Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Летиция хитрааааа

Я такая!
Девочки, давайте жить дружно!
Поужинала сегодня салатом(огурцы, помидоры, капуста, перчик) с маслом, и котлеткой.
Утром удовлетворенно отметила, что живот меньше выпирать стал.

Извиняйте, потерялась я, тут что то с легкими проблема была, теперь зуб лечу, болит и ничего не могут сделать, уже все нервы из каналов повыдергали а он все равно болит, вобщем стараюсь по вечерам не лопать все подряд, но и физ нагрузки уже почти неделю не делала, но вес всё-таки ползет вниз 57,5 ура !!!

За сегодня было съедено: утром ничего, не смогла со своим зубом пожевать, пила чай, в обед после стоматолога, смогла поесть,ура, рис с котлеткой и на ужин слопала мороженое, банан и пол яблока.

Девочки привет! Можно к вам присоединиться? Меня зовут Наташа, 35 лет, рост 165, вес 79 кг.
До беременности весила 60 кг. Когда ребенку исполнился год, я была уже 92((( С помощью аппаратов похудела на 15 кг. И больше пока никак не получается... Съездила в Чел. сдала кровь со слюной, но проблема моя в том, что не могу есть все несоленое и строго по списку. И еще есть некоторые сомнения в разрешенных и запрещенных продуктах, не понимаю, почему мне, к примеру, мандарины можно, а апельсины нет? и т.д. В общем, решила худеть сама, по схеме больше белка и клетчатки, меньше быстрых углеводов (только мед). Учусь пить больше воды, но все время про нее забываю(((( С физ нагрузками тоже пока не фонтан, только прогулки с мелким. Раньше ходила в спортзал, но с тренером, т.к. надо, чтоб кто-то "с палкой" надо мной стоял.

ЕленаРаспрекрасная автор темы завтра начинаю дышать по Бодифлекс, классная штука, худела с ним, скипидарные ванны, обертывания, массаж...

думаю, тоже попробовать)

Иpинa Девочки, давайте жить дружно! я дружно, просто черный юмор не все понимают)
..:::КнОпосьКа:::.. зуб лечу молодец, я тоже за доровье свое сейчас взялась, стоматолог, гинеколог, анализы все сдала.
natuletka1 в Чел. сдала кровь со слюной я тоже хотела туда махнуть, а потом само как-то пошло, без их списков)
natuletka1 прогулки с мелким в быстром темпе и 2 часа - почти тот же спортзал, где-то слышала такое. Но если малыш пешком ходит, то это проблематичнее)

natuletka1

Учусь пить больше воды, но все время про нее забываю((((

Вот и я забываю пить (()

Ой девочки скоро день рождение у меня как бы не съесть все со стола. У кого какие секреты есть, как удержаться от обжорства ?

секреты простые: сделать легкие салатики и налегать на них, ну и на мясо\рыбу без гарнира и не пить сок\компот - сплошной сахар.

Девы, какао на молоке (1 стакан молока + 1,5 ч.л. натур. какао сварено) сколько калорий? Я вчера на ночь так сильно захотела, что выпила две таких порции. Вчера днём меня начло знобить, а вечером ещё больше. Ночью спала под двумя одеялами. Такие ознобы во время худения мне давно известны: на утро хороший отвес. Так и получилось: утром на весах -300 грамм Ура. Только вот всё-таки сколько в какао калорий? И что делать с ознобами?, бесят они меня.

Poindexter сколько в какао калорий?

360 ккал на 100 гр. какао с молоком от 62 до 107 ккал по разным рецептам.

Летиция

Спасибо за совет!

Poindexter ознобы во время худения мне давно известны:

Говорят о падении сахара крови! Это очень опасное состояние. Пересмотрите свой режим питания немного. Глюкоза должна присутствовать несмотря на ограничения в питании!

девочки, я возращаюсь в нашу новую тему, а то меня тут с моими 55 кг не понимают и с юмором не все в ладу) буду к вам заходить, пописывать, поддерживать, если не возражаете) всем-всем-всем желаю достигнуть тех результатов, о которых заявили

Алена, останься. С тобой круто худеть, ты умеешь мотивировать. Ну плиииз

Оленька, я вас не кину, писать буду, ок? могу и у вас по кг отписываться и у своих по см, так что меня на всех хватит

ЕленаРаспрекрасная автор темы поищите редуксин (не редуксин лайт), 15 мг.

ну не знаю, я пила до БиР, когда на 7 кг поправлялась, но он оч действует на ЦНС и меня можно было на цепь сажать. Как только перестала его пить, жор вернулся и кг тоже.
Еще вот думаю может штаны прикупить, в которых потеешь и вроде лучше худеешь? Кто-нибудь пробовал?

ура))) Я видела куда ты ушла, мотивироваться к уже похудевшей. Я туда заходила, буду читать тоже.

natuletka1

я одно время, когда глупая была , покупала все. И таблетки, и чаи, и шорты... поможет одно-не жрать, и с этим надо смириться. Шорты выгоняет воду, один стакан воды, и все вернётся.

ЕленаРаспрекрасная автор темы Шорты выгоняет воду, один стакан воды, и все вернётся.

да, думаю вы правы!

ЕленаРаспрекрасная автор темы поможет одно-не жрать

тоже знаю, но постоянно хочется еще чем-то себе в этом деле помочь)

привет двочки.
пищевые преступления в моем исполнении практически закончились. начинаю худеть )))
сижу ем помидорку с огурчиком. без хлеба (((

jane air

молодец. А ещё можно сделать салатик с маслом или лёгкой сметаной и луком, и вообще будет лёгкое некалорийное обьедение

natuletka1

из реального - обертывания, массажи, физ нагрузка. Остальное, мне кажется, фигня реклпмная

Я читала, один диетолог писал про срывы. Процесс борьбы с лишним весом - это путь на машине из п. А в п. Б. Срыв - это прокол одного колеса, соответственно Вы не будете прокалывать остальные 3 если хотите доехать до цели. В общем итог - прокола сегодня 2 колеса )))) просто объелась конфет и печенья и пряников и еще 2 бутера с салом. Завтра буду чинить и ехать дальше. Но вот что заметила, ела эти печенья и ведь не хотела, а все равно в себя пихала, и конфет после второй уже и не хотелось, все равно ела ведь, вот что за натура такая ... Сижу и прям фу во рту до сих пор этот противный вкус стоит.

ЕленаРаспрекрасная автор темы фигня реклпмная

про фигню рекламную. Начала я тут обертывания. помните, говорила, что жгло кожу от обертывания с горчицей? я реально ляхи сожгла себе с внутренней стороны, джинсы и колготы больно было натягивать. потом стала делать шоколадные и балдеть от запаха, пока не напоролась на ссылку передачи "о самом главном", где какао это разнесли в пух и прах. Он никак не проникает в кожу и от целлюлита никак не избавляет, а лишь заполняет мелкие неровности и дает легкий оттенок загара, за счет чего и кажется, что кожа ровнее и глаже (простите за это слово) стала) то, что эти шок. обертывания продают в салонах за хорошие деньги не более, чем удовольствие от самого аромата) теперь думаю, куда 5 пачек какао пристроить, дооолго тортики буду шоколадные печь

ВарьКо ела эти печенья и ведь не хотела, а все равно в себя пихала, и конфет после второй уже и не хотелось

оооо, пищевые привычки начинают меняться) дальше будет больше) поздравляю, для меня это было определенным большим достижением)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы