Про оземпик

Ри_на: Им не хочется работать над собой.
Слушайте, вы же на кето худеете? А кто вам сказал, что ваше запихивание в себя жиров полезно, не несёт вред? Чем ваш способ лучше способа, назначенного врачом? Почему вы считаете себя в праве кого-то учить и критиковать?

Аноним 987: Слушайте, вы же на кето худеете? А кто вам сказал, что ваше запихивание в себя жиров полезно, не несёт вред? Чем ваш способ лучше способа, назначенного врачом? Почему вы считаете себя в праве кого-то учить и критиковать?

Научитесь цитировать уже.
Мне мое питание одобрил врач. Ну, данная диета является лечебной, если вы ознакомитесь с информацией.

Аноним 987: Почему вы считаете себя в праве кого-то учить и критиковать?

А где написано, что запрещено?

Аноним 987: Мне тоже семавик назначил врач.

где автор спрашивала про врача? Какое у нее заболевание?

Аноним 987: И если вы такая умная, то почему разжирели до 110 кг ( или со скольки вы там худете?).

хамить не надо и в таком тоне я отвечать вам не собираюсь.

Аноним 987: ждали волшебную пилюлю?

нет волшебных пилюл. Хватит верить в сказки, только ежедневная работа над собой и своим питанием.

Это не я: где автор спрашивала про врача? Какое у нее заболевание?

Ну вот почитает нас, и дойдет до эндокринолога.

У меня вроде как тоже заболевания не было. Сахар - идеальный, эндокринолог даже удивилась: "Такое бывает?". А я просто сладости не люблю. Сахар даже в чае не употребляю с детства, на подсластителях всю жизнь. Раньше - в 20+ - худела на подсчете калорий. А вот последние 5 лет никак это не помогало. Месяцами сидела на дефиците калорий от 500 до 1000 в день, и хоть бы 5 кг ушло. Только налипали потихоньку. Эндокринолог посмотрела мой дневник питания в приложении, которым я пользовалась - не идеальное, овощей мало, не люблю я их, но по калорийности - да, дефицит. Тогда и прописала именно Семаглутид - он еще и давление нормализует. До начала приема ниже 130 почти не опускалось. 140-150 бывало часто. Сейчас - как у космонавта. 120-125 на 70-80. Ни разу повышенного не было. Ну, и мне еще повезло, ни малейших побочек, вес уходил по 4-5 кг в месяц. Месяц уже не ставлю - еще пара кило сползло потихоньку. До этого месяц плато было, один вес +- полкило.

Люциферия: А вот последние 5 лет никак это не помогало. Месяцами сидела на дефиците калорий от 500 до 1000 в день, и хоть бы 5 кг ушло.

Как эндокринолог это объяснила?

Это не я: Как эндокринолог это объяснила?

Замедленный обмен веществ. Это только на ю-маме все умные стройняшки утверждают, что для похудения достаточно меньше жрать. А врачи знают, что даже с дефицитом калорий можно не худеть. Обмен веществ нарушен. И тут поможет только медикаментозное лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы