Как похудеть, если не могу не есть много вечером.

Аноним 689: Золотые слова

спасибо!

Mariwell: хотите есть-выпиваете стакан воды сначала

вот это хорошо действует тоже. Аппетит снижается, в результате хватает половины порции, чтобы наесться.

Татьяна Вакалюк: е салат Метелка.

Салат «Метелка», также известный как «Щетка» - легкий, диетический, витаминный салат, получивший свое название за способность эффективно очищать организм от токсинов и шлаков, способствуя тем самым похудению и восстановлению нормальной работы организма. В самом базовом варианте приготовления салат состоит всего из трех основных компонентов: белокочанной капусты, свеклы и моркови. В качестве заправки добавляется немного ароматного нерафинированного подсолнечного масла и сока лимона. По желанию, к основным ингредиентам можно по своему вкусу добавить немного чеснока, свежей зелени, яблоко или стеблевой сельдерей. Несмотря на свой легкий, немного аскетичный состав, салат содержит много витаминов, полезных микроэлементов и клетчатки, отлично насыщает, получается сочным и красочным.

urtica:

Сделаю, спасибо за рецепт. Буду на ужин с кусочком мясо есть.
Сладкое вообще попробую убрать вечером.
Еще попробую перестать считать калории, смысл если вечером все сметаю.
Меняю подход к похудению.
Легкий ужин, без сладкого к чаю.

Метелка не поможет, попробуйте после тренировки выпивать шейкер сывороточного протеина и больше ничего. Еще как вариант пару белков, кальмары, креветки

Аноним 689: лифтом не пользуюсь, живу на 15 этаже.

ого, я б так не смогла

Аноним 689: Если я съела одну конфету, то не могу остановиться.
От вкуса сладкого меня еще прет, кажется это самое лучшее в жизни схомячить 6 конфет на ночь, после тренировки
Да, похоже на рпп , нужно проверять
Возможно заедаете эмоции, может просто еда на ночь как способ быстрее уснуть, или получить быстрый дофамин-сложно так сразу сказать . Но вряд ли из за питания днем, если оно такое, как вы описываете

Аноним 445:

И что делать?

Автор, вы хотите нормализовать свой вес или постоянно быть в стрессе, пытаясь всеми способами похудеть ?

Аноним 689: И что делать?

Я бы обратилась к терапевту по рпп. Сама так и сделала 3г назад ) когда устала от бесконечных диет, тренировок и тд ..)

Аноним 445:

Очень хочу похудеть. Мне комфортно при весе 59кг рост 170см, пока я иду в обратную сторону, хотя попытки делаю.

Аноним 689: Очень хочу похудеть.

Готовы менять образ жизни, чтобы удерживать этот вес?

Аноним 445:

Да

Аноним 689: От вкуса сладкого меня еще прет, кажется это самое лучшее в жизни схомячить 6 конфет на ночь, после тренировки

ну вот поэтому и не худеется. Кто ж будет добровольно убирать из жизни самое лучшее)))
Вот когда реально лучше конфет для вас будет ощущение от изящной стройной фигуры - тогда и похудеете, легко и быстро. Как всегда - все дело в мотивации. У вас пока она весьма призрачная.

Аноним 689: 3 тренировки усиленные силовые в неделю в зале

Вот это убрать. От интенсивных силовых вы жрать и хотите, плюсом шлифуете аэробной нагрузкой.
Снизить интенсивность силового тренинга, обязательно есть 2 грамма белка на кг веса, следить за жирами в рационе. Другого способа нет.

Аноним 689: Да

Поэтому конфеты на ночь ?))

Автор, нет у вас никакого рпп. Нужно просто сесть и на холодную голову разобраться в базовых принципах питания и тренинга. Как только начнете добирать белок - конфеты жрать уже не будет хотеться.

Знаю столько людей, которые разбираются во базовых принципах питания и тренинга. Сами могут обучать других ))) но, всю жизнь мечтают «похудеть»

Вам нужно снизить физические нагрузки - вы переедаете от усталости. А при сильной усталости тянет именно на сладкое. Лучше съесть побольше ужина, чем потом "добрать" сладким.

Аноним 445: Знаю столько людей, которые разбираются во базовых принципах питания и тренинга. Сами могут обучать других ))) но, всю жизнь мечтают «похудеть»

это 90% дающих советы в этой теме. хотя 50% из этих 90 имеют лишний вес и даже не мечтают похдуеть. но точно знают как

Аноним 689: И вот вечер, я дома, я ем много. Могу за вечер съесть шоколадку или что то вредное в большом количестве. В течение дня белок, овощи, питание отличное. Вечер мне все портит. Могу упахаться на тренировке, прийти домой и схомячить банку варенье земляничного. А хотела просто чай с ромашкой попить.

Опять вы тему завели, одной мало? Если вы трените как не в себя и бегаете на 15 этаж вам надо есть нормальный обед и завтрак, сытные. Без нормального обеда и завтрака так и будет вечерний зажор сладким. Стейк на ужин ешьте а не траву с кефиром. Скажите себе, съем банку варенья после стейка семги, индейки. И не захочется даже

Аноним 445: Знаю столько людей, которые разбираются во базовых принципах питания и тренинга. Сами могут обучать других ))) но, всю жизнь мечтают «похудеть»

Значит нет у людей достаточно мотивации для похудения, хоть и знания есть. А автор вон как бронепоезд с тремя тяжелыми силовыми мчит, но от незнания просто повышает мышечную массу, не избавляясь от жировой))
Я с 2016 года тренируюсь с весами. Да, иногда такой же бронепоезд. Иногда филоню по три месяца и в зале не появляюсь. И отлично знаю, что фигура и вес в первую очередь зависят от питания. И мои знания не мешают мне периодически разъедаться до 64 кг, или становиться звонкой ланью 53 кг при росте 171 😁 Все мы люди, все живем обычную жизнь. Толстеем, худеем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы