Как похудеть, если не могу не есть много вечером.

Силовые тренировки можно и оставить,просто снизить их интенсивность ,заметно же,что автор их преподносит не просто как часть жизни,а как "героическую борьбу".
А организм (ну или мозг) после "борьбы" справедливо требует вознаграждения и разврата

Это не я:

Без силовых я махом заплываю, тело не то. Тут даже если и пухнешь, не заметно.
У нас климат еще не для стабильных прогулок. Лучше тренировки 3-4 раза в неделю
Я еще бегала раньше по часу 2 раза в неделю на дорожке. Сейчас сдулась немного, не хочу.

Автор, посоветовала бы вам лучше себя хвалить, чем загонять в рамки
Отказались от 5 конфет, съели только 1 - ай какая я молодец!
Вместо зажора с банкой варенья съели 1 банан - ай какая я молодец!
Хочешь что-то съесть - лучше воды выпить.
На такой позитивной ноте появляется мотивация, кушаешь меньше - не с враждой к себе, а с любовью)

Аноним 689

Читаю вас и никак понять не могу, зачем вы занимаетесь самообманом? Зачем все эти дольки шоколада и сникерсы? Захотели сладкого, берите морковку, яблоко, курага пара шт.
Сырники? Просто творог + йогурт и немного мёда или ягод мороженных (ок, ложка варенья) идеально будет, и нет лишних калорий

Аноним 689: Зимой стресс и ем вечером не могу остановиться.

Какой стресс?

Это не я: Просто пример: чай попью. Зачем? К чаю просится печенька/конфетка, и упс - уже умяла килограмм.
А с яблок например еще больше есть хочется.
Если не голоден ( а чаще всего именно так и есть), то не надо ничего- ни яблок, ни чая

Именно
Я вообще летом обычно только 2 раза ем, причем тоже умеренно, а не на убой)
Зимой у меня 3 приема пищи и сразу вес подрастает, некритично, меньше кг, но все же) Но зимой пусть будет этот жирочек, так теплее)

Не надо вам, автор, меньше есть, ощущение как раз, что вам с вашей активностью не хватает калорий и вы их наедаете сладким. Попробуйте рассчитать необходимое вам количество, соотношение КБЖУ тоже имеет значение. И неделю-другую записывайте и считайте. Так поймёте в чем у вас проблема. Возможно, не добираете белок или жиры. Ну и насиловать себя спортом тоже не надо, прогулки это прекрасно, силовые 2-3 тоже, но после еще и пешком на 15 этаж, ну не знаю… зачем? Поищите на дзене или в тг Тренер взрослых девочек, спокойная и адекватная тренер, хорошие советы по спорту и питанию, как это все организовать в жизни обычных женщин

Аноним 689: Бывало не хотелось из-за чувство вины, что слупила банку варенья или пакет конфет с печеньем.

Аноним 689: Я хорошо реально похудела до 58кг год назад держала такой вес примерно пол года, тренировки в 20.00 ужин до 18.00 срывов не было. Зимой стресс и ем вечером не могу остановиться.
Сейчас еще тренировки рано.

С такими установками удерживать вес будет нелегко ( похудеть похудеете конечно, на надрыве .

Julianka s: Да, ем 2 раза в день. Как только начинаю - 3, фигура плывет

Как давно так питаетесь? Во сколько у вас обед?
Я пыталась не ужинать, только завтрак и обед-тяжеловато)) либо обедать надо часа в 3-4 дня.

Аноним 630:

Питаюсь так полгода, как начала активно тренироваться. Но и в молодости это всегда практиковала. Просто знаю свой организм, что 3 приема пищи - это много. Обед, да, в 14.30-15 ч.

Разве от плитки шоколада можно потолстеть?
А выпечку? Фаст-фуды не едите?

У меня тоже ощущение что вы прям себя принуждаете худеть.
Это тоже может быть стресс.

Пока не рассчитаете своё суточное бжу под свой уровень физ.активности так и будете жрать варенье ночами после тренировок, как Карлссон. И выглядеть как Карссон.
Покупайте кухонные весы, считайте всё, что кладёте в рот. В дни силовых тренировок необходимо увеличивать количество сложных углеводов в течение дня, не снижая уровень белка (не меньше 2 грамм на кг веса, при учете интенсивных тренировок с весами). Непосредственно перед тренировкой съешьте одну зефирку - уровень глюкозы в крови поднимется и организм даст энергию на эту самую тренировку, а не истерично будет требовать поднять глюкозу после нагрузки мешком конфет.
Вы не похудеете стабильно, пока не разберётесь в питании и не начнете считать свой макронутриентный баланс и каллораж. Так и будете разжираться и титаническими усилиями худеть.
В идеале вам нужно снизить силовые показатели, сбросить лишний вес при помощи питания, а потом уже при желании заняться бодибилдингом (построением формы тела через работу с весами). Но пока жрать нормально не начнете - всё пустое, как хомячок в колесе будете.

Аноним 689: Я очень хочу похудеть, но не могу.

Захотите: сможете.

Аноним 689: Могу упахаться на тренировке, прийти домой и схомячить банку варенье

Ну так и будете дальше расти в обьемах.

еск: Разве от плитки шоколада можно потолстеть?
А выпечку? Фаст-фуды не едите?

можно без выпечки, фаст фуда и без хлеба, мучного и шоколада поправляться. Проверено.
Одной банки варенья хватит

еск: Разве от плитки шоколада можно потолстеть?

Ну а как?
Плитка шоколада примерно 500-600 ккал на 100 гр.

Тушёная индейка с овощами- не более 100 ккал на 100 гр.(в зависимости от кол-ва масла на котором тушите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы