я все равно сделаю это- я похудею

Девочки, а вот и снова я. :boom: :boom: :boom: Уже которое, блин по счету, возвращение на тропу похудения. Очень мне трудно начинать-практически невозможно. Выдерживаю кефирный день, следующий до обеда, а потом начинаю есть все, что не приколочено. Болезнь какая-то у меня. Тонуса жизненного нету, дома все дела запущены, собой недовольна ваще, недовольство собой на всех домашних сказывается. Вот покаялась вам.
Только одна приятность- сегодня выписываюсь, завтра на работу. Работать конечно не очень хочется. Мне кажется, что у меня половина мозга атрофировалась за время болезни, но зато там как-то легче в колею входить.
Сегодня решила все-таки встать на весы, дабы уже не было пути к отступлению не стало от ужаса. Ужас-ужас!!!! :shock: :shock: :shock:
за месяц болезни я себе целых 5 кило наела!!! Короче, девочки, 71,1 как с куста!!! :boom: :boom:
Вот хожу сегодня, и как только желание отложить начало новой жизни на завтра возникает , цифирку припоминаю, сразу отрезвляет не по-детски. План похудения прежний: правильное питание до 18.00, 2 раза в неделю кефир, каждый день взвешиваюсь. Все, осталось только исполнить. Вот через месяц у нас с мужем годовщина свадьбы, лучший мне подарочек - сбросить максимум.

К вечеру настрой ослабевает, но держусь. Только что допила последний стакан кефира, а детей покормила пловом(мужа с работы нету еще). Для моральной поддержки почитала дневнички и свой тоже пролистала. Если твердо держаться, то недельки через две можно будет уже без содрогания на себя в зеркале смотреть и взвешиваться с удовольствием. ;)
Зашла на работу сегодня, завтра у нас сабантуй по поводу юбилея сотрудницы. Надеюсь, овощная нарезка там присутствовать будет. На большее я не настроена. Скорее бы уж завтра... С каким аппетитом и кайфом я позавтракаю... :P

Вес с утра 69,6 (- 1,500) :=-O: :=-O: :=-O:
Оптимистическое начало, но завтра покажет кто сколько жрал сегодня.
А сегодня у меня первый рабочий день был, и юбилей. Честно- не удержалась, покушала, но! вечером в зажор не пошла ( а так хотелось!), скушала яблочко, 3 штуки кураги, 2 стакана зеленого чаю, маленький кусочек ущипнула отварной курочки и кружок солененького огурчика. Ну, в целом за день, я конечно не очень умничка :=-O: , но хоть не сорвалась, и то ладно. :P Завтра снова на работу, праздников в ближайшее время не предвидится, так что вперед к мечте!

Доброе утро, дорогие похудалицы! Смотрю компания наша уменьшается, все такие молодцы, достигают своих целей. А я двоечница в этой школе. :( :( :(
Весы меня сегодня пожалели 69,9. Думала, будет больше. Постараюсь сегодня ничего не нарушить. очень постараюсь. Меню обычное, все до 18.00

Бежала с работы сегодня и всю дорогу думала- что съесть на ужин? В итоге съела тарелку салата капустка соленая + кукуруза консервированная, маленький кусочек отварной куриной грудки, кусочек селедки и много чая. Посмотрим, что скажут весы. В общем сегодня я вроде и не нарушала.
Завтра пятница- кефирный день.

Уже давно привыкла я по пятницам пить кефир. Когда правильно питаюсь, чувствую себя лучше морально. Кажется, что со всеми делами я справлюсь, откуда-то энергия берется, в общем уважаю себя.
Это очень классное чувство. ;)
Вес сегодня 69,7(-200) Немного, но все же результат! :)
Я тут посчитала, что если бы за каждый месяц ведения дневника, я бы по килограмму скидывала, то весила бы уже 63 кг, а %) я все на месте топчусь. Ну да ладно, главное, не сдаваться, упал, отжаллся, и худеем дальше!
Еще неделю продержаться, и весы меня будут не пугать, а только улыбаться!
Пошла употреблять первый стакан кефира!

Очень голодно мне вчера было. Но это не самое страшное. не успела я выписаться из больницы- опять зачахла, сопли, кашель- что за напасть?! %) :( Опять лечусь...
А теперь о приятном: вес с утра 68.5. как хорошо, :) что не 70... :=-O: Хотя до идеала еще стараться и стараться. .Теперь самое главное- не нажраться в выходные.
С утра выпила кофе с молоком и бутер маленький с колбасным сыром, часиков в 10 повторила + 3 кураги съела.Теперь все, побежала хозяйством заниматься

Меню у меня сегодня не очень диетическое получилось, а чего я ждала, ведь утром когда из магазина топала, фруктиков-то не купила- не донесла бы уже- тяжело. Супчику с горохового с сухариками навернула, потом просто сухариков, продегустировала овсяное печенье, несколько ложек варенья, йогурт...Ну зато сегодня последний прием пищи был в 17.00, а потом банька, сейчас вот мое семейство ужинает,котлетки мои нахваливает, а я кремень, сижу вот отчитываюсь и слюнки глотаю.
Посмотрим что весы завтра мне покажут... ;)

Добрый вечер всем! Вес сегодня 68,7 (+200) Неплохо в общем. :)
Сегодня тоже питалась беспорядочно, увы, но все до 17.30. %) Пока готовиться ужин, пишу сюда,чтобы уж точно не наесться, в магазине прошла мимо сладкого, хотя ОЧЕНЬ хочется!!! Вот реально понимаю, что если не буду есть сегодня больше, завтра весы не огорчат, а если поем то ... Поэтому держусь.
Завтра как обычно кефир, вечером у дочки праздник в школе по случаю окончания 2 класса, так что вечер будет занят, соблазнов меньше.

Привет худеющие. вес не порадовал- 69,0. :P Может это КД виноваты? Но зато я , кажется, уже втянулась в похудение. Теперь бы продержаться подольше!
Сегодня пью кефир, ничего интересного. Кушать хочется.... УУУУУУуууууу! Но я не буду, потому что хочу быть красоткой этим летом!!!

Смотрю, все уже отчитались, я в хвосте. Догоняю
Вес сегодня 68,5(-500)
Вчера по поводу окончания дочкой 2 класса купили пиццу, и вся семья меня соблазняла полакомиться ! %) Но я ж кремень! Что я враг себе - есть пиццу в кефирный день, да еще в 8 вечера? Ни за что! :P Единственное, что накосячила, так это добавила в последний стакан кефира много-много лука зеленого. Оказывается, это очень вкусно. Практически салат.
Сегодня съела
Завтрак кофе и йогурт активия мюсли и персик
На работе кофе и апельсин
Обед суп гороховый
Полдник кусочек сыра, яблоко, кофе.
На ужин или доем котлетки домашеие с капустным салатиком, или сварю себе половинку куриной грудки
В обед опять гуляла по магазинам- выбираю себе обновку к похудению в 65 кг. Пока ни во что не влюбилась, увы :(

Всем привет, многоуважаемые фанаты и фантики! (Скоре хочу стать фантиком)
Вес 68,4(-100) :)
Вчера вела себя до безобразия прилично. После работы прискакали с дочей домой, быстро съела полторы котлетки и тарелку салата соленая капустка и зеленый лук. Все в меру. А муж вчера принес домой воблу и пиво. На воблу меня соблазняли всей семьей, но я уперлась, а вот пивка 1(!) глоточек хлебнула. Ну еще 3 кураги съела. И все...
Сегодня проснулась в 4 утра-голодная-преголодная, :=-O: думала до завтрака не доживу.
На зватрак кофе и бутер с сыром
На работе кофе и апельсин
Обед планирую супчик гороховый
На полдник чай с курагой
На ужин половинка отварной куриной грудки. Надеюсь, все получится.

Привет всем. Вчера была опять умной девочкой. Вес 68,4- без изменений.
Меню на сегодня точно такое же. Уже очень не терпится увидеть 67,Х а еще лучше 65-хочу не магу!!! Терпи дорога, терпи!

Девчонки, я вчера не удержалась и понаелась всяких вкусностей. %) Ну что было, то было. расслабилась чуть-чуть ;)
Соответственно на весы не полезла- страшно. :=-O:
Сегодня у меня кефирный день. День-то переживу, вечер будет сложнее. Ну очень постараюсь.

Девочки, здравствуйте. :j_0028: Я не пропала, просто не было времени.
В пятницу вела себя очень хорошо, и в субботу получила за это вознаграждение: было 67,8(- 600) :w_0037: . В выходные каждый день начинался очень правильно, а вечером все в тартарары. Пиво, рыбка, и прочая хрень. :w_0048:
Сегодня на весы вставать опять страшно, кефирюсь. :w_0027: Напланировала целую кучу дел, чтоб вечер выдержать. Поняла, что цифра 67,Х меня расслабляет Ведь не 70 же. И вообще до этого веса худею относительно легко(относительно!), а потом уже тяжко. Ну что же, все равно не сдаюсь, продолжаю...
Выискиваю себе красивое платье в магазине для стимула , но пока безуспешно. :w_0043:

68,7 получай фашист гранату! %)
Что съела, то и получила. Ну ничего, продолжаю похудение.
Вчера вечером опять заботварила кефир с зеленым луком. Вообще , может мне такое блюдо ежедневно на ужин потреблять? Надо попробовать на этой неделе.
Сегодня на завтрак был кофе и активия мюсли и киви-йогурт
2 завтрак кофе и апелльсин, 2 кураги
На обед будет каша гречневая
Полдник чай с курагой
Дома часиков в 5 выпью кофе с сыром
А в 6 кефир с луком.
Вот такой план, осталось только выполнять и выполнять. :=-O:

Блин, как же тяжко план-то свой выполняяяять!!! :boom:
Съела свою кашку -как радио послушала, да еще овсяное вкуснющее печеньице соблазняет. :vis: Меня все уговаривают съесть одну штучку, да ведь я же бяка такая, не хочу одну, я как минимум штук 8 стрескаююю...
Ну вот в обед гуляла по магазинам и наконец-то купила себе летнюю сумочку-красота, потом пришла, кофейку наела, кусочек колбасного сыра(77 грамм- весы есть на работе) скушала и меня отпустило немножко...
Еще бы вечер продержаться, если завтра отвес будет, мне уж полегче станет, надеюсь.

Девчонки, не знаю что такое случилось со мной, опять сорвалась, блин.
Главное, сначала такая умничка была, поужинала как и планировала, кефиром с лукои, протерпела до 19.00, потом поняла, что умираю хочу сладкого, на кухню боялась идти, думаю, зайду и все, хана моему похудению, слопаю все конфетки, что есть в доме. Муж даже посуду сам помыл!!!! Но , к сожалению, его подвиг не был мною оцененен, еще и поуговаривала его со слезами на глазах, чтоб за тортиком сгонял. На слезы мои он не повелся (ученый уже- я ж как наркоман в ломке), но я все рано оторвалась конфетками, а потом котлетками, да все перечислять не буду...
Ну и что я поимела? Стало ОЧЕНЬ стыдно и очень сытно.
С утра на весы и завтракать не хотелось совсем. НО! Я себя пересилила и позавтракала.
Выпила кофе с активией.
Ну вот все понимаю, все реально оцениваю, ну как мне настроиться?! Ведь вот наемся и плакаю от того что не сдержалась. Платье моей мечты уходит все дальше отменя, дома разруха, потому что настроение на нуле и делать ничего не хочется...
И в таком весе не хочу оставаться!
Да еще и на работе вкусностей полно....

Ну вот порыдала и хватит. Собралась, тряпка, и худею дальше.
На весы раньше субботы не полезу, чтоб не спугнуться и с горя не послать все похудение куда подальше.
Тоже , что ли , контракт с совестью заключить, на все уже согласна, подумаю об этом.

Здравствуйте, девочки!
Вот и я снова, в который уже раз начинаю худеть заново. В последние 2 дня стабильно держалась до вечера, а потом как крышу сносит, и все пошла метать все что не приколочено, а то что приколочено - в первую очередь. И все грустнее и грустнее становится. Как и наша дорогая Волик, ;) (спасибочки за пинок, пинайте меня чаще) рыдала вчера на плече у мужа, причем он уже , мне кажется понимает причину моих слез, но перестать жрать УВЫ за меня не может. Поплакав и пожалев себя вволю, встала утром на весы. Ничего утешительного - 70,2 Вот отсюда и начнем.
Сегодня у меня железный решительный настрой. Пью кефир. И больше ничего. Ну и что с того что впереди выходные? Вот всем вам, девочки, обещаю, что не сорвусь, буду паинькой. И пусть там хоть король Монако в гости пожалует, Я ХУДЕЮ и баста!!!
Взвешивание каждый день!!!

Девочки, здравствуйте.
С утра перво-наперво, еще не проснувшись даже как следует вскочила на весы, они меня пожалели-68,6(-1,600)
Я тоже не хочу их больше перегружать своей массой, несмотря на поездка на дачу со вкусностями разными, настроена не жрать! буду есть очень аккуратно, мало и правильно. Завтра взвешивание, хочу еще отвес.
Кстати, принародное обещание не жрать и поддержка таких монстров похудения как Волик и Натали Витон, очень меня дисциплинирует. Девчонки, я держусь! Спасибо вам большое. :love: :rose:
Вечером отпишусь.

Ну, девчонки, можете мною гордиться- сегодня я паинька. На завтрак съела бутер с колбасным сыром, обед суп гороховый, морковка, чай с курагой, ужин в 16.00- кусок хлеба, 2 яйца всмятку. И все, рот на замок.
Муж мой придумал для меня отвлечение и развлечение: хочет, чтоб я на дачу и обратно сама за рулем его возила. %)
Водительского стажа у меня уже больше 10 лет, но все это теоритически, а практики никакой. Так вот пока мы ездили несколько раз за день туда-обратно, я стооолько калорий сожгла!!!! От волнения и аппетит пропал. Но главное не это, главное, то за сегодняшний день я собой горда, смогла сегодня- смогу и завтра!

Доброго всем утра и с праздничком! :)
Вес у меня сегодня 68,0 - я вполне довольна, 68,0 - это стоит того, чтобы не жрать. :P УРА! Настрой на сегодня железный!Обещаю не ЖРАТЬ! ;)

Девочки, я смогла. даже поверить не могу. Смогла сидеть за столом с многочисленными родственниками и не жрать, а только кофеек без сахара попивать, чтоб уж совсем скучно не было. Посмотрим, похвалят ли меня весы завтра

Доброе утро всем худеющим!
Ну что же , девочки, осталось пережить один выходной достойно, и снова рабочая неделя.На неделе как-то проще себя контролировать. Но моя неделя в похудительном плане будет очень трудная - проверка. так сказать. на вшивость :rtfm: . В среду корпоратив на работе с застольем, в четверг едем в театр тоже с рабочим коллективом, в воскресенье провожаем племянника в армию. Собираю волю в кулак. Я выдержу, должна, просто не имею права сорваться.
Утром вскочила на весы 68,1. в общем. все нормально, того и ждала. Я ж не наивная девочка, чтоб воображать себе, что каждый день по пол-кило терять буду.
девчонки, кто только начинает, и кто уже худеет давно, держитесь!!!

Всем привет! ;)
вчера вечером пришлось устроить проверку своей силы воли- ходили на день рождения. Я смогла. ела только салат из корейской морковки. кусочек копченой скумбрии и чуть -чуть курочки поклевала. Зато выпила больше чем нужно было, %) сегодня на весы не смогла заползти, сижу на работе и мечтаю о кроватке своей. Один только плюс есть у похмелья- кушать не хочется. Сегодня кефирюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы