Долой ужасные 10 кг

Привет!
Я вчера была молодцом!
Провела без срывов разгрузочный день на гречке.
Из физ нагрузки: обруч 15 мин, скакалка 1000 раз, пресс, приседания, вечером пробежка 8*300, еще днем много гуляла быстрым шагом с ребенком в коляске.
Сегодня буду считать калории и спорт хочу в том же объеме.

Привет, времени что-то не хватает отписываться
Вчера вела себя хорошо, но , видимо, перестаралась в питании ( ела только овощи + кефир) - ночью чуть не померла (слабость во всем теле, тошнота, ручки тряслись . Отошла только сегодня к 11 часам
Так что днем физ. нагрузки не было, вечером была пробежка 10 кругов на стадионе, еще много гуляла с ребенком.
Еда ( было много и беспорядочно, но не сильно калорийно):
завтрак: овсянка+50 гр творожка
перекус: ряженка
обед: овощной салат, заправленный кефиром+ яблоко
ужин: овощной салат+50 гр. творожка
еще часов в 10 вечера выпила кружку кофе с творожком 100 гр
Общая калорийность вышла где-то 1000
Завтра расслабляюсь ( нужно хотя бы раз в неделю себя баловать )
Пока! Всем хороших выходных!

Я опять в выходные жрала
Сегодня потихоньку опять возвращаюсь в строй.
Кстати, в субботу взвешивалась - 60,5 . -100 гр за неделю. - офигеть как много. Если я буду такими темпами худеть, то свои 4 кг я буду скидывать ОООООчень долго.
Сегодня хотела провести разгрузочный день на гречке с кефиром, но съела еще яблоко, дольку помидорки и творожок 100 гр.
Из физ. нагрузки: утром бодифлекс 25 мин, пресс, приседания, вечером пробежка 4 км

Привет всем худеющим!
Вчера некогда было отписываться - приходила сестра мужа в гости. Из-за нее не получилось сходит на пробежку.
Питание было нормальным - примерно на 800 ккал. Утром пресс покачала, бодифлекс , приседания.
Сегодня тоже вела себя хорошо.
Завтрак: овсянка на воде
обед: творог с ряженкой, грейпфрут
ужин: овощной салат ( огурец, помидор,пекинская капуста, кефир), яблоко
Вечером еще 100 гр творога съела с чаем с лимоном
Из физ. нагрузки сегодня утром был пресс, приседания и всего 5 мин обруч покрутила, вечером пробежка 4 км

Пристрелите меня. Жру и жру. Понимаю, что нужно остановиться, но ничего не могу с собой поделать. Ем все , что вообще нельзя есть - сухарики, семечки, крекеры, орехи, мороженое
Сегодня пытаюсь себя сдерживать, но прямо на грани срыва
Пока за день съедено: 1 грейпфрут, 1 яблоко , каша овсяная на завтрак , стакан кефира
не занималась совсем , пока откладываю на вечер
Кстати, вес в субботу был 60,2 , а я хотела к 10 июня увидеть на весах 57 кг ( наивная чукотская девочка)

Стараюсь держаться в строю, но что-то совсем сила воли меня покинула. Вчера сделала разгрузочный день на гречке с кефиром ( правда поздно вечером пила кофе с творожком 100 гр). Из физ. нагрузки была только пробежка 10 кругов по стадиону.
Сегодня еще хочу на гречке посидеть, сейчас пойду поприседаю и пресс качну

Вчера все намеченное выполнила и сегодня, в принципе , тоже молодец:
Еда: завтрак - овсянка на воде
Обед- овощной салат ( огурец, помидор,зелень, 50 гр творога обезжиренного, кефир обезжиренный), грейпфрут
перекус - творожок 100 гр
ужин-такой же овощной салат как и в обед + яблоко
в 22.00 - чай с творожком 100 гр
Физ. нагрузка: приседания, пресс,наклоны ( утром), пробежка 15 кругов по стадиону ( вечером)+ еще прогулка с коляской 2 часа.

Так себе сегодня я худела - что-то спину совсем заклинило - поэтому из спорта были только приседания и пресс
Еда тоже беспорядочная какая-то была, не буду все перечислять , съедено на 1000 калорий ( в принципе нормально)
Завтра утром взвешивание, думаю , что будет +

Входные прошли сумбурно - целыми днями гуляли с детьми, поэтому еда была спонтанная -в кафешках. И эти кафешки прислали мне большой привет в виде кишечной инфекции со всеми вытекающими последствиями. Весь понедельник провалялась либо на кровати либо в туалете, ну и соответственно вообще ничего не ела.
Сегодня чувствую себя лучше. На завтрак еще не решилась ( хотя нет, был кофе и 5 шт сухариков - сама делала), в обед был творог обезжиренный 100 гр , ряженка и груша, еще сейчас перекусила 2 клубничками.
Из спорта: вчера попробовала прокатиться на роликах ( первый раз ), проехала 3 круга по стадиону, потом мне стало плохо и я бросила это занятие.
Сегодня только приседания были , вечером планирую пробежку.
Вес в субботу был 60,0 - очень медленно, но верно движемся в правильном направлении.
Посмотрела тут фотки девочек с форума ( тема "какими мы стали"), есть девчонки и из дневничков - ну вот некоторым совсем худеть не надо и так красавицы.

Всем привет! Продолжаем худеть!
Вчера на ужин был творог с ряженкой и клубникой.
Вечером была пробежка 4,6 км.
Сегодня настрой боевой. Надеюсь, что все намеченное выполню ( еда в приделах 1000 ккал., физ. нагрузка, пробежка).
Ну все, пошла заниматься!

Я жру! Подозреваю у себя наличие такой болезни как булемия.В выходные приезжали в гости родственники, т.е было застолье и вот как только еда попала мне в рот, я уже не могла остановиться. Я ела все подряд и в больших количествах и остановилась только, когда почувствовала, что живот сейчас лопнет.
Надо что-то с этим делать!
Сегодня хотела устроить разгрузочный день, но муж был дома , а не на работе, поэтому пришлось готовить и я опять сорвалась.
Завтрак: кофе
обед: овощной салат ( большая чашка) , творог обезжиренный 150 гр , 50 гр фруктового пюре
перекус: кефир 1% 200 гр, огурец, спаржа по корейски ( съела 5 шт)
ужин ( только что): тушеная фасоль стрючковая с помидором и яйцом.
Надеюсь, что сегодня я больше не буду кушать.
вечером запланирована пробежка.

Я все еще в строю. Комп сломался, вот новый купили - теперь буду отписываться.
НА этой неделе было 2 разгрузочных на греке с кефиром, вчера ела на 900 ккал. Бегаю по стадиону каждый день + по возможности пресс и приседания.
Сегодня : завтрак- овсянка на воде, яблоко
обед- овощной салат, заправленный кефиром, ряженка 200 гр
перекус- яблоко
на ужин планирую творог с ряженкой и грейпфрут
Из физ. нагрузки планирую велосипед или бег ( если дождь кончится)

Девочки, все просто ужасно. Я набрала уже 5 кг и не могу остановиться - все время жру. Прямо депрессия уже началась.
Вчера провела день на твороге с кефиром.
Вес сегодня 64,8 - это просто кошмар! А ведь еще полгода назад я весила 58 кг.
Все ! Хочу нова 58 кг! Пошла заниматься с Джиллиан.

Вчера был образцово-показательный день. Вела себя очень хорошо.
За день было съедено примерно 500 ккал. Мало, но мне нужна разгрузка.
Итак: завтрак: овсянка на воде
обед: отварная фасоль и немного брокколи + свежий огурец
перекус: помидорка
ужин: овощной салат, заправленный кефиром + творожок
поздний ужин: творожок
Физ. нагрузка: 30 мин с Джиллиан, вечером пробежка 16 кругов по стадиону Еще был баночный массаж на ноги
Вес сегодня 63,7

Всем худеющим большой привет! Настроение у меня боевое! Вес сегодня 62,2 - 1,5 кг- много, но это из меня все нажранное за выходные выходит.
Отчитываюсь за вчерашний день.
Еда : за день было съедено 2 грейпфрута, 1 литр 1% кефира и творожок
Спорт: 30 мин. с Джиллиан, обруч 10 мин, вечерняя пробежка 3,5 км. Еще баночный массаж на попу и ноги
Сегодня планирую на овощах посидеть, с Джиллиан уже позанималась

Ой, девоньки, я опять в зажоре была. Завтра с новыми силами в бой за красивую фигуру. В планах на завтра много спорта и гречка с кефиром ( уже закуплен).
Завтра вечерком отпишусь о результатах.
мне очень надо сбросить 6 кг за очень короткий срок - пригласили на свадьбу. Буду стараться!!!

Привет, девчонки!
Я сегодня молодец - выдержала разгрузочный день на гречке с кефиром ( завтра его же планирую). Последний прием пищи был в 19.30.
Из спорта : обруч 15 мин, скакалка 1000 раз, приседания, пресс, велосипед 2*20 мин.

Я сегодня опять молодец- продержалась на гречке и кефире целый день и это при том, что приходили гости и я угощала их чаем с тортиком и конфетами. Даже фрукты не стала есть. Вот могу же, когда захочу.
Завтра планирую еще денек на гречке посидеть.
Из спорта сегодня : 1000 раз скакалка, велосипед 15 мин, обруч 15 мин, упражнения на пресс, приседания + 1 час прогулки с коляской.

Привет!
День прошел почти идеально ( в плане похудения). Просидела на гречке с кефиром третий день. правда вечером разболелась голова ( думаю, что от нехватки сладкого) - съела сладкий творожок "Тема".
Из спорта : велотренажер 30 мин., обруч 15 мин, упражнения на пресс, прогулка с коляской 1,5 часа.
Завтра хочу на овощах провести денек.

Все, я вернулась из почти месячного зажора. Вес свой не знаю, потому что боюсь вставать на весы. Но чувствую, что цифра там внушительная.
С сегоднешнего дня беру себя в руки, ставлю перед собой первую цель - это мой день рождения 6 октября . Вес должен быть максимум 61 кг.
Итак, сегодня разгрузочный день на гречке с кефиром.

Вчера день прошел по плану - разгрузочный день на гречке + вечерняя пробежка.
Сегодня по еде немного грешила :
завтрак- овсянка на воде
обед- огурец, стакан обезжиренного кефира, грейпфрут
перекус - 300 гр крыжовника
ужин ( в 18.00) - овощной салат на кефире + творог обежирен. 100 гр с МЕДОМ
еще и вечером творог обежирен. 100 гр с МЕДОМ
Итого около 1000 ккал.
Физ. нагрузка: скакалка 1700 раз, велосипед 30 мин, вечерняя пробежка 3,5 км. + прогулка с ребенком 1,5 часа
На завтра снова запарила гречку

Всем худеющим привет!
Я пока соблюдаю практически все , что наметила себе в плане похудения : физ. нагрузки, питание.
Только одним минусом является ежедневное употребление меда, но без углеводов начинает голова кружиться.
Завтра буду взвешиваться, надеюсь, что сердце мое выдержит.
Сегодня у меня твороженный день - ем творог с ряженкой.

Итак, вес на сегодня 61,6 .
Много, конечно, но не так критично как я думала.
Продолжаю худеть дальше. Самая моя БОЛЬШАЯ проблема - это попа и ноги. Хочу подключить массаж и обертывания. Но боюсь, что меня на долго не хватит. Обычно перестаю этим заниматься дня через 3, потому что много времени уходит - массаж минут 20+ обертывание 40 мин - просто реально нет столько свободного времени.
С понедельника начинается школа у старшей - буду ходить за ней пешком каждый день. Может это хоть как-то ускорит процесс сжигания жира на попе.
Ну, ладно, всем приятных выходных - последних этим летом. Лето , отдых заканчивается - пора входить в рабочую колею.

Ой, девочки! Опять я срываюсь. Ничего не могу с собой поделать. Прямо ненавижу себя за это.
Как мне переключить свой мозг - ведь смогла же когда-то на 20 кг похудеть, могла не есть после 18.00, ела очень мало и никто меня не мог ни чем соблазнить. А сейчас
Пошла обруч крутить.

У меня все по-старому: в будни худею, в выходные жру.
Сейчас второй день на гречке с кефиром+ каждый день прыжки на скакалке 1500 раз и велосипед 30 мин, ну еще пресс 100 раз, на большее меня не хватает.
Буду стараться, конечно, но что-то чувствую, что это все бесполезно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы