у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем

Привет всем. Не заглядывала сюда т. К не очень хорошо себя чувствовала вплоть до сегодняшнего вечера пока таблетки для желудка и поджелудочной не выпила. Питаюсь по плану и более диетично даже. От зеленого кофе заболел желудок пока экспериментировать не буду нашла потеряные ягоды голжи покупала месяц назад стала пить с ним чай. Ходила на тренировку сегодня замеры делали предварительные объемы хорошо ушли и чуть отличаются от моих но минус 7 см грудь попа и -5 см талия и бедро

Привет всем. Сегодня чуть нарушила ужин творога больше съела на ужин чем надо. Сейчас убедиться пойду пресс качать. А так все вроде в системе может белка больше чем надо съела пойду посчитаю в диете онлайн

Да белка на 20 грамм больше съела а калорий углеводов и жиров недобор

Привет всем вчера днем держалась на системе но все же праздник имозг еще не перестроился что можно и без алкоголя прожить и я вот ещё не могу и вчера вина сухого выпила много сколько секрет и 200 грамм сыра маложирного меньше чуть так как детишки тоже таскали. И думала что наела а сегодня отвес -600 грамм. С сегодняшнего дня я на диете Магги. Решила попробовать вот. Пока нормально уже обеда дождалась на обед яблоки будут ужин мясо варёное будет

Доброе утро

Писала писала и не сохранилось вес 92,20 измерения как найду см. Второй день диеты

Привет всем. Третий день диеты и минус 1100 урааа. Сварила вчера сыр с обезжиренного молока и кефира 1% так что совсем диетический сыр. Вкусно и быстро и легко делать. Если надо дам рецепт. Яйца с утра заменила все же творогом обезжиренным добавляю туда сукразит разбавленный чуть водой. Но можно и обезжиренным молоком т.к. Диета разрешает в день литр обезжиренного молока и в творог добавляю апельсинку. Вкуснотища. И не чувствуешь что это диета. Правда к вечеру вчера голодно было и еле уснула. Но результаты радуют

Привет сегодня четвертый день диеты. Держусь нормально. С утра апельсин и творог. Днем будут яблоки ужин говядина кусок и салат овощной помидоры с огурцами и перцем. Но придется брать с собой на фигурное катание. Или до отъезда поесть.

Привет дневник. Ушла я с диеты опять на Чуйко. Почки начали болеть. Сегодня с утра творог и апельсин в 6.20 рано встала, в 10
30 греча две ст ложки и рыба треска паровая. Рыба и на обед и полдник будет. А гарнир салат помидоры и огурцы. Ужин творог и яблоко. Завтра читинг у сына д.р. или не завтра а в субботу скорее всего поедем отмечать. По говорила тут с худеющими и все же пп лучше всех строгих диет

Привет. Сегодня после обеда долгий перерыв бы . На выступлении у сына была. В 20 зашли в магазин съела два небольших мандарина. Домой приползли с тремя детьми и мужем с пакетами все из магазина и дочь периодически на шее. Купила я кухонные весы будем взвешивать все. Вечером съела 100 гр творога с вареньем из фруктозы чайная ложка углей меньше 2 грамм. Теперь все что ем на дионе не то что у них а своё добавлять буду, чтобы истинный калораж получать

Привет вчера не писала некогда было. С утра ездили на тренировку по фигурному катанию. Потом приехали поели. Я куриную грудку апельсин и гречку чтобы энергии хватило, т.к. мы в аквапарк после поехали. Туда на такси обратно после трёх часов там с четырьмя и трое не умеют плавать представьте и им же горки надо вот караулили их. И так по кругу там плавали с ними. В баньку вот где кайф. Отдохнули но и устали, зато дети счастливы. Обратно решили на такси не тратится пошли до метро пешком а там на автобусе. Приехали мокрые от дождя уставшие, но счастливые. Поели. Семья своё а я кефир и кусочек хлеба. Вот нарушила но есть хотелоооось. С утра отвес -500 гр. Вес 90,6 я рада особенно что в пятницу сильно нарушила. Вечером вина выпила много за д.р. сына. А так кроме вина сухого не нарушала. Сегодня иду на первую тренировку в аверсфит, которую мне подарили я писала. Погода подвела. Всю неделю под дождём ездить аааа, но придётся

С утра был салат помидоры перец и салат и яйцо и два белка и ч.л. льняного масла. Ланч перед тренировкой решила отруби ржаные хрустЯщие 40 гр с кефиром 200 гр и грудка товарная 123 грамма и апельсин. После тренировки не знаю но надо будет что нить купить пока еду домой. Куплю чо нить спрошу тренера. Ужин творог и яблоко. Что поменяется напишу.

Аааа кд начались капец моим аквааэробике, а я так хотела и заниматься сложнее будет

Привет. От занималась устала особенно ноги а так ничего. Все же на аквааэробику завтра пойду. После трени купила курицу отварную грудку 120 гр и яблоко. Вечером вот ем творог и ч.л. варенья на фруктозе. Перекус горсть семечек был. Тренер понравилась. Сегодня делали выпады приседания пресс и резинка упр на руки и спину и отжимания с колен. Я удивилась сама, что могу три подхода по 30 раз

Доброе утро я сегодня ранняя пташка в 6 встала съела творог с моим вареньем и кефиром чуть заставила 1%. Потом отруби ржаные с кефиром 40 гр., но съела половина и яблоко и поехала на тренировку в аверсфит на аквааэробику. Понравилось, буду всю неделю наверное ходить. Ноги после вчерашней тренировки болят жутко еле сажусь, но это нормально. Вечером ещё бодифлекс у меня. Выдержать бы. Сегодня взвесилась в фитнес центре и до тренировки была 90,6 с учётом, что утром поела, а после тренировки 90,1 во как!!! -500 грамм сразу. Вроде не так сложно но на пресс сложновато. Вывод: надо качать пресс. Перекусила по дороге на автобус яблоком.

Привет всем. Ноги боляяят и рукиии, вот на аква не успела записаться не знаю идти или нет на силовую, ноги болят на унитаз сесть тяжело даже и в что индивидуальная надо наверное восстановиться. Была сегодня на бодифлекс ещё думала не смогу, но смоглааа. После как приехала с утра съела творог с вареньем с фруктозой ч.л. и кефиром и яблоком. После попала и полдник грудка товарная салат помидоры Садат сельдерей и 30 гр ржаного хлеба. Ужин 50 гр второго кефир и пол яблока.

И жиров и углеводов и каллорий вечно не добираю. Вот не знаю чем добрать? Надо будет тренера спросить

На 19.05.15 года вес 91,1/60
Объем шеи 36/30
Объем предплечья 104/95
Объем бицепсов 35/30
Объем груди 99/90
Объем талии 91,5/60
Объем пояса 120/65
Объем бедер 122/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 41,5/30

С утра грудка 90 гр. И рис бурый 100 гр.

Ой совсем что то не успеваю писать, но ем по плану ходу на тренировки всю неделю на аквааэробику нравится ух жалко, что мало. В субботу индивидуальная тренировка будет. Сегодня с утра была на аква вечером бодифлекс. Завтра без тренировки, т.к. с утра в школе последний день. А к вечеру соревнования у Лукьяна по фк. Так что и так хватит нагрузки. Еду не буду пока описывать но ничего лишнего, только по системе

Привет всем. С утра отруби остатки с кефиром до конца не осилила груша и три белка вареных. Днём курогрудь и цв капуста хочу попробовать запечь с чуть сыром

Я себе ланч и обед готовлю. Курогрудь вчера замариновала в кефире и цветная капуста запеченая в духовке с сырлм ммми с чесночком

Курогрудь мариновала в кефире без соли с чесноком и перцем очень сочно получилось и вкусно

Привет. Давно не писала, что то все как то желания нет писать. Пока все в режиме. В пятницу вечером чуть безобразничала выпила два бокала сухого красного и кусочек тортика вечером уже а днем писала и даже с собой на соревнования брала творог ела. А безобразничала так как сынуля занял первое место на фигурном катании. Вчера была индивидуальная тренировка. Сегодня сама ездила занималась я молодец. Сейчас на завтра пойду пастрому из курлгрудь делать. Рецепт в группе вк нашла. Отличная группа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы