Тоже хочу минус 30.... очень хочу

80,4 (-10,5 кг) Ну вот вроде бы 100 гр. скинула, а циферка кругленькая получилась 10,5 ;)

9.30-каша овс + лечо 2 ч.л. ( ну не могу я эту гадость без лечо есть.....)
10.00-кофе смол 2 кр. + морковка вареная кусочек
15.00-торт кус (радует что маленький)+рулет из лаваша с мясом. :( за это вечером вообще ни ни так решила...
19.00-кофе с мол
потом уехали на елки..
22.00-02.00-помелла ломтика 3-4, 1мидия, 2 кружки кофе + полбокала шампанского.
Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 10:42

79,4 (-11,5 кг) Вот так наказание я себе вчера придумала вечером ни ни !!!!!!!!!!! Ура ура ура муж фигеет как это я в новый год сбросила 1 кг... Я собой горжусь.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_79.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вот так новый год, вот так волшебник.... И циферка 7 в моем весе появилась.... Сейчас и до циферки 6 недалеко.... И третьи брючки я перебежала.. Эмоции бьют через край ничего не могу с собой поделать....
До плана осталась - 0,500 грамм так что план хочется догнать и даже перегнать, тем более осталось целых 9 дней... Главное никаких поблажек, ну хотя бы огромных и значительных.
10.00- кофе с мол[/i]+ честно хотела съесть овсяную кашу, но она прокисла :( ( к моему стыду я обрадовалась) и получилось+ рулетик из лаваша с крабовыми палочками+2 ложки салата( мясо+ омлетные блинчики)
вот знаете первый раз за 2 месяца отшибло сегодня что ела, напишу что помню но мне кажется рот жевал не остнавливаясь... Хотя вспоминаю это было-полчайной ложечки крема из торта, выловленная колбаска из солянки( буквально 2 малюс. штуки), кофе с мол дома и кофе с сахаром+ полов. шок. конфетки + семечки 1 кулачок...
18.00-кофе с мол+ 2 ложки салата с мясом и омлетн блинчиками...
ну и не знаю что завтра ждать.... буду надеяться что пронесет хотя целый день полуголодная и тем не менее жрала все вредное.....
20.00- пошли в гости с маленькой дочкой и там подружка поставила селедку под шубой... я все таки не железная (это мой любимый салат ) долго ковырялась и все таки съела сверху свеклу но главное что вредную соленую селедку оставила и картошку тоже. ;) Вот. Спасибо девочки за поддержку.
Сегодня муж так полушутя сказал, чтобы к его дню рождения я бы еще 10 кг сбросила... Но не знаю...

кстати хочется вот чем похвастаться- сегодня впервые за 15 лет встала на коньки :=-O: . классно!!!!!! Это все меня сын к спорту приучает- то в бассен , то на коньки....

И еще плохая новость- заметила, что стали слоиться ногти ( никогда такого не было %) ) все таки надо поливитамины подключать... Но сегодня кальция глюконат съела.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2012 в 23:34

79.5 вот оно наказание за свеклу с салата.... + 100 гр. Ну ладно все равно люблю свои весы.... :heart:

10.00- встала, рука тянулась к салату с мясом Но посмотрела на взгляд мужа и сварила кашу из ассорти хлопьев. Так что
завтрак- привычная чудо кашка+ кофе с мол
11.30-бассейн- сегодня проплыла 10 кругов (+2 круга), после опять в кафе и чувствую жор тут как тут... Но ограничилась кофе со сливками[/i] и у сына отщипнула булочки ну очень очень мало, честно.
15.00- оказались с мужем в кафешке, но видимо стыдно мне стало и я взяла одну гречку + съела семгу из пирожка с семгой. (минус кафешной пищи вроде бы все ем что можно, но соленое :boom: )
17.00- 1 стак. кофе ( тоже в кафешке поэтому такое сладкое прямо не допила его я.....)
вечер буду на кефире потому что надо мчаться к цифре 6.... :y_0040:
20.00-кофе с мол+ 1,5 ломтика помеллы
22.00-кефир 100 гр
23.00-семечки 1 горстка

хочу сказать всем, что лично мне очень помогает мой дневничок похудения, и если кому то кажется, что я пишу здесь ерунду, пожалуйста не читайте-не портите себе настроение ;) . зачем я это делаю? чтобы видеть количество съеденного за день и регулировать свой аппетит. Кстати, когда похудела первый раз давно-давно, тоже вела дневник питания, но в тетрадке, не пропуская ни одного дня.... Очень помогло не сорваться. Но тогда я сбросила 20 кг быстрее ( видимо была моложе и обмен веществ был получше... и тогда я все таки позволяла себе немного подсолить свою чудо-кашу, сейчас это для меня непозволительно...)
ну вот, всем завтра удачного взвешивания и спокойной ночи:rose:
Еще, чувствую что меня тянет на рыбу, решила в ближайшее время покупать филе и его приготавливать на пару, естественно без соли и приправ.... А еще совсем скоро (09.01) второй мой отчет и жду своих фоток в моем теперешнем весе. Интересно, увижу ли я по ним результат, или нет?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:37

79.5
10.00-каша овсян+кофе с мол
13.30-салат селедка под шубой (черт бы побрал эти праздники, а скорее мою слабохарактерность.. .)+ кусок рулетика (он слава богу скончался :clap: )+ кофе с мол.
От страха заела все углем...
15.30-1 пельмень+ 1 ст.л селедки под шубой... + кофе с мол
стала замечать, что когда недосыпаю, то редко скидываю... Может это как то связано? Может потому что если не спишь, то постоянно то одно то другое пьешь? ( не ем точно...)
у меня начинаются психологические предотчетные гонки- это когда перед отчетом охота скинуть больше чем надо... Мне до отчета надо скинуть 600 гр-осталось 5 дней. А хочется килограмм.
Для ногтей пью кальция глюконат и вит. А для кожи...Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 17:13

ни разу в жизни не делала разгруз. дни. Все хочу начать, но боюсь не выдержать... Вот как правильно? Прочитала, что надо в 18.00 поужинать потом до 18.00 след. дня-только кефир, и поужинать салатом...
Кстати мои любимые штаны опять стали большие, и все норовят спасть Пошла подшивать... Скоро наверное из них можно будет двое брючек сшить
17.30-1,5 мандарины ( только какие то они большие были, и я объелась..)
18.00 семечки корсть + кофе с мол (единств. напиток котор. не надоедает)

что то в дневничках затишье :( :( все гуляют, празднуют, даже почитать нечего, равняться ненакого стало Остались всего ничего... Ну ладно, вот мы то и похудеем
завтра очередной сеанс моего массажа-жду замеров врача.... ну раз скинула за неделю 1кг.600 гр -то надеюсь что то уменьшилось ;)

плохо, что каникулы в садике и младшую дочу некуда девать, тянет в бассейн побивать собственные рекорды.
Забыла написать, что новый год встречала в вечернем платье, и первый раз мне не было стыдно за мой отвисший живот( потому что как то его хорошо утянула) ;) Мужу очень понравилось ;)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:44

79.5

10.00- каша греча с овощ + икра кабачк+ кофе с мол
15.30- овощи пожаренные+ треть голубца с мясом+ чай с сахарозаменителем
18.00-молокочай -2 кружки ( думаю это мой ужин)
20.00-кофе с мол
21.30-кофе с мол
23.10-треть ломтика помеллы... Хочется попить, но жую жеват.резинку...

жду отвеса, что то давно его не было... Видимо ПМС виноват ;)
Обхват бедер-112(-1 см.) Офартука- 107,5(-1см) От-89 (-1 см)Сообщение было изменено пользователем 04-01-2012 в 23:43

79.5
09.30-греча + икра кабачковая + кофе с мол
13.30-хот дог (хлеба из него половинка)+ 1пончик + кофе с молоком
16.00-газировка (вкуснотища то какая ) -300,0 Это мы в икею съездили.... :(
18.15-картошка вареная + икра кабачковая+ кофе с мол 1,5стак.

все таки когда нибудь я посчитаю сколько калорий у меня в день выходит.... мне кажется вообще минимум %) Видимо, все таки физ нагрузки добавлять надо...

знаете посчитала я калории за сегодняшний день и обалдела у меня получилось-1628 %) %) %) И я еще хочу сбросить... То он у меня (вес) бедненький и стоит...
Кофе которое я пью столько оказывается с молоком, 1 кружка-145 калорий :=-O: Или счетчик калорий какой то не такой.... Короче стало мне страшно и завтра хочу пересмотреть что же все таки к каше добавлять и чем заменить кофе с мол? Вот его точно хочу оставить. Я вроде молока то лью так себе капелюшечку...
завтра с утра буду пинать силу воли и призывать ее к делу а не к расслабонам ввиде хот-догов...
а также надо мне не забывать, что до конца отчетного периода осталось всего 3 дня, и 600 грамм надо убрать, хотя бы..... Т.е. не хотя бы, а точно, видимо больше уже не получится...
Да здравствует самодисциплина и самоконтроль!!!!
Все девочки хочу есть, но пойду спать, все таки надо бежать к победе, тем более уже влезла в мой любимый пуховичок и стала в нем таааакааая лапочка, прямо :w_0021:

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:09Сообщение было изменено пользователем 05-01-2012 в 23:54

78.8 (-12,100 кг)

ну вот оно, наконец то..... до отчета 2 дня а я перевыполнила план на 100.0. но может быть догоню до 6 кг.... Хотя навряд ли... с такими стояками веса.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_78.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 09:45

это за 06.01.... А то посмотрела время то уже...
10.00- греча на воде+ кофе с мол
13.30-кофе с мол ( была в гостях, ничего полезного не нашла, решила этим ограничиться...)
14.30-кофе с мол + молоки жареные(буквально один кусочек (22)
15.45-после бассейна кофе с мол+ 1 яйцо+ молоки жареные ( теперь уже кусочек побольше)
18.00-опять по дороге дети меня затянули в кафе...: вот что получилось
-3 кус. листика салата,маслина (из греческого салата), булочка(25,0), стейк из свинины(отрезала кусочек у ребенка 2
4), торт песочный (отпробовала 1 ч.л.) и до кучи колбаска из свинины 50,0
Вот какая я молодец...
Только приехали домой подружка позвала в гости, и там уже в 21.00 :=-O: еще добавила- мартини(ну на дне бокала, мл.20), салат 1 стол.л. ( помидорки+перец+яйцо, без майонеза...)
А вот в бассейне сегодня проплыла 10 кругов ( столько же как и в прошлый раз), решила не добавлять, т.к. как то на голодный желудок не плавалось, сил не было, и думала утону там, но до 10 кругов добила. :clap:

выводы из всего моего безобразия....
вставать в 9.00- завтракать( а не спать до 10.30, чтобы потом не понять что обед или завтрак)
Прекратить эти забегаловки в кафе или если уже забежала ограничиваться только Кофе.
примерно распределить режим еды- 9.00-завтрак ( раньше можно, позже-нет), 13.00-13.30-обед, 17.00-17.30 ужин. это для меня оптимально.
Так как у меня впереди еще надо победить и убрать 10 кг ( а можно и 15), то все равно, как не хочется себя побаловать, а худеть надо. Потому что во первых приятно, когда все удивляются как изменилась , приятно, что можно одеть платье под которым уже угадывается былая фигура и вообще просто приятно когда не надутая как шарик.
поэтому ставлю будильник на 9.00 и вперед. с утра буду есть морскую капусту ( сушеную) по 1 -2 ч.л.

время 03.30 а я все еще не сплю.... :=-O: Вот и встань в 9.00. Да еще доча не в садике и не хочет спать днем...Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 03:25

78.8

Ну вот пронесло в который раз ( это я про вечерние излишки...) Наверное всю ночь и не спала, боядась расплаты за зажор Поэтому как встала-увидела вес, и сразу наобещала себе всего всего, типа что больше ни ни и никогда... Но время покажет

9.10-греча+ икра кабачк+кофе с мол.
13.30- греча + икра кабачков + кофе с мол
15.30- почему то напал жор, и я попробовала съесть полчайной ложки меда и запила все кофе с мол. Вроде прошло. Спасибо Аня.
17.00-греча 2 ст.л.+ молоки жареные (80 гр, примерно) + полч.л. меда + кофе с мол.
19.00-кофе с мол+ кукуруза 1 ч.л. выловила из салата с крабовыми палочками
21.30-кефир 1,5 стакана...
хотела сегодня перед сном обруч покрутить, начать, но что то так голова разболелась. что аж таблетку выпила. завтра напишу, покрутила или нет.. И сколько по времени. Хочу довести до 40 минут.... Как то раньше крутила именно от 30-40 мин каждый день и очень хорошо худелось. Так что надо попробовать попривыкать к синякам на боках и вперед к следующим отвесам. И хочу именно на ночь крутить его, потому что где-то читала, так лучше.

вроде бы свой план по времни питания выполняю, сейчас только бы вечер продержаться.... На вечер стоит и ждет кефир

девочки я сделала это!!!!!!!!! :j_0018: Я прокрутила обруч 10 !!! минут.
После первой минуты мои бока вспомнили, как они болят от этого обруа, через три-я думала все- закончу, а на четвертой минуте я поняла, что прокручу 10 минут, не меньше.... И пусть мне за это завтра весы отвесят ;) все я спать, спокойной ночи всем.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2012 в 22:30

79.0 (+200,0) вот это да, приехали... Короче, даже не хочу комментировать ( видимо правильно мне тренер раньше говорила, что после 6 нельзя не только есть, но и пить :boom:

8.45- творог (0,2% ж)-90,0- кофе с мол
10.00-кофе с мол 2 кр (небольшие)
13.30-семга (100 гр) несоленая приготовл в микроволновке..
15.30- кофе с мол 1 кр
17.00-каша овсян 1 ст.л.+ семга 80,0 ( отварная без соли)+ кофе с мол
20.00- кофе с мол+ долька помеллы.+ витаминка....

Прикупила витаминки для себя, буду пить их вечером ( чтобы не повышали днем аппетит), и купила БАД с л-карнитином его буду пить утром (т.к. прочитала вчера он повышает жиросжигаемость...) завтра отчетный день. Жду фотографий и отчета своего за месяц. Но больше почему то фотки охота увидеть...
после 21.00-хочу больше не пить даже воду.... не знаю как продержусь. Уже не прошу весы отвесить, потому что знаю, какие то они сегодня неадекватные были

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (это так буду отмечать физ.нагрузки)

11.50- обруч -12 минут ( это у меня злость на привес, решила сегодня еще и с утра покрутить...) правда болели бока и прищлось под трусики полотенце прикрутить :=-O:
21.50-обруч -12 минут. даже спотела немного. бока уже болели по всей спине, но после второй минуты прошли ;)

Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:05Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 22:07

78,8

ИТОГИ за месяц - 5 кг100 гр , за 2 месяца - 12 кг 100 гр.

Писала целый рассказ, но нечаянно сбросила, повторять не хочу. Следующая цель- к 09.02.2012- мин. -5 кг. Также ставлю цели:

• довести обруч до 30 минут, хотя бы вечером, но желательно 2 раза в день
  • обязательное ведение пищевого дневника
    -последний прием питья до 21.30
  • бассейн оставить НЕ меньше 3 раз в неделю и проплывать, ну не меньше, чем сейчас ( 10 кругов-500 метров), больше можно.... ;)
  • и такая плавающая цель- подключить качание пресса и ног ( но это по состоянию моего самочувствия)

фотографии обязательно вечером вставлю ( как ребенок придет, сфотографирует сразу меня...)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_78.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

[i]09.10- каша овсян + икра кабачк+ кофе с мол
13.00- семга отварная+ омлет из одного яйца..
Всего на тарелке было 150 гр, потом доча ( которая вообще не ест рыбу), вдруг ее захотела, ну и в результате, я с радостью отдала ей ну наверное половину порции, сама полуголодная, но сейчас еще кофе с мол попью и все....
16.00-кофе с мол + 1 конфета (халва в шоколаде) :(
17.15- каша овсян+перец красный свеж (шестая его часть )+ семга( наемся белка до отвала...)
19.40-кофе с мол + мед...10 гр ( после бассейна)
21.00- кефир 50 гр + творог обезж 1 ч.л.

Еще сегодня гордо прошли мимо машины и все таки пошли гулять ПЕШКОМ. гуляли около 1,5 часа, поэтому тоже думаю неплохая физ.нагрузка. Прошли достаточно далеко... Хотя был такой соблазн сесть за руль....
хочу еще написать, что до 2 беременности я была 72 кг, а вообще после похудения ( между беременностями), вес который на мне выглядел вполне даже ничего - Это 62-64 кг... Хотя и при том весе была попа и ляжки, но какие то соблазнительные, поэтому наверное меньше и быть не хочу. Вот дай бог до 70 дойти там посмотрим. вот какие у меня мечталки....

Ну вот так как сегодня физ нагрузка была для меня достаточной- жду отвеса, ну пусть не завтра... Но ооооочень хочется.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.30-обруч-14 мин
19.00-бассейн 600 м ( + 2 круга или 100 метров)

не знаю прокручу ли я сегодня обруч еще раз...

23.45-обруч 13 минут ( ну вот и снимки вставила и обруч прокрутила :clap: :clap: :clap: )Сообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:18

сначала сегодня снимки, 2 фото, то, что было. Короче фотографировались вроде с одного места, может сын рукой дергал, фиг знает... Но я что то не вижу откуда ушли 5 кг, наверное только титьки меньше стали. ну а с другой стороны все таки 5 кг это не 20, наверное сильно их и не должно быть видно при моем весеСообщение было изменено пользователем 10-01-2012 в 00:06

78.5 (-12.4 кг) значит я на правильном пути (это про физ. нагрузки) . Молодец обруч, помогает...

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_78.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

начала, замечать, что утром когда подхожу к весам, хочется снять даже трусы... ( как в песне"встала баба на весы") вот ей богу не вру.

8.50- каша овсян + салат греческий( мал. порция).+ кофе с мол
10.00-кофе с мол
13.30-2 манта + конфета+ салат греческий( 50,0) + кофе с мол
17.10-каша овсян+ кофе с мол + семга отв (30.0)

20.00-кофе с мол
22.00-кофе с мол
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.30-обруч 15 минут (+1 мин)
23.40-обруч 15 минутСообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 00:00

сегодня у меня был шоппинг. девочки, я не знаю почему плохо видно по фоткам, но сегодня накупила себе кучу тряпья и платье взяла аж 48 размера.... ( была 56!!!!!), ну конечно я не обольщаюсь, так я наверное 50-52 стала... Но это надо видеть : захожу я так робко в магазин и спрашиваю, а у вас мой размер есть ;) и во многих мне с таким недоумением:" конечно, есть заходите!" От радости набрала кучу-малу, сейчас сил нет даже мерять....

78.5

8.30- семга отварная -70,0 + кофе с мол + брынза ( 1 кубик)
10.00-кофе с мол
13.30-семга отварная 70,0+кофе с мол + молоки 30,0
17.00-каша овсян+ кофе с мол + перец сладкий 2 кружочка + шок конфета
20.40-кефир 150 гр наверное еще будет кефир потому что жрать сегодня вечером хочу неимоверно, пойду жвачку пожую....

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
бассейн-600 м
14.30- обруч 15 мин

ну скорей бы 77 было, пусть с копейками но 77..... вообще почему то хочу перескочить 75, т.е что бы уже было 74,и....... Тогда мне кажется и до 70 будет недалеко. Размечталась я сегодня

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2012 в 20:55Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:34

78.4

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_78.4_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
8.30-каша овсян+ салат ( капуста+ крабов палочки+ огурец) 100,0 + кофе смол
10.30-кофе с молСообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:35

77.8 ( -13,1 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_77.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

[i]8.30- каша овсян -салат капуста + кофе с мол
13.50- салат ( капуста, крабов пал)+ семга (хвостик отварная)+ кофе с мол+ варенье на конч. ч.л. + треть .шок.конфеты
17.00-котлета куриная -на пару... + 2 карамельки...
19.00-кофе с мол
21.30- в гостях - капуста квашеная (2 ч.л.), тянула весь вечер... хотя какой дурак кроме меня стал бы есть соленья на ночь.., а ведь столько блюд даже не попробовала. В рез-те в 23.00-сок 1 стак, кофе с мол 1 стак.

весь процесс похудения сдерживалась а тут меня на конфеты пробило.. успокаиваю себя тем, что нервничаю по семейным делам и хорошо еще, что не срываюсь... Дело в том, что вроде бы иногда ну так хочется сорваться, выйдешь на улицу, а там как назло все стройные и красивые, ну ни одной толстой бабехи нет, и думаешь, ну что я им подыгрывать буду, чтобы они на моем фоне еще стройней казались??!!!! Ну короче, сегодня идем в гости с вкусностями, вот и думаю как бы это пережить с наименьшими потерями?? возьму упаковку жевачки и буду жеваться..... я еще давно для себя вывод сделала - хочешь есть - либо жуй жвачку, либо пей что нибудь... ( для меня это кофе с мол ). думаю то ли прокрутить обруч то ли нет..... узнаете завтра...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9.00-обруч-15 мин
19.10-обруч 25 мин !!!!!!!!! Это на меня так действует передача пусть говорят про толстых.. Я такой быть не хочуууууууууууу
осталось до плана всего ничего меньше 8 кг... при хорошем раскладе полтора месяца... Организмик миленький найди в себе силы еще на 8 кг, хотя бы...... ;) ;)Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:36

78,2.... +400 гр... вот и рез-тат квашеной капусты - утром встала у меня глаза заплывшие как у алкоголика
ну что хочу сказать себе, как я и повторяю одно послабление ведет за собой другое и из этого круга вырываться очень плохо... Дак какого же хрена мне надо было вчера есть эту квашеную капусту, то что на языке вкусно было..... :boom: :boom: :boom: :boom:
даже разговаривать с собой в этом дневнике не хочу, пойду лучше и посмотрю на свое свинское отражение в зеркале, пусть другие радуются жизни и ходят в коротких юбках... А я буду жрать квашеную капусту. Только результат испортила

Сегодня вся каша закончилась, поэтому пошла варить гречку. А то и так утром на пельмени нарвалась. сегодня хочется в бассейн, но не знаю с кем оставить дочу....
9.30- 4 пельменя + кофе с мол....
13.00-кофе с мол
14.00-кофе с мол

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

12.00- бассейн (600 м )Сообщение было изменено пользователем 14-01-2012 в 14:07

78,2 видимо моя вода так и не выйдет поэтому забуду про 77 и буду рисовать линеечку с этого веса.

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_78.2_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

вот и до нас докатилась простуда.. Вчера вечером вроде и не болела сильно но весь вечер пролежала... А маленькая всю ночь кашляла. В 3.00 ей пошла молоко с содой делать и потом за ней допила и еще пельмень с вечера зачем то в рот засунула :(

10.30- каша гречневая + кофе с мол 2 кр + икра кабачк.
13.00-кофе с мол
17.30- 4 долмы+ картошка фри 50 гр + грибы 100 гр жареные + язык отварной 3 кружка... Вот наша еженедельная вылазка в карнавал.... Сначала успокоила себя, что до сна еще далеко... Но потом... Короче вчера мы с мужем загуляли.... И настроение было как надо и везде двери открыты, но так как я была за рулем- это меня вроде и спасло, за весь вечер выпила полбокала шампанского+ шоколад ( наверное делений 5-6)+ кофе с мол + леденец... но вот бывают такие дни когда душа поет и все на ура . Всю ночь снилось как меня ловят гаишники, а утром к весам подходила с молитвой и множеством обещаний : " что вот если сегодня они не прибавят, буду оооочень хорошой, примерной и больше ни-ни." Весы видимо меня пожалели, потому что вес не изменился. УУУУРРРАААААААААААААААААААА.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2012 в 17:37

78.2 Люблю свои весы. :j_0002: Особливо после вчерашнего......

10.00- каша гречка + икра кабачк + кофе с мол
с 11.00-до 13.00- давай меня рвать.... сначала думала- ротовирус???? :=-O: :=-O: но вроде температуры нет, и ела все вроде нормальное, грешу на молоко ( в кофе кот.добавляю, или на вчерашний шоколад?) ну и в связи с этим, на обед в
14.30- кусочек грудки вареной, ну 2*4 см+ хлеб черный с солью....
17.20- греча+ икра кабачков + кофе с мол...
20.00-кефир-1 ст
23.00-кефир 1 ст.

вчера день без физкультуры и надо делать выводы:

09.01 я была 78.8, сейчас 78,2= - 600,0 за неделю, по моему самый позорный и никуда негодный результат. Следовательно, бассейн не буду делать основой своего похудения... Видимо недостаточно я плаваю быстро, чтобы худеть. Оставлю его для души ( т.е. не так часто как начала ходить туда).
Когда первый раз похудела каждый день вечером делала "зарядку" по 20 минут. Попробую ее добавить с сегодняшнего дня:- там упражнения на пресс, ноги, и махи и растяжка... Неделю посмотрю. Также оставлю обруч по 20 минут* 2 раза в день. Ну и опять буду ( вернее постараюсь ) без добавления всякого мяса-рыбы, т.е каша на воде и овощи, икра кабачковая и т.д.

А то такими темпами 600* 4 = 2 кг 400 гр. в месяц я не выдержу, мне надо только - 5 кг, ну или уж -4 но наверняка.... короче опять говорю много, а делать..... Пошла крутить обруч а то и так со вчерашним "загулом" все дела насмарку, доча садик прогуляла ( мне неохота было вставать... ;) короче становлюсь хорошей......

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.30 - обруч -20 мин Нашла что обруч сжигает 600 кал. в час т.е я сегодня сожгла 400 калорий.
21.30-обруч -20 минСообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 08:29

78.3 (+100 гр) То ли весы глючат? То ли трусы забыла снять..? Но это я так от злости.... Смотрю за вчера что съела не вижу ничего плохого..... Единственно очень поздно перед сном выпила кефир..... Короче жду как при каждом стояке или плохом результате буду ждать неделю... Т.е. не срываться, не унывать а просто ждать когда этот гребаный обмен веществ опять поймет, что я худею.... И начнет отвешивать. единственно, что меня волнует это мой месячный план, что то мне подсказывает что не дотяну никак до -5 кг......
еще не завтракала но вчера сварила пшенку на воде , ну и икру кабачковую надо доедать..
8.30- каша пшенная + кофе с мол
11.00- колфе с мол
12.40- каша пшенная + кофе с мол + икра кабачков
15.00- жюльен с грибами ( осилила полов порции, т.к. показалось, что ем одно масло... .)+ кофе с мол + рулет из баклажан ( одну маленькую штуку), сгубят меня эти кафешки.....
16.20- кофе с мол и хочу сегодня все.......
19.30- кефир 1 ст.
21.00-помелло 1 долька
23.00-кефир 1 стак.

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10.30- обруч -20 мин
20.30-пресс ( 3 подхода по 8 раз), ноги немного покачала, руками помахала- 15 мин. Не умею описывать упражнения, но пропотела совсем немного..... Еще в планах обруч ( как дите усыплю младшее)

Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:42Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:34

читаю про эффект плато
да, скорее всего это ОНО... Но как наступило так и пройдет, не пройдет- прогоним. Нам НАДО худеть и хоть трава не расти. Это у меня от безнадежия, что делать еще путаюсь, но пресс добавлю постараюсь каждый день + обруч добавлю минуты и надо бы надо бы день на кефире....Если смогу прочитаете.... А вот интересно, если целый день 1 литр-кефира и кофе с мол- это тоже разгрузочный день????Сообщение было изменено пользователем 17-01-2012 в 20:45

78.4 ( + 100 гр)... Сначала не могла понять, что это такое за издевательство, и тут меня вдруг осенило: я с субботы начала принимать таблетки, сейчас заглянула в аннотацию а там задержка мочи..... Ну вот и не знаю или нафиг эти таблетки, короче не буду их пить дня четыре посмотрю как вес себя поведет, потому что руки опускаются....

8.30- пшено отварное + творог (2%жирн)+ кофе с мол
10.30-кофе с мол
13.30- роллы 4 мал+ 5 больших + шок конфеты 3 шт. ( раз прочитала что при плато надо дня два позволять все что хочешь....) короче объелась.- кофе смол
17.00-кофе с мол
19.00-кофе с мол
21.00-кофе с мол + помелло 1 долька..
с 21.00-23.00-вода стакан
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10.30-обруч - 25 мин

Сообщение было изменено пользователем 18-01-2012 в 10:35Сообщение было изменено пользователем 19-01-2012 в 08:26

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы