Как похудеть, если не могу не есть много вечером.

Аноним 31: съешь яблоко, не хочешь яблоко- не хочешь есть

Если я яблоко вкусное можно и 5 съесть

Аноним 689: Мне комфортно при весе 59кг рост 170см,

То есть вы летом весили 60, решили сбросить 1 кг и набрали 5??

БелыйОлеандр:
Да, с учетом что хожу в зал и активность в день более 13тыс.
Зажоры, вечерние помогли в этом.
Вчера после тренировки ела греческий йогурт и банан, чай, с ромашкой+маленький сникерс итого утром 63кг уже не так страшно.
Сегодня опять силовая. Буду убирать зажоры, в этом все зло. Есть надо и буду.

Вы ходите на силовые, а мышцы требуют больше питания и ккал, поэтому у вас зажоры после тренировок

Аноним 79: Ахаха, с чего это в моркови и свёкле 0 калорий, крахмалистые овощи.

ну нет, не ноль, конечно, но точно не как в банке земляничного варенья :)
Надо прямо вот брать и смотреть - что объемно и малокалорийно. И если сил нет как хочется вечером кушать - это и кушать.
Если что, это не я худела, это я ребенка худела. У которого спорта чуть меньше чем дофига последние лет 10, а жирка...тоже было чуть меньше чем дофига. И да, реально отказ от майонезных салатиков и порция пополам сделали чудо за полгода.

Аноним 79: вместо курицы которую советуют. Я вот не могу её есть без всего

А почему ее надо есть без всего? С тем же салатом можно ее есть, можно курицу порезать и сделать салат с ней, можно сделать шаурму. Миллион вариантов же. И совсем не обязательно давиться вареной грудкой, остальное мясо курицы (если мы о ней) не сильно вреднее и не менее полезное.

Аноним 689:

А завтракаете вы как? После плотного ужина можете есть утром?

Татьяна Вакалюк:

Возраст тоже сделал - период интенсивного роста, перестраивается все)

Znayka: роста

согласна, но до того он рос с + весом, а с переменами - растет и - вес. А то ведь нам уже ожирение 1 ступени ставили :( при этом колоссальное количество движения и нагрузок.

Znayka:

Бывало не хотелось из-за чувство вины, что слупила банку варенья или пакет конфет с печеньем.
Но чаще всего завтрак стандарт-по плану, каша+ яйцо или бутер+2 дольки темного шоколада+кофе.
В выходные омлет или сырники, время больше готовить утром.

Аноним 689:

Правильно вам про голову пишут. Чувство вины там у вас. И РПП тоже.

Аноним 689: Не знаю как не срываться на еду вечером.
Вечером я, это не я.

Так к врачу обратиться. Скорее всего у вас есть дефицит белка и дефициты по витаминам и минералам.
Провериться на инсулинорезистентность.
И вечером найти интересное занятие.

Аноним 689: Движение это жизнь, чтобы похудеть надо больше двигаться.

Надо меньше есть.

Аноним 689: Я очень хочу похудеть,

Значит не очень.

Аноним 689: Вчера после тренировки

В какое время у вас тренировка?

Jullianna: Провериться на инсулинорезистентность.

То же хотела посоветовать

Это не я:

С 18 чаще всего, т.е. дома в 20

Это не я:

С 18 чаще всего, поужинать до не успеваю, дома оказываюсь ближе к 20.00 вот и ем

Znayka:

Все ОК у меня по анализам, проверялась

Аноним 689: С 18 чаще всего, поужинать до не успеваю, дома оказываюсь ближе к 20.00 вот и ем

Ну так вы еще долго будете над собой издеваться и вес набирать. Какой ужин в такое время? Да еще и со сникерсами. И утром шоколадка. И днем полкило печенек. Утрирую
Вы просто много едите. А тренировки этому способствуют

Автор, вы себя этим вареньем и печеньем поощряете за труды, бросьте заниматься спортом, а займитесь лучше питанием (никогда не думала что могу это сказать)

Это не я:

Надеюсь подобрать питание до и после тренировок и убрать зажоры.
В дни без тренировок ужин до 19.00.
Желание есть похудеть, похудею даже в этом не сомневаюсь.

Аноним 31: Мне 42, я дома тренируюсь каждый день, и хожу на стадионе по 10 кругов , 3-4 раза в неделю. Принимаю бад Ацетил -Л- карнитин, за час до тренировок, не каждый день, только если мега сонливая, и вялая, он добавит энергии, но важно перед тренировкой женщинам быть голодной, с пустым желудком.
С этого бада пот сходит во время тренировки и утром после пробуждения. Ещё хожу в баню дважды в неделю, пью чаи травяные садовые свои и пропариваюсь.

вы не работаете?

-Лиса Алиса-: бросьте заниматься спортом, а займитесь лучше питанием

склоняюсь к этому же.
Можно оставить тренировку на выходные. А вечером после ужина через мин 30 и более ходить в быстром темпе где то. Или тренировки сдвинуть на 20, перед этим дома (на работе) ужинать неплотно

Это не я:

Я хорошо реально похудела до 58кг год назад держала такой вес примерно пол года, тренировки в 20.00 ужин до 18.00 срывов не было. Зимой стресс и ем вечером не могу остановиться.
Сейчас еще тренировки рано.
Приготовила на вечер творог, надеюсь без срывов будет сегодня, как и вчера. В 16.00 мясо с овощами поем еще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы