Тоже хочу минус 30.... очень хочу

90,9 кг на 09.11.2011 Отчет буду держать месячный 09 числа... Постараюсь каждый месяц фотки вставлять...

Неделю назад была 90,9 вот такой слонопотам!!!! Вдруг стало понятно, что наверное с такими килограммами трудно назвать меня девушкой а толко баба и баба... Это то и взбесило. Короче говоря стала есть три раза в день и несоленую пищу... Вчера уже взвешалась 87,7
Но вчера варила рассольник, и не удержалась съела буквально 100 грамм мяска ( конечно, соленого) и вот результат, вчера после шести 2 стакана кефира, а вес-88,2 !!!!
Так мне и надо, пусть все торговые центры надо мной смеются. Как сегодня мне сказали, это на молодежь. А я блин кто?

Сообщение было изменено пользователем 14-02-2012 в 08:49Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 12:28

вот для чего пишу, понимаю, что эти 2-3 кг при моем обжорстве набрать можно за 2 дня но хочется хочется стать снова человеком. Кстати лет 10 назад я легко похудела на 20 кг, где же сейчас сила воли? Боюсь завтра встать на весы, но отпишусь, сегодня ела:
утро-греча на воде, кофе с молоком без сахара
день 2 бутерброда с колбасой- вот она диета!!!! ( почему завтра и боюсь...)
вечер 17.00- греча на воде кофе с молоком пока все, потом куплен кефир....

88,1 (-2,8 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_88.1_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

утро ничего не ела т.к. спала до 11.30
обед 12.30- 2 пряника с кофе ( да,да .....вот оно опять разгильдяйство)
ужин 16.30- греча на воде, салат из свежей капусты(буквально 5 стол. ложек)
19.00 почувствовала обжорство и пришлось доесть салат из капусты (3 стол. ложки) хотя изначально хотела его оставить на утро
22.00 кефир 1 стакан + кусочек сыра ну очень тоненький и маленький ( правда, стараюсь не врать)

Сейчас села отписалась и чувствую, видимо желудок сократился все таки за это время, потому что жрать не хочется. Хотя бы это радует.... Интересно, буду ли я завтра меньше? Грешу на пряники. Кстати, заметила, что когда жую жвачку- есть почему-то не хочется..
Перечитала свое написанное- оказывается сегодня можно сказать ничего не ела ( по сравнению, с тем как я ела раньше) и ведь выжила!!!Сообщение было изменено пользователем 03-01-2012 в 00:34

вот очень жалко что врач запретил заниматься любой физ. нагрузкой в течении месяца, успокаиваю, что надо похудеть кг на 5 а потом как раз подключить хотя бы обруч.....И брючки так приятно не жмут в талии сегодня.

88,3 (-2,6) прибавила 200 !!!! грамм

Вот они пряники..... Все таки переработались и отложились, или кусочек сыра прилепился?????????? Вот она неблагодарность, целый день полуголодная и ни фига... Все равно привес.
Если бы желудок не сократился пошла бы и нажралась, назло себе. Но очень хочется для начала 85 кг, прямо ну очень очень... Сплю и вижу как 85 будет...
пошла дальше спать если все равно жрать нельзя.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:39Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:41

отпишусь, что съела...
утро- каша гречневая на воде + кабачковая икра (3 стол. ложки)
день- 13.00 съела 150 гр. вареной колбасы ( без хлеба+ кофе с молоком
вечер 16.00-кабачковую икру порцию, вспомнила съела 2 дольки шоколадки... :(
19.00- кабачковая икра 2 стол. ложки (очень аппетит проснулся)
21.20- стакан кефира ( 1 пельмень...... ( варила детям и надо было попробовать... .)
Вот смотрю вроде есть в моем меню вредности но очень мало..... Жую жвачку....

ну когда же когда хотя бы 87 пусть с копейками.... не верю ни в какие больше диеты кроме каш на воде и овощей... надо бы полностью разгрузку сделать, например на твороге..... надо подумать и день подходящий выбрать....Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 21:43

87,8 (-3,1)

Вроде бы радоваться, а у меня боязнь, что сегодня не сдержусь.. Все таки выходные.
утро-греча на воде кофе с мол. Днем поменяю кашу на рис на воде, наверное Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 10:04

лисенок25
сегодня не сдержусь.. Все таки выходные.

между обедом и завтраком съела 2 мандаринки.....
16.00 рис на воде + кабачковая икра буквально 50 гр.
19.30 - вот тут все и началось.... Съела 1 шт молоки в кляре ( грамм 100) и половину ЖАРЕНОГО крылышка ( которое конечно соленое было). потом я все осознала, но пить охота поэтому думаю завтра отеку %) %)
С завтрашнего дня варю жидкую овсянку + вечером кефир разбавляю минералкой ( не надо и слабительных пить.. ) Завтра решила себя наказать по полной и постараюсь есть только кашу без всякой кабачковой икры...

стараюсь для мужа.... очень его люблю. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 22:26

87,8 (-3,1) ура ура ура хотя бы не привес.....

хочется прыгать и танцевать, но пойду есть кашу " красота" - овсянку на воде... Вот даже не знаю наказать ли себя или все таки добавить к каше хотя бы икру кабачковую...отпишусьСообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 09:50

ну вот расслабилась
89,2 (-1,7) не могла отписаться, забыла пароли.... Вот тебе и результат, все таки когда пишешь все таки держишься...

ну раз я такая дрянь, надо опять брать себя в руки..... Не могу , испортить такой результат, ведь и животик ушел, и бока видны стали, но так мне и надо...

Девочки, вдруг, кто прочитает и захочет помочь, очень хочу вставить линеечку для похудения, научите, а? Завтра к врачу, а ведь она ждет меня с результатом...

88,7 (-2,2)

вчера очень расстроилась и сегодня спала до 11 часов. Никто не пишет про линеечку, но я жду... В каком то дневнике недавно видела.

завтрак - как себя не ругала получился плотный - греча с фаршем ( правда порция небольшая) и чай с сахаром :( . Вот так. Но для меня видимо было и этого много, потому что чувствую себя обожравшейся, до вечера попробую кефир а часов в 6- кашу овсяную на воде.....
короче, ничего нового для себя не открыла за это время похудения - " хочешь похудеть- меньше жрать надо" И именно без послаблений, иначе, постоянные срывы, и вернувшийся вес...

Взять себя в руки и НИКАКИХ отступлений от поставленных задач.
Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 12:39

Я запланировала за месяц скинуть 4-5 кг. Начала худеть 9 числа

итого осталось немного времени, чтобы себя проверить смогу или нет. Буду вспоминать старые свои эффективные способы заесть аппетит. осталось 2 недели, потеряно 2 кг, осталось до плана всего ничего, только 2-3 кг. Решила купить чай для похудения и после шести заклеивать ротСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 08:32

88,2 (-2,7)

Урааа, хотя бы (-о,5). Это все бессолевая еда и после 6 кефир , сразу почувствовала, что вода уходит.... спасибо кто откликнулся про линеечку у меня как раз проблема их вставить....сегодня этим займусь. правда в 9 вечера жарила ребенку омлет, зажевала кусочек, пожевала, пожевала и выплюнула.... Вот перевожу пищу. но зато убираю лишние, ненужные кг.
хорошо вести дневник, сразу понятно откуда привес. То есть что чуда не бывает. Короче соль по возможности убираю совсем. И так сегодня охота салат из капусты ( странно? я ее вообще раньше терпеть не могла)
кстати к врачу переписалась на вторник... у меня еще есть время чтобы ее порадовать... ( она приказала мне худеть)
а пока попью водички и спать, рано еще....

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 07:42

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 07:43Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 07:44

вставила линеечку но почему то ее нет

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 15:53

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:05

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:13

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:19Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:20

ну встався,а пожалуйста....
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_88.2_9000KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Ну вот наконец, то сейчас специально есть не буду, чтобы до этих брючек правых добежать

утро- каша овсянка на воде+ лечо (своя заготовка)
обед-плов + 1 пирожок ( ну вот опять....) Правда плов съела половину порции, лучше бы пирожок выплюнула...
кофе с мол.б.сахара
ужин 17.45-кефир с овсянными замоченными хлопьями
И посмотрю как продержусь, в планах в 21.00-кефир с минералкой и часов в 23.00 он же буду смотреть на мои мечтательные брючки
завтра нам не в садик поэтому может лягем раньше и жрать не захочется...
Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 16:25

Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:30Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 17:31

ужин выдержала, но в 20.30 выпила кофе гляссе и съела один тост ( правда не очень большой но безобразие.) не смогла удержаться от кофе т.к. были с реб в кафе....
сейчас выпила три глотка кефира и спать....

87,6 (-3,3)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_87.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

утро- кофе с молоком
обед 12.30- 2 манта и чай
16.30 винегрет 4 ложки+ кофе с молоком

самое позорное в 23.30 я съела 5 ложек зимнего салата + половину черного хлеба.... Дрянь дрянь дряньСообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 10:25

87,3 (-3,6)

ураааааааа от радости боюсь что весы наврали

[URL=[www.calorizator.ru/lines/](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.calorizator.ru%2Flines%2F&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)][IMG][www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_87.3_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.calorizator.ru%2Fline%2FX1GgEDAy_87.3_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif&s=c6a51d7bf970dae8536d4d5e3d252b4c)[/IMG][/URL]

утро- рис с овощами без соли и приправ ( что то получилось еще хуже чем овсянка) кофе с молоком
день 13.00 кофе с сахаром
16.30-винегрет 5 ложек+ зимний салат ложки3
18.00 кофе с молоком
22.30 чай+сахарозаменитель + кусочек хлеба(4*4см +сало маааааленький кусок) ну вот блин не смогла уснуть голодной....
23.00 кефир полстакана.Сообщение было изменено пользователем 29-11-2011 в 20:50

сейчас подсчитала до моего конца месяца ( т.е до 09.12.2011) осталось 11 дней и всего полтора кг ( плановых) но хочется больше.. 85 кг ;) ;) ;) главное не сорваться и достичь этого

в основном надо убирать жор на ночь, его желание. думаю сегодня часов в 21.00 буду пить новопассит, чтобы немного успокоить нервишки и лучше выдержать лишения.... надо бы добавить обруч но пока боюсь со своими болячками. Почему то пришло понимание, что женщина должна всегда следить за собой, ведь мужчина любит глазами (...ооооо бедный мой муж.....ему два года приходилось любить жир или терпеть его....)

завтра если ребенок уйдет в садик я хочу сходить в солярий и удалить наконец свои усы и бороду.(ну это я утрирую, но надоело...) завтра наверное сварю опять овсянку, ну не лезет в меня рис с этими погаными овощами... И вообще завтра много дел запланировала с собой возьму в баночку кашу. Кстати раньше когда худела только это и спасло от срыва, уже нельзя себя днем обмануть, что есть нечего можно и пиццу( всегда с собой баночка каши противной была)
Очень очень хочется добавить физ нагрузки, понимаю, что вес уходил бы куда быстрее, и главное мышцы немного в тонус бы пришли, но пока стала по вечерам лишний раз с ребенком выходить гулять... кстати никому не говорю про похудение, а тут подружка говорит, что то лицо у тебя посвежело.... ;) ;) ;) . Пока молчу, жду когда видно будет.Сообщение было изменено пользователем 27-11-2011 в 23:14

86,9 :=-O: :=-O: Может весы сломались???? (-4 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_86.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

утро- рис с овощами (жалко стало выбросить, съела :( ), винегрет 2 стол. ложки и 1 мал часть шоколадки (1*1см) кофе с мол.
день- чай с мал. сахаром, рис с овощ 3 стол ложки + салат праздничный с куриной грудкой( мал. баночка)
16.00 кофе с мол.+ шокол( 5 гр) дали в салоне, не смогла отказаться хотя могла бы отнести ребенку....
17.00 винегрет ( когда же он у меня кончится??????????) и кофе с мол
19.00 чай из хвоща полевогоСообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 19:07

короче, решила что до конца своего месяца надо быть все-таки 85 кг.... т.е. еще 2 кг.... надо стараться больше.....О оочень хочу в своей линеечке дойти до вторых брючек, интересно сколько надо быть кг. чтобы влезть в эти вторые брючки, смотреть не буду хоть и хочется.. Да и надо что-то делать со своими брюками они на талии ослабли и при ходьбе хоть и не сваливаются но сползают вниз Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 09:19

ну вот из-за неполадок на ю маме мир так и не услышал моих стонов по поводу хочу 30 кг снять сегодня же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы