я все равно сделаю это- я похудею

Девочки, привет!
Не сомневайтесь, я не худею, увы... %)
Читаю всех ежедневно, приятно, что помните меня. Завтра у дочки день рождения, встречаем гостей, я в роли массовика-затейника буду развлекать всю эту честную компанию ребятишек. Все бы ничего, но приготовлений больше чем на взрослый банкет, блин. Шуршу вовсю.
в общем, девчонки, вернусь в понедельник и начну все сначала.

Не берите с меня пример.... %)

Ну что девочки , вот я снова, в тысячный раз я начинаю все сначала. :boom: :boom: :boom:
Неделя прошлая у меня выдалась очень бурная. :shock:
Во-первых съездила в сурдоцентр уже, так как мое несчастное ухо все ж не дает мне жить спокойно, снова закладывает, зараза. Там меня признали симулянтом, и отправили лечить голову. Сказали, что уши идеальные, слух отличный , а мой шум в голове- это что-то сосудистое. Ну теперь шум у меня не постоянно, но все равно раздражает. Дальше лечиться не пойду- уже надоело.
Еще вчера отмечали ДР дочки. :bear: Ей исполнилось 9 лет. Тема праздника была пираты и клад, а хороший пират- толстый пират, так что я ела все и много. Умоталась я с подготовкой и проведением этого мероприятия по самое не хочу, %) %) но дочке и гостям все очень понравилось, так что я очень довольна. А еще после гостей собирали сумку- она у меня с сегодняшнего дня уехала в лагерь на три недели. После всей этой круговерти, когда дети уже спали, уже практически никакая от усталости мама(то есть я) выпила бутылочку пивка с парой бутеров оставшихся с празднования, а потом (тут муж меня не понял, но все худеющте поймут) , налила себе чайку и доела остатки торта!!! спросите : зачем? А чтоб сегодня этими остатками не соблазниться, я ж первая домой с работы приду, а холодильнике уже нету тортика.... :hihiks:
Ну вот , это была присказка, а теперь суровая правда жизни- начинаю худеть. Сегодня попиваю свой кефир, план в общем прежний, взвешивание каждый день для стимула и чтоб аппетит отбивать увиденной цифрой.

Р.S. Иногда мне муж говорит, что я неисправима. Д а я с ним очень согласна, и платье красивое хочется носить, и кушать вкусно. Выбираю платье!!! :boom: :boom: :boom:

Привет всем худеющим! :clap:
Спешу сообщить , что я с вами , а не в зажоре. Првда на весы пока страшновато, сделаю себе поблажку, до субботы не буду взвешиваться, а уж с утра в субботу на весы и потом на дачу, жарить шашлык. Надеюсь, что смогу себя в руках удержать. Пить не буду, буду гостей возить туда-сюда, с родственниками уже ДР дочкин отмечать будем. Ее, кстати. на выходные из лагеря домой заберу. скучает ведь доченька, :bear: да и банно-помывочный день надо устроить путный, расчесать-заплести тоже, а то наши густющие длиннющие волосы ни один вожатый не осилит. Только мама умеет плести чтоб неделю ходила как новенькая.
Вчера вечером муж соблазнял вином, но я кремень-худею же, а то к вину сырку и прочих вредностей захочется. Он меня понял и настаивать не стал. Золото, а не муж!!!

Девочки, здравствуйте, вот и я снова вползаю своей разжиревшей т ушкой на форум к худеющим. :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:
Всем реально худеющим- респект и уважуха, а таким как я требуется не знаю даже что , может пендель, да не уверена, что поможет мне уже. Мне просто реально пипец как сыдно... Каждое утро начинаю худеть, и каждый вечер задвигаю это занятие на следующий день и наедаюсь как в последний раз. Ну не дура ли я?
В общем, в миллиардный раз беру себя за шкибон и , не дожидаясь понедельника, худеюУУУ. И пусть впереди выходные, лето заканчивается, пусть. Я не буду жрать всякую вреднятину,вот честно-честно, обещаю всем. Клянусь! в ближайшие три дня буду паинькой! А там снова рабочая неделя, а на работе все же полегче. И вообще, это ведь только сначала трудно, а потом привыкну. Ну и каждый день отчет, это ведь очень дисциплинирует.. Да, и вообще сам процесс похудения очень меня дисциплинирует, я вся такая активная из себя становлюсь, дела все делаются, настроение супер, и главное, я все успеваю, не раздражаюсь , и вообще довольна собой. (Ну, это когда втягиваюсь в диету)
На весы честно- боюсь, может в понедельник. А там завес каждый день, чтоб неповадно жрать было. :rtfm:
Сегодня пью кефир- 1 литр. Давлюсь, но пью

Здравствуйте, девочки. :) Это снова я. В стотысячный раз пытаюсь похудеть. :boom: :boom: :boom: За все время моего здесь отсутствия я все жру и толстею. Вот сегодня заставила свою тушку заползти на весы , увидела там циферку 73,1 (я не опечаталась-так и есть), и начинаю снова все сначала. Ну что сказать- заедала стресс, связанный со своим ухом, будь но неладно. Лор говорит здорова, невропатолог говорит здорова, а мне что делать. чтоб оно перестало шуметь - никто не говорит. Но сейчас вроде отпускает(столько всего перекапали мне...), надеюсь, что положительная динамика сохранится.
Главное, каждый день пытаюсь взять себя в руки и беру. и держусь до вечера, а потом все , крышу сносит и начинаю опять жрать.вчера например, еле-еле удержалась в магазине от покупки пирожного, буквально вывела за шиворот оттуда себя. а дома натрескалась картошки-моя слабость, потом сожрала всю халву и так далее хорошо хоть пива с воблой не натрескалась, и то потому что перед мужем стыдно. Он наверное уже и не верит в мое похудение. А мне очень-очень стыдно
В общем все как обычно. Ставлю себе новые цели. Итак : Мне нужно скинуть 10 килограммов. Я так рассчитываю, что первые 4-5 кило уйдут за месяц, а дальше буду худеть медленнее. пусть. Моя цель- к новому году 62-63 кг. взвешиваюсь каждый день.для стимула.
Что сегодня съела:
Завтрак : кофе с молоком и бутер с сыром
Второй завтрак кофе и яблоко
На обед будет гороховый суп
Полдник яблочко и зеленый чай
Ужин салат из помидоров и половинка куриной грудки
после 18.00 рот на замок!!!
Блин. я таком шоке. даже смайлики расставлять не хочется :(

Добрый вечер всем! :) Вчера была я молодцом, ничего не нарушила, вот как меня весы сразу дисциплинировали! : :=-O: gy:
Вес 72,6(-500). Я довольна. Сегодня у меня подобие разгрузочного дня : 0, 5 литра 1% кефира активия и 2 активии в виде йогуртов. ну и кофе .
Счас займусь глажкой, чтоб на кухню не гулять.

Все погладить вчера не осилила- весь вечер лежала с книжкой на диване, так как не было у меня вчера жизненного тонуса почему-то. Но разгрузку выдержала. Вес сегодня 71,4(-1,200)
В эти выходные хотели поехать в гости, и я морально настраивалась, чтоб там не жрать, но случился форс-мажор- у принимающей стороны детки заболели, так что спокойно без стресса остаюсь худеть дома. И вечный вопрос: ЖРАТЬ ИЛИ НЕ ЖРАТЬ? отпал сам собой. чему я несказанно рада.
Что сегодня ем:
Завтрак: бутер с сыром и кофе
второй завтрак яблоко и кофе
Обед : кабачок тушеный с овощами
Полдник зеленый чай с курагой
Ужин 2 куриные котлетки и салат
После 18.00 только пустой чай
удачи нам, девочки!!!

"Враги" подкрались незаметно и нежданно- вечером нагрянули к нам гости, и как всегда понеслось- пиво, вобла и т.д. Я старалась кушать очень скромненько, но все равно посиделки за столом до 12 ночи не могут благоприятно сказаться на моем весе, поэтому сегодня не взвешиваюсь :P , а снова разгружаюсь, тем более в субботу дел всегда невпроворот, скучать некогда, а с активией вроде разгрузка повеселее, чем с обычным кефиром проходит.

Вчера была паинькой, но вес 71,9(+500). Конечно, я ведь с гостями незаметно пакет семечек умяла. Но ничего, Москва не сразу строилась.
смотрели летние фотки- с весом в 68 в новом своем платьишке я такая была стройняшка, аж сама себе той, летней,завидую. Надо ж было так разожраться!
Худею дальше. Сегодня все как обычно, а завтра понедельник- кефирный день.

Понедельник уже к вечеру, слава Богу. Утром весила 71,9(0) Но сегодня разгрузка, так что надеюсь завтра на отвес. В обед гуляла по магазинам- искала вдохновение для похудения. очень хочется 68, ну очень, а то депресняк нападает, душа чего-то просит, а толстой себе ничего покупать не хочется.
Кушать очень хочется....
Но я держусь

:) Привет, худеющие!
Вес сегодня 70,8(-1,100) Конечно, рада, но все равно хочу 68! (для начала). Погода не радует, депресняк отступил только когда цифру на весах увидела. Вообще хочется залезть под одеяло с чаем и всякими вкусностями. Поэтому решила для своих шарлотку испечь. Может хоть от вкусного запаха мне повеселее станет
Питаюсь вроде правильно:
Утро: кофе с молоком и бутер с сыром и помидором
2 завтрак: кофе и яблоко
Обед: каша гречневая и овощи тушеные
Полдник персик, кофе, 3 миндалинки
Ужин винегрет, котлетка, кусочек хлеба, 3 маленькие домашние груши.
Может , в сумме и вышло немало, но на более скудный рацион перейти не могу- тут же сорвусь и нажрусь. %)

Девочки, привет! :)
Ну что сказать , сегодня я в плюсе 71,5(+700) . Хоть эта прибавка неудивительна после разгрузки, все равно грустновато. Вообще осенне настроение плохо на мне сказывается, на работе полно дел, а все ищу отговорка на потом, уроки ребенковые надоели( я вообще в шоке от программы по окружающему миру 3 класс), никакой бодрости. Понимаю, что все это просто пережить -перетерпеть нужно, поэтому терплю. Может , завтра будет веселее,чем вчера. Чего и всем желаю.

Всем привет!
Весы мои сегодня явно в плохом настроении-71,5. Не плюс, и не минус. Ну хоть не в плюс, и на том спасибо.
Но кушать очень хочется, вот кажется, если б был вес был 68 точно сорвалась бы -100%, но семьдесят кэгэ- отступать некуда, поэтому держусь.
Завтра кефир.

Вчера весь вечер делали с дочкой домашнее задание по английскому языку- а я то в школе немецкий изучала. %) В общем мощный стресс у меня был. В 10 вечера слопала 3 конфетки :=-O: и 2 яблока.На весы соответственно не полезла. С утра было плохо от съетого. Видно, организм уже прочно стоит на тропе похудения. Сегодня кефирюсь. вроде бы даже и не сложно сегодня.
Погода какая-то мрачная. завтра выходной, счас залезу под одеялко, заведу какой-нибудь фильм, так и вечер пройдет

Ой, какая я умничка :) , ничегошеньки не слопала окромя кефира, и вот он, отблеск счастья 70,0-69,9 на весах! Но расслабляться никак нельзя , цифирка все равно убийственная, поэтому держусь и стараюсь дальше.
На завтрак выпила кофе, бутер с сыром и 2 маленькие огородные груши. Сейчас побегу стирать-убирать-готовить. Всем пока!

привет! ну вот и я наконец!
Вчера ездили с детьми в зоопарк, так понравилось, что про еду днем позабыла, а вернулись решили посидеть с друзьями. Много не ела, но семечки- ужасное зло! После них сточила выклянченный у старшей дочки шоколадный батончик- кайф!!! :P
На весы, конечно, побоялась. Сегодня кефирюсь. делаем с ребенком английский-ЖЕСТЬ, по русскому еще местоимения не проходили, а в английском - уже надо их знать. Я в шоке. В общем, образовываюсь я
Про еду даже не вспомнила. Двойная польза: и похудею, и язык выучу :=-O:

Привет. худеющие. :clap: :clap: :clap:
После почти уже полуторамесячной засады я все ж таки снова выползаю из сумрака. Все таки ежедневные отчеты о съеденном очень стимулируют меня. За время своего отсутствия безуспешно пытаюсь взять себя в руки и очень успешно лопаю все подряд. :boom: :boom: :boom:
На весы вставать очень страшно, но, собрав волю в кулак, хотела это сегодня сделать. Не вышло по независящим от меня причинам- в половине квартиры, а именно в прихожке и в детской ремонт, где весы лежат примерно представляю, но достать не смогла- все заставлено и заложено мебелью и вещами.
Ну да ладно. Как только откопаю, так сразу и взвешуся.
Сегодня понедельник- а значит кефиррр. надеюсь, что в этот раз я доведу дело до конца.
Как говорится, в тюрьме трудно только первые шесть лет, а на диете главное - продержаться первые пять дней.
Вот ведь все про себя знаю и понимаю. Голодная - грустная, но энергичная, а как наемся - все, апатия, делать ничего не хочу, лень нападает, становлюсь раздражительной, расстраиваюсь, что в очередной раз не смогла с собой справиться. И срываюсь на домашних. %)
В общем, так больше продолжаться не может. так что я стартую, девочки

Всем привет! :) Весы так и не откопала, но держусь.
Съела сегодня:
Завтрак: кофе и бутер сыром
Обед: винегрет с кусочком хлеба
Полдник : зеленый чай и 5 шт кураги
Сейчас вместо ужина съела 2 котлетки.
По телеку вещает "Семейный размер" сахарозаменители- зло, -говорит доктор, а если хотите сладкого, то принимайте препараты хрома, типа этим лечат зависимость от углеводов. Попробовать что ли?

Ну. что, девочки, сама от себя такого не ждала, но держусь! Конечно, ремонтец наш тому помощник, вчера с мужем клеили обои до полночи в детской, %) о еде даже не вспомнила. А вообще, хочется уже чистоты, порядка и уюта в доме. Сегодня-завтра доклеим, все расставлю по местам и весы откопаю. Я даже уже точно знаю, где весы лежат: задвинуты под кровать в спальне по самое не хочу, до тех пор пока не расставим всю мебель по местам -никак не достать. Надеюсь , что в воскресенье, ну или на крайняк в понеднльник, выужу их оттуда, тряпочкой нежно оботру от пыли и буду каждый день ждать отвесов
Сегодня пятница- я кефирюсь.

Здравствуйте, уважаемые худеющие! Опять я, снова я и опять на те же грабли... в который уж раз...
Каждый день начинаю новую жизнь и каждый вечер заканчиваю ... разжирела - не высказать как ... Завтра взвешусь, и моя песня хороша- начинай сначала.
Кто бы что тут не говорил, а все-таки ежедневные записи очень стимулируют!!!
План старый, взвешиваться каждый день.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы