у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем

Привет. Вот решила завести дневник тут. Сразу прошу прощения. Писать красиво не умею. С телефона много ошибок может быть. И в принципе писать буду для себя. Данные 38 лет лет 4 детей. Рост 156 вес на сегодня 96,9. Решила еще тут т.к. Нашла одну книгу и понравилось решила попробовать. И т.к. Там надо вести измерения и некий дневник. А детки если что увидят тут же могут все сорвать аорвать. Буду тут писать так надежнее.

Что за книга спросите вы? Александр чуйко как похудеть на 20 кг за 8 недель. Вроде там все хорошо описано. и вчера начала уже так кушать. Принципы описывать не буду. Кто захочет найдет и прочитает. основное только. Надо есть 4-5 раз в каждый прием еды обязательно белок и фрукт или овощи. На ужин обезжиренный творог, т.к. Он расщепляется дольше. С утра до 14 углеводы сложные потребляем. Каши любые банан и др. И обязателен спорт.
Я сейчас состою в альтернативной группе худеем к лету и хочется не упасть в грязь лицом. Пока за полторы недели -1500.
По системе надо делать еще замеры ю, но сантиметра дома нет. Сегодня куплю и завтра эту оплошность исправлю.
Ну что начинаем. Пожелаю себе удачи!

Расскажу вчера меню. Утром гречневая каша с отварной и яблоко. Второй завтрак пол перца красного рыбка пол яблока. Обед козлятина вареная. Убили вчера молодого козлика, поэтому мясо не жирное ни сколько и пол перца. И т.к. На ужин мы уже были в пути. Ездили к свекрови, то ужин творог и яблоко было в дороге. Спорта вчера не было почти кроме пешей прогулки в магазин. Но на весах за да дня -300. Не много, но все же минус.

Сегодня у меня с утра банан один не большой и грамм 70 отварной козлятинки.
На второй завтрак будет тоже 70-80 грамм козлятинки и гречка и один помидор.
Обед скорее всего салат огурец с помиором и 100 гр отворной грудки куриной.
Ужин творог и яблоко. Может перекус между яблоком. Ну и чай зеленый и вода через 30 минут до и после еды и так минимум 2 литра. Но воду я пить стала много во рту сушняк.

А сейчас пошла я заниматься с Лесли сансон.
Всем пока до вечера

Привет. Ездили на фк с сыном. Брала с собой салат и помидоры чуть чуть масла туда добавила и кусочек грудки варёной. Дети помогли съесть. Потом пришлось ехать точить коньки поэтому поздний обед творог 170 гр обезжиренный и яблоко вприкуску. Значит вечером за 2 часа до сна кусочек грудки и пол яблока будет а то будет недобор по белкам а автор говорит это плохо. Думаю меню на завтра. Тоже тренировка у сына придется тоже с собой брать. Решу утром что. На утро каша овсяная и грудка будет отварная.

Добрый вечер. Сходила я ванну читала дневник фании Ани и думала, почему я так хорошо писать не умею. Поскрабилась кофе и намазалась кремом с мумиё. Это после системы минус 60. Не хватает сейчас после системы что по утрам можно мучное сладкое и все такое. Но пока решила попробовать такую систему, т.к. На минус60 и после 6 не есть очень мне тяжело с моими детками которые точат все и муж поздно приходит и кормить же надо. А тут могу хотя бы в 8-9 творожок с яблочком или грушей схомячить. И мне кажется такое питание более правильное. Ну поживем увидим. Может потом как чуть скину и обратно перейду на систему. Короче решила попробовать и такое. И
и диетологи рекомендуют частое питание по чуть чуть. Вот сейчас съела грамм 80 мяска и пол яблока и довооольнаяяя. Часика два тв погляжу и спать. Всем сладких снов и до завтра

Доброе утро всем. Я уже перекусила мяско козье и пол яблока. И отвезла сынулю в школу.
Взвешиваться с утра не стала да и не надо. По системе А. Чуйко измерения все раз в неделю. Но брюки с меня можно снять не расстегивая пуговицу. А до похудения были впритык. Значит результат есть и я очень этому рада. А теперь буду писать измерения, что требует автор. Первая цифра мой вес вторая цифра желаемый результат. И так на 06.04.15 года вес 96,9/60
Объем шеи 39/30
Объем предплечья 110/95
Объем бицепсов 36/30
Объем груди 108/90
Объем талии 102/60
Объем пояса 130/65
Объем бедер 128/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 41/30.

Ох уж да корова. Все чем то себя оправдывала. Ела все что не приколочено вот и результат. Но будем бороться

Добрый вечер всем. Наконец то я домаааа. Устала мрак. Хотя вроде бы от чего? Ездила на тренировку, где за дочкой бегаешь смотришь пока мы занимается. После за другим в школу поехали откуда поехала по работе узнать знакомая заработок предложила. После к мужу на работу. И потом съездили за страховкой сыну доя соревнований надо и домой поехали через магазин. Купила фруктиков на завтра и так. Завтра до вечера дома так решила капусту потушить на 2-3 прием пищи, а утром отварю то яйца белки съем. Салат огурцы помидоры. Мясо достала разморозить завтра чтобы сварить себе и семье суп. А сегодня я после тренировки съела кусочек грудки и яблоко. В 17 съела 80 Гр говяжьего языка отварного и грушу и ужин кефир 1% и грушу. И желудок полный преполный.
Все бы хорошо, но я не успеваю проголодаться хотя 2-3 часа выдерживаю между приемами

Доброе утро всем. С утра съела банан и отвезла сына в школу. До этого сварила 6 яиц думала три сама съем три детям дам, а оказалось приехала, а дети съели все яйца и я осталась без белка утром. Сейчас поставила козлятину варить на суп ну и себе отрежу кусок на день. А гарнир капусту потушу как и планировала. Уже порезала жду сына с луком и морковкой. А после пойду прибираться и заниматься с Лесли. В 16 поеду за сыном и потом на фк и на танцы так что если что до вечера или завтра

Ох уж эти планы.... Козлятина и капуста еще долго и я сделала салат с капустой помидоркой и огурчиком. Заправила чуть уксусом и все. Творог 70 Гр и четверть яблока с детьми разделила. Обед будет капуста тушоная с мяском и ужин возьму с собой творог остатки с яблоком. Зато на завтра, если мои весь салат не съедят то салатик будет капуста тушоная. Хоть не готовить.

Привет всем. Вчера все было не по плану но вроде правильное. описывать не буду. И вместо физ зарядки ген уборка от которой я еще больше умаялась, чем от зарядки.
утро был банан и четверть куриной грудки. Днем купила сыр 10% жирности четверть это 30 шр съела фруктов овощей пока не было и взять забыла, что плохо но думаю не смертельно. Сидим на тренировке сына. Детям тортики покупала себе только чай зеленый. Молодец не сорвалась на тортик. Но посмотрю что есть тут разрешённое мне. А потом за вторым в школу и поеду в евроглаз менять стекло, которое мы разбили капотом. И домой прибираться дальше. Чистый четверг все же. Второй ужин капуста с курой и ужин творог с яблоком

Заказала овощи гриль вроде их можно они ж без масла

Доброе утро всем. Вчера ухойдокалась за весь день с тренировкой потом за сыном. Отвезла их домой и поехала в евроглаз стекло лобовое менять. Ураааа теперь я со стеклом. А то ездить со стеклом в паутинку не удобно и опасно. Много не видно было и раз чуть дядьку на светофоре не сбила. Ладно хоть скорость низкая была. Прождала два часа погуляла по гуливеру часик потом туда вызвали. В поликлинику заглянула. И в магазин заехала. Домой пришла уже в 20. Муж даже пришел раньше меня. Выпила кефир с яблоком на ужин т.к. Творог мой съели дети. Ну не жалко. И осталась я вчера без зарядки, т.к Чуйко говорит тренировки только днем через час приема углеводов. Да и пришла голова болела и кружилась. Ушла в ванну отмокать и скрабы крем с мумиё сделала. Вот.

Утро началось с курицы и банана. Мы отвезла варю курицу и купила овощи замороженные их отварю, а сейчас пошла заниматься

Фух я молодец. Позанималась с Лесли 45 минут. Пошли собираться на фигурное. Там еще час за дочей бегать и за вторым сыном. Обед с собой яблоко и курица как всегда

Приехали мы приготовила салат помидоры огурцы руккола щавель. Сбрызнула лимонным соком. И кусочек. Вечером кефирчик с яблочком. И еще второго сына на танцы вести. Но такой дождина поедем на машине чтобы не простыли

Знаете сегодня раз в альтернативной группе проекта худеем к лету то весы так и стоят на 96,9, но брюки если бы не мой большой живот то свалились бы. И на ляшках свободны стали. Так что жду понедельник замеров

Доброй ночи. Отчитываюсь. Ужин творог и две груши. Водила в ванну скраб с кофе и мумие крем.
Еще сегодня соблазнилась на варенье клубничным. Две ягодки съела не большие когда бутик сыну делала.
Завтра трудный день и до вечера врят ли сюда зайду. Первые соревнования по фигурному катанию у третьего сына. Волнуюсь.и с утра подготовка глажка потом пол дня на соревнованиях. Пожелайте нам удачи. Завтра скорее всего придется нарушить но постараюсь не сильно. Мне так нравится это состояние что брюки спадывают легко на желудке, что только вперед

Привет всем. Все некогда мне два дня. Вчера соревнования и мой мальчик занял 6 место среди 10 это первое соревнование. И он для себя превзошел себя. Еще до соревнований не мог делать некоторые элементы а тут сделал все. Умничка мой. И за него съела кусочек тортика. А вот сегодня нарушала и нарушаю. Уж простите пасха и весы не радуют решила чуть расслабиться. Но только сегодня завтра в строй!!!
Завтра изменюсь и посмотрю есть ли результат и буду думать что. Хвалят 6 лепестков почитаю посмотрю, чтобы сдвинуть вес.
Покажу ка своего чемпиона. В белом костюме

И так на 13.04.15 года вес 94,4/60
Объем шеи 37/30
Объем предплечья 110/95
Объем бицепсов 35/30
Объем груди 104/90
Объем талии 97/60
Объем пояса 125/65
Объем бедер 126/95
Объем бедра 67/50
Объем голени 42/30.

Итог -2,5 кг и объемы уходят

Добрый вечер всем. Сегодня утром картофель отварной был. Обед козлятинка с 2 апельсинками. Потом ушла на тренировку. Записалась я на бодифлекс плюс пилатес по полчаса каждого два раза в неделю. Купила абонемент чтобы ходить и не филонить. А то денег же жалко

Тренер похвалила. Думала что я не выдержу а я наровне почти с худышками отзанималась.

Добрый вечер всем. Утром курочка вареная и яблоко. Потом были приключения.
Машина встала еле прикупили на дороге потом на перекрестке встала. Так что встряла с машиной. Вернее сына мне теперь в школу не увести. Учитель пока говорит домашнее образование. А что делать? Будем раз в неделю на такси ездить проверять уроки. Пока не сделаем. Ну да ладно. Тут не об этом. Так крик души. Днем цветная капуста отварная и курочка. Помидорка и пол яблочка. Ужин творог и яблочко.
Завтра начну диету 6 лепестков. Рыбный день. Кету купила филе. Половинку запеку в духовке из второй половины отварю типо ухи.

Добрый вечер. Сегодня вся в делах и разъездах. Но как и решила диету 6 лепестков ела рыбу. Как вчера и планировала. Вечером всей семьей еще прогулялись 2 км. Утром подышала бодифлекс упражнения для подбородка делала. Завтра опять тренировка будет. И овощной день. С утра отворю цв капусту. Днем может потушу капусту вечер салат помидоры огурцы лимоном чуть спрысну. Короче завтра по ходу решу. Отпишусь

Еще у меня небольшая радость. У меня моя ветровка на мне застегнулась свободно. Я ее давно не могла на животе застегнуть. Вот какая я молодец. Ура. И муж заметил даже, что я похудела

Доброе утро ????. У меня по плану овощной день. Варю цветную капусту 200 грамм разделю на два раза. Обед ужин салат помидоры огурец. И сегодня бодифлекс у меня с пилатесом. дай бог мне силы. Пресс и ноги до сих пор болят

Добрый вечер. День прошел по плану. Овощи. Цветная капуста с утра. Днем четверть огурчика. И попозже салат огурцы помидоры. Вечером тренировка бодифлекс была час. Тяжко. Кислорода много голова кружится до сих пор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы