Про оземпик

Бобёр Валерий: Это не химия.

Да, это всего лишь наркоз, реабилитация, куча другой химозы для восстановления пищевого баланса. И все заново через лет 5-10. Потому как желудок снова растягивается

Это не я: Да, это всего лишь наркоз, реабилитация, куча другой химозы для восстановления пищевого баланса. И все заново через лет 5-10. Потому как желудок снова растягивается

Клиентка рассказывала, лежала перед операцией абдомино, в палате 2 женщины, тоже на абдомино, но после операции на желудках брахио..., говорит жевались и шуршали мешочками каждую ночь.
Но собственно и эта женщина после похудения
и абдомино начала жрать как не в себя.
А семавик как раз таки психологическую зависимость от еды убирает.

Обратная сторона этих уколов в том что начинается привыкание к дозе, я дошла до 2,4 дозы и она перестала помогать. Стоит дорого. Перешла на седжаро, другое действующее вещество, на дозировке 5 мг, уже тоже не помогает. А выше покупать дозировку уже 10 тысяч в месяц, и не факт что поможет и надо ещё выше, а там до 15 тысяч в месяц, пока не по карману. Перестала колоть и вернулся аппетит, уже поправилась не много. Я в печали

Кокоша Нель®: в

Это плато. Вес не может снижаться все время, телу нужно привыкнуть.

Аноним 233:

Какое плато? Цель
У препарата отбивать аппетит, а он перестает действовать

Кокоша Нель®: Какое плато?

у любого процесса похудения есть плато, ну не может организм все время скидывать вес.

Ри_на:
Так мне не куда худеть. У меня желание не набирать, что бы аппетит отбивало, что поначалу и было. Я худела не от того что уколы ставлю, а потому что ела меньше потому что семаглутид снижает аппетит
Понимаете разницу? Причем тут плато?

А почему никто не говорит про тирзепатид ? говорят он эффективней. Есть отзывы?

Ри_на:

Аноним 331:

А можно в личку контакты психиатара

Симовик не убирает психологическую зависимость, он блокирует голод

Кокоша Нель®: Я худела не от того что уколы ставлю, а потому что ела меньше потому что семаглутид снижает аппетит
Понимаете разницу? Причем тут плато?

В чем проблема сейчас меньше есть? Если вы ставили уколы, у вас должен быть уменьшится желудок. И вы должны наедаться меньшими порциями

tahyxa: А можно в личку контакты психиатара

Вопрос не ко мне. Я без всяких врачей худею

Ри_на:
В том и проблема, что я на нем только и держусь. У меня РПП

IIIoko:

Я выше написала про него. После семаглутида нужно большую дозу, а препарат дорогой

Кокоша Нель®:
Я выше написала про него. После семаглутида нужно большую дозу, а препарат дорогой

За сколько лет вы достигли такой дозы? Вы за это время должны выработать полезные привычки, привыкнуть к принципам правильного питания, а не продолжать употреблять пищевой мусор, только в меньших количествах. Вам препарат должен был быть помощником в работе над собой, а не волшебной пожизненной пилюлей.

Аноним 14:

Вы ставили этот препарат? Если нет то ваши рассуждения бессмысленны. По инструкции гораздо быстрее эта доза достигается. Я с апреля прошлого года на уколах. На словах то все легко и просто - вы должны были, ляля тополя, а вот не получилось

Аноним 14: должны выработать полезные привычки, привыкнуть к принципам правильного питания, а не продолжать употреблять пищевой мусор, только в меньших количествах. Вам препарат должен был быть помощником в работе над собой

Вы реально думаете, что любители волшебных пилюль вот это все делать будут?

Это не я: Вы реально думаете, что любители волшебных пилюль вот это все делать будут?

Конечно, нет. Им не хочется работать над собой.

Аноним 50: семавик как раз таки психологическую зависимость от еды убирает.

Нет. У него другое действие.

Кокоша Нель®: начинается привыкание к дозе

Неправда.

Кокоша Нель®: Цель
У препарата отбивать аппетит

Цель препарата замедлить процесс пищеварения по сути.

Кокоша Нель®: По инструкции гораздо быстрее эта доза достигается

Тоже не соглашусь.

Ставлю уколы 2 месяца, пока не ухожу с дозы 0,25 . Похудела на 3,5 кг с 86 кг. Да, медленно, но я никуда не спешу. Мне нравится, что у меня нет адского голода, как было раньше. Ем меньше, без лишних чаепитий с печеньками. Просто не хочется и это здорово. Нужно есть белок, каждый день плюсом яйца и пью белковый изолят. Без всего этого все это бессмысленно. Не может быть такого, что укололся и побежал как ни в чем не бывало. Первое время было тяжело, тошнило. Сейчас все норм. Пока не планирую увеличивать дозу. Знакомая с сахараным диабетом, ставила год , дошла до максимального, потом перерыв и снова, эндокринолог сказала не увеличивать 0,5.
PS: алкоголь останавливает снижение веса на три дня (примерно), так что теперь лишний раз подумаю, нужен ли мне он, даже изредка.

Кокоша Нель®: Цель
У препарата отбивать аппетит

Цели препарата сугубо медицинские!! А не вот это ваше всё...

Это ж надо так свято верить в волшебное средство, что убить своё здоровье напрочь

Аноним 385: Неправда.

Вы сами ставили этот препарат? На всех по разному он действует, кто-то плавно повышает дозу, долго ставит 0,25 кто-то быстрее.

Анонимка:

Если бы все такие умные как вы были, то не было бы у нас толстых людей, все были стройные и подтянутые

Анонимка: Цели препарата сугубо медицинские!! А не вот это ваше всё...

У меня инсулинорезистентность и пред диабет был, мне эндокринолог назначала препарат. Это не медицинские цели?

Кокоша Нель®: Вы сами ставили этот препарат

Да. Я на нем второй год. По назначению эндокринолога.

Ри_на: Им не хочется работать над собой.

Вот опять вы со своим негативом по отношению к нездоровым людям.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы