Долой ужасные 10 кг

Ну, все как всегда. В выходные кушала и кушала, остановить не могли. Так что отвеса точно никакого нет, а вот привес, наверное, очень большой.
В субботу вес был 62,5. Хотела к 1 февраля 62 кг увидеть на весах, но что-то очень я сомневаюсь в этом.
Сегодня тоже много всего запрещенного ела, но зато хорошо позанималась в спортзале.
Завтра планирую разгрузочный день на буром рисе провести.

Привет всем худеющим.
Особо похвастаться нечем. Стараюсь держать себя в руках, но что-то плохо получается.
Вчера ходила в спортзал.
Из еды : завтрак- овсянка
перекус - яблоко
обед морская капуста 200 гр ( в ней всего 9 кал), йогурт несладкий с чаем, яблоко
ужин - творог обезжиренный с йогуртом + грейпфрут
Сейчас пойду велик покручу и массажик сделаю.
Дочка старшая заболела и меня как-то из ритма жизненного выбила. Прямо тоже лень стало, хочется лечь под одеялко и так с кружечкой кофе лежать весь день.
Но моя толстая попа не дает мне покоя - надо хоть немного уменьшать свои объемы.

На этой неделе вес без изменений, потому как много кушала всяких вредностей.
Сегодня хотела провести разгрузочный день на рисе, но что-то пошло не так . И я помимо риса еще поглотила - 2 баночки несладкого йогурта и 2 яблока. Вечером ходила в спортзал - сегодня делала ноги и грудь.
Вот не знаю как избавиться от ужасного целлюлита на попе и ногах?!! Ужасно все это выглядит, конечно! А ведь скоро, уже совсем скоро лето!!!

Привет всем худеющим!
Сегодня я считала калории - за день примерно 800 калорий:
завтрак- овсянка
перекус - яблоко
обед - творог с йогуртом, яблоко
перекус- йогурт, морковка
ужин - йогурт несладкий ( маленькая баночка)
Физ. нагрузка - занятия с Дж. Майклз, баночный массаж и кофейный скраб на мои проблемные места.
Хочется разнообразить свое меню, но , блин, все так дорого в магазинах стало. Я в декрете, у мужа кризис на работе - не могу себе даже куриное филе позволить. Завтра придется на гречке посидеть.

Привет, девочки!
Сегодня я почти молодец!
День разгружалась на гречке +0,5 литра обезжиренного кефира.
Правда после тренировки вечером еще творог 200 грамм съела, но думаю,что это не критично, т.к. творог- это белок, который нужен для роста мышц.
В спортзале сегодня делала спину и руки, на дорожке 20 мин в быстром темпе побегала.
В общем, полет нормальный
До завтра!

У меня депрессия. Вес растет Руки уже опускаются. Сегодня вот опять у нас гости. Ну как тут похудеешь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы