Как похудеть, если не могу не есть много вечером.

+5 кг за месяц, это я худею так. 3 тренировки усиленные силовые в неделю в зале, от 13тыс. шагов в день, лифтом не пользуюсь, живу на 15 этаже. Движение это жизнь, чтобы похудеть надо больше двигаться.
И вот вечер, я дома, я ем много. Могу за вечер съесть шоколадку или что то вредное в большом количестве. В течение дня белок, овощи, питание отличное. Вечер мне все портит. Могу упахаться на тренировке, прийти домой и схомячить банку варенье земляничного. А хотела просто чай с ромашкой попить.
Я очень хочу похудеть, но не могу.
Настроение ужасное, муж сегодня сказал что у меня животик стал.
Вес у меня сейчас большой, никогда такого не было.
Не знаю как не срываться на еду вечером.
Вечером я, это не я.

Аноним 689: Не знаю как не срываться на еду вечером.

автор, берете свеклу, морковку и что-то там еще по рецепту и делаете салат Метелка. Ведро. И сидите и едите :) объем большой, калорий ноль.
А варенье и шоколадку ешьте утром, ну и не банками.

Если много спорта - пересмотреть питание днем и усилить его.
Переедание сладким - нехватка энергии.

Аноним 689: Не знаю как не срываться на еду вечером.

Заняться чем-то другим, более увлекательным. Перестроить режим питания. На ужин белков побольше. Объем еды поменьше.

Только усилием собственной воли. Иначе никак.

Вы сможете!

Аноним 689: чтобы похудеть надо больше двигаться.

Нет.
Чтобы худеть, нужен дефицит калорий. Все.

Аноним 689: Могу упахаться на тренировке, прийти домой и схомячить банку варенье земляничного.

Не упахивайтесь, берегите силы, тогда и организм не будет просить восполнения энергии.

Чтобы похудеть нужно меньше есть.

А утром, днем что едите? Может голодаете и компенсируете вечером?
Не держите дома шоколадки и банки варенья. Ешьте что то объемное, но не слишком калорийное - суп, салаты из капусты с морковкой.

Аноним 689: 5 кг за месяц, это я худею так. 3 тренировки усиленные силовые в неделю в зале, от 13тыс. шагов в день, лифтом не пользуюсь, живу на 15 этаже. Движение это жизнь, чтобы похудеть надо больше двигаться.

Вообще то после тренировки мышцы опухают, набирают воду. Качки сначала набирают вес и мышцы, а потом худеют.
Но банка земляничного на ночь это конечно не хорошо, съешьте целый апельсин перед этим, меньше варенья войдет.
Либо еще приём: хотите есть-выпиваете стакан воды сначала

Ешьте плотно часов в 17-18, что-то белковое + овощи.

Аноним 689: муж сегодня сказал что у меня животик стал.

Ну муж то куда? Молчал бы

Аноним 689: Вес у меня сейчас большой, никогда такого не было.

Большой это какой? Всегда были худой, а сейчас на 5-10 кг прибавили до нормального?

Octavia:

Как недержать, я же не одна живу, семья.

Mariwell:

65кг летом был 60кг. при этом я в движении, зал. Ем много вечером, сама замечаю за собой, в этом все зло.

Надо меньше есть. Хорошо худеется и без спорта, 90% похудения это питание и 10% это спорт. На ютьюбе есть прекрасные ролики на эту тему от Ирины Якутенко, она биолог и научный журналист, очень легко и понятно объясняет механизм похудения.

Ела морковку, репу, капусту, если прижимает голод вечером. Потом перестроился график питания и сейчас ужинаю часов в 5-6 вечера и всё. На ночь могу ту же морковку порезать на брусочки, посолить и съесть. Ну и заниматься чем-то или спать ложиться. Я заметила, что вот вроде все дела сделаю вечером, а когда села за комп, понимаю, что хочу есть. Компьютер-мое зло. Выключаю его и иду ч спальню. Залипаю в телефон, но уже лёжа на кровати. Там не принято есть.

Ну тут только волю в кулак и не есть вечером.
Ела утром, днём в 13-00 обед, полдник перед тренировкой - творог с бананом, или творог с протеином и ужин после тренировки овощной салат с тофу например.
Так 25 кг скинула.

Потом начала есть по вечерам бесконтрольно и вуаля вес пошел вверх, тренировки тут не спасут.
Тренер всегда мне говорил, что худеют на кухне, а спорт в помощь...

Мне кажется, у вас психологическое переедание. Вы положительные эмоции добираете едой. Подумайте об этом.

Аноним 689: Ем много вечером, сама замечаю за собой

сыну у меня тренер советовал вот что - положена тебе порция, посмотри на нее... и раздели ровно пополам.

Ну и вообще нужна мотивация!
Без нее никуда

Аноним 689: Я очень хочу похудеть, но не могу.

не "не могу", а "не хочу".
И зачем столько телодвижений(бесконтрольного спорта), если потом наедаетесь и переедаете. Может, умеренно как-то?.. есть умеренно и двигаться умеренно? Это ж сколько надо здоровья, чтобы на тренировке падать и еще потом на 15 этаж пехом переть . Конечно, есть захочется. Организм насилуете только
Ну, молодая если, так можно еще издеваться над собой. за счет природной выносливости.

Sтропа: Тренер всегда мне говорил, что худеют на кухне, а спорт в помощь...

вот-вот. Золотые слова.

Спасибо за советы. Подозреваю что у меня РПП еще, но с ним тоже надо как- то справляться.
Если я съела одну конфету, то не могу остановиться.
От вкуса сладкого меня еще прет, кажется это самое лучшее в жизни схомячить 6 конфет на ночь, после тренировки

Аноним 251: Мне кажется, у вас психологическое переедание. Вы положительные эмоции добираете едой.

Большинство так вкусно же

Аноним 689: то не могу остановиться.

не "не могу", а "не хочу". Потому как вкусненько полакомиться любим?

Я бы сказала, похудение не в зале и не на кухне, похудение - в голове.

Аноним 689: 3 тренировки усиленные силовые в неделю в зале, от 13тыс. шагов в день, лифтом не пользуюсь, живу на 15 этаже.

Аноним 689: Могу за вечер съесть шоколадку

Аноним 689: Могу упахаться на тренировке, прийти домой и схомячить банку варенье земляничного.

ну, капец, Автор. Голову переделывайте

Персонаж_из_прошлого:

Золотые слова

Аноним 689: От вкуса сладкого меня еще прет, кажется это самое лучшее в жизни схомячить 6 конфет на ночь, после тренировки

Аминь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы