Про оземпик

Аноним 365: Автор слелайте резекцию желудка и еще уберут что- то что за аппетит отвечает и будет вам спокойная жизнь. В угмк по омс если что делают и много где. И жиробасиной быть перестанете навсегда.

Ну какая резекция вы чего. Сдать анализы, скорее всего они в норме. Ситуация как у многих: жру много и не могу себя ограничить. Тут или сила воли или психотерапевт, если совсем уж тяжко. И таблеток никаких не надо.

Аноним 365: Автор слелайте резекцию желудка и еще уберут что- то что за аппетит отвечает и будет вам спокойная жизнь

Извините,не могу понять таких советов. Знала трех относительно молодых мужчин, кто умер на операционном столе во время плановой операции на желудке (не резекция, но все же). Лучшая операция - это та,которой можно избежать. Семаглутид в большинстве случаев решает проблему людей с ожирением без операций. Никаких "таких ужасных" последствий от него нет, во всяком случае, не больше, чем от любого другого лекарства

Ну резекцию я точно делать не буду. И после неё тоже с успехом можно обратно разожраться, ведь желудок имеет свойство растягиваться.

Аноним 967:

Идите к эндокринологу, просите выписать вам рецепт. Без рецепта все равно не продадут.

Аноним 967: оземпик кажется, что быстрее поможет. А потом шлифануть еще разговорами

Все вы правильно рассуждаете. Идите к врачу и начинайте колоть, потом с головой разбираться. Самостоятельно вы не справитесь с таким аппетитом, разжиретесь до 150 хуже будет.

Вышла еще одна статья про оземпик (относится к агонистам ГПП-1) (тот же автор)
Цитата:
Частая ошибка при отмене агонистов ГПП-1 — думать о том, как сохранить результат, когда уже слез(ла) с препарата. Если заранее не менять образ жизни, старые привычки быстро вернутся и результат растворится.

Автор, берегите себя!

У меня сегодня был приём и биоимпедансометрия. Что радует - потеря веса идёт за счёт жировой массы. Мышечную практически не теряю. Растёт скорость обмена веществ. Но я пью протеин каждый день, стараюсь ходить 10 тыс шагов. Спорта пока нет.

Кто-нибудь колол себе квинсенту (аналог оземпик)?
Реально самой научится подкожно делать уколы?
Как дозировку отмеряете?

Нужно идти к эндокринологу, сдавать анализы и просить рецепт на препарат. они немного отличаются в зависимости от того, есть ли у вас проблемы с сахаром\инсулином. Нельзя принимать препарат для диабетиков если у вас с этим все в порядке. Я сейчас на этом пути. Колоть еще не начала.

An_An: Кто-нибудь колол себе квинсенту (аналог оземпик)?

Я колола себе все аналоги русского производства. У всех действие одинаковое, беру то,что сейчас дешевле/по акции/ в наличии в аптеке у дома.

An_An: Реально самой научится подкожно делать уколы?

Да, намного проще,чем поставить обычный укол

An_An: Как дозировку отмеряете?

На шприце есть отметки. Ещё можно считать по щелчкам про повороте ручки

Поможет. Просто не сможете физически есть. Сужу по коллеге, она колет уже полтора года. В обед ест 1 яйцо и ветку брокколи. Больше не лезет

Тоже выписал врач данные уколы тк начал сыпаться позвоночник от лишнего веса, ухудшилось зрение. При росте 154 стала 90 кг. Инсулинорезистентность. Стала колоть Велгию. И чудо ем мало, за полгода ушло 15 кг. Есть практически не хочется. Но без физ нагрузки вес стоит. Очень подробно в телеграмм канале Форум, отзывы: семаглутид написано. Там десятки тысяч человек состоит. Очень много полезной информации. Продолжаю колоть. Минимум год планирую.

Анонямка:
Без рецепта покупаете?

Аноним 165:

Ответ: при первом поиске не нашла, скиньте, пожалуйста, ссылку в личку

Аноним 165: семаглутид

Порекомендуйте своего врача пожалуйста

Аноним 165:

Дайте ссылку пожалуйста на тг канал.

Аноним 165: Инсулинорезистентность

Вот, а без данного диагноза люди колят....чем может закончится,?

Господи, ну было уже помешательство с редуксином. И худели на нем. Только потом набирали в 2 раза больше. С оземпиком в итоге все то же самое получится. Это пока его раскручивают дифирамбы отовсюду. Надо ж очередной способ отълема денег у населения отработать.

Аноним 967: Если я жру от стресса и просто когда вижу какую-нибудь вкусняшку, не могу не купить ее, а если купила, не могу не сожрать все за один присест,

Психиатр поможет. И я не шучу сейчас

Телеграмм t.me/semaglu там ветки много их и рассматриваются различные вопросы, выкладываются результаты до и после, разбираются побочки, даются полезные советы. Если нет ни инсулинорезистентности ни сах диабета то у меня у подруги с веса 120 кг, при прокалывании 4 мес. вес практически не ушёл, пара кг. Обязательно физ нагрузка и полезная еда и будет результат.

Аноним 165: Обязательно физ нагрузка и полезная еда и будет результат.

А смысл тогда от данного укола?

Ри_на:

В том, что после прекращения приема останется из нагрузка и правильная еда
И не вернется все взад

Аноним 967:

У меня семавик отбил охоту не только заедать стресс, но и пить спиртное. Вобще не хочу алко, хотя раньше любила бокал вина за ужином выпить, много лет так попивала.
Семавик отбил мысли думать что бы съесть, отбил заедание стресса и зажоры вкусняшек. Но. У меня от него изжога. Прям очень сильная, а в первые дни тошнота.
За год на нем сбросила почти 10, но если не ставлю несколько месяцев то опять начинаю поджирать и поправляюсь.
То есть у него эффект примерно как у ботокса)).

Аноним 632: И не вернется все взад

Но это не точно. Хотя все мечтают...

Аноним 50: За год на нем сбросила почти 10

Это и без химии можно. 1кг в месяц всего то ( хотя худеют ступенчато)

Доброврушка: Без рецепта покупаете?

В рецепте написано семаглутид и дозировка, но спокойно и без рецепта продают

Это не я: Это и без химии можно. 1кг в месяц всего то ( хотя худеют ступенчато)

Конечно можно, вот и худейте так как вы хотите. Некоторые вон в теме про операцию на желудке вопросы задают. Это не химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы