у меня получится!!!! правильно питаемся и худеем

Привет всем, сегодня отвести -1 кг вода что пивом напила ушла и это хорошо, сегодня тренировка будет и я её жду нравится мне это очень. Утро завтрак плотный был очень и по калоражу за пол дня. Был омлет с курогрудь помидор чуть молока яйцо одно и 5 белков и 70 гр сыра лёгкий скоробогатов, кефир с отрубями и клетчаткой и 30 гр горького шоколада, перекус салат помидоры огурцы на бальзомическим уксусом, ложка льняного масла. Сходила в ванну с морской солью, кофе поскрабилась банкой массаж сделала молодец я

06.07.15 года вес 86,7/60
Объем шеи 35/30
Объем предплечья 101/95
Объем бицепсов 32/30
Объем груди 97/90
Объем талии 89/60
Объем пояса 117/65
Объем бедер 116/95
Объем бедра 67/50
Объем голени 39/30

Давно отчёт не писала вот наконец то дошла до него, уходит все медленно, но главное уходит. Все из-за моих срывов, но эта неделя я молодец и с утра выходные гуляла по часу полтора сегодня пойду, но днём, очень тяжело мне на голодный совсем желудок и потом час не есть и получалось, что я с утра 4 часа не ела, но это тоже мне кажется не правильно. Сейчас поем и через два часа пойду или вечером т.к. сейчас буду готовить ещё обед поллник овощное рагу хочу

Два раза в неделю ходу в тренажерку с тренером, мне очень нравится я прям жду завтра тренировку, тренер мальчик пишет сразу в тетрадь что делаем и кстати много читала, что нужна разминка и заминка, и он это проводит а не просто беговая для разминки, как многие. Некоторые моменты мне не понятны, но я не тренер и сужу только по инетовским блогерам, поэтому оспаривать не буду, да и доверюсь тренеру.

Вот я уже 3 месяца я веду дневник и вот сделаю мини отчёт пишу начальную и сегодняшнюю цифру
96,9/ 86,7 (-10,2)
Объем шеи 39/35 (-4)
Объем предплечья 110/101 (-9)
Объем бицепсов 36/34,5 (-1,5)
Объем груди 108/97 (-11)
Объем талии 102/89 (-13)
Объем пояса 130/117 (-13)
Объем бедер 128/116 (-12)
Объем бедра 69/67 (-2)
Объем голени 41/39 (-2)

В принципе не плохо

Но отвес за две недели маленький из за срыва но за неделю из полюса все же ушла в минус нормально, но с меню надо все же решать

С утра была овсянка с клетчаткой помидор огурец и через час грудка, на обед овощное рагу с картошкой белокачаной капустой и цветной капустой баклажан, морковь лук, перец и помидор. Муж должен приехать к ночи готовлю много он скорее всего со свекром приедет и на пару дней чтобы хватило, я рагу до 17 только потом творог и салат сделаю капуста лук помидор огурец без масла с уксусом бальзамическим, вот такие планы и меню на сегодня

Привет я с тренировки пришла тренер неожиданно позвонил говорит приходи, я согласилась и он меня умотал сегодня плюс час на беговой дорожке, а мне еще надо вещи разложить постель постелить муж приезжает урааа, но со свекром это не очень ну да ладно ночь переживем. С едой из за не запланированной тренировки бардак в 15.30 обещала и ужин уже в 23 часа творог обезжиренный, т.к. после трени и до трени два часа есть нельзя, а тренировка была час и час на дорожке то дома была только в 21

Но я успела ванну принять, вещи разложить постель посттелить и в магазин сходить

Привет всем, сегодня утром можно сказать не правильный, рагу овощное вчерашнее туда 80 гр курогруди готовой вареной кинула, два кусочка хлеба цз кайзер с хренодером домашним и кусочек хлеба с вареньем чёрная смородина свекровь выслан и чай с ч.л. данного варенья, потом цеха по делам и обед уже в 15.30 был салат помидоры огурцы, тунец натуральный и яичный белок заправленный бальзамический уксусом, ужин ьуд рагу с курогрудью и поздний ужин творог вот как то так

Доброе утро всем и всех с днём семьи, любви и верности. Я встала поздно сейчас только завтракать буду, яйцо варёное кашу геркулес, кефир с отрубями и чай зелёный с настоящей мятой, купила у бабушек, и помидор и огурец, обед рагу, ещё не доели курогрудь, овощи чай, полдник тоже и ужин творог.
Кстати с утра встала на весы 85,3 это за два дня -1300 ого или весы или что уж не знаю, видимо моё по за прошло недельное пиво вышло, сейчас если и срыв то уж лучше сухое вино, не пиво.

Доброе утро всем, что то рано я встала, вернее муж разбудил, сейчас кашку сварю с курочкой кефир с клетчаткой яблочко и у меня лежит пироженка и я завтра вечером или в субботу утром победу с мужем в Крым урааа покупаюсь, главное в дороге не на есть кг, но я буду стараться этого не делать, с утра буду заваривать геркулес, овощей куплю яблок, консерв, рыбных натуральных, макароны тсп, а вот вечером, что есть не знаю, орехов куплю ещё, и водыыы ничего справился, старшие у меня в Турцию летят с тетей, малых свекрови и с мужем мини медовый месяц, вот так вот

Вес с утра был 86,4 часть вернулась но не страшно, вечером вчера были в кафе ела шашлык баранину 150 гр окрошку на кефире и овощной шашлык перец помидор и баклажан. Вот вроде на ночь наелась а с утра встала голоднаааяяя ужас, а если на ночь творог я так есть когда просыпаюсь. Вывод нефиг брать на ночь

Привет всем, сегодня я уезжают в Крым с мужем, поэтому писать тут не буду надеюсь не набрать много, господи дай сил. Уезжают с весом 86 кг ровно за вчера -400 гр, не плохо

Привет, вести с дорожной жизни в кабине фуры. Вчера я загрузилась по полной и пиво, о чем я жалею, т.к. мне так плохо было ночь и утро, диарея уффф, но прошло тот к этому плюс кд начались не вовремя совсем. Сегодня мы проехали Сызрань и 150 до Пензы осталось. Останавливались позавтракали, у меня овсянка хлопья с сахаром, не могу я не сладкую кашу и три бутика цз хлеба с сайра консерватории натуральная, ничего вкусненько, а с самого утра было яблоко и медовый хлебец др корнер,вот как то так, что будет на обед не знаю планируют греячку с тушонкой курица в собственном соку, а что будет потом скажу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы