Как похудеть, если не могу не есть много вечером.

Olga327: автор вон как бронепоезд с тремя тяжелыми силовыми мчит, но от незнания просто повышает мышечную массу, не избавляясь от жировой))

И насколько ее хватит?)

У меня нет вообще спорта,максимум летом хожу много. И питаюсь нормально и вредности есть.
Но мой вес стабилен-68 уже пару лет.
Пару раз в неделю на воде могу посидеть-сразу минус 1 кг.
Сейчас решила ,что хочу похудеть до 63 кг.
Рост-170

Olga327: И мои знания не мешают мне периодически разъедаться до 64 кг, или становиться звонкой ланью 53 кг при росте 171

А почему н кипеть просто стабильный средний вес?)

Аноним 445: И насколько ее хватит?)

Ее уже не хватает, если она ест в три горла после своих тренировок)

Аноним 445: А почему н кипеть просто стабильный средний вес?)

55-57 кг, так и имею🙂 Но один раз реально разъелась до 64 кг, месячный отпуск плавно перетек в новогодний зажор, а там и зимой лень было что-то делать. Очнулась только в марте, когда в брюки S с трудом влезла😁

автор: Сейчас решила ,что хочу похудеть до 63 кг.

похудеете, удержимте следующие пару лет - расскажете как.
потому как -1 кг без еды, а потом этот 1 кг через день с вами же, и минус 5 кг стабильных - это 2 большие разницы

Аноним 689: Сладкое вообще попробую убрать вечером.

все убрать вечером.
В 18-19 последний прием и точка. И никаких метелок и "просто чаев".Даже если потом тренировка.
Скажу непопулярное - убирайте одну силовую, 2 достаточно. Вместо нее лучше кардио. И можно лифтом пользоваться.
Тогда и аппетит будет меньше.
А чтоб из просто попить чая не выливался 1 кг конфет, не надо его вообще пить. Водички теплой налила и все.
Если что я так похудела и подтянулась с 57 до 53, т.е. небольшой вес был изначально как у вас.

Это не я:
Это да,согласна! Но я хотя бы не набираю ни килограмма сверху. Но я еще и на згт и лет 45.

У вас перетрен и не хватает питания, поэтому и срывы.
Зачем так много тренировок, делайте менее интенсивными. После тренировки надо есть обязательно, но не банку варенья

Всё вам сказали уже правильно:

Меньше тренироваться и меньше есть.

Посыл совершенно неправильный что от спорта худеется. Худеется от недостатка калорий.

Но очень важно питаться правильно,соотношение белков-жиров и углеводов.
Попробуйте хотя бы неделю продержаться на правильном меню (их полно в интернете в соответствующих темах) и вы почувствуете разницу.

Аноним 971: Стейк на ужин ешьте а не траву с кефиром. Скажите себе, съем банку варенья после стейка семги, индейки.

Именно так! Стейк,кстати,можно и с травой ,и с метёлкой,будет даже лучше.

Я своего подростка так от сладкого отваживаю- говорю сначала съешь порцию нормальной еды-потом разрешаю сколько угодно печенья/конфет/чипсов и т.д.
И,о чудо,оказывается после хорошей порции мяса с овощами и не хочется никаких печений))),ну и ли одна-две штучки максимум,а не как раньше по полкило зараз.

Бедный организм. Он кушать хочет. А вы его насилуете. Он же не дурак.

Секрет прост: надо просто вовремя останавливаться и не кормить себя как на убой. Смело уменьшайте порции. Современный человек слишком много кушать) Пищевой мусор просто не ешьте, уважайте свое тело и здоровье.
Спорт для похудения не причем. Я спортом не занимаюсь, но больше 47 кг весила только в периоды беременностей. Но полагаю, что легко могу вырасти вширь, если начну усиленно жеваться)

Еjidzе: Смело уменьшайте порции

Отличный совет 👍
Я тоже купила новые тарелочки пиалки, и порции стали меньше.

Еjidzе: надо просто вовремя останавливаться

А если не умеешь, то и не начинать:)

Просто пример: чай попью. Зачем? К чаю просится печенька/конфетка, и упс - уже умяла килограмм.
А с яблок например еще больше есть хочется.
Если не голоден ( а чаще всего именно так и есть), то не надо ничего- ни яблок, ни чая

-Лиса Алиса-: выпивать шейкер сывороточного протеина

Это ж гадость, как вы этот пьете? Сколько не покупала разные дорогие банки с разными вкусами... Ну гадость же

Аноним 689: Подозреваю что у меня РПП еще, но с ним тоже надо как- то справляться.

Аноним 689: Сладкое вообще попробую убрать вечером.

У вас ограничительный тип рпп. Лечится психотерапевтом. За ограничителей мало кто берётся. Марафоны похудения только эксплуатируют склонность к ограничениям.

Весна: лучше весы купить и взвешивать еду.

Этот бред ещё хуже подсчета калорий

Я ем вечером, но не завтракаю. Часов до 12-13. Даже если утро активное. Могу затолкать в себя только кофе с чайной ложкой молока.

Но я вообще сова совиная, вряд ли автору это поможет

Убрать силовые тренировки - что за бред вам пишут!? Еще больше наберете от вечерних зажоров. У меня 5 раз в неделю кардио и силовые - даже в мыслях нет нажрать вечером то, что потом и кровью убирается на тренировках. Завтрак и обед - мое стандартное питание и никакого ужина, сладкое полностью исключено, кроме горького шоколада. Скинула великолепно, с 46-48 на размер 40-42. Все начинается с головы, мотивации и силы воли! Удачи!

Julianka s: Завтрак и обед - мое стандартное питание и никакого ужина

То есть вы два раза в день едите? Во сколько завтрак и потом обед?То же калорийно надо есть в эти два приема

Аноним 630:

Ответ: Да, ем 2 раза в день. Как только начинаю - 3, фигура плывет. Завтрак - 8:30 - яичный блин с сыром или творог 5% с ложкой меда, кусочек цельнозернового хлеба. Обед - говядина/овощи или гречка, куриная грудка/овощи, может быть суп.

Ешьте белок.
Пожалуйста курицу, яйца, творог.
Ноль углеводов.

Татьяна Вакалюк: калорий ноль

Ахаха, с чего это в моркови и свёкле 0 калорий, крахмалистые овощи.

Можно делать смузи из пекинской капусты или айсберга, это не супер как вкусно но желудок полный этот вместо курицы которую советуют. Я вот не могу её есть без всего. И ещё можно колу без сахара иногда чтоб разнообразить смузи из зелени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы