Долой ужасные 10 кг

Ужин немного изменила - салат овощной, заправленный обезжиренным кефиром.
В будни у меня всегда ужин до 18.00
Из физ. нагрузок: поднялась на 9-й этаж пешком, обруч 15 мин, велотренажер 10 мин, скакалка - 1000 раз, упражнения на ноги и пресс по 15 мин, упражнения на руки с гантелями 7 мин. ( все делала в шортах для похудения :j_0016: )
В душе сделала кофейный скраб
Всем спокойной ночи, пусть нам всем приснятся наши прекрасные похудевшие фигуры :y_0033:

Привет всем худеющим!
Сегодня решила начать диету 6 лепестков, так что в течении дня я съела 3 рыбки ментая и все.
Физ. нагрузка:утром бодифлекс, вечером обруч 10 мин, велотренажер 10 мин, скакалка - 1000 раз, упражнения на ноги и пресс по 15 мин.
Завтра буду жувать только овощи :t_0033:

Приветики! Ну что, сегодня второй день диеты
Ела сегодня много :j_0013: овощей: Завтрак- салат из капусты с морковью, перекус- помидорка и морковка, обед - помидор, маленький болгарский перчик и цветная капуста на пару, ужин салат из помидора,огурца и перчика, пол морковки.
Из физ нагрузок сегодня был только утром бодифлекс, вечером ходила на род. собрание в школу (умудрилась попасть в род. комитет %) - вернулась поздно, пока позанималась дом.делами, пока ребенка спать уложила... короче некогда мне было сегодня прыгать и качать попу с прессом :y_0009:
Завтра тоже день суматошный будет : отвести ребенка в школу, сходить в магазин, приготовить обед, забрать ребенка из школы, съездить в другой город ( прим.100 км) по делам, вернуться домой, сделать с ребенком уроки и т.п. Не знаю ,что со спортом, но могу точно обещать , что из еды будет только куриное филе, утром обязательно сделаю бодифлекс, ну а вечером посмотрим.
Спокойного всем сна!

Ну, что! Сегодня я как и говорила, была вся в бегах :w_0043: ..., но все таки "программу минимум" я сегодня выполнила:
Съела я за день куриное филе , приготовленное на пару 2 шт. и все ( какая же все-таки это гадость ), вот пила воды очень мало ( но на это были уважительные причины - весь день за рулем)
Физ. нагрузка: утром обруч 15 мин и бодифлекс, вечером ходила в тренажерный зал: эллипсоид 25 мин, комплекс упражнений на руки, ноги , пресс
Сегодня я собой довольна! Я молодец!
Кстати ,совсем забыла, я ведь сегодня сделала замеры:
Вес 64,8
ОГ -95 (+3) :shock:
ОЖ-87(-4)
ОТ-76(-1)
ОБ-99(-2)
ОН-54(-2)
В принципе, пока результаты меня радуют, лишь бы они продолжали и дальше меня радовать

да, кто-то уже писал, что когда пропадают на долго из дневничков - значит жрут. Это про меня. :t_0033:
Я опять все выходные жрала,жрала,жрала и сегодня еще остановиться не могу :j_0013: . Единственное ,что делала полезного для своей фигуры, дак это занималась бодифлексом каждый день .
В пятницу вес был 63,2. Вроде ведь хорошо вес двигался в низ , но я , такая зараза, все испортила. :t_0030:
Ладно, буду прямо с этой минуты продолжать пытаться похудеть. Сегодня до конца дня позволю себе только кефир, ну и завтра -разгрузка на кефире.

Никак не получается войти в колею. Вчера кроме кефира вечером ( но до 18.00) съеле еще яблоко и грушу. Ходила в тренажерный зал - 20 мин эллипсоид, комплексы упражнений на ноги, пресс, руки.
Сегодня опять по питанию очень все плохо! :t_0024: На завтрак был кефирчик - один стакан, потом поехала в магазин и купила себе казинак из кунжута - и весь его схомячила :t_0030: . В обед был творог обезжиренный 300 гр %) ,конечно же с медом, полдник- два кусочка сыра , три яблочка маленьких, на ужин- кефир 1% , помидорка одна, листик салата. Вроде ничего не забыла.
Утром позанималась бодифлексом. Вечером собираюсь в спортзал на степ.
Надо брать себя в руки, надо брать себя в руки,надо брать себя в руки..... :t_0038:

А я все жру и жру. Единственное, что я делаю -это спорт каждый день по часу ( это или тренаж. зал либо степ, либо упражнения дома)
С понедельника выхожу из отпуска на работу - возьму себя в руки. Когда сидишь дома и целыми днями готовишь, то все время что-то кидаешь в рот.
так что до понедельника.

Блиииин, сегодня столько %) конфет съела. Щас сижу и ругаю себя: живот выпер, в желудке- как будто арбуз проглотила. Ну что со мной твориться? Я прямо стала заложником еды, все время думаю ,чтобы съесть. Что делать-то?????
Нужно срочно на работу. С понедельника сажусь опять на шесть лепестков , а дальше - посмотрим.

Я здесь, я никуда не пропала, просто работаю эту неделю допоздна, потом сразу иду в спортзал :w_0008: , домой прихожу уже в 10-м часу - без сил :j_0016: , а еще надо приготовить и с ребенком позаниматься, короче руки до компа не доходят :dontknow: .
Я как и обещала, с понедельника веду себя хорошо - уже второй день на кефире , ну и оба дня ходила в спортзал. Завтра не пойду туда ( нужно, чтобы мышцы отдохнули,а то все болит). Дома,наверно, немного позанимаюсь .
Пока замеры и взвешивание не провожу-по себе вижу, что ничего хорошего там нет :y_0008:

Привет! Я пока молодец :molodec: ! Стараюсь держать себя в руках. Второй день одинаковое меню - 200 грамм риса несоленого и 4 яблока за день, пью утром кофе и в течении дня кружки 3 чая зеленого. Вчера ходила в спортзал, сегодня отдыхаю - все мышцы болят, да и КД начались.
Завтра планирую опять рис, вечером пойду в спортзал на степп.

У меня все по-старому: в будни худею, а в выходные ЖРУ.
В пятницу вес был 63,5
Сегодня ела: завтрак кефир 1% 0,5л; обед -творог обезжиренный 180 гр, мед ; ужин- кефир 1% 0,5л.
Физ нагрузка: тренажерный зал- 25 мин эллипсоид, упражнения на пресс, спину, грудь , трицепс, немного приседаний с бодибаром
В эти выходные опять обжираловка будет- у меня день рождения!

Привет!
Сегодня за день съедено: завтрак- овсянка на воде 150 гр, кофе; обед- творог обезжиренный 180 гр.. мед, полдник - яблоко; ужин 2 яблока и 0,5л кефира 1%.
Физ нагрузка: в спортзале - степ 1 час+ немного пресс, дома сделала баночный массаж

Стараюсь много не кушать, спорт каждый день
Времени вообще не хватает на дневник, поэтому очень сухо пишу
Обещаю, что постараюсь более подробно описывать свои похудательские достижения

Я возвращаюсь. Надоело быть толстой. За время моего отсутствия я успела родить вторую дочку, сбросить после родов 16 кг иИИИИИИИИ снова набрать 6 кг. Прямо с этого момента начинаю худеть. Мой вес на сегодня 63 кг. Нужно сбросить 6 кг. Кормлю грудью. Планы на похудение все те же : ограничение питания, физ.нагрузки, массаж.

С того момента , как я начала худеть, я запарила себе гречку и ела ее с кефиром 1% ( до 18.00). А в 22.00 - пила кофе и 100 гр. творога съела ( не могу никак отучить себя от вечернего кофе). Постараюсь с завтрашнего дня полностью прекратить прием пищи после 19.00.
Просто я как покормлю грудью малышку, так аппетит зверский просыпается.
Из физ.нагрузок сегодня успела только покрутить велосипед 30 мин, 800 раз на скакалке попрыгала и 60 раз приседания с ребенком на руках ( 9 кг). Больше ребенок мне не дал позаниматься.
На завтра запланировала тоже гречку с кефиром - надо разгрузить организм.

Всю прошлую неделю ела все ,что не приколочено и вообще не занималась. Поправилась еще,наверно, килограмма на 3. Ничего не могу с собой поделать. Сила вместе с волей покинули меня.
Сегодня устроила себе разгрузочный день - 1 литр кефира 1% и 2 огурца.
Физ. нагрузка: обруч 5 мин, велосипед 50 мин, скакалка 1000 раз.
Завтра планирую на гречке посидеть.

Сегодня как и планировала провела разгрузочный день на гречке с кефиром. Я молодец! Завтра еще денек планирую на гречке посидеть.
Из физ. упражнений сегодня был обруч 6 мин ( он у меня очень тяжелый, так что кручу до тех пор, пока внутри не становится больно - такое чувство , что все внутренности перемешиваются) и скакалка 1000 раз - на большее времени не было.
Скорей бы лето - у старшей дочери начнутся каникулы - времени свободного будет больше, на улице будет тепло и сухо и я начну бегать по вечерам.

Просидела сегодня на гречке с кефиром.
Из физ. нагрузки : пресс 100 раз, велосипед 40 мин, приседания 40 раз и скакалка всего 100 раз. Занимаюсь в то время, когда малышка спит , поэтому получается не всегда тот объем , который планирую.
Завтра начинаются праздники - походы в гости , а это приводит к неконтролируемому жору. Как себя настроить, чтобы не лопать все подряд????

Я в зажоре.
Завтра разгрузочный день.

Сегодня из еды : кефир 1% литр+ 3 ст. ложки отрубей, яблоко зеленое 1 шт.
Физ. нагрузка: пробежка 30 мин ( 12 кругов на школьном стадионе, примерно 3600 м), 30 мин. - "нет проблемным зонам" Дж. Майклс
Сделала себе баночный массаж и кофейный скраб
Вот не растерять бы к выходным весь этот запал.
На завтра запланировала гречку с кефиром

Привет всем худеющим!
А я сегодня молодец! Успешно провела разгрузочный день на гречке с кефиром, правда еще одно зеленое яблоко съела.
Физ. нагрузка сегодня была не очень активной, так как после вчерашнего сильно болят ноги. Но все-таки я сегодня качала пресс 5 мин+ наклоны в стороны для талии, приседания 60 раз, скакалка 600 раз, обруч 5 мин, пробежка 30 мин ( как вчера)
Еще сделала баночный массаж и кофейный скраб

Вчера замоталась, даже отчитаться некогда было. Пишу сегодня про вчерашний день:
Кушала : завтрак - овсянка на воде,
перекус - батончик мюсли,
обед - кефир 300 гр + огурец,
перекус- яблоко и йогурт 125 гр.
ужин - овощной салат ( помидор, огурец, перец болгарский, салат, заправлен 20 гр кефира обезжиренного) + 50 гр творожка и 100 гр яблочного пюре ( детское питание)на десерт
Суточная калорийность вышла примерно на 700 ккал
Физ. нагрузка: велосипед 30 мин, пресс, приседания, наклоны

Наконец-то закончились праздники , во время которых я ела как сумасшедшая, и теперь с новыми силами в бой за красивую фигуру.
Кстати, 9 мая взвешивалась . мой вес 60,6 , т.е -2,4 кг. Думаю , что неплохо с учетом моих срывов.
Сегодня планирую разгрузочный день на кефире с огурцом. Вечером пробежка. Дальше посмотрим по настроению - не хочу себя загонять , чтобы отбит всю охоту. Будем постепенно увеличивать нагрузку.

Не получился у меня вчера похудательный день .
За день съела: завтрак - кефир 1% 200 гр
перекус - кефир
Обед - греча на воде без соли 100 гр ,кефир 200 гр + огурец свежий
перекус- яблоко зеленое
ужин - а вот тут понеслось.... греча ( как в обед). кефир, огурец, 4 шт. роллов , а на ночь еще и творог с ВАРЕНЬЕМ
Спорта тоже практически не было: немного зарядки - мин.20, пробежка всего 5 кругов ( голова сильно болела)
Сегодня настрой ,вроде, боевой.
Пошла заниматься ( запланирована скакалка, обруч, пресс, приседания)

Вчера выполнила программу "минимум":
еда: завтрак- овсянка на воде
обед: кефир 1% , огурец, творожок 100 гр
перекус: яблоко
ужин: овощное рагу на воде ( капуста, кабачок, томат,перец болгарский)
Из физ. нагрузки: обруч 20 мин, скакалка 1000 раз, приседания 100 раз, пресс, наклоны, вечером - пробежка 13 кругов ( примерно 3900 м )
Сегодня разгрузочный день на гречке
Пошла зпаниматься

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы