я все равно сделаю это- я похудею

Добрый вечер, девочки! :) Вчера отсиделась на кефире, 68,4 С утра была отекшая как китаец.
Сегодня на работе был корпоратив, день медика на носу- плавали на теплоходе по Волге матушке, не устояла я. Надо сказать, что диетического на столах ничего почти и не было. А от вкуснющего шашлыка просто не шмагла отказаться. %) И с застолья не сбежишь, блин- Волга широка, до берега далеко
Ну и завтра соответственно кефир Наташеньке и ничего больше.

Привет, девочки! ;)
Я не ушла в зажор, я худею дальше. Вчера на фоне жратвы приняла слабительного-и до сих пор чихнуть боюсь.
Попиваю свой кефир, вечер пройдет увлекательно-развлекательно, с работой едем в театр на "Сильву"
Вернемся поздно, духовно удоволетворенные, наверное голодные...
Сегодня в обед опять гуляла по магазинам в поисках платья своей мечты, платье не нашла, зато перемерила кучу спортивных костюмов. Думаю, надо приобрести. Пригодится!!! Скоро откроем походный сезон!

Вечер удался на славу. Муж еще по дороге в театр шепнул мне, что приготовил на вечер бутылочку вина и купил тортик (а дети остались у бабушки, так что вы понимаете к чему я клоню) :vis: В общем этот тортик весь спектакль не выходил у меня из головы.У меня ж кефирный день до этого шел по плану! И его обидеть не хотелось . В общем дечонки, я сдалась.
В 11 вечера вино и тортик ежик. :boom:
Сегодня питаюсь как обычно, похудительно, так ведь опять гулянка общая на работе, все день медика празднуем, так что шампанское и фрукты поглощаю, на ужин планирую пару яиц всмяткку с кусочком хлеба. В воскресенье опять угощаловка, день рождения, проводы в армию, так что завтра для профилактики еще раз прокефирюсь.
Девочки, не взвешиваюсь, не скину точно, лишь бы не прибавить. %)

Какашка я ужасная! Вчера был очень обжорный день, день рождения и проводы . Взвешиваться боюсь, точняк в плюсе, да еще в нехилом. В воскресенье приглашены на ДР в цивильный ресторан, в любимое платье не влезаю-катастрофа!!! Да еще 11-летие совместной жизни с мужем!!!
В общем, по воскресенье ничего не обещаю, но всю неделю обещаю быть паинькой. Ну может позволю вкусняшку маленькую 23 числа, типа праздничный ужин с мужем.
Сегодня кефирный день.

Выдержала я свой кефир. 69,5 - а что я еще хотела-то? стыдно , конечно такие цифры писать, но я все равно не сдаюсь.
Сегодня с утра мои детки взбодрили меня не на шутку, пришлось покричать, так что сразу все оделись-умылись, и малявка наконец-то(!) соизволила одеть сандали и панамку, а то до этого ходила в закрытх туфлях и шапке, правде в очень легкой. Но к нам кажется пришло лето, и шапка не проканает сегодня- очень тепло.
На завтрак : кофе и буте с колбасным сыром
Второй завтрак кофе и апельсин
Обещ -борщ
Полдник чай с курагой
Ужин 2 яйца всмятку, кусочек хлеба
Вот такой у меня план.

Ну. в общем, план сегодня я выполнила. Единственное что нарушила - к яйцам добавила оливки. Люблю их.
Малявка пошла с садик с в сандалиях и лето тут же кончилось, так и не успев начаться :(
Отвлеклась я от темы. На сегодня все с едой. Была мыслишка еще завтра откефириться, но решила этого не делать- шанс сорваться возрастет. Так что завтра все как обычно.

Добрый вечер, девочки! Сегодня обычный день: вес 69,3(-0,200) :=-O:
Завтрак: кофе и бутер с колбасным сыром
Обед борщ, кофе с курагой
Полдник кофе и апельсин
Ужин кусок отварной куриной грудки(чуть больше четвертинки) и салат помидора и огурцы.
Завтра у нас с мужем 11-летие совместной жизни. Уже сломала всю голову : что бы такого романтического приготовить и диетического? В обще , мечтаю завтра срулить с работы с обеда в отгул, чтоб подготовиться хорошенько. Про свое питание пока не знаю, ничего не обещаю, но постараюсь не косячить. Может, разрешу себе конфетку съесть, а может, кусок мяса.
К воскресенью в платье не влезу все равно, так что в субботу придется купить новое- будет мне такой подарок от мужа.

Девочки, доброе утро. У меня оно действительно доброе- 68,6 (- 0,700) Хороший отвесик, ничего не скажешь. По этому случаю уж и не знаю, не буду нарушать свою диету, а то результатав жалко. Ну выпью стаканчик винишка, скушаю кусочек куриной грудки, какой -нибудь овосч типа помидорка огурчик, нет, лучше оливок зелененьких куплю,и так уж и быть съем конфетку на сладкое Одну !!! Очень хочется к выходным весить как можно меньше.( чтоб убить все это застольем в воскресенье ) На самом деле , не уверена, что буду есть в воскресенье много, ведь ресторан все-таки, будут танцы, развлекаловка, напьюсь и буду в караоке петь
Единственное что омрачает мое настоение- погода у нас не айс.

Всем привет! :clap:
Девочки, спасибо огромное за поздравления, было очень приятно :rose: . Мы с мужем уже так давно вместе, что даже думаем одинаково: накупили вчера одинаковых вкусностей к ужину. 11 лет женаты, а знакомы-то 18!!! три раза начинали встречаться, и расходились, мне все казалось, что он не моя судьба. А он терпеливо ждал, когда я одумаюсь. так вот , я наконец-то одумалась, и ни разу не пожалела :heart:
По еде накосячила, но считаю, что не криминально, колбасу, картошку и свинину отбивную не ела, слопала кусочек куриной грудки, оливки ела, огурцы. Оторвалась сладким. Конфетки есть такие замечательные "Леди Ночь " называются, так вот перед ними я и не устояла, съела штук 8.Мммм, вкуснятина. Утром на весы не пошла-чтоб настроение не портить. Зато сегодня на кефире разгружаюсь.
День сегодня сумасшедший какой-то, весь в бегах, в делах, как будто и не пятница вовсе. %) Но мне полезно. Вот тут пишу. а младшая просится гулять, так что мама, ноги в руки и вперед, подальше от еды!!! Завтра с утра идем за платьем.

Всем привет!
Девочки, веду себя исключительно замечательно по еде, вчера очень замечательно погуляли в ресторане, купила по этому поводу шикарное платье, оно еще и стройнит меня. Сегодня умираю после вчерашнего. %) Старею, что ли? С работы ушла в отгул- сил нет ни на что и аппетита тоже. Сегодня выпила бутылку "Нарзана", стакан кефира, и кофе. Да, кстати , вчерашний утренний вес 67,6. Но это после бани. Посмотрим, что завтра покажут мне весы.
Все, пойду еще полежу.

Девочки, привет!
Веду себя исключительно замечательно, вес с утра 68,2. Не отчаиваюсь, продолжаю. очень хочу в субботу увидеть на весах 67.ХХ. У нас жара, так что аппетита особенно нету, это радует. В ближайшее время никаких застолий праздничных не предвидится, только б достойно переживать шашлычные выходные. Но так приятно, весить не 70! Питаюсь как обычно:
Завтрак : кофе и бутер с сыром
2 завтрак кофе просто
Обед гороховый суп чуть-чуть , и йогурт
На полдник чай с каким нибудь фруктом
Ужин салат из зелени и кусочек отварной курочки
работаю последнюю неделю перед отпуском, на работе завал, хочется все успеть, чтоб не дергали, поэтому пашу в поте лица

Девочки, всем привет!
Сегодня утром так было неохота вставать- просто невозможно практически. Но даже мое сонное состояние не позволило мне мимо весов прорулить. А они у меня сегодня такие умненькие, такие хорошенькие- показали 67,1 УРА! В прошлое платье влезла!!!
За время моего тут отсутствия я не косячила почти. Почти- это грамм 200 , наверное щербета после ужина с чайком. Ну невмоготу мне стало. Какая -то агрессивность во мне появилась- кричу на детей, все меня раздражают, и это точно не ПМС. Так вот , восполнила я недостаток сахаров в организме, и стало хорошо и спокойно. Все-таки иногда нужно позволять себе отступления. А после сладкого меня обычно на мясо наворачивает, а после мяса - на все, что не приколочено. Так вот , в этот раз я ограничилась сластями!!! Неужели смогла? Ну может и у меня что-нибудь в мозге повернулось в нужную сторону?
Сегодня отправляемся на природу с ночевой. Там планируется много вкусного. честно, из-за похудения даже не хочется никуда, но во-первых похудение -это еще не вся моя жизнь, во- вторых хочется развеять сестренку, у которой сыночек уже две недели как служит в армии, все переживаем, служит очень далеко от дома, и место неспокойное.
Очень буду стараться не жрать!!! Как показывает опыт , это возможно и для меня тоже.
Всем удачных выходных и похудения!

Девочки, привет! :) Выходные прошли бурно. Как и планировали отдыхали на природе, делали шашлык из рыбы, уху варили, а перед этим с дочками пекли пирожки. Всем очень понравились. , несмотря на то что с тестом я на Вы. девчонки мои сами пироги лепили, а еще наделали сосисок в тесте и из оставшегося теста плюшек налепили. Вкуснотища! Съели все на ура. В общем с субботу после обеда у меня не худелось. Но, девочки, я и не объелась как обычно. Просто ела как все. А вчера вообще с места на пляжу прогнала нас гроза и дождище, домой приехали часа в 2, просочилась в меня плюшка и все! Ни пиво, ни конфетки, ни мороженое не прошли. Для меня это огромное достижение. Я ж обычно если диету свою нарушаю, то делаю это с размахом, а это значит, что поедаются все вкусности, что есть в доме. Как в последний раз в жизни ем. А тут я смогла остановиться.
Но на весы все равно не встала, привес есть по-любому. Сегодня -кефирный день. А завтра в отпуск!

Всем привет! Что-то мне стало лениво писать свой дневник. :=-O: Читать-читаю всех и новеньких и стареньких, все стараются, все умнички. Я тоже не отстаю. Правда вчера перед сном заточила 3 конфетки под детектив Марининой, сегодня взвешиваться не пошла- страшно. Вчера с утра была 67,6.
на сегодня был запланирован отдых с дочками на даче. Не успели собраться, как дернули с работы. Пришлось все отменить. Вместе с младшей побежали на работу, потом погуляли в парке, эх и тяжелая это работа, я уж отвыкла , гоняла за ней по площадке час. Встретила знакомую, она мне сказала, что я тощая. Врет, конечно, но все же приятно, черт подери. Пришли домой, пообедали( салат из помидоры с огурцами), решила пиццу испечь- старшая давно просит. Не знаю, что получиться, пошла дальше стряпать.

А пицца -то получилась-объеденье!!! :dance2: Но я ж кремень ! Вчера вечером только для пробы съела малюсенький кусочек, и все... Мне нельзя, я ж худеюуууу! Вот смотрю как мои домашние ее поедают и точно в этот самый момент худеююю...
Не зря были мои вчерашние страдания- 67,3! :dance2: Вот бы поскорее 66,ХХ увидеть. Надо сказать, что показания весов отшибают аппетит, настроение прекрасное, хочется продолжать.
На завтрак сегодня разрешила себе кусочек пиццы и кофе. Сегодня опять младшую в сад не повела, пусть отоспится чуток, счас что-нибудь на обед приготовлю, и гулять пойдем. Все-так дома в отпуске двигаюсь я гораздо больше, чем на работе, это радует.
Все, побежала , всем пока!

Отпуск мой проходит на УРА. :(
Предистория. После своей злополучной пневмонии, только-только приступив к работе, снова я заболела. Кашель, насморк , все по полной программе. Ну это не суть. А суть в том, что у меня заложило ухо. Примерно неделю я лечилась, потом неделю надеялась. что все само пройдет, потом пошла к лору. Доктор определил что в ухе у меня эксудат, назначил физиолечение и велел прийти после 5 сеанса. Мне ничего не помогло. Тогда он сказал закончить физиолечение, а потом показаться еще раз, но не ему -он в отпуск уходит, а или другому доктору, или ждать его из отпуска. Лечение я закончила. улучшений -ноль. записалась на платный прием в медицинский центр. Вчера посетила -таки доктора. Доктор долго возмущалась по поводу как долго я до нее шла, сказала, что это очень неприятный диагноз, заболевание это плохо и долго лечится, от него и слух потерять можно. И в конце концов продула мне ухо. и назначила кучу всяких препаратов. Конечно. мне сразу получшело. Но стало обидно-обидно. Выходит бесплатному врачу просто было лень произвести эту процедуру?! А я столько времени мучаюсь зазря? В общем, с каждым разом все хуже и хуже отношусь я бесплатной медицине и докторам.
Но так как заложенность у меня уже давненько, то врач предупредила, сто если опять заложит- бегом к ней еще раз продувать. Вот этим похоже я буду заниматься оставшуюся неделю своего отпуска. Сегодня снова напланировали поездку на дачу, так ведь ухо заложило- пришлось все отменить. Вместо дачи поехала я снова к доктору. Она меня обрадовала, что это , возможно, тоже еще не конец, может. придется еще пару раз процедуру повторить. %) Вот так вот.
Ну хоть не так обидно по поводу дачи- у нас сегодня с утра хлещет как из ведра.
а вчера на радостях, что ухо стало нормальным, о позор мне позор, я слопала в 11 вечера два бутера с колбасой и 7 трюфелин. :=-O:
Сегодня кефирюсь.

ну точно, блин, придется в понедельник бежать на повторную процедуру. Скоро я от нее уже кайф получать :( Снова ухо заложило. Я в расстройстве и в печали. Почему -то себя очень жалко, хотя ощущений болезненных нет, просто неприятно.
вчера кефир свой не выдержала, под вечер всякой фигни натрескалась. Видно из-за непогоды, потому что дома делать нечего, вот я и нашла себе занятие. Да муж принес бутылочку вина- праздник же, короче в похудительном плане день насмарку. Чтоб окончательно не расслабиться, повторяю кефирный день сегодня. А своим опять решила пиццу испечь. прошлая прошла на ура. Пошла трудиться.

Девочки, здравствуйте!
Остаток прошлой недели, начиная с пятничного вечера, косячила как могла. И пятница, и суббота . и воскресенье до 17.00 были у меня кефирными днями, а потом понеслось. И ведь уважительные причины находились: в пятницу -расстройство от уха. в субботу попали на ДР, в воскресенье уже по инерции ела. Ну мой организм ваще обалдел, и сильно расстроился, пол-ночи с воскресенье на понедельник провела в туалете, прочитала там пол-книжки, а в понедельник даже боялась из дома выйти
Вчера до обеда есть вообще не могла- страшно и не хотелось, а после таки устроила кефирный день. Сегодня опять питаюсь вроде правильно, но за то что в выхи косячила, завтра кефир повторю.
Регулярно хожу дуть ухо, доктор говорит, что надежда на выздоровление есть Посмотрим, что завтра будет. Сегодня таки выбрались на дачу, загорали, купались все, но не я. Чувствую себя жареным окорочком - сгорела.
Ну все, у нас отбой, муж собирается в командировку до субботы, пошла спать укладывать и его собирать.

Всем добрый вечер!
Кефирный день в чистом виде не получился. съела за день пачку творога 200 г+ 150 мл кефира, 2 кусочка колбасного сыра и ягоды. Вроде бы и немного, но на весы боюсь.
Ухо мое все по-прежнему, получила рентгеновский снимок, а там мой диагноз- двухсторонний гайморит %) , так что продолжаю лечение во всю прыть, блин. Но уже очень достало.
Целый день сегодня стояла жарища, вроде бы и есть-то не хочется, но вечером так и манит меня холодильник. Пока держусь.Сообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 00:04

УРА!!!!
66,8!!!
О, неужели я вижу 66,ХХ! и вроде бы ведь и с голоду не умираю, потому что дел полно- отпуск называется.
Сегодня питаюсь как обычно, а завтра по графику снова кефир. В субботу вечером вернется муж(вчера днем уехал. а я уже скучаю), нужно будет что-нибудь вкусненькое приготовить Для него, конечно. Вернется -то он поздно, а я после 18.00 не ем!

Девочки, привет!
Вчера питалась исключительно правильно, не считая ягод. Пошли вечером на улицу гулять с младшей, и наелась я вишни. Сладкой-пресладкой. растет у нас возле дома несколько деревьев. самое интересное, что местные мальчишки поглощали ее еще в зеленом практически виде с остервенением, а сейчас, когда она - самый смак- забросили это дело.
Каждый день катаюсь в больничку дуть ухо. Езжу в общественном транспорте, рассматриваю пассажиров. В основном женщины, в основном не худенькие, встречаются и очень толстенькие. Вряд ли у всех диабет или какие-то проблемы с обменом веществ, скорее всего, большинство из них любят покушать вкусно. На их фоне кажусь себе стройняшкой. И еще испытываю чувство гордости за себя- я ж ведь тоже люблю много и вкусно поесть. А этих тетенек просто очень жалко.
Еще у меня очередная похудительная эпопея с дочкой. Нам через месяц 9 лет, а весим мы 45 кг. Не могу смотреть спокойно на это. Пробовала все: и на диету ее, и внимания не обращать. на диету полностью не получается по разным причинам, одна из которых - недостаточная мотивация, а смотреть как она поглощает по 3 куска пиццы тоже не могу.
В этот раз просто решила с ней поговорить по-взрослому. Как смогла, на пальцах попробовала донести до нее. что я всегда ее буду любить, хоть 100 кг будет весить, но когда она сама поймет, что надо худеть. будет сложнее и гораздо дольше. Попросила ее мне поверить , так сказать , на слово. Ну. в общем-то , хорошо так поговорили. теперь прежде чем что-то съесть , спрашивает у меня, можно ли. посмотрим, что из этого выйдет. Да, печенья-конфет дома нет совсем, из сладкого только ягоды и 1 мороженое, ест она примерно тоже самое, что и я. После 18.00- ничего.
Так что девочки, я теперь за двоих худею
Но вот сегодня у меня уже не совсем кефирный день, съела блюдце ягод, и последнюю маленькую котлетку. Но а вечером чай выпью зеленый и творожок зерненый съем. Надеюсь, в эти выходные быть паинькой. Чего и всем желаю

Да, девочки, перехвалила я себя, любимую. Выходные прошли в еде.Ни и ладно, зато было весело.
Сегодня-кефирный день.
Опять посетила доктора, проверила свой слух-норма! Решили, что у меня что-то с сосудами, напрописывали кучу лекарств, пол-пакета зупила, вечером начну капаться.
Сегодня первый день после отпуска на работе- тяжко. Одно радует- самый главный начальник у нас еще неделю в отпуске. так что рабочий режим -расслабленный.

Девочки, привет!
Что-то сбилась я с тропы похудения, и никак не могу вернуться.Вроде бы и не объедаюсь, но кушаю немало.
В общем, сегодня посижу на кефире. Дома дел целая куча, вчера наварила варенья, запах стоял обалденный. ну все, по банкам разложила и убрала. Сегодня железно ккефир.
Ухо мое, будь оно неладно, никак не хочет исправляться -шумит. Достало необыкновенно уже. видимо,придется все-таки ехать в областную больницу. Может там вылечат меня...
А ребенок мой , кстати, в отличие от мамы, кушает правильно. Буду теперь с нее пример брать.

Ну вот и я возвращаюсь после выходных.
Они прошли на ура, как обычно. Вот до чего я дожила- выходные обычное на ура. Но не в смысле похудения, а в смысле развлечения.
Рассказываю. Собрались мы с о своей обычной компанией поехать на святое озеро , Светлояр. С палатками и ночевкой. И даже младшенькую решили взять с собой. Решили, что в три годика уже можно из ребенка заядлого туриста воспитывать. Сумки -палатки собрали еще в пятницу вечером, настроение приподнятое, и тут бац- у маленько в субботу с утра температура. И что делать? Врача вызвали, сказала- горло красное. думали-думали, решили все-таки поехать, ибо температура невысокая, нурофеном сбили, багаж увелтчили на целую сумку с лекарствами и порурлили. И почему-то безответственной мамашей я себя не чувствовала.
Приехали мы на место- а там - филиал нашего городского пляжа , буквально яблоку некуда упасть, а вот палатки и костры запрещены. Так что мы бегом окунулись в святой водичке и стартанули сразу обратно,домой на свое местечко. В общем, съездили мы за 130 км от дому, пол-дня убили на дорогу, зато любопытство свое удоволетворили по полной программе. И магнитиков на память купили.
А домой приехали- наше место чудом просто каким-то свободно, палатки поставили. пивка попили, окрошечки поели и всего прочего вредного и вкусного. А младшую ночевать все-таки к маме на дачу увели, благо что недалеко. И правильно в общем сделали, так как ночью все же холодно, а мы одеваться не любим по погоде, любим в одних труселях спать. Ну и вчерашний день тоже прошел под тем же флагом.Вернулись домой вечером, усталые как будто вагоны грузили, а не на пляжу лежали.
Ела кстати все подряд, оправдывала себя тем, что ПМС у меня.
Ухо мое поправляется, даже поверить не могу в такое чудо.
сегодня -- КЕФИРРР!

Девочки, здравствуйте!
Я не пропала, просто времени в выходные в обрез. Похудение мое стоит на месте, да и то не уверена, так как ездили в гости, ели три дня подряд. Родня у меня не худенькия, диету не преемлет, да я и сама дала себе расслабиться, шашлыки, пиво-вино, арбуз, и тыды и тыпы.
В общем начинаю все снова. Сегодня -кефир. завтра взешивание. Для себя поняла- взвешиватьяся нужно каждый день, это не позволяет мне расслабляться.
Вот такой я ходячий косяк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы