Про оземпик

Если я жру от стресса и просто когда вижу какую-нибудь вкусняшку, не могу не купить ее, а если купила, не могу не сожрать все за один присест, то мне оземпик поможет не жрать?

Психиатр поможет.

Аноним 632:

Чем конкретно поможет? Вы там были или сами психиатр?

Аноним 967:

Со стрессом работать. Раз вы от него жрете

Аноним 632:

Психиатр это же вроде про таблетки. В психологов не очень верю, тк уже была у них.

Аноним 967:

Нужен психотерапевт. И да, возможно, таблетки. Но оземпика-то вы не боитесь. Почему тогда антидепрессантов боитесь?

Экстернальный тип переедания у вас.

Про оземпик не скажу, но это лечится психотерапией

Аноним 967: Если я жру от стресса и просто когда вижу какую-нибудь вкусняшку,

Жрите, но сначала стакан воды или апельсин целый или опция: купил вкусняшку, поделись с другом

Аноним 632:

Да, я их не боюсь.

У всего своя цена. Ваш случай явно для психотерапевта.
Вот хороший разбор:
Статья Зингелевского об этом препарате

Аноним 967:

Нет, не поможет 🤣
У вас с головой проблема, а оземпик препарат и серьезный. И да, я с него наконец-то жру 🤣

Здоровье дороже....

Аноним 967:

Поможет, у моей знакомой отбил аппетит. Она чипсы пачками ела раньше, сейчас 2 штуки съест и не хочет. Вообще мало есть стала.

Аноним 515: всего своя цена. Ваш случай явно для психотерапевта.
Вот хороший разбор:

Вы автора, вроде бы отговариваете а статья хвалит оземпик

Аноним 967: мне оземпик поможет не жрать?

Вы его всю жизнь собрались пить?
Без показаний я бы вообще данный препарат пить не стала. Это в первую очередь лекарство. И у него немало побочек.
Ищите себе другой способ снимать стресс и получать удовольствие. И да, психотерапевт и прием препаратов, которые они обычно назначают в таких случаях, должен помочь вам

Аноним 809

Я в свое время уже худела без препаратов сильно. Но это несколько лет заняло и тогда одна жила - проще было.

Автор , я с вами в одной лодке !

Звезда ✴️: Вы автора, вроде бы отговариваете а статья хвалит оземпик

Статья оперирует фактами. Смысл в том, что:

1. Препарат должен назначаться врачом, дозировка имеет значение.
  2. Препарат НЕ формирует привычки питания и двигательной активности, т.е. откат в исходное состояние более, чем реален.

Всë есть яд и всë есть лекарство (с)

Аноним 967: Но это несколько лет заняло и тогда одна жила - проще было

Отговорки и оправдание своей слабости.

Ри_на:

Допустим, чел слабый и что дальше?
Вам легче станет, если он в этом признается?

Аноним 133: Допустим, чел слабый и что дальше?
Вам легче станет, если он в этом признается?

Человеку станет легче, когда он осознает свою ответственность, признается сам себе, что это он сам себе вредит, свм должен остановиться. Это человек покупает и ест вкусняшки. Сам.
Ну пропьет/проколет курс и дальше что? Снова здорово?
Работать надо со своей слабостью, а не с аппетитом

Автор, при вашем расстройстве его колоть надо будет постоянно, жрете то постоянно. А он стоит не дешево. + та еда, которую сжираете стоит денег. В итоге денег не жалко? Лечите нервное расстройство, это дешевле, во времени выйдет, и надежнее.
С оземпика слезете - все по новой пойдет.

Аноним 967: это несколько лет заняло

На оземпике и ему подобных тоже литческое похудение, а не за месяц минус 100кг

Ри_на: Отговорки и оправдание своей слабости

Ну идите вы уже мимо со своими нравоучениями. Да, мы слабые, мы не можем справиться. Вам легче стало?

Znayka: пропьет/проколет курс

В том и дело, что там не просто курс. Проблема-то заедания стресса не исчезнет у автора.

Автор, вам правильно советуют. Надо заниматься устранением проблемы, а не ее последствий.
Оземпик и его аналоги могут не помочь. Вы просто разъедитесь и на нем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы