосьКа:::.. Оооо это вобще беда, я перед выходом тоже стараюсь не пить, особенно если чай попью)))

Вот и я тут воды горяченькой выпила, а мне ехать через весь город, с 2 пересадками, я все еще не понимаю как дотерпела.

ЕленаРаспрекрасная автор темы я во сне всю ночь ела конфеты, и так мне было стыдно... так с чувством стыда и проснулась. А потом невероятное облегчение, всего лишь сон.

Я 5 лет назад на безуглеводной разгрузке сидела месяц. К концу срока постоянно снились спагетти(я их просто люблю очень) и просыпалась с чувством ужаса.
Тогда я одна жила, ограничивать себя было легче гораздо, просто не было дома ненужных продуктов и все. И похудела быстро и вес не возвращался потом.

Иpинa

с 2 пересадками, я все еще не понимаю как дотерпела

Блин у меня телефон почему то только ник цитирует, а текст отдельно вставляет

Maro Вы же это про порошок? да)
ЕленаРаспрекрасная автор темы я во сне всю ночь ела конфеты, и так мне было стыдно... Оля, у меня один в один было, во сне конфеты ела и в холодном поту просыпалась
Иpинa я тут воды горяченькой выпила я тоже воду пью, знаю все туалеты в округе

Вчера был выходной, утро - капуста тушеная с грудкой, перекус яблоко, в 6 вечера тарелка полноценного борща (не диетического), я себе его простила, вечер остальной - легкий питьевой йогурт примерно 100 кал. В день необходимые 1200 не набираю, ем на 900-1000 кал. Сытая всегда.
Сегодня утром дома съела отварную картофелину с квашеной капустой, на работу на весь день 300-350 гр. отварной цветной капусты просто со специями. Вечером допью вчерашний йогурт.
Чувствую, что диета даром не проходит, одежда в талии становится ощутимо свободнее, живот уже не висит, а просто выпирает. Всего ушло около 5 кг (весы механ-е, граммы не вижу, да и пофиг на них, главное динамика, а по понедельникам результат всяко виден). Настроение супер, азарт прет, еще 4-5 кг и подключу активные физ. нагрузки, сейчас тяжело.

Иpинa К концу срока постоянно снились спагетти(я их просто люблю очень)

а я их ем- но без соусов и без мяса) очень вкусна- с ложкой масла оливкого

Летиция я тоже воду пью, знаю все туалеты в округе

Я после беременности вообще-то часто бегаю, сейчас воду стараюсь пить дак вообще.

Maro а я их ем- но без соусов и без мяса) очень вкусна- с ложкой масла оливкого

Пожалуй, ими завтра позавтракаю.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

Я тоже чувствую себя гораздо лучше, горжусь небольшими результатами, живот меньше выпирает, по утрам начала задерживаться у зеркала, поприятнее смотреть на себя.
И вообще хорошо что к вам в тему заглянула, вместе гораздо проще! И ответственности больше.

Иpинa по утрам начала задерживаться у зеркала, поприятнее смотреть на себя.

умница. я по себе заметила, что мироощущение меняется, когда стройнее становишься. я стала за собой следить, по врачам пошла, анализы сдаю, к косметологу пошла, у парикмахера весной последний раз была - тоже записалась. короче, любить себя начала!

привет!! примите и меня в свои ряды, худею с сегодняшнего дня, вчера вернулась из отпуска
за последние полгода наела примерно 5 кг
в идеале мне нужно весить 50кг при росте 162
сейчас вешу 58 на мне они конкретно заметны, весь вес ушел в живо и бока, сброс дается сложно, но можно

а я сегодня за дочкой в школу пешком ходила, 5 остановок надо идти, шла быстрым темпом. Теперь думаю так всегда ходить Такая бодрость теперь)

сейчас пойду еще с коляской круги наматывать в парк Маяковского

Летиция

Любить себя надо, мы у себя одни. А вот с лишним весом лично у меня не получается.

Иpинa Любить себя надо, мы у себя одни. А вот с лишним весом лично у меня не получается.

+

Мы у себя одни, и всю молодость проведем в стремной одежде с жирной жопой. В магазинах стремно, на пляже стремно, в постели, и то стремно . меня муж недавно взял за живот (за складку), и сказал ути как мы выросли...капец...
худеть, и только!

А я сегодня нашла вот такой прикольный анализатор калорий
www.calorizator.ru/analyzer/products
Классно, что не надо выискивать продукт и раскладывает на БЖУ. Пока 530 Ккал съела, на ужин белками свои 800 доберу.
Правда ребенок постоянно провоцирует меня своими печеньками, но я держусь!

я сначала считала калории, сейчас поняла, что всяко меньше ем, хлебобул-е, майонез, конфеты, мороженое, семечки, газировки, соки из пакетов,, жареное - все это исключено, даже за счет этого, без подсчета калорий, процесс идет.

ЕленаРаспрекрасная автор темы

а я наоборот, думала мало ем, после того, как стала каждую крошечку записывать, оказалось, что показалось)))

Иpинa А вот с лишним весом лично у меня не получается.

вот это-то и бесит, пока стройная была и по косметологам, и на фитнес и за стрижкой-покраской следила и платья все время носила, а родила и типа расслабилась, можно и толстой побыть и неухоженной.... я же мать... и вот любовь к себе пришла только вместе со стройностью! при этом очень нравится смотреть на дам в теле, которые и за внешностью ухаживают и в целом образ умеют гармонично подобрать. я так не умею.

natuletka1

я совсем не перекусываю, ничем, поэтому объемы съеденного представляю, у меня 2 тарелки утром и в обед + вечерний кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы