у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем

Завтра третий день диеты куринный. У меня филе куплено размораживаю. Завтра отпишусь

Добрый день. Сегодня третий день Куринный. С утра филе порезала соломкой обжарила на сухой сковороде и залила водой посолила чесночка имбиря базилик приправила. И поела с бульоном вкуссно. Оставила на второй завтрак тоже. На обед полдник ужин замочила грудку в кефире с укропом. Запеку в фольге. Вот такая нямка.

Добрый день. У меня сегодня злаковый день. С утра варила гречку но сожгла и есть не стала. Открыла пачку цельнозерновых хлебцов. Съела чуток. И поехали в луну на тренировку с детьми на автобусе. Поэтому чуть прошлась. В луне мои ели а я себе кусочек бородинского хлеба взяла. Скорее всего не очень то можно. Но есть хотелось. Кашу заказала а она на молоке оказалась и я мужу ее отдала. Дома хлебцов наелась штук пять. Вечером тоже хлебцы будут.
Знаете я спокойно стала относится, когда другие едят рядом вредности и вкусняшки. И это радует

Привет всем. Вчера не писала. Был творожный день. Но я его заменила кефиром. И вечером 150 грамм творога поела. Сегодня фруктовый день. С утра две груши потом будут яблоки а вечером пилатес. Сегодня не стала взвешиваться. Т.к. Еще диета 6 лепестков, а завтра как раз и измнрюсь и взвешусь, но скинула не очень много

. И так на 21.04.15 года вес 93,8/60
Объем шеи 36/30
Объем предплечья 108,5/95
Объем бицепсов 38/30
Объем груди 106/90
Объем талии 97,5/60
Объем пояса 128/65
Объем бедер 125/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 43/30
Вес 93,8

Объемы что то и больше стали хихихи. Хоть и 6 лепестков почти выдержала. Но вот вчера я слетела. Настроение ноль и погода гадская выпила бутылку Боско красного сладкого и три банки пива. Вот так вот. И сегодня я делаю читинг но уже разумный. А то сорвусь с похудения точно. И вчера не пошла на пилатес в четверг пойду а сегодня дома буду заниматься клятвенно обещаю

Привет всем. Мой срыв стал мне боком. Плюс 2кг но у меня еще кд начались вчера. Сегодня ем по плану с утра курочка годен и яблоко обед голень и салат помидоры огурцы ужин творог и яблоко. Сегодня три раза т.к. Встала поздно поэтому только три раза.

Доброе утро. Я сегодня встала в пять т.к. В школу ездила дз отвозила и брала новое задание. С утра пожарила грудку на сухой мковородке и яблоко приехала тоже сделала грудку и яблоко и кефир с овсяными отрубями. Днем будет грудка с салатом огурцы помидоры или цв капуста еще не решила. Ужин творог с яблоком. И сегодня тренировка бодифлекс

Привет. У меня жуткий плюс на сегодня с понедельника и все из за срыва и думаю кд сегодня 94,7 больше срывов надеюсь не будет. А то стою на месте. Ем по свой той схеме белок плюс овощи или фрукт. С утра была грудинка и цветная капуста мало посолила все. Курицу могу есть не солёную а капуста не вкусно :( обед буду с кефиром чтобы этот недостаток убрать малосольный. Сейчас выпью кефир с овсяными отрубями и пойду заниматься. Полдник планирую яйца с зеленой фасолью и цв капустой ужин творог и яблоко. Впереди выхи но праздников нет поэтому срывов не должно быть

Добрый вечер. Вот и добралась до дневника. С утра встала сделала всем омлет с цветной капустой и поехали на фигурное с детьми. Там я соблазнилась на стаканчик. Ванильного. капучино. Сахар не добавляла но видимо там был и мне было очень сладко, хотя раньше я добавляла 4 ложки чтобы было (кофе с банкомата) после тренировки мы с мужем и с детьми вышли в самом начале комрессорного и пошли домой пешком а наш дом последний самый новый в районе и еще зашли в магазины купили яблок апельсин воды, курицы себе и творога ну и семье поесть и еще с пакетами то есть с утяжелителем домой. О.ед был одна пельмешек не удержалась яблоко пол апельсинуи и ножка куриная ужин ножка и яблоко потом я позанималась бодифлекс и упражнения на руки с бутылками вместо гантелей и пресс три подхода по 30 раз скручивания видео Дениса семинихина нашла и сейчас читаю его книгу. И ужин под взвешенные люди творог без сахара и всего с яблоком и кефир в прикус. Вот. Больше еды не предвидится, если только кефирчик. А планирую еще перед сном планку сделать а пока я в ванне с кофе вместо скраба и мумиё. Всем до завтра

Мои едят жареную картошку о боже я тоже хочууу но не будууу. Съем яблоко ????

Доброе утро всем. Взвесилась сегодня за два дня вернула 93,8 будем дальше бороться. Сижу пью кефир с овсяными отрубями варятся яйца ну и яблоко вот мой завтрак. Обед курица оставалась с зеленой фасолью. Полдник и вечер еще подумаю хотя ужин творог яблоко. После завтрака позанимаюсь. Дома я в основном работаю на руки а то обвисли и так а буду худеть еще обвиснут и на пресс в основном. И основные упражнения бодифлекс

Добрый вечер. Сегодня было отступление во время второго завтрака съела три ложки чайной пюре картофельного. Остальное по плану. И вечером часик с семьей погуляли обошли почти весь район пешочком хорошоооо но прохладно на улице. Завтра надеюсь на минус все же.

И так на 27.04.15 года вес 93,7/60
Объем шеи 36/30
Объем предплечья 107/95
Объем бицепсов 36/30
Объем груди 103/90
Объем талии 96,5/60
Объем пояса 126/65
Объем бедер 122/95
Объем бедра 69/50
Объем голени 43/30

Привет всем что то ре сильно похудела но учитывая мой срыв на тот то я все же вернулась в минус и объемы пусть не все но уходят

Сегодня чуть отклонилась. Приезжала тетя и купила тортик конфеток. Съела кусочек мааалееький тортика и конфетку, ну не могла я от белочки отказаться. Но зато отзанималась с Лесли прошла 4 мили и скоро тренировка пилатес. Думаю сожгу то что съела. Стала считать каллории на диетон по углеводам недобираю. Тетя заметила что я похудела :) сижу ем курицу с цветной капустой перед тренировкой

Привет всем. У меня сегодня с утра насыщенный день с утра ездили с сыном в школу на фотографирование а это две пересадки. С утра выпила кефир с отрубями овсяными и апельсин и грам 30 сайты натуральной. После из школы приехала то на сухой сковороде филе курицы пожарила с апельсинкой съела сейчас опять филе еурицы и салат капуста морковь лук без масла. Ужин будет такой же т.к. Ни кефира ни творога нет

Привет всем. Сегодня у меня все так обыденно приборка ген дома все перемыла и холодильник прихватила. С утра яичница только белки были днем и ужин гречка только т.к. Дома шаром покати а суп с картошкой только семье был. Из зарядки только приборка и ездили на фигурное с тремя плюс чемодан с коньками и формой на автобус и пешком от остановки до луны и потом обратно но устала капец. Как 5 миль с Лесли не устаю. Вес идет вроде по маленьку вниз.
А еще у меня радость. Я писала что состою в альтернативной группе проекта худеем к лету и мне здОроао маркет сделал подарок вкусные и правильные продукты. Как привезут я покажу и абонемент в аэрсфит на неделю и там две индивидуальные тренировки. круто. Я жду жду

Привет всем. У меня сегодня насыщенный очень день. В школу ездили на утренник с тремя детьми с пересадками. На обратном пути из школы пришлось пешком с детьми с площади до Папанина это 2 км где то а еще с утяжелителем на шее в виде дочки. А потом уже на такси заехала в аверстфит. Познакомилась с тренером Анжеликой и в воскресенье в 2 приступаем. и здорово маркет в воскресенье сказали привезут подарок. А еще сегодня пилатес с бодифлексом. А еда подвела с утра только кефир с отрубями днем получилось только активию с черносливом купить ,чтобы вредности не есть. А вот пришла наелась салат помидоры огурцы без заправки курицу филе обжарила без масла и всего быстро и два хлебца. И час отдохну и пойду вечером все же творог съем а то голодом опять не усну.

Ног гудят так ничего не хочется а надо.

Как я устала с телефона писать уже три раза начинала и все слетает куда то еще и сенсор 2 буквы б и д толком не печатает. И точку так что извиняйте. Вчера до вечера была умницей и ходила много по магазинам с сыном и на танцы все пешком. И с подругой встречалась в радуга парк в японском кафе и все ела правильно. Потом все с сыном вымокли и пришлось на такси ехать сегодня я с соплями. Вчера еще варила холодец и не было дома специй с мужем пошли в магазин уже в одиннадцатом часу ну и по пути зашли в любимое кафе ной. Сначала я как хорошая девочка заказала себе овощную тарелку ну и бокал белого сухого а потом дискотека и я сорвалась и заказала пива аж три раза но и натанцевалась два часа почти без передышки но вроде посчитала калорий вроде не перебрала но много углеводов на ночь. Надеюсь сильно не скажеться.

Сегодня на тренировке на фигурном у сына брала мясную тарелку с хреном и горчицей дома холодец поела маленько и перекус был батончик фитнес очень захотела сладкого тем более детям шоколадку купили и батончик. Злаковый леовит тоже вроде не сильно вредный. Купила кофе для похудения но не впечатлил и белково шоколадный коктейль тоже для похудения. Вечером творог и яблоко ???? и намечен поход в кино. Старший уже ушел придет будет с дочкой сидеть а мы пойдём. Расстроило то что тренер на завтра отменил тренировку заболела ла и у меня сопли ну а ладно дома позанимаюсь и погуляем с семьей завтра обещают тепло.

Доброе утро всем. Вчера нарушала не буду описывать все. Но и на тренировке была своей. Жду звонка от тренера в аверсфите а она не звонит и подарок затерялся что то :(
Сегодня 5. 05. Вес 93,1 радует что не плюс после праздников начнем мереться

Телефон совсем чудит не могу скопировать придется так писать
05.05.15 вес 93,1
Объем шеи 36,5/30
Объем предплечья 107\95
Объем бицепсов 36\30
Объем груди 103\90
Объем талии 96\60
Объем пояса 124\65
Объем бедер 120/95
Объем бедра 67\50
Объем голени 42\35

Сегодня мне плохо было весь день поэтому ела мало и спорта кроме прогулки с детьми на площадке и похода в магазин не было. Сегодня привезли подарок от зорово маркет но в основном детям все отдам кроме кофе зеленого отрубей овсяных и белковой смеси на омлет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы