Долой ужасные 10 кг

Второй раз начну вести дневник, так как он несколько дисциплинирует. Моя цель на сегодняшний день похудеть ,как минимум , на 10 кг. Начну этот процесс с этой минуты. Итак , мне 30 лет, мой вес 65 кг %) , рост 168. С лишним весом борюсь постоянно, так как склонна к полноте. Максимальный мой вес был 75 кг, минимальный 55 кг. Самая больша проблема для меня это то, что я очень люблю вкусно покушать :popcorn: . В течение недели я довольно успешно могу отказываться от всяких вкусностей, но на выходные отрываюсь по полной .
В моих планах: усиленная физ. нагрузка( уже две недели хожу в спорт.зал ), ограничение в еде, чаи для похудения, баночный массаж
Сегодня с утра съела грамм 250 обезжиренного творога с 1% кефиром и медом ( обожаю мед, но надо будет с ним прощаться), чашку кофе, дальше еще не придумала, будем ориентироваться по ходу.
Ну что- в бой!!!!!

Обед : 4 помидорки черри, 2 кусочка нежирного (17%) сыра.
Надо воды пить по-больше!!! У меня это плохо получается - пью очень мало, будем исправляться.

Вот пробило 18.00 и рот закрываем на замок. На ужин съела много обезжиренного творога с медом и 2 куска сыра, а еще в обед кусочек вареной свеклы откусила ( мужу готовила винегрет).
завтра планирую сесть на диету, чтобы есть опред. набор продуктов и в определенном количестве.
На вечер запланированы физ. упражнения дома: скакалка, пресс, велотренажер, обруч, массаж

Всем доброго вечера!.
Вчера,как и было намечено, из физ упражнений выполнила: скакалка 1000 раз, велосипед -80ккал ( это примерно 15 мин), обруч 10 мин, немного пресс покачала. Массаж не делала
Сегодня съела:
завтрак 9.00 - чашка кофе;
обед 14.00- 2 яйца, сыр маложирный 20 гр., чай для похудения
Ужин 17.30 - овощной салат ( огурец, помидор, зелень , капелька соевого соуса)
Физ. нагрузка: спротзал - степ 1 час, после него душ с антицел-м скрабом для тела.
На сегодня все! Сегодня я молодец, но я даже не хочу себя хвалить , ведь в будни я запросто могу держаться на диете, но вот выходные %)
Кстати , сегдня в гости приехала свекровь, предлагала винца попить , посидеть , но я стойко отказалась

Привет всем худеющим!
Сегодня утром мой вес составил 64,4 кг ( -600 гр)
Что ела:
завтрак 8.00 - чашка кофе
обед: яблоко и 1 яйцо, чай для похудения
ужин: яйцо, чай зеленый 2 ч.л. меда
Воды пила опять мало ( на работе запарка такая,что даже не успеваю водички глотнуть)
Из физ. нагрузок ничего сегодня не сделала ( проблемы с дочерью , поэтому весь вечер был посвящен ей, как, впрочем, и завтрашний). Поробую сейчас велик хоть немного покрутить. У меня еще спину заклинило - еле хожу, не знаю от чего -то ли продуло, то ли пресс вчера не правильно качала. Короче у меня сегодня перерыв.

Привет!
Я сегодня и завтра дома буду сидеть - дочка заболела :( . А нахождение дома, поблизости от холодильника , для меня не очень хорошо :t_0033: . Но постараюсь держаться.
Вчера так и не поездила на велосипеде ( спина болела, да с дочей возилась)
Сегодня на завтрак выпила чашку кофе и 2 ложечки меда
Обед- творог зерненый "Простоквашино" 130 гр, чай зеленый с медом.
На ужин планирую овощной салат
Если дочка будет себя чувствовать к вечеру по-лучше, то оставлю ее с мужем и схожу в спортзал
Вес сегдня 63,8 ( -600 гр за день и -1,200 сначала)

Вот и день подошел к концу.
На ужин в 17.00,как и планировалось, был салат из двух небольших помидорок и свежей капусты. После такого ужина, аппетит у меня разыгрался еще больше, поэтому съела до 18.00 еще 2 морковки.
Сходила в спортзал , был еще душ с антицел-м скрабом.
Ну все - до завтра!!!!!!

Ну вот, все как всегда - безумное обжорство на выходные. Даже не знаю , что с собой делать. Сегодня пытаюсь кефириться. Завтра опять хочу сесть на диету.
На Новый год к нам в гости приезжает мой троюродный брат, которого последний раз я видела в 14 лет. Дак вот как-то не хочется , чтобы спустя столько лет он увдиел толстую жирную тетку.
Буду очень стараться.

Блин, не могу на себя в зеркало смотреть - ужасная жирная корова, прямо чувтсвую как с каждым днем становлюсь все больше и больше .
А ведь я уже худела на 20 кг, морила себя диетами, занималась каждый день, никаких поблажек себе не давала. На похудение меня тогда толкнул просмотор видео, на котором я еле в кадр помещалась. А теперь не могу себя взять в руки, прямо не знаю , что с собой делать. Как мне замотивироваться на похудение ?
Сегодня за день я употребила: чашку кофе , 1 литр 1% кефира, 3 чашки воды, чашка чая для похудения с лимоном ( без лимона он очень противный)
Из физ. нагрузок пока только поднялась 2 раза на 9-й этаж пешком, запланировано на вечер: скакалка 1000 раз, пресс 200 раз, велосипед 20 мин, обруч 15 мин, массаж баночный, дуж с антицел. скрабом.
Прям по понедельникам я такая молодец , даже хочется, чтобы всегда были понедельники. ;)

Привет всем худеющим! День сегодня прошел ,в плане похудения, вполне прилично.За день в мой толстый животик попало:чашка кофе, 2 чашки зеленого чая,2 стакана воды, 1 литр 1% кефира, чашка чая для похудения с лимоном.Вечером сходила в спортзал - позанималась степом. 2 раза поднялась на 9-й этаж пешком, сделала баночный массаж. ну и завершила все душем с антицел-м скрабом.
Завтра планирую еще день на кефире продержаться .

Ну что. у меня пока все идет по плану.Сегодня за день съела ( точнее выпила): чашка кофе, две чашки имбирного чая, 1 литр 1% кефира, 1 чашка чая для похудения с лимоном.
Физ. нагрузки были минимальные ( но луче мало, чем совсем ничего): поднялась на 9 этаж пешком, велосипед 20 мин, обруч 10 мин. И все.
Завтра планирую рисовый день провести. Рис уже наварила :(

Приветики! Я сегодня опять молодец. Вела себя хорошо, надеюсь мое тело меня порадует.
За день съела: рис отварной без соли ( варила стакан - получилась маленькая кострюлька, вот всю в течении дня и слопала), чашка кофе на завтрак, 3 чашки имбирного чая, 1 чашка чая для похудения с лимоном.
Вечером ходила в спортзал- очень хорошо позанималась - прямо выжимать меня можно было. Потом был баночный массаж и душ с антицел-м скрабом.
В субботу буду делать замеры. Блин, так хочется хотя бы на килограммчик похудетью

Привет, девченки! Как худеется ;) ?
Я пока держусь ( завтра начинаются мои ненавистные выходные)
Сегодня опять ела только отварной рис без соли, утром выпила чашку кофе, пила имбирный чай 3 чашки
Физ. нагрузки: 1 час в спортзале - степ, 2 раза поднялась пешком на 9 этаж, потом сделала баночный массаж и душ с антицел-м скрабом
Завтра утром будет контрольный замер.

Доброго всем утра!
Итак резултаты замеров меня сегодня немного порадовали:
Вес 62,5(-2.500)
Объемы преждние не писала раньше в дневнике , но они у меня имелись, поэтому пишу сейчас старые и новые. Итак:
ОЖ ( живот):88; 86 ( -2 см)
ОТ ( талия):76;72 ( - 4 см)
ОБ ( бедра):98,5; 96 (-2,5 см)
ОН ( ляжка): 53; 52 ( -1 см)
Так что минусы есть во всех параметрах и это хорошо. Медленно, но верно идем к намеченной цели. :t_0028:

Про выходные умолчу
Сегодня за день съела: 1.5 литра 1% кефира, одно яблоко в обед, чашка кофе на завтрак, 2 чашки имбирного чая. чай для похудения на ужин
Физ. нагрузки: пиоднялась на 9-й этаж пешком 1 раз, 1 час в спортзале -степ, баночный массаж, душ с антицел-м скрабом.
Завтра планирую опять кефирный день и спортзал.
Хочу к концу недели весить хотя бы 62 кг

Привет!
пока все идет по плану:
За день я съела: 1 литр 1% кефира, 1 чашка кофе на завтрак, 1 чашка зел. чая, чашка чая для похудения с лимоном.
Физ. нагрузка: 1 час в спортзале - степ, душ с антацел-м скрабом

Привет!
Сегодня не смогла просидеть весь день на кефире, так как день был ужасный, нервы были на пределе :y_0020: . Поэтому захотелось себя чем-нибудь побаловать
Так что сегодня я съела:
завтрак: чашка кофе
обед: 200 гр творога 2% с медом :angry: , зеленый чай
полдник: зеленое яблоко
ужин 0,5 кефира 1%, чай для похудения
Физ. нагрузки были минимальные ( дома появилась поздно, поэтому позаниматься просто не было времени): велосипед 20 мин, обруч 15 мин и немного покачала пресс.
Вот и все на сегодня. Завтра планирую посидеть на кефире.

Сегодня у меня началась депрессия. Не могу смотреть на себя в зеркало . Все раздражает. Больше всего меня беспокоит задняя часть моего тела. Попа моя -целый метр. %) . Как сделать ее хотя бы на 5 см по-меньше?
Сегодня за день съела: завтрак- чашка кофе, обед - яблоко и кефир 1% 0,5 литра, ужин - кефир 0,5 1%.
Физ. нагрузка: спорт зал 1 час степ, сделала скраб антицел-й.
Завтра уезжаю в гости к свекрови - буду опять есть

Блин, ни фига меня отбросило аж на другую страницу, а не писала ведь всего 4 дня. Это я все время кушала ( аж плохо стало от количества съеденного)
Вчера, как всегдав понедельник, снова села на диетуи сноса с полной решимостью не сорваться.
Вчера за день выпила 0,5 обезжиренного кефира, чашку кофе и чашку зел. чая с медом.
Из физ. нагрузок : велосипед 25 мин, скакалка 400 раз, пресс 6 мин, обруч 15 мин, поднялась 2 раза пешком на 9-й этаж
Сегодня за день съела: чашку кофе, 2 чашки зел. чая с медом, 1 лит 1% кефира.
Скоро пойду в спортзал.

Привет всем худеющим!
Вчера сходила в спортзал, вечером сделала баночный массаж и душ приняла с антицел-м скрабом.
Сегодня у меня был полный капец с настроением- бесило и раздражало все!!!! :y_0020: Поэтому, чтобы хоть как-то успокоится решила немного поесть. В итоге за день съела:
Завтрак чашка кофе
Обед: 200 гр 2% творога с медом
Ужин: чайная ложка творога, чай зеленый с медом
Физ.нагрузка: обруч 17 мин, велосипед 20 мин, пресс 10 мин, упражнения на ноги 5 мин.

Начинаем все сначала! :t_0038: Ничего не могу с собой поделать :y_0009: , видимо нет какого-то сверхстимула. Вроде и в зеркале себе не нравлюсь :y_0027: , и в одежду уже не влезаю, и в магазин за новой одеждой не могу ходить из-за того, что зеркало огромное показывает все мои недостатки, и брат приезжает в гости :j_0013: и еще куча всяких поводов начать-таки худеть, но приходит суббота и я жру,жру, жру :t_0033: .
Сегодня я опять много ела:
Завтрак :кофе
Обед: 250 г обезжироенного творога с МЕДОМ, чашка чая для похудения
Ужин: 0,5 кефира 1%, чай зеленый с МЕДОМ
Вот зачем столько меду жру? :t_0025:
Физ. нагрузка: спортзал - 1 час степ+ силовые, 2 раза поднялась пешком на 9-й этаж, обруч 15 мин, баночный массаж, душ с антицел-м скрабом.

Привет!
Сегодня за день съела: 3 яблока.1 груша, 200 гр морской капусты, зеленый чай с медом 2 чашки, чай для похудения 1 чашка.
Физ. нагрузки: поднялась на 9-й этаж пешком 1 раз, обруч 10 мин, велосипед 20 мин, скакалка 150 раз, пресс 5 мин
Смотрю сейчас по телеку " Среду обитания" - короче есть вообще нельзя. Даже в морковке 1,5 куска сахара %)

Решила я снова вести дневник, может хоть немного меня будет останавливать в потреблении огромного количества пищи.
Вес мой на сегодня 67 кг ( это просто кошмар), размеры напишу позже.
С сегодняшнего дня в моих планах: бодифлекс каждый день, подсчет калорий ( в день до 900), спортзал 3 раза в неделю, ежедневные вечерние физ. упражнения, баночный массаж проблемных зон
Итак, завтрака сегодня не было, поэтому сейчас самое время заняться бодифлексом. К нему и приступим. До вечера!

Итак, день прошел ,можно сказать, в плане совершенствования фигуры, довольно неплохо.
Мой рацион на сегодня составил:
Завтрак:как я уже писала, не было.
Перекус - яблоко
Обед : творог 1,8 % жирности 180 гр. с медом
Перекус - кофе с лимоном и медом, яблоко
Ужин : овощной салат (петрушка,зел.салат,помидор,огурец,перец),яблоко
Итого за день съедено 650 ккал. Маловато , но это потому что не было завтрака ( завтра добавлю кашу)
Физ. нагрузка за день: утром бодифлекс 20 мин, 15 мин обруч; вечером - обруч 15 мин, скакалка 1000 раз, 10 мин упражнения на ноги,10 мин упражнения на пресс)
И , как и обещала,пишу свои размеры :
ОГ-92
ОР-26
ОТ-77
ОЖ-91
ОБ-101 :shock:
ОН-56
Да уж. тут есть над чем поработать.

День второй . Пока все идет по плану.
Сегодня мною было съедено на 700 ккал:
Завтрак - овсяная каша на воде
Перекус-яблоко
Обед - творог 1.8% жирности с медом
Перекус- яблоко
Ужин - цветная капуста, приготовленная на пару с помидоркой и зеленью, яблоко.
Физ нагрузка: утром бодифлекс, вечером- обруч 15 мин, скакалка 1000 раз, 10 мин пресс, 15 мин.ноги
Блин, так хочется встать завтра утром к зеркалу и увидеть стройную девушку, но чудес не бывает и ,как всегда, увижу я там жирную тетку.

В пятницу и на все выходные ездила к бабушке в гости, сами понимаете к чему это все привело :t_0033: Просто не знаю как с собой бороться :j_0013: . Может книжку какую-нибудь психологическую почитать , может сходить закодироваться от обжорства. Ведь раньше я могла себя держать в руках, никто не мог меня убедить даже поесть и что теперь со мной?
Сегодня я с утра ходила с котом к ветеринару ( теперь он не мужик), поэтому бодифлекса не было. На завтрак был кефир обезжиренный 0,5 литра, на обед творог 1,8% жирности с медом , на ужин купила кефир обезжиренный. Вечером планирую дома позаниматься. Пока настрой боевой, но посмотрим, что будет к выходным

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы