у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем

ФорумДневники похудения
у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем
расширенный поиск поиск по пользователям
РазделыСоздать тему

из 3

я вот такая автор темы
07 мая 22:06
Екатеринбург
мама
Привет всем. Не заглядывала сюда т. К не очень хорошо себя чувствовала вплоть до сегодняшнего вечера пока таблетки для желудка и поджелудочной не выпила. Питаюсь по плану и более диетично даже. От зеленого кофе заболел желудок пока экспериментировать не буду нашла потеряные ягоды голжи покупала месяц назад стала пить с ним чай. Ходила на тренировку сегодня замеры делали предварительные объемы хорошо ушли и чуть отличаются от моих но минус 7 см грудь попа и -5 см талия и бедро
ЦитироватьМодераторуРедактироватьУдалить

я вот такая автор темы
08 мая 20:34
Екатеринбург
мама
Привет всем. Сегодня чуть нарушила ужин творога больше съела на ужин чем надо. Сейчас убедиться пойду пресс качать. А так все вроде в системе может белка больше чем надо съела пойду посчитаю в диете онлайн

я вот такая автор темы
08 мая 20:55
Екатеринбург
мама
Да белка на 20 грамм больше съела а калорий углеводов и жиров недобор

я вот такая автор темы
10 мая 12:54
Екатеринбург
мама
Привет всем вчера днем держалась на системе но все же праздник имозг еще не перестроился что можно и без алкоголя прожить и я вот ещё не могу и вчера вина сухого выпила много сколько секрет и 200 грамм сыра маложирного меньше чуть так как детишки тоже таскали. И думала что наела а сегодня отвес -600 грамм. С сегодняшнего дня я на диете Магги. Решила попробовать вот. Пока нормально уже обеда дождалась на обед яблоки будут ужин мясо варёное будет

я вот такая автор темы
11 мая 12:01
Екатеринбург
мама
Доброе утро

я вот такая автор темы
11 мая 12:03
Екатеринбург
мама
Писала писала и не сохранилось вес 92,20 измерения как найду см. Второй день диеты

я вот такая автор темы
12 мая 07:28
Екатеринбург
мама
Привет всем. Третий день диеты и минус 1100 урааа. Сварила вчера сыр с обезжиренного молока и кефира 1% так что совсем диетический сыр. Вкусно и быстро и легко делать. Если надо дам рецепт. Яйца с утра заменила все же творогом обезжиренным добавляю туда сукразит разбавленный чуть водой. Но можно и обезжиренным молоком т.к. Диета разрешает в день литр обезжиренного молока и в творог добавляю апельсинку. Вкуснотища. И не чувствуешь что это диета. Правда к вечеру вчера голодно было и еле уснула. Но результаты радуют

я вот такая автор темы
13 мая 08:27
Екатеринбург
мама
Привет сегодня четвертый день диеты. Держусь нормально. С утра апельсин и творог. Днем будут яблоки ужин говядина кусок и салат овощной помидоры с огурцами и перцем. Но придется брать с собой на фигурное катание. Или до отъезда поесть.

я вот такая автор темы
14 мая 11:25
Екатеринбург
мама
Привет дневник. Ушла я с диеты опять на Чуйко. Почки начали болеть. Сегодня с утра творог и апельсин в 6.20 рано встала, в 10
30 греча две ст ложки и рыба треска паровая. Рыба и на обед и полдник будет. А гарнир салат помидоры и огурцы. Ужин творог и яблоко. Завтра читинг у сына д.р. или не завтра а в субботу скорее всего поедем отмечать. По говорила тут с худеющими и все же пп лучше всех строгих диет

я вот такая автор темы
14 мая 21:30
Екатеринбург
мама
Привет. Сегодня после обеда долгий перерыв бы . На выступлении у сына была. В 20 зашли в магазин съела два небольших мандарина. Домой приползли с тремя детьми и мужем с пакетами все из магазина и дочь периодически на шее. Купила я кухонные весы будем взвешивать все. Вечером съела 100 гр творога с вареньем из фруктозы чайная ложка углей меньше 2 грамм. Теперь все что ем на дионе не то что у них а своё добавлять буду, чтобы истинный калораж получать

я вот такая автор темы
17 мая 10:22
Екатеринбург
мама
Привет вчера не писала некогда было. С утра ездили на тренировку по фигурному катанию. Потом приехали поели. Я куриную грудку апельсин и гречку чтобы энергии хватило, т.к. мы в аквапарк после поехали. Туда на такси обратно после трёх часов там с четырьмя и трое не умеют плавать представьте и им же горки надо вот караулили их. И так по кругу там плавали с ними. В баньку вот где кайф. Отдохнули но и устали, зато дети счастливы. Обратно решили на такси не тратится пошли до метро пешком а там на автобусе. Приехали мокрые от дождя уставшие, но счастливые. Поели. Семья своё а я кефир и кусочек хлеба. Вот нарушила но есть хотелоооось. С утра отвес -500 гр. Вес 90,6 я рада особенно что в пятницу сильно нарушила. Вечером вина выпила много за д.р. сына. А так кроме вина сухого не нарушала. Сегодня иду на первую тренировку в аверсфит, которую мне подарили я писала. Погода подвела. Всю неделю под дождём ездить аааа, но придётся

я вот такая автор темы
17 мая 11:14
Екатеринбург
мама
С утра был салат помидоры перец и салат и яйцо и два белка и ч.л. льняного масла. Ланч перед тренировкой решила отруби ржаные хрустЯщие 40 гр с кефиром 200 гр и грудка товарная 123 грамма и апельсин. После тренировки не знаю но надо будет что нить купить пока еду домой. Куплю чо нить спрошу тренера. Ужин творог и яблоко. Что поменяется напишу.

я вот такая автор темы
17 мая 11:21
Екатеринбург
мама
Аааа кд начались капец моим аквааэробике, а я так хотела и заниматься сложнее будет

я вот такая автор темы
17 мая 20:40
Екатеринбург
мама
Привет. От занималась устала особенно ноги а так ничего. Все же на аквааэробику завтра пойду. После трени купила курицу отварную грудку 120 гр и яблоко. Вечером вот ем творог и ч.л. варенья на фруктозе. Перекус горсть семечек был. Тренер понравилась. Сегодня делали выпады приседания пресс и резинка упр на руки и спину и отжимания с колен. Я удивилась сама, что могу три подхода по 30 раз

я вот такая автор темы
18 мая 09:46
Екатеринбург
мама
Доброе утро я сегодня ранняя пташка в 6 встала съела творог с моим вареньем и кефиром чуть заставила 1%. Потом отруби ржаные с кефиром 40 гр., но съела половина и яблоко и поехала на тренировку в аверсфит на аквааэробику. Понравилось, буду всю неделю наверное ходить. Ноги после вчерашней тренировки болят жутко еле сажусь, но это нормально. Вечером ещё бодифлекс у меня. Выдержать бы. Сегодня взвесилась в фитнес центре и до тренировки была 90,6 с учётом, что утром поела, а после тренировки 90,1 во как!!! -500 грамм сразу. Вроде не так сложно но на пресс сложновато. Вывод: надо качать пресс. Перекусила по дороге на автобус яблоком.

я вот такая автор темы
18 мая 21:43
Екатеринбург
мама
Привет всем. Ноги боляяят и рукиии, вот на аква не успела записаться не знаю идти или нет на силовую, ноги болят на унитаз сесть тяжело даже и в что индивидуальная надо наверное восстановиться. Была сегодня на бодифлекс ещё думала не смогу, но смоглааа. После как приехала с утра съела творог с вареньем с фруктозой ч.л. и кефиром и яблоком. После попала и полдник грудка товарная салат помидоры Садат сельдерей и 30 гр ржаного хлеба. Ужин 50 гр второго кефир и пол яблока.

я вот такая автор темы
18 мая 21:48
Екатеринбург
мама
И жиров и углеводов и каллорий вечно не добираю. Вот не знаю чем добрать? Надо будет тренера спросить

я вот такая автор темы
19 мая 09:08
Екатеринбург
мама
На 25,05.15 года вес 90/60
Объем шеи 36/30
Объем предплечья 103/95
Объем бицепсов 34,5/30
Объем груди 99/90
Объем талии 89,5/60
Объем пояса 117/65
Объем бедер 119/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 40,5/30

Что мы имеем? Вес уходит нормально. Объёмы кроме шеи и бедра и бицепса уходят и это радует урааа. Идём дальше. С утра рисовая каша будет чуть яблока и пастрома вчера готовила

Привет всем. Я тут составляю себе меню в среднем на 1000-1200 калл и бжу примерное. Составила на 4 дня. Напишу тут если кто что по советует пишите в личку.
Сегодня. 8.00 каша гречневая 100 гр (120/4/6/19. Кбжу) курогрудь 100 гр (170/24/-/1)
11.00 курогрудь 100 гр (170/24/-/2) капуста тушонвя на воде 150 гр (110/3/5/14)
14.00 повтор от 11.00
16.00 салат капуста морковь перец помидор (164/3,4/-/16,5)
19.00 сегодня и всегда творог 5% 150 гр. (180/24/7,5/4,5) С вареньем на фруктозе (15/-/-/4)
21 кефир 200 (72/5.6/2/8) ну и вода всегда 2 литра

Меню на 27.05
9.00 рисовая лапша 100 (109/0,9/0.2/23,9), омлет с 3 белка 1желток (100,4/11/6,24/0,2) с помидором (20/0,6/0,2/4,2)

Перекус яблоко (47/0,4/0,4/9,8)
12.00 цветная капуста запеченая с сыром и чесноком 200 гр (138/15/4,6/9,2) и омлет как утром (100,4/11/6,24/0.2)
15.00 цветная капуста с сыром и чесноком 200 и творог 100 с вареньем (273/31/9,6/16,2)
19.00 творог с вареньем (195/24/7,5/8,5)
21.30 кефир 200 (72/5,6/2/8)

Меню на 28.05
9.00 каша овсяная на воде и омлет как 27 (208.4/14,6/8,1/19,4)
12.00 ментай отварной 150 гр. Салат свекла с чесноком и 10 шр сметаны (248/28,8/5.5/22,6)
15.00 повторяем ланч
19.00 творог с вареньем (195/24/7,5/8,5)
21.00 кефир 200 (72/5,6/2/8)

Меню на 29.05
9.00 каша овсяная на воде, курогрудь (или омлет в зависимости от финансов ждём зп) (305/27,4/4,1/24,8) или (235,4/14,4/8,3/25)
12.30 курогрудь 100 гр салат помидоры огурцы 200 гр, апельсин (246,4/26,5/2,5/14,7)
15.30 повторяет ланч
19.30 творог с вареньем (195/24/7,5_8,5)
21.30 кефир (72/5,6/2/8)

Вот такое меню пока. Там получу так чуть разнообразнее будет

Привет. Сегодня обеда не было т.к. ездили по делам. Было два перекуса орешками грамм 30-40. Что то и ужин пролетел мимо не хочется кефир пол литра только вроде не голодная уставшая только. С утра занималась с гантелями 30 минут. Ходили сегодня много. Завтра опять будем много ездить ходить по делам и меню откладывается думаю, что можно с собой взять поесть. Яблок возьму орешек. А белка вот что взять не знаю. Творога наверное возьму и перед походом съем

Замена овсяной каши на пшеную сегодня и минтай и яйца на филе курицы

Привет всем. Я в чт баловалась свинцом и в японский ресторан ходили. Сегодня на весах +1 кг я в шоке. Хотя не сильно перебралась с каллориями но алкоголь.... Все больше ни ни. Сегодня все правильно ела сходила первый раз тут в тренажерный зал но снарядов мало но на дорожке 40 минут прошла на ноги сделала и спину и руки с гантелями. Пресс так даже куда коврик положить нет. Но походу хоть для ног и дорожку дома пресс буду делать. Вчера тренировка сорвалась никто не пришёл и под вопросом июнь будет или нет. Если что пока к др тренеру походу лето чтобы тренировки не стояли.

Привет всем. Что то настроения нет писать тут. В субботу ходила в тренажерку. Дома каждый день занимаюсь. Ем по плану а вес что то вырос ааа прям руки опускаются, но я не сдаюсь. Завтра измерюсь а то сегодня забыла и завтра контрольное взвешивание на ю маме. В парке Маяковского будут бесплатные тренировки летом но так далеко ездить и вечером не добраться досадно :(

а 02.06.15 года вес 90,6/60
Объем шеи 36/30
Объем предплечья 103/95
Объем бицепсов 32,5/30
Объем груди 99/90
Объем талии 89,5/60
Объем пояса 117/65
Объем бедер 119/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 40,5/30

Почти ничего не изменилось а вес даже больше стал кошмар. Тут прочитала что есть социальный проект для многодетных. Кто читает помогите туда попасть. Напишите в личку я скажу. Это не сложно надо вконтакте подружиться со страницей центра и дать вашу почту

Ох и долго тут не была. Надо исправляться. И записывать все все что в рот кладу. Сегодня с утра была картофель отварной одна большая. Яблоко, и куриная грудка товарная. Все это было в 11.00 обед и полдник будет борщ на третьем бульоне второй муж вылил блин не спросил и без картофеля и салат капустный с морковью луком морковью перцем и огурчиком. И кусочек на обед будет ржаной хлеб. Вечером тренировка у меня. А так все дни ела правильно и много ходила и дома занималась. Так что я умница

Привет. Вчера днём прошла с мужем 10 км еду брала с собой фрукты грудку орешки, пять шт чернослива, а вечером ездила в луну встретилась с девочками, с которыми худели. Там съела кусок пиццы три шт ьородинских гренок и два бокала пива. И дома выпила две бутылки пива, а сегодня мне тааааак плохоо. Ела утром гречневый хлебец, яичницу из трёх белков и з
Туда завернула две ложки тунца и огурчик и яблоко. Днём грудку яблоко и огурчик. Яблоко творог 150 гр 5%. Яблоко. А ещё грамм 120 тушоной капусты с картошкой и курочкой но это днём после того как утреннюю порции были в белом друге. На ночь кефир.

Завтра утром запеканка творожная уже готова с черносливом. И сделаю кашу овсяную наверно

08.06.15 года вес 89,2/60
Объем шеи 35,5/30
Объем предплечья 102,5/95
Объем бицепсов 32,5/30
Объем груди 99/90
Объем талии 89/60
Объем пояса 117/65
Объем бедер 118/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 40/30

С утра два хлебца цельнозерновых медовых салат помидор огурец без заправки и 100 гр сайты консервы сайта натуральная. Обед 100 гр сайты, салат. Перекусы яблоко и бастрома с куриной грудки сама готовила и огурчик.

Ночью плохо спала. Вроде и поезда поздно но голод сильный и я до пяти не спала пока маленький кусочек пирога с фаршем и картошкой. Муж готовил не съела. Знаю, что не полезно, но больше ничего ничего не было.

Ужин был творог. И купила айран. Каллорий почти нет попробую. Была на тренировке. Нас тренер такууую нагрузку дала, что я опять без ног, что не сесть не встать

Привет что то настроения нет и спад мотивации идёт. Вчера корочку хлеба белого горячего ещё съела а на ночь 50 гр творога, т.к. жрать хотелааа иначе бы не спала бы опять. А с утра плюс пол кило.. Конечно не жира вода, но...
С утра 30 гр цельнозерновые хлопья на фруктозе кусочек цельнозерновлго хлеба, 30 гр морской капусты и 70 гр курогруди делала в рукове. Сейчас поедем по делам с собой возьму курогрудь и куплю огурцов. Яблок. Завтра думаю все же сесть на пару дней на гречневую диету. Тем более денег нет на овощи фрукты и мясо. Нашла кстати тут магазин где филе курицы всего 206 р стоит, а везде 290-320

Привет мы только домой пришли. Подписала что уже месяц не могла найти директора. Устала. Нарушила диету но уж мороженкуу хотелааа а потом пиццу съела не сдержалась. Весы кухонные купила себе. Свекровь денежку выслала спасибо ей. Так что завтра привес скорее всего будет. Но сейчас нет привеса даже на полный желудок. Завтра посмотрим. Сейчас буду все взвешивать и буду хорошей девочкой. Завтра разгрузку яблоками хочу сделать. Ещё купила льняную кашу худейка в магазине био продуктов буду пробовать

Привет всем. Привеса нет и это радует. Ела сегодня с утра льняная каша столовая ложка и то не доела не очень. Привыкать надо. Яблоко, обед салат помидоры огурцы перец 200 гр без заправки пол яблока сайра консерва100 гр. Полдник салат, ужин сайра с хлебом да не содержалась. И пошла на тренировку
Кстати прошла сегодня 6 км помимо тренировки. На ночь съем яйцо белок и кефир. Не могу голодной спать. И сегодня на тренировке замеры делали фото выставляю. С моими чуть другое

Привет. С утра два белка, 140 гр. Яблоко, 100 гр. Гречки. 50 гр морской капусты

Днём салат огурцы помидоры перец заправка бальзамический уксус. 150 гр. Греча 100 гр вареной и тушонаЯ курочка 200 гр. Полдник курочка помидор и огурец, ужин творог с вареньем. Поздний ужин оилет 50 гр и кефир с отрубями ккалорий не добираю

Привет всем я на пп без срыва и ходила в зал на тренировку, которую сама подобрала по одному сайту. Потом показала тренеру с кем тренировалась в аверсфите и она одобрила ее

15.06.15 года вес 87,4/60
Объем шеи 35,5/30
Объем предплечья 102/95
Объем бицепсов 32/30
Объем груди 99/90
Объем талии 89/60
Объем пояса 117/65
Объем бедер 118/95
Объем бедра 68/50
Объем голени 40/30

Привет всем. Судя по весу и замерам изменений нет и писать не буду. Были срывы и неправильное питание. Белков не добираю т.к. денег нет и с овощами туго ем одни угли можно сказать. Но ничего недельку пережить и там легче будет

Привет всем. Я стараюсь тренировка бодифлекс больше не будет пока в отпуске тренер. Пойду в качалку. С питанием чуть выправляю, правда с грозой свет вырубили вот дали только. И то что муж завтра или послезавтра уезжает в командировку, дальнобойщиком устроился, денег надо семье и мне не по себе как я одна буду. Я справлюсь конечно там по бабушкам отправлю летом но страшно и я пива купила сегодня. И более я горло болит к терапевту ходила сегодня. Тахикардию и давление 140/80 наметила,, но я быстро шла туда и отдышаться еще не успела. В что на анализы крови мочи ЭКГ и флюру отправили. Завтра на сахар, но я пиво пью не пойду, в следующую среду пойду сдам. К эндокринологу хочу сходить. Сейчас редко тут т.к. на сайт калоризатор перешла там все пишу и считаю ккал. Читаю много литры про похудание пытаюсь анализировать и своё вынести, что вынесу попробую тут озвучить потом. Сейчас читаю Ярослава брин в гугле поищите много интересного найдёте. А в пятницу иду на тренинги интуитивное питание. Потом поделюсь впечатлением

Привет всем. Вот и пропажа.. Муж уехал до Питера и мне грустно так и я сорвалась, три дня пиво пила, но с сегодня в строю, не хочу потерять то, что даётся не просто даже эти 11 кг, на тренинг не пошла заболел как раз обидно. Сегодня была в тренажёре на индивидуалке, тренера тут все же нашла и не дорого, так что идём дальше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы