Медленно, но верно худеем к лету. Новый набор. Делимся, учимся,мотивируем, радуемся результатам.

Poindexter

Неее, вы не поняли, это я болею!!))
Обычно больше ем и высчитываю КБЖУ))

Роза Маковкина Запеченные в хлам баклажан и помидор

это как?

Роза Маковкина А есть еще пп-шная пицца)))

ага, я пекла как-то. а тут я есть и не собиралась

Летиция

Это в духовку закидываешь баклажан на большую температуру и печешь его до черной обугленной кожицы, потом достаешь баклажан, снимаешь с него обугленную кожуру, а там чудесное печеное баклажановое почти пюре))) с помидором не так жестоко конечно но принцип тот же))

Роза Маковкина а там чудесное печеное баклажановое почти пюре)

а я-то подумала, что просто пережарила))) а так специально, оказывается, надо)

я сегодня натушила капусты с курогрудью, думала себе))) вся семья точила, вредный суп с бараниной и жар. картошка стоят нетронутые. Завтра отварю цветную капусту и залью яйцом, на весь день это (утро и обед), научилась ужин заменять йогуртом нежирным или кефиром. Сейчас вечером уже норм. еду есть не могу, кефирчик самое то.

Летиция судя по написанному ничего страшного пока в рот не попало)))

Вечером утащила-таки у мужа из тарелки чуть-чуть рыбки в кляре.

ЕленаРаспрекрасная автор темы научилась ужин заменять йогуртом нежирным или кефиром. Сейчас вечером уже норм. еду есть не могу, кефирчик самое то

Вы большая молодец. Ведь вечером обычно зажор и начинается.

Всем привет! А на меня прям ЖОРА напал...скоро эти дни. И какое-то постоянно чувство голода и прям желудочный сок желудок и съедает((( Это нормально?

Натсав

у меня сейчас КД. Ем и постоянно голодная, чувства насыщения вообще нет. Тот же самых совет: терпеть, помнить, что на самом деле вы сытая, организм так шутит.

Натсав ЖОРА напал

Гоните его в шею.

Решила недельку посидеть на диете, выбрала диету манекенщиц..не знаю выдержу ли я
там в день можно только 2 перепелиных яйца, сваренных вкрутую, 100 г нежирного творога, травяной чай без сахара, 100 г отваренной в несолёной воде куриной грудки, настой плодов шиповника, половина яблока средних размеров, 125 г несладкого йогурта домашнего приготовления.

Главное на 5 раз разделить эти продукты!

про100Мария

Пусть все получится, это на всю неделю такой набор продуктов?
А мне вкусняшек хочется, прям не хватает шоколадки к чаю, или карамельки. Но я держусь, на работе вон шоколад лежит.

дак и сьешьте с утра дольку тёмного шоколада, это нормально и без вреда диете.

ЕленаРаспрекрасная автор темы дак и сьешьте с утра дольку тёмного шоколада, это нормально и без вреда диете.

Хех, а я темный не хочу, мне молочный милку подавай.

Иpинa чуть-чуть рыбки в кляре. кляр безжалостно отодрать и отдать мужу, а рыбки можно)))
Натсав постоянно чувство голода и прям желудочный сок желудок и съедает((( Это нормально? думаю, нет) кефиром этот жор, кефиром заливать)
про100Мария диету манекенщиц ну если добавить еще 100 гр грудки и яблоко целое съесть, плюс салатик с капусткой и морковкой, заправленный олив. маслом, а если еще и гр 150-200 любой крупы добавить, то вот вам и правильное питание)))
Иpинa молочный милку подавай. хитрааааа

Муж ходит в спортивный зал, долго разбирался на счет правильного питания и вот он мне говорит:
до обеда можно есть сладкое т.е. быстрые углеводы, т.к. они нигде не отложатся;
в обед нужно вообще хорошо поесть, лучше мясо, овощи, медленные углеводы, это что бы энергии хватило до конца дня.
поужинать надо вообще без углеводов, это м.б . белки и овощи.
на ночь кефир.
Еще говорит, если хочешь похудеть , иди с утра на пробежку, причем не позавтракав, для большего эффекта лучше принять элькарнитин.

leshka элькарнитин.

несколько раз тут скидывали научные статьи, что он вообще никак на похудение не действует)

Мучное всякое лучше исключить сказал, для меня это пока наиболее тяжелый момент, что не поем ничем не наедаюсь, привыкла чай с печенками поесть

Летиция

ну не знаю, он говорит что все спортсмены с ним вес сбрасывают пред соревнованиями, конечно говорит, что снижение веса идет только при интенсивных физических нагрузках.

leshka все спортсмены с ним вес сбрасывают пред соревнованиями

если вам интересно, то в соседней теме про доедание последней конфеты выкладывали эту статью, поищите. я сомневаюсь, что здесь кто-то интенсивно готовится к соревнованиям по бодибилдингу)))

leshka Мучное всякое лучше исключить

это совсем не новость

leshka привыкла чай с печенками поесть

ваша привычка привела вас в эту тему, выбрайте что важнее: просто жрачка или красивая фигура) Я так понимаю, что муж у вас накачанный и подтянутый, теперь вам выбирать кто будет стоять рядом с ним на фото: такая же поджарая и стройная или семейное фото будет называться "бревно и колобок". Простите, что без сюсюканий, но иногда это бывает лучшим пинком)))

Летиция если вам интересно, то в соседней теме про доедание последней конфеты выкладывали эту статью, поищите. я сомневаюсь, что здесь кто-то интенсивно готовится к соревнованиям по бодибилдингу)))

ну и ладно, не буду спорить, всему миру помогает, они и пользуются, а кто не верит пусть продолжают конфетки считать, каждому свое)))

leshka а кто не верит пусть продолжают конфетки считать

мы в той теме все больше 10 кг скинули, не плохо у нас с математикой))))

Летиция это совсем не новость

я думаю, что здесь на форуме 90% сказанного тоже не новость, просто поделилась сложностью теперешнего состояния

leshka здесь на форуме 90% сказанного тоже не новость

• миллион. Как одна дама тут сказала: мы все отличные теоретики, а вот на счет практики...

leshka поделилась сложностью теперешнего состояния

крепитесь, все получится)

leshka поужинать надо вообще без углеводов, это м.б . белки и овощи

вы думаете ужин белки+овощи без углеводная пища ? овощи это углеводы! - медленные, с большим количеством клетчатки но УГЛЕВОДЫ.
Девочка, скажите ради интереса - вы все худеете - это очень хорошо конечно, НО
я могу понять когда вес зашкаливает за 100 или вес 80кг при росте 165 - это конечно много! Но когда вес 55 кг при том же росте 165 см - Вы худеете и хотите весить 51-52 кг? зачем ? более того - если заниматься силовыми+кардио 3 раза в неделю - вы уверены что такая цифра на весах непременно нужна?

@ноним Но когда вес 55 кг при том же росте 165 см

162 у меня) за этот вес меня уже и в хвост и в гриву))) понимаете, у меня нагрузки все домашние, в спорт-зал ходить не могу) иногда это тренировки по часу, иногда в свободном стиле с гантелями 30 минут, иногда вообще ничего. ни по весу, ни по см пока ПОЛНОГО удовлетворения нет, а стремлюсь к гармонии во всем этом. Такая цифра у меня была и она вполне реальна, не с потолка взята)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы