Долой ужасные 10 кг

Я все так же топчусь на месте. Вес 61,4 , очень хочу к Новому году 57 кг., но пока никак не получается.
Сейчас начала ходить в спортзал ( неделю только- пока поизучала программы. Решила, что буду просто в тренажерку ходить).
Простыла еще - настроение противное , сил никаких нет, но надо брать себя в руки!!!!
Сегодня на завтрак была овсянка моя любимая+ яблоко
Перекус- яблоко.
На обед и ужин будет творог.
Вечером в спортзал.

Продолжаю болеть. Вчера еле-еле отзанималась. Сегодня все так же плохо себя чувствую. По спорту решила устроить себе выходной, чтобы не нагружать ослабленный организм.
Сегодня разгрузочный день на рисе + 2 яблока за день.
Надо массаж поделать баночный , а то попа ну очень уж большая и целлюлитная . Но что-то совсем мне лень. Завтра начну

Всем худеющим привет!
Вчера удачно прошел мой разгрузочный день, есть совсем не хотелось. Так что сегодня я решила повторить вчерашний рацион.
Вечером по плану спортзал.
Сейчас пошла делать баночный массаж и скраб на тело.
Кстати, вчера смотрела свои фото , где я в весе 55 кг - такая красотка, прямо хрупкая девочка. Меня это очень простимулировало. Буду стремиться опять к этому весу.

Привет, девчоночки!
Вчера день прошел практически без срывов ( ну в будни у меня это хорошо получается).
Из еды - рис и 2 яблока.
Днем сделала баночный массаж, антицеллюлитный скраб , а вечером в тренажерку сходила. Еще я стараюсь много ходить пешком ( машину уже всю снегом замело ) и поднимаюсь на 9-й этаж тоже пешком.
Вообщем, пока я молодец!
Сейчас пойду опять массаж делать.
Пока!

Я все в том же ритме- топчусь на месте. Правда сейчас мой муж тоже решил худеть, так что может прогресс пойдет быстрее.
Взвешиваться не хочу - боюсь. Последний раз вес был 60,9.
ПН,ср,пт. хожу в тренажерку, а вт, чт. - дома на велосипеде по 40 мин. жир сгоняю. Ну а сб, вс - жру

Сегодня был разгрузочный день на гречке с кефиром и 3 яблочка в течении дня еще съела.
Из физ. нагрузок - прогулка с ребенком 1 час + 30 мин. велотренажер.
Завтра хочу начать баночный массаж ежедневно делать ( нужно , чтобы это вошло в привычку).
По питанию на завтра планирую день на твороге.
У меня в кухонных весах батарейка села, вот когда поменяю - буду калории считать , а то меня от однообразной еды мутит уже.
Блин, как я хочу стать стройной и красивой!!!!

Ну вот прошел еще один день в режиме похудения.
Сегодня ела : завтрак - овсянка на воде, обед - творог обезжиренный с ряженкой и 2 яблока, перекус - грейпфрут ( говорят он жир сжигает ), ужин - снова творог с ряженкой и яблоко. Поняла сегодня, что мало пью простой, чистой воды, но много пью кофе. Надо избавляться от этой привычки.
Массаж сегодня не делала - времени не было.
Сходила сегодня в спортзал + часовая прогулка с коляской.
Депресуха на меня что-то напала . Каждый день плачу из-за всякой ерунды- то муж не так сказал, то дочь уроки не хочет делать, то малышка все раскидывает дома, ну и т.п. Вот как можно отвлечься от всего и расслабится не кушая всяких вкусностей, при этом у меня нет возможности оставить с кем-нибудь детей?????

Привет всем худеющим!
Сегодня я ОЧЕНЬ сильно расстроилась, прямо плачу! Мой вес 62,4
А кто виноват? Сама жру вечно все , что не приколочено.
За месяц посещения тренажерного зала НИКАКИХ изменений в объемах ( хорошо , хоть, что больше не стали), а вес еще и вырос почти на два кг.
Вчера питалась хаотично, все время хотелось кушать, так что за день съела творог 400 гр, ряженку 0,5 л, 200 гр йогурта сладкого , штук 5 яблок и банан, а еще две ложки каши пшеной съела пока ребенка кормила.
Сегодня с расстройства решила себе рисовый разгрузочный день устроить, вечером в тренажерку.
Главное не опускать руки и бороться самой с собой!!!

Все у меня плохо! Вес ползет вверх! Муж успокаивает - говорит, что мышцы из-за спортзала растут, но я то знаю, что это далеко не мышцы , а ЖИР.
ЖРАТЬ НАДО МЕНЬШЕ!!!!!
Пока считаю калории.
Сегодня : завтрак - овсянка, перекус - яблоко,
обед - творог с йогуртом, апельсин
перекус - 2 яблока
на ужин будет опять творог с йогуртом.
Спорта сегодня не было - делала ген. уборку.

Даже похвастаться нечем!
Все продолжается в том же духе : на неделе не ем, занимаюсь спортом, а в выходные ухожу в зажор.
Вес медленно, но верно ползет вверх. В зеркало уже не влажу.
Второй день разгружаюсь на рисе + 3 яблока в день.
Вчера был спортзал и баня.
Сегодня пока никакой физической нагрузки. Лень!

Сегодня на подсчете калорий. На завтрак была овсянка, перекус яблоко. На обед планирую капусту потушить, на ужин творог. Вечером тренировка запланирована.
Вообще хочу теперь каждый день калории считать , чтобы было в пределах 1000. По понедельникам разгрузочный день ( рис или гречка), ну и еще больше физ. нагрузки.
6 декабря пригласили на юбилей - надо в платье влезть и мужа не опозорить, а то ему стыдно, наверно, будет с такой коровкой под руку ходить. Хотя он мне каждый день говорит, что я самая красивая. А вот это очень расслабляет. Лучше бы сказал мне , что нужно худеть , я бы , конечно , обиделась , но худеть точно начала
А еще, девочки, меня очень стимулируют походы в спортзал - там такие красоточки худенькие, подтянутые - так хочется быть на них похожей.

Вчера, как и было намечено, сходила в тренажерку. Позанималась хорошо.
Еда вчера:
завтрак ( уже писала) овсянка на воде
перекус - яблоко
обед- грибы консервированные ( в 100 гр всего 16 калл ) и огурец
перекус - яблоко
ужин - творог обезжиренный, банан и йогурт
после тренировки еще 100 гр творога съела.
Сейчас собираюсь велик покрутить немного и обруч

Привет,девочки!
У меня сегодня день взвешивания: вес 61,7
Очень много ,конечно, но радует, что по сравнению с прошлой неделей он снизился.
Сегодня посмотрела записи прошлого года - в это время была примерно в таком же весе.
Короче, мне кажется, что мой нормальный вес ( ну то есть комфортный для организма, но не удовлетворяющий моим требованиям) 60-62 кг. Я уже несколько лет ( за исключением беременности и послеродового периода) кручусь около этих цифр, но когда-то я была 56 кг и чувствовала себя гораздо уверенней. Но эти 56 кг давались мне очень тяжело - приходилось практически совсем отказываться от еды.
Вот и сейчас мне хочется 58 кг . Вроде осталось-то 4 кг , но , похоже, я смогу достичь такого результата только голодовками.А оно мне надо ?! Я ведь еще младшую доченьку кормлю грудью, она так любит мамино молочко , а если я плохо кушаю, то и молока у меня меньше.
Ладно, все равно нужно стремиться к идеалу.
Сегодня на завтрак была овсянка, яблоко и апельсин.
НА обед планирую тунец и огурец
ужин , думаю, будет твороженым.
Вечером в спортзал собираюсь .
Ну а в воскресенье день матери - нужно отпраздновать . Тем более у меня старшенькая семестр в школе на отлично закончила - пойдем в кафе. Постараюсь есть только полезные продукты. Хотя, зная себя, что-то я очень в этом сомневаюсь.

Как я и предполагала, в воскресенье был зажор. Вчера не могла остановиться - тоже жрала все подряд. Но вяла себя ближе к вечеру в руки и сходила в спортзал.
Сегодня ела:
завтрак - овсянка
перекус - яблоко
обед - тунец + огурец
перекус - яблоко, творожок 40 гр
ужин- фасоль стрючковая отварная, обезжиренный творог, пюре яблочное ( детское питание)
поздний ужин - йогурт натуральный ( без сахара) 125 гр
Физ. нагрузка: велосипед 30 мин, обруч 5 мин, еще сделала баночный массаж и кофейный скраб
Завтра пропущу тренировку - пойду себе ноготочки делать. Так что надо будет дома побольше позаниматься.
Боюсь еще завтра налопаться. Завтра у меня проф. праздник, муж намекает на роллы. Пока держусь, отнекиваюсь .
Но, блин, это так соблазнительно!

Плачу уже который день из-за своего обжорства все равно жру, жру и жру . Прямо не могу себя в руки взять. Вся уже измучилась. В зеркало смотреть противно. У меня постоянно нервные срывы ( с детьми сильно устаю) - начинаю заедать. Стараюсь домой не покупать ничего вредного, но я ведь не одна живу - все равно печеньки, конфетки , сладкие творожки для детей приходится иногда иметь дома. И вот если эта "гадость" дома имеется, то она мне просто покоя не дает. Так и просит :"съешь меня!" Мне кажется, что я уже больше мужа ем. Даже стыдно иногда бывает.
Сегодня постараюсь питаться умеренно. Попробую уложиться в 1000 калорий.
На завтрак съела овсянку. Перекус был половинкой помидорки.
На обед хочу капусту потушить.
Утром делала зарядку ( наклоны, приседания, пресс), в спортзал сегодня не получится сходить - родительское собрание в школе.
Обозвал бы меня кто-нибудь жирной коровой что ли. Хоть может как-то смотивировалась на похудение. А то мои детки и муж говорят, что я самая у них красивая - это очень расслабляет.

Ну все! Возвращаюсь я на путь похудения! Вес мой страшен! Даже писать не буду! Могу сказать только, что одела я тут джинсы, которые еще месяц назад мне были велики, а они мне маленькие стали
Сегодня делаю себе разгрузочный день: гречка с кефиром. Пока держусь! Надо бы сходить сегодня в спортзал, но мне стыдно там показываться. Надо хотя бы пару кило скинуть. Дома пока на велике поезжу, а в понедельник уж пойду свой жир в спортзале растрясать.

Эо просто стыд и срам - так разожраться! Встала на весы сегодня. ДАААААА! такого веса я уже почти два года не видела ( и то после родов). Даже страшно называть цифру - 69,3 , а про объемы и говорить нечего - по всем параметрам +9 см.
Ну может теперь у меня в мозгу что-то щелкнет?!
Сегодня настрой, конечно боевой. Хочется бегать и бегать, чтобы весь жир вышел из меня.
Сегодня планирую разгрузочный день на кефире + спортзал+дома кардио на велосипеде.
Вечером отпишусь о результатах.

День вчера прошел ударно!
За день было выпито 1 литр 1% кефира, зеленый чай 3 кружки и больше НИЧЕГО!
Очень хорошая была и физическая активность : за ребенком в школу ходила пешком быстрым темпом ( мин. 15 в одну сторону), до спортзала пешком, дома на велике 40 мин, в спортзале была ударная кардионагрузка.Еще утром зарядка была. Вообщем я была молодец и весы меня очень порадовали - 66,5 ( ну порадовали,конечно, относительно вчерашнего веса). Почти 3 кг за день!!!! Что это было?! Или весы глюкнули или вся лишняя водичка из меня вышла . Но теперь я уже знаю точно с какого веса мне худеть.
С мужем поржали вчера - я говорю, что такими темпами я к выходным моделью стану
Ладно, пошла на велик, пока мелкая спит.

Вес тот же! И все потому, что вчера в 23.50 муж вдруг из сумки ( я даже ничего не подозревала) достал бутылку шампанского и ананас - сказал , что будем встречать старый новый год. Ах да, еще свечи зажег Отказать я уже не смогла. Поэтому отвеса сегодня нет. Хотя за целый день наела всего на 700 кал.
Но ничего, сегодня я разгружаюсь на рисе отварном без соли+ вечером спортзал. Только что попрыгала на скакалке 1000 раз и обруч 10 мин покрутила. Надо как-то еще время найти для баночного массажа
Надеюсь , что завтра хоть небольшой, но отвесик будет.
Поставила себе цель к 1 февраля весить 64 кг ( но лучше, если 63). Еще со старшей дочкой поспорила, что смогу к ее дню рождения ( это 13 апреля) похудеть до 57 кг. Трудно, конечно, но я буду стараться. Муж, вроде, меня поддержал тоже. Так что будем стремится к идеалу!!!!

65,4 сегодня.
Еда: завтрак - овсянка на воде
перекус - яблоко
обед- творог обезжиренный с ряженкой+ 2 апельсина
перекус - 150 гр. ряженки
ужин - отварная фасоль с яйцом + ряженка
970 кал. за день
Физ. нагрузка - велосипед 35 мин, прогулка с ребенком быстрым шагом 1 час
Завтра запланирован разгрузочный день на гречке с кефиром

64,7
Ну потихоньку возвращаемся в прежнее состояние. Надеюсь,что до 1 февраля буду 63 кг весить.
А к марту должна вернуться к 60 кг.
Сегодня разгрузочный день на гречке с кефиром. Продержалась хорошо!
Физ. нагрузка : скакалка 1000 раз, обруч 10 мин, прогулка с коляской с ребенком по снегу ( это вообще ЖЕСТЬ! - устала так , как будто поле вспахала), вечером спортзал
Завтра хочу увидеть 64 кг!

Привет всем худеющим!
На этой неделе еще не взвешивалась, а в субботу вес был 63,9 кг
В выходные как всегда расслабилась, правда ходили с детьми кататься на горках, дак потягала их на санках - нагрузка нормальная такая! Но питание опять оставляет желать лучшего.
Вчера был разгрузочный день на рисе, правда еще2 яблока съела. Вечером в спортзал сходила.
Сегодня калории считаю : завтрак - овсянка на воде
обед - творог обезжиренный с ряженкой + яблоко
ужин будет такой же, как и обед.
На спорт сегодня пока времени нет, но хочу вечером велик 30 мин покрутить, если получится.
Ну все, до завтра!

Вчера, как и планировала,вечером покрутила велосипед 40 мин. За день наела на 700 кал.
Сегодня разгружаюсь на гречке с кефиром.
Вечером в спортзал пойду.
Сейчас хочу обруч покрутить.
Пока!

Итак, вчера я немного нарушила свой разгрузочный день на гречке с кефиром, выпила еще дополнитеьно стакан ряженки и съела йогурт несладкий.
Вечером сходила в спортзал, ну и , пожалуй, все на этом.
Сегодня стараюсь кушать меньше, т.к. физическая активность тоже маленькая. На улице прохладно - с мелкой долго не погуляешь. Вечером постараюсь немного на велотренажере прокатиться. Ну и пресс нужно покаать ( это обязательно)
Из еды на сегодня: завтрак - овсянка на воде
обед- творог с йогуртом+яблоко
перекус - яблоко
На ужин тоже будет творог с йогуртом. Может вечером еще обезжиренного творожка поем немного. Не могу совсем с голодным желудком спать ложиться, а ложусь я где-то в 1.00-1.30 ночи, поэтому обычно пью часов в 22.00 чай с творожком обезжиренным ( грамм 100).
Ну, все! До завтра!

ПРивет!
Сегодня встала на весы: 63,0 . Я уже достигла результата, намеченного на 31 января. Так что теперь хочу к 1 февраля 62 кг весить, а к 14 февраля должна быть уже 60 кг. Я ВСЕ СМОГУ!!!
Вчера из еды был только творог обезжиренный с йогуртом. Спорт- велик 40 мин.
Сегодня опять на подсчете калорий. На завтрак была , как всегда, овсянка на воде. Перекус - 100 гр снежка.
Сегодня также планирую твороженно-молочный день. Лень себе отдельно что-то готовить. А творог я люблю. Еще сегодня в тренажерку, как раз белок нужен.
Ну все, до завтра!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы