Тоже хочу минус 30.... очень хочу

86,6 (-4,5кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GjEDAy_86.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

ничего пока не поела пошла байбай, правда съела 2 ч.л. холодца, очень хотелось себя побаловать и попробоватьего, все таки вчера весь день варила. ;) ;)

утро- проспала и ничего не ела, встала попила кофе с молоком и уехала
14.00- рис с овощами. чай с сахарозаменителем.трюфель 2 шт( блин ну вот опять)
поужинать до 17.00 не успела, поэтому
19.30-каша рисовая ( на молоке, ну очень мало, наверное гр 100) чай с молоком Хотя был соблазн съесть беляши, но я их нюхала,нюхала, чуть чуть пожевала и выплюнула..... ;) ;) ;) ;) наверное еще не до конца вылечилась от обжорства.
20.45 опять захотела есть, но съела 3 ломтика помелы, надеюсь продержаться до завтра, запью голод горячим чаем с хвощом...
23.00 кефир полстакана
23.30 не смогла терпеть съела кусочек хлеба 2*2 см с соленым салом и чесноком[/i]
01.00 полстакана кефира..
до 02.00 перед глазами разные вкусности были: жареная картошка с курицей, лагман %) %) , и все в таком виде: жареное соленое, короче запрещенное, уснуть не могла до 02.30 пока не выпила новопассит......
брюки уже спадывают с бедер так, что видно, наверное завтра их подошью с боков, хотя бы на полсантиметра... :) :)

Ну вот решила выделять свой объем пищи для меня будет удобнее контролировать съеденноеСообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 08:23

86,0 (-4,9)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_86_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Все таки не зря я вчера от голода уснуть не могла.... Что то эти 600 грамм со вчера на сегодня оооочень тяжело дались.
8,30- рис с овощами+кофе с молоком. (т.к. этот рис уже не лезет сЪела буквально 3 ст.ложки )
10.00- кусочек торта(50гр, прямо прозрачный)+ остаток кофе от утра...
13.00-баранина вар. 100гр+ 2 манта+ пол.кр. чая (ощущение было как будто я съела слона...,видимо желудочек я все таки подсократила, ля, ля, ля.)
15.30 кружка кофе с мол + трюфель 1 шт ( позор, но что делать....)
16.45 кофе полкр.+ 1ч.л. творога обезж. Хочу на сегодня все, это мне за манты и баранину....
19.30 кофе с мол+ 3 ч.л. творога вот как мне можно верить? То ничего не ем то опять творог
21.00 мой любимый чай с хвощом, полстак

23.00 кусочек хлеба 2*2 см, ну и конечно сол сальце с чесночком, блин привычка уже наверное.....
23.10 кефир четв. стак.
Почему я такая лентяйка, а то бы взяла и посчитала сколько каллорий потребляю в день но лень %) %)

Уже совсем совсем близко к брючкам моим первым, а уже охота "влезть во вторые. Сообщение было изменено пользователем 30-11-2011 в 23:43

85.8 (-5,1)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_85.8_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Урааааа вот они мои минус 5 кг.... Но до конца плана и до постановки новых целей еще 8 дней %) %) %) . ждем и будем подводить итоги... Надо держаться и все таки начать СТРОГО придерживаться диеты, ведь

с каждой ложкой гадкой каши,
становлюсь я только краше.... вот уже и мозг заработал стихи сочинила.... надо это в мои подписи, как лозунг сохранить.

кстати, придумала я подключить ходьбу по улице, быструю... Только не знаю как это осуществить, если только до стоянки вкруговую идти , через 2 квартала.... Потому что просто так выходить из-за ходьбы пока не охота опять же ходить лучше в пуховике чем в шубе... %) %) %) короче что буду делать не знаю, но хочется хочется что то подключить...., прямо тело просит.

утро-кофе с мол. + рис с овощами ( все закончился, наконец то на обед овсянка, ураааааа, даааа уже овсянке на воде радуюсь..
14.00- молоки жареные без соли 2 шт. рыбная котлета половинка+кофе с мол.
16.30-мяско из супа (свинина, грамм 30, но конечно, подсоленая)+ кофе с мол
18.30-капуста из супа 30 гр, было желание съесть мяско но не съела....+ банан 1/4 часть+ творог 3 чайн.ложки
после 19.00 жарила блины, но сама даже не попробовала, кофе с мол....
22.00 на вилке поддела холодец, съела + кефир 1ст.

ну вот сейчас попробую уснуть все таки кажется я сегодня расслабилась.... что то я голода не чувствую %) %) %) %)

еще сегодня в садик шла быстрым шагом, и в течении дня тоже использ. быстр шаг.....

врач сегодня офигела от моего результата, разрешила крутить обруч в воротнике шанса

я сегодня сходила к косметологу сделала пилинг, и вот к вечеру действит. как то выгляжу получше (днем была вся красная...)Сообщение было изменено пользователем 01-12-2011 в 23:55

85,6 (-5,3 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_85.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

маловатооооо за день 200 гр. а ведь старалась,ходила все начинается депрессия, типа: зачем мне это надо, легче нажраться хоть довольна буду. И вторая сторона: а как же моя красота? Так и останется за слоем жира?? и я так и не смогу весной носить брючки и любоваться собой и мой муж не сможет мной гордиться? А именно тем, что я тоже человек и могу все если захочу? ну ладно, в конце концов каждый день по 200 гр.... это за неделю полтора кг, за месяц-6 кг..... Огоооооо значит совсем неплохо....

Зато поняла откуда так мало... Перед крит. днями вчера грудь набухла, наверное там еще жидкость накопилась

интересно свой результат за месяц уже посмотреть и определиться со след. месяцем т.к. конечно больше всего сброситься в первый месяц из-за лишн. жидкости.... надо добивать до предела, осталось 7 дней.
вот моя лень сварить овсянку.... пошла ее поставлю размачиваться, покупаю простой геркулес, как мне одна хор. девушка с форума посоветовал, он правда вкуснее.

утро- творог обезжир 50,0- кофе с мол. прогулка до садика быстрым шагом :)
13.00- каша овсян . кофе с мол и половина дольки помелы ( половинку на вечер, если нападет обжорство...)
17.00-каша овсян. кофе с мол + салат ( китайская капуста, огурец, помидорка, растит. масло и конечно понемногу соли и сахарку...) Вот тебе и сила воли... и бессолевая диета..
20.00 кофе с молок
22.30 кефир 1 стак, + оставшаяся половинка дольки помелы но что то хочу есть

Все таки подшила брюки на 1 см. с каждой стороны.....

Сходила к диетологу, сказала живот бедра ягодицы в основном вода, т.к.отеки очень сильныеСообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 23:36

85.6 вот так вот :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( единственно все хочется списать на предкритич. дни. но как не обидно ни грамма в минус. Настроение упало

утро- каша овс + кофе с мол
13.30-каша овсян+ морковка вареная 1 шт + кофе с мол ( а отказалась от пиццы )
17.10-каша овсяная+ салат (огурцы+ помид+ капуста)+ небольшой кусочек (3*3 см)жареной отбивной ( вот, жизнь меня не учит ну ладно может весь вечер буду хорошей девочкой , хотя будет очень трудно, будет застолье....

18.30 чай с толокн
20.00 кофе с мол ну вот застолье идет к концу а я ничего терплю и даже не терплю а очень хорошо переношу :) :) думала будет хуже..... :) :)

заварила чай с толокнянкой (т.к. мой хвощ кончился)

я очень очень хочу чтобы завтра был хоть небольшой результат.... Чтобы хоть еще чуть чуть на маленько приблизиться к желаемому весу. Кстати, сегодня одевала новые сапоги на каблуках очень чувствую себя красавицей хотя вроде 5 кг.... Сообщение было изменено пользователем 03-12-2011 в 21:26

85.0 (-5,9) Ну вот...... весы скакали скакали между 84.8 и 85.0 и показали 85.......

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_85_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

сразу впали бока, хотя грудь набухшая :) :) ну грудь бы пусть и не худела бы совсем я бы не рассторилась ну вот можно меня поздравить в первые свои брючки влезла...... сейчас надо до вторых добежать попробовать за второй месяц диеты

вечер был жор -
18.00-кофе +1 ролл
19.00 салат с ветч+долма 3 шт+ картофель фри 40 гр.
21.00 вот тут и началось....... 2 куска холодца на вилке
1 кус ветчины
2 пельменя
2 бокала шампанского
5 полных ч.л. красной икры ( она зараза была вкусная, но соленая)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:42

85.0 ну вот слава богу пронесло, после вчерашнего жора.....

9.00- 2 чашки кофе с мол + 3 кус.груши ( нарез поперек)+ чайная ложка красн. икры.... :(
15.00 кофе+1ч.л. сахара
17.00-греча+ салат из помидор ( без соли), зато + икра на хлеб (22 см), сало соленое (22 см) видимо хочется все таки солененького, и труднее себя после вчерашних вкусностей сдерживать.....

Из этого вывод- легче не есть, чем потом выводить себя опять на нужное русло......
Сообщение было изменено пользователем 05-12-2011 в 17:50

85.0 2 дняникакого сдвига, правда и погрешностей в еде масса

Почему то сегодня с утра я решила раз на весах ноль отвеса навредить себе по полной.....
8.00-пирог с картошкой- 200.0 + икра красная 3!!!!!!!!!!!! ч.л. (соленой %) %) %) %) )... сила воли, я тебя умоляю, вернись ко мне
ладно, проехали, днем и вечером планирую ни шагу от плана, но скорее всего из-за слабоволия с утра и завтра останусь в своем весе....
завтра приезжают гости... Вообще то я люблю гостей , но не в те моменты когда на диете.......Сказать по правде ненавижу отступления от планов последующие за приездом гостей. А у меня скоро конец моего месячного забега и подведение итогов и каждыми гостями я просто отодвигаю себя от конечной цели. Гости приехали и уехали а жир останется со мной...

на завтра закуплю побольше кефира и буду тренировать силу воли.

13.30-греча +салат из помидорки ( помидорка, лук репч, масло раст) кофе с мол.

ну вот, вроде из зажора выхожу , т.е сила воли ко мне потихонечку возвращается и берусь с новыми силами за творение себя..... вечером планирую опять чаек попить с толокнянкой :)
не успела поесть до 6 вечера, поэтому в 6.30 решила сделать легкий ужин
18.30- салат из помидор ( остатки, ну очень мало... гр 30), кофе с мол. Конечно, хотелось курочки из супа, которым кормила детей... В результате пожевала и выплюнула гр. 50 курицы...... Перевожу добро... Но лучше пусть так, чем таскать его на жопе. надо держаться до завтра. Часов в 9, планирую чай с толокнянкой выпить, потом кефир.
вечер все был почти ничего, но в 22.45 проглотила ( по другому не скажешь) курочки вареной. :( :( :(Сообщение было изменено пользователем 07-12-2011 в 07:24

84.9 (-6.1) :( :( :( :( :( :( :( :( :( как то грустно на 100 гр. убавлять.. Но вроде лучше чем 85

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_84.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

сегодня у меня 2 сеанс антицеллюлитного массажа :) :) больно, но наверное нужно в моем случае.
;)
Почему не уходит вес? у меня 2 варианта:

1. я начала себя хуже контролировать по вечерам
  2. организм привык к маленькой калорийности и ему надо подключить физкультуру....
    Скорее всего первое :( :( :( :( :( :( :( И опять пришло понимание, что ничего не бывает просто так. Без причины.... И причина довольно проста, надо меньше жрать.

весь график приема пищи сег. сбился....
10.00- греча + творог низкокал (2 ч.л.)кофе с мол 2 кр
15.00-кофе с мол + морковка вареная +мяско свинина ( ну, не знаю сколько грамм, но наверное 3 ч.л. )
кстати, сег была у врача, она взвесила и у ней я была 84,6 %) %) %) %) . Хотя всегда до этого чужие весы мне показывали больше....

очень очень хочу завтра весить меньше, чем сегодня :( :( хочу, чтобы это желание повлияло на мою силу воли сегодня вечером не жрать ( приедут гости) ;) ;)

раньше сидела просто на форуме, теперь дневнички худеющих читаю- перечитываю, учусь как делать надо, а как нет

17.30 греча на воде..... кофе с мол

Потом приехали гости и тут они естеств. начали есть, а я ура ура ура за весь вечер выпила 2 стакана кефира и стак. кофе с мол.

зато я не съела пельмени, пирог с картошкой, соленое сало , колбасу... :w_0040: ура

правда думала от жидкости весы покажут больше :(

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:37Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 14:49

84,6 (-6.3 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_84.6_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

я пошла на путь к следующему размерчику. ( на линеечке) :y_0040:

утро началось поздно т.к. спала до 11
11.00- кофе с мол + творог 3 ч.л.
13.00- роллы 5 штучек ( без соевого соуса ( коли уж с солью не дружу) чай черный с сахарозаменит. + 14.00-кофе с мол.
16.30 - полов. печенья овсяного ( дочь захватила из садика) + греча на воде + апельсин 4 дольки
18.30- кофе с мол.
21.15 кефир -200 гр. сейчас еще заварю и выпью толокнянку....

завтра отчетный день :( ...... прошел ровно месяц моей диеты.... Вроде бы начальный план уже давно выполнила, но грустно от того, что в первый месяц диеты обычно скидываешь больше всего, и все-таки в глубине души хотелось - 7-8 кг. :( :( :( Но сейчас главное пережить с наименьшими переживаниями новый год....
Завтра до обеда попытаюсь написать отчет и сделать выводы из моей диеты.... Греча заканчивается, пошла заливать овсянку....Получается у меня примерно 3-4 дня на одной крупе... Хотела попробовать ячневую, но ее как то совсем терпеть на воде и без соли не могу.... Рис с овощами тоже до сих пор с содроганием вспоминаю . Поэтому только овсянка и греча.... Вот мои похудательные крупки... Но это так, как размышления перед отчетом. Кстати, вот ведь время целый месяц хотела добавить обруч и так и ничего.... :( вот и вывод: хочешь похудеть- отмени все вредности сегодня, а то завтра уже можешь быть очень толстой...Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 21:42

83,9 (-7кг) Вот как мои родные весы меня обрадовали в мой отчетный день..... вчера толокнянку не выпила, уснула....

ИТОГО - первый месяц похудения- 7 кг... :t_0028: :t_0028: :t_0028:

Очень неплохо.. Как бы продержаться еще месяца три-четыре в таком темпе и можно будет вес просто придерживать....Читаю дневнички похудения и вижу насколько разные люди и методики, каждый организм худеет от разного. Смотрю, некоторые очень много вредностей ( для меня) кушают и худеют. Но мне только каши каши и каши, на воде и без СОЛИ. Все таки надо добавлять обруч или не знаю что, Чтобы кожа не обвисла хотя бы.
[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_83.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]
Пью кофе с молоком есть неохота. ;)

10.00 -каша овсян + кофе с мол. (муж тоже ел мою кашу , правда сахар добавил)
13.00- роллы 6 шт. (без соуса соевого) + кофе с мол и сахарозаменит. ( это брала в кафе... Кстати мне кажется это низкокалорийно и по крайней мере нетак противно как каша без соли и сахара)
17.05- салат из половинки помидоры и репч. лук + капелька раст. масла.+ творог ( аж 0,2% жирности ;) ) 50 гр.
18.00 -кофе с мол.

завтра едем в гости, надо держаться , поэтому с собой возьму морковку вареную если что ее нагрызусь....Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 18:16

ну что то я сегодня себя не узнаю.... время 19 вечера а я хочу жрать....
короче вывод- при моей диете все-таки ужинать не раньше 17.30 и все-таки на ужин обязательно "чудо- каша" моя похудательная, а то салаты видимо очень быстро у меня перерабатываются...
19.00- икра кабачковая (моя заготовка, минус- что она с солью и остренькая :( :( ) -ну, 4-5 ст.ложки + чай с молоком + чай из толокнянки...
21.30-семечки+ 2 стак кефира..... :=-O: :=-O: Но гадкого - (пюре с поджареной колбасой) ни грамма не съела :) :)
надо быстрей спать ложиться, а то что то меня сегодня не удержать от жора.....
:j_0027:Сообщение было изменено пользователем 09-12-2011 в 22:27

83.9 ну почему жиреем мы годами, а похудеть хочется за неделю???????

9.00-творог +кофе с мол 2 кр...
13.00- 3 вареные морковки + кофе с мол
17,45-каша овсян+ кабачковая икра+ кофе смол.
19.20- кофе капуччино+ пицца ну маленько-маленько+ ккреветки из морского салата+ попкорн во время кино штучек 15.....
22.30 кефир стакан. но желудок полный.... Буду ждать завтра наказанияСообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 08:20

83.5 (-7,4 кг)

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/X1GgEDAy_83.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Забыла определиться со следующим своим месяцем похудения.... Итак во второй месяц я думаю мне можно реально потерять ( исходя из результатов первого месяца) наверное 5 кг. От этого и будем прыгать... 83,9 - 5= 78,9 кг Но это при условия 100% следования своей диете и минимумом срывов. Еще лучше бы после шести пить поменьше кефира... А вообще хочется скорее быть меньше 80 кг... :)

9.00-каша овсян+ кофе с мол + творог 2 ч.л.
13.30- каша овсян+кофе с мол+ икра кабачк
16.30-кофе с мол
18.30- долма 2 шт, семга на пару-100гр+ грибы жарен-80 гр.+ кофе с мол.....
Ну, здравствуй воскресная вечерняя распущенность...
сейчас от этого хочу пить ( все-таки видимо солоновато для меня было) выпила толокнянку... и воды холодной полбокала...
Кстати, хотела взять рыбку в майонезе и с овощами, но разум победил и взяла на пару.... Хотя умный бы человек, взял с собой кашу гадкую и не отступал от начатого, видимо я еще слабая :( . Короче надоело себя каждый раз настраивать и отчитывать что получу завтра то и заслужила..... Завтра день обещает быть насыщенным так что думаю проживу на овсянке....

Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 21:35

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2011 в 08:21Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:58

завтра хочу начать пить овес. Хочу так и кофе заменить ( я овес горячий люблю) и прочиститься....
Когда худела после первых родов меня вдохновила книга Миркина " Как быстро похудеть", хочу ее снова перечитать и буду выписывать полюбившиеся цитаты, может больше замотивируюсь...
--- "Важный принцип диеты: лучше никогда не срываться, но если вы нарушили диету, то лучше срывайтесь на малокалорийных продуктах...." ;)
---" Наконец то вы взяли себя в руки и теперь каждая минута, каждый час улучшает ваше здоровье....
---" Каждый день диеты делает вас моложе и красивее..."Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 22:32

83.8 (+300 гр) вот что заслужила. второй раз привес за время худения и правильно. ну где моя голова? вот вместо того, чтобы худеть дальше, я привесами мучаюсь... Вот она семга и долма.... Жрите больше, дорогая...... :( :(

10.00-каша овсян+ икра кабачк +кофе с мол
13.00-кофе с мол
17.00-каша овсян+ икра кабачк+ кофе с мол
20.00- кофе с мол
22.00- кефир

ну что же идем дальше это фотка где у меня вес 82,9кг. Буду надеяться что стану красивее
хотя страшно подумать какая же я была в 90,9 кг ????? Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 15:17

вот обещала овес пить и никак не собралась....заваривать его очень уж муторно и долго... И день был такой сумбурный... завтра надо постараться и выполнить свое обещание. Так интересно, как стала каждый день отчитываться, что съела за день, стыдно стало есть много и лишнее...

82,9 (-8 кг) Ура, Вот что значит, после 5 вечера ничего лишнего........

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GgEDAy_82.9_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

9.00- каша овсян+ 2 ст.л.икры кабачк + кофе с мол
11.30-кофе с мол + 2 ст.ложки икры ( раз уж готовила... :( ) наверное надо постараться побыть без обеда...
14.00- каша овсян+икра кабачк 3 стол л.(а каши в 2 раза меньше чем обычно, пусть желудочек сократится до размера наперстка).
18.30-каша овсян+ икра кабачк 2 стол.л. ужин получился поздним, могла бы и не есть, но побоялась, что потом захочется жрать......

вчера я возомнила себе что уже похудела достаточно и решила влезть в свое праздничное платье ( там была где-то 60 кг) и охо-хо оно налезло только на голову... :boom: :boom: :boom:

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 14:48Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:54

вот моей семье раздолье сейчас, раз сама не ем- тянет готовить..... Вот вчера блины пекла, потом с мяском их пожарила, позавчера пирог, сегодня что то меня потянуло икру кабачковую варить... (еще 2 кабачка с лета оставались....) Думаю как бы им не располнеть
очень очень хочется к третьим брючкам побыстрее добежать.... :( :=-O: :=-O:

Так как этот дневничок веду для себя ( мне легче каждый раз фиксировать все съеденное) то уж извиняйте, отчитываюсь каждый день.... :)
Завтра иду третий раз на процедуру для живота.... Буду ждать эффекта.

Ну как? Как? Как? Мне себя настроить на разгрузочный день на кефире.....Ну очень хочется и надо бы вводить хотя бы раз в неделю..... Может с вечера начать??? Наверное не выдержу....

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 19:08

82,5 (-8,4) Хотя скакали 82,6 но остановились 82,5

[URL=www.calorizator.ru/lines/][IMG]www.calorizator.ru/line/Z1GgEDAy_82.5_0000KXRg9C00LXRjiDRg9C20LU.gif[/IMG][/URL]

Что то у меня сегодня какой то депрессняк..... Прямо с утра смотрю на свои фотки здесь выложенные и думаю, сколько же еще надо сбросить чтобы человеком быть???????? :vis: :vis: Подошла к холодильнику ( думаю, может побаловать себя чем нибудь?) В результате не взяла копченую колбасу ( честно не захотела), шоколадку тоже оставила на полке :=-O: :=-O: А схватила творог обезжиренный и слопала 2 ч.л. не по расписанию.... :megashock: Может днем расхожусь и настроение поднимется? Или платье померить которое нравится и которое уже почти налазит....

Ну вот скажите, какого черта надо было все подряд жрать чтобы сейчас столько ждать результата? Я поняла!!!! Меня тяготит уже не сама диета ( раз от колбасы спокойно отхожу и беру творог) а именно то, что ждать долго, а хочется завтра быть хотя бы 48 размера...
И еще поняла, что разгрузочный день так и не смогу сделать, ну и фиг с ним и так строгие ограничения у меня... Хоть этим доставлю себе любименькой удовольствие...

Может убрать фотки, чтоб не расстраиваться???..... :(Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 08:41

сходила на массаж моего отвисшего живота.
Врач смеряла, итого ОБ=116 (-2 см); От=93 О фартука=111,5 ( это то, что висит под пупом)

И сделала пилинг сразу.... ну лица, конечно... Сейчас сижу и думаю, наверное попробую сейчас до 5 часов не кушать, а то вечером рыбку своим готовлю под овощами, так хочется кусочек попробовать, но опять же хочется несоленой, блин, не знаю портить результат или нет %) ... Напишу смогла или нет....
8.30- каша овсян + творог 1 ч.л. + кофе с мол
11.00- кофе с мол+творог 1 ч.л
15.00 - кефир[/i ну вот как и хотела до 5 не кушала и на общую порцию, с краю листика положила рыбку без соли ;)
17.30- рыбка без соли запеченная под морковкой и сыром с майонезом ммммммммм такая вкуснятина... Можно было бы и без майонеза и сыра, но сила воли отказала. :( + кофе с лимоном и сахарозаменит. Кстати, больше со стола ничего не ела ( приходила подруга и можно было похватать вкусненького, но кроме моей рыбки ничего
19.00-кофе с мол
21.00- стак. кефира. Скоро лягу спать сегодня что то голова болит...Сообщение было изменено пользователем 14-12-2011 в 21:29

82.5 (-8,4 кг) На каше сидишь каждый день :w_0018: , а худеешь через день-это самое противное

8.30-пока доставала из холодильника кашу, схватила морковку с майонез и сыром со вчерашней рыбки, половину проглотила, потом опомнилась и остальное выплюнула... :=-O: :=-O:, Вот здесь и понимаешь, что все мы люди и всем нам присущи слабости.... :(
8.30- каша овсян + заготовка ( правда у меня баночка открылась, там РИС с овощами, а мне хочется более легкого дополнения к моей каше, наверное поменяю днем на кабачковую икру.. Но вроде, а эту заготовку, что выбросить?? Или пополнеть? Решу в обед.)+ кофе с мол и кулачок семечек разгрызла..
13.30-каша овсян + остат рыбки(запечен но несоленой) + немного икры кабачк+ кофе с мол
17.45- каша овсян + икра кабачков кофе с мол
Кстати звонила сегодня подруге ( она год назад тоже хорошо похудела), она сказала что никаких расслабонов и срывов....." иначе так и не похудеешь, день срывов ведет к неделе, а время летит, скоро весна"-- вот как она меня вразумила и у меня сразу свело желудок и стало стыдно... Попробую сегодня скормить рисовую заготовку мужу и сыну, авось сойдет за гарнир
Слишком много уже сделано, чтобы позволить себе расслабиться. Тем более сегодня пойду платье на нов.год заказывать...
19.00- помелла 3 дольки и до 24.00-3 кружки кефира....

Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 18:05Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 17:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы