я все равно сделаю это- я похудею

Привет худеющие !
:) Я решила начать новый дневник, потому как в старом что-то не ладится у меня. Наверное, название неверное! Типа "как вы лодку назовете" и т. д.
После всех моих попыток и правильных и неправильных на сегодняшний день имею :( рост 165, вес= 70,2 кг ОБ-101, Оноги 58 Другие объемы меня устраивают. Цель -63 кг. разбег- желательно 2 месяца. Вообще-то у моей младшей дочки ровно через месяц день рождения, исполнится 3 года - хочу 66! Получиться меньше- буду только рада!
Что сегодня съела:
Завтрак: кофе с молоком, кусок колбасного сыра, блюдце винегрета
На работе кофе + небольшое яблоко.
На обед будут щи из говядины без хлеба.
Полдник чай+мандарин
Ужин до 18.00 отварная говядина + блюдце винегрета.
вечером пустой чай.
Все, побежала работать и план выполнять!
А еще: подсела я -таки на Гарри Поттера, вместо сладкого вечерком книжицу почитаю- так вкусно! :P

На работе задержалась- думала поужинать до 18.00 не успею. %)
Уф, все-таки уложилась.
По еде сегодня все как запланировала, ни шагу в сторону. :rtfm: Только еще пью много воды- надеюсь не лопну.

Приветствую вас . уважаемые похуделицы! :j_0028:
Удивительно, но я еще не сбилась с пути истинного. :j_0020: Сегодня готовила своим кашу рисовую на завтрак, уж было ложку облизала, да не, взяла и все выплюнула.
Завтрак: 2 столовые ложки винегрета(то что вчера не доели)+ маленький бутер с сыром колбасным+ кофе с молоком.
На работе : кофе и маленькое яблоко
На обед будут щи, как и вчера
Полдник чай+мандарин
На ужин сварила себе грудку куриную и порубаю салат из капусты.
Больше ничего есть не буду. На сладкое, как и вчера - Гарри Поттер, ну, или новая серия Хауса.
Опять стараюсь пить много воды. :w_0043:
Да, еще, встала на весы сегодня уже после завтрака - 69,7 (- 500)

Добрый вечер всем! :)
Все исполнила, только на полдник вместо мандарина съела 2 кураги и 3 финика- организм запросил жрать, подкормила его углеводами. На ужин съела тарелку салата из свежей капусты с кукурузой и половинку отварной куриной грудки, грамм 200 наверное. В следующий раз уменьшу порцию курятины вдвое. Все успела до 18.00
Девочки, читаю ваши дневнички, все такие молодцы! Вдохновляет! :)

Вчера меня весь вечер мучила совесть за то, что слопала все курятину, :t_0025: хотя могла бы и отказаться от половины. Зато не мучил голод, только с аппетитом боролась. Муж вечером соблазнял выпить, главное лежит дома бутыкуа мартини- очень хочется, но я ж кремень. Помню о том , что после выпить мне и закусить захочется- сто пудов. так зачем себя искушать?
Дочка вечером вернулась из школы с температурой, :j_0009: бегала вокруг нее. Боролась с желанием сразу же начать антибиотики, все-таки не стала, пили молоко с медом и маслом. Сегодня утром без температуры, но вшколу решили не ходить- не провоцировать.
Ну так вот, после вчерашнего на весы вставать было страшно, но раз решила каждый день взвештваться - деваться некуда.
Итак вес сегодня- 69,1!!! :t_0019: :j_0005:
Весы меня балуют или пожалеть решили? Ну . в общем, я очень довольна.
Завтрак : 3 ложки вчерашнего салата, 50 г колбасного сыра, кофе с молоком
На работе тоже кофе+яблоко
Обеж все те же щи
Полдник чай с сухофруктами( чувствую-не хватает мне кураги, ЖКТ бунтует)
На ужин отварю себе рыбку и салат опять сделаю из капустки.

Ну вот я и поужинала. %) Сегодня аж до 17.30 уложилась. Рыбу отваривать не стала. Съела последнюю вчерашнюю котлетку, что семья не доела, тарелку салата из капусты с кукурузой, несколько курагин из компота вытащила, и чашку кофе с чайной ложкой сгущенки (молоко забыла купить) :boom:
Ягоды можно было исключить, сгущенку тоже. Вроде бы всего столько наперечисляла, а кушать все равно хочется. Но на сегодня с едой все! Буду бороться с собой.
Завтра кефир. Уже купила, стоит родимый в холодильничке, дожидается своей очереди.

Здравствуйте, девочки! :)
Вес с утра 68,9 (- 200) Нормально, я считаю. :w_0049: Муж вчера принес домой халву :w_0027: (всего-то лишь попросила, чтоб молока купил), понюхала-понюхала, гордо отложила! Даже чай пить не стала. Но пока уроки с дочей делали, голос , блин, сорвала, пришлось-таки горлышко чайком пустым промочить.
Все-таки курага идет мне на пользу, не буду от нее отказываться совсем. ЖКТ заработал как надо!
Сегодня кефирный день. Еще только утро, а я уже жрать хочу. :w_0041: Хочу , но не буду. Мечтаю увидеть свой завтрящний вес. А если еще пару неделек протерпеть, то и вообще можно будет не бояться весов, а только радоваться. Если конечно правильно терпеть. А правильно- значит в пределах разумного, без фанатизма! :j_0028:

Денек сегодня выдался бурный, несмотря на то, что пятница!!! :t_0040: Так что кефир идет на ура. Сегодня у дочки именины, :j_0014: решила побаловать семью тортиком, а сама на-ни! :t_0039: Мы ж с Оксаной кефиримся, :t_0035: это кстати морально очень упрощает задачу. На вкусное посмотрим последнюю часть из вышедших про Гарри Поттера. Очень долго не могла решиться что лучше-посмотреть или прочитать, решила все-таки, что фильм снят исключительно замечательно, просто книга бы меня так не захватила бы. Ну и правильно, чай мне не 10 лет! :t_0019: А так жаль иногда...

Доброе утро всем худеющим! :pozdr: У меня оно сегодня действительно доброе: на весах 67,6( -1,300)
Даже как-то страшно от успеха. Настраиваюсь на то, что половина завтра вернется обратно-это нормально. Но вообще я довольна, настроение сегодня просто отличное.
Дедушка с рыбалки принес вчера вечером крупную рыбу(да, не перевелась еще такая в Волге -матушке!) пойдем на уху, но ОБЕЩАЮ быть паинькой. Такой результат портить не буду НИ ЗА ЧТО ! :dance2: Похлебаю бульончик и маленький кусочек судака(он же диетический) съем и баста!
Позавтракала с аппетитом: кофе+2 яйца всмятку и половика скроя ржаного хлеба,хотела еще кусочек сыра. но не стала , потому что это уже лишнее.
Все, пошла хозяйством заниматься!

Отмыла, отдраила всю квартиру, дети плещутся в ванне :bear: :bear: , а я сижу перед компом попиваю кофеек и грызу сырок. Еще сегодня съедено: чай зеленый +апельсин, на обед тарелка горохового супа. Вот сейчас кофе допью , и все до ухи. Я ж молодец, все могу. но честно говоря кушать хочется...
но что делать- терплю дальше...

Уха отменилась- у дочки опять температура. :( Расстрорилась вся до невозможности.
Еще сегодня было съедено : бутер с сыром небольшой, курага из компота, на ужин рыба из духовки, соленый огурчик, и стакан пива. Хотела винища выпить, да оно уж больно сладкое, из двух зол выбрала меньшее. Съела гораздо меньше чем хотела бы. Поужинать успела до 18.45 где-то.

Немножко страшно было на весы сегодня вставать- а вдруг все вернется, :t_0025: но раз обещала взвешиваться каждый день- 68,2 (+600). :t_0021: В принципе все как и ожидалось.
На завтрак своим жарила блинчики, стояла над плитой и думала со скольки блинов я наемся. :t_0033: 5? 6? 7? 10? А из похудительных целей можно только 1 съесть. И смысл? Мне одного мало будет. Поэтому я их обнюхала, и есть не стала. А на завтрак, как обычно, кофе и бутер с сыром.
Вот интересно, читаю чужие дневники, мне кажется все так легко от вредностей отказаться могут, это только мне себя уговаривать не по-детски приходится? Ну вот каждый раз борьба с собой. Я пока побеждаю. :t_0039:
Всем хорошего похудения!!! :t_0019:

Ой, девчонки, все-таки халва меня соблазнила. %) Лучше б ее дома не было. из оправдания только то, что до 18.00 успела. Традиции в семье менять из-за диеты не хочется, а выдержать неспешный семейный ужин когда все едят вкусняшки не смогла. :t_0038: ну да ладно, завтра кефир.... Может смелости хватит завтра взвеситься утром. Хотя стоп, об чем ето я! Взвешусь обязательно!!! Чтоб в следующий раз непоадно было. :t_0039:
Зато настроение поднялось, и так хорошо стало. Сбили старшей температуру, сели рисовать красками, я их в котят прямо красками расписала, теперь вот танцуют :j_0005: :j_0005: . И что в сравнении с этим привес? хотя все равно стыдновато... :t_0025: . но кроме халвы сегодня ничего не нарушила! :t_0015:

Сегодня получила я мордой об стол. :boom: так сказать...68,9 с утра. :shock: а взвешиваться было страшно., и как оказалось есть чего бояться. Ну не кило же халвы я вчера заточила. и главное, все равно еще хотела, но уже не стала. Это наверное критические дни и вчерашний салат застрял в ЖКТ. Надеюсь завтра будет более оптимистично.
сегодня кефирный день ...

Уж скорее бы он кончился что ли, этот кефирный день. %) На работе опять суматоха, все бегом, вроде бы ничего, а вот сейчас пришла домой, и грустно, и голодно. Готовлю своим ужин, собираюсь гладить- надо себя занять, что б о еде не думалось.
Одна только надежда на то, что завтра весы порадуют.

Привет, девчонки! :j_0020:
Наконец-то добралась и я до компа. Вес сегодня 68,0 (-900 за день) (-2,200 за неделю)
Ну наверняка часть вернется завтра, но хочется верить и надеяться, что не вся! По мне лучше бы уж понемногу но в минус, чем колебания туда-сюда. :w_0025:
Что я съела сегодня:
Завтрак кофе+бутер с сыром
2завтрак :яблоко 100 грамм и чашка цикория(мне не понравилось!)
Обед: рис с тушеными овощами грамм 200
Потом был кофе и 5 фиников(а то чувство сытости все никак не приходило и не приходило, мозг требовал углеводов)
Чай зеленый с полусухим завалящимся мандарином
На ужин планирую отварную куриную грудку(четверть) и салатик из капусты.
Вот так и терплю от еды до еды Надеюсь, что меня хватит надолго. Понимаю, что на этой неделе столько не скину, но, как говориться, буду рада любому отвесу! :j_0028:

Ну вот я и поужинала, думала помру с голоду и не дождусь пока моя курочка сварится... %)
Съела большую плошку капустного салата и 3/4 от половинки куриной грудки. Кажется я наелась. :j_0002: Хотела все съесть, но совесть замучила. Сейчас шлифану это дело кофеем и все, до завтра рот на замок! Опять успела до 18.00. Ну не молодец ли я? :j_0010: Вот завтра на весах и узнаю...

Доброго утра всем! :) Я сегодня птичка ранняя- старшая вчера опять затемпературила, :shock: сегодня сидим с ней дома и ждем доктора. Вот никогда больше не буду заниматься самрлечением :boom: !
Вчера продержалась весь вечер. Очень хотелось с чайком съесть финик, но удержалась- прям сама себя не узнаю, ну и весы меня сегодня вознаградили за это- 67.6 :dance2: УРА!
Конечно такой отвес -большой стимул худеть и терпеть дальше. Меню на сегодня такое же как и вчера. Ни на шаг не отступлю!!! Скорее бы увидеть 66 с хвостиком!
Удачных всем похуделок!

Итак, сегодня я съела: :=-O:
Завтрак: кофе и бутер с сыром
2 завтрак: яблоко
Обед: рис с овощами, кофе,5 фиников
Полдник кофе и активия с черносливом йогурт
Потом еще маленький бутер с сыром
Ужин капуста соленая, кусочек хлеба, где-то через час четвертинка куриной отварной грудки
Все успела до 18.00 после капусты упиваюсь, зато есть не очень хочется. ;)

Ну что, сегодняшний день меня не очень порадовал: 67,8 (+200) :( Сваливаю только на свою вчерашнюю лень. Целый день дома сидела , почти не двигалась, не могла просто себя заставить. Или вчерашняя капуста воду держит, хотя по ощущениям- вроде бы не отекла. %) Ну, да ничего, все равно двигаемся дальше.
На работе стараюсь забыть про телефон, лучше сама дойду до нужного кабинета, чем просто позвоню.
На завтрак кофе+ бутер с сыром
В 10.00 будет кофе и яблоко
На обеж рис с овощами
Полдник чай +яблоки
Ужин еще не придумала.
Завтра собираюсь повторить кефир.
УРА! Завтра начинается новый сезон "Битвы экстрасенсов" - так что не грустно будет с голодухи. ;) А вчера , кстати, смотрели с мужем "Предстояние" Михалкова, тоже о еде забыла..

На ужин села салат из капусты свежей и 2 кусочка отварного минтая- даже вкуса рыбы не почувствовала, поела-как радио послушала. снова терплю, блин. :t_0039:
Муж сидит ужинает : курочка тушеная с гречкой, а я сюда сбежала. :t_0022: А завтра еще кефирный день. УУУУУУууууууу! Это я от голода и тоски зеленой вою! :j_0009: Читаю тут дневники- все так резвенько и вроде бы без мучений худеют, а я все топчусь и топчусь.
Все ж таки как же трудно нам, красивым девушкам красоту свою сохранять! Девчонки, мы обязательно станем стройными!!! :t_0038:

Доброе утро , красавицы! :) Вес с утра 67,7 (-100)
Не могла дождаться завтрака. Выпила кофе и съела 150 г зерненого творога. Очень вкусно. Далее по плану у меня кефир 3 раза по 250, это пока на работе, а дома на вкусное опять творог. Ни и как бы ни было лень и неохота, надо подключать спорт. %) Озадачу сегодня мужа, пусть мне что-нибудь скачает, потому как рацион урезать дальше некуда, а худеть дальше очень нужно и хочется. Ну, а если не скачает, сама буду тренироваться. Благо уж не в первый раз худею, упражнений море знаю. ;)

Ну, все, до вечера!

Пришла с работы, выпила кофе с творожком. Что-то кефир и вообще дается мне сегодня ОЧЕНЬ трудно. испытываю огромное желание закрыться от всех и просто пролежать весь вечер. девочки мои сегодня поссорились -подрались, так у меня не хватило сил даже разрулить кто где не прв, просто наорала на обеих. Муж пришел домой , кормила его ужином и плакала : устала я худеть!!! он мне предложил мартини, я отказалась- там же калорий полно. Потом подумала-подумала, решила что голодная злая мама и жена гораздо хуже, чем толстая, поэтому налила себе еще чаю с молоком и съела 2 столовые ложки меда( благо халвы дома нету) Вроде бы немного отпустило...

Доброе утро, девочки! :rose:
Видимо не зря я страдаю- вес 66,8 УРРРА!!! Я такую цифру на весах уже сто лет не видела. Но самочувствие не очень. Да и вернется наверное половина завтра. Да. забыла вчера написать, я вчера -таки сделала гимнастику, постараюсь теперь каждый день заниматься. Главное, муж меня вчера так жалел! Вот похудею до 65 и куплю себе какое-нибудь шикарное летнее платье, вообще покупка шмоток очень меня стимулирует. :dance2:
Девчонки, нам бы еще выходные продержаться :rtfm: , не напиться и не нажраться! Удачи всем! :boogie:

На завтрак сегодня съела тарелку гречневой каши почти без масла, маленький кусь сыра.
2 завтрак чай похудительный +половинка яблока.
Готовила своим борщ, нехрумкалась и капусты и морковки и свеклы. На обед только что съела ттарелку борща, кусок хлеба, А ПОТОМ :w_0008: половинку ватрушки, которую детки не доели, правда она маленькая была и диетическая почти. Сейчас уборку закончу, девочек своих отправлю в ванну, а сама кофейку выпью с чем-нибудь вкусным типа сыра или йогурта. на ужин запеку рыбу в духовке, а еще салат съем из свежей капусты и свеклы( от борща оставила)

А как я гордо сегодня в магазине мимо халвы протопала!!!! :w_0027: так вот ватрушка эта тут некстати на кухне завалялась.... :j_0020:

Да, девочки, чуток свернула я с тропы похудения :boom: . Вчера вечером муж вспомнил , что на нашей улице праздник- день войск ПВО. :t_0019: А он целых 10 лет своей жизни посвятил служению Отечеству. Ну раз праздник- значит надо праздновать! Позвали друзей, тоже бывших военных, и начали. Выпили все пиво. потом дошли до мартини. Итог -жуткое похмелье и головная боль. А вообще хорошо вчера посидели. Вспоминали времена молодости, песни орали(как же без этого), ели!!!
А сегодня мы с мамой договорились пойти в бабушкин дом разбирать всякие шмотки и к поминкам все приготовить. В моем-то состоянии нестояния. Пришлось взять себя в руки и потрудиться на совесть.
С утра было съедено 2 яйца всмятку половинка хлеба + яблоко, у бабули в доме чай + 1 печенька(там больше ничего не было), дома организм запросил супчика- навернула тарелку борща с добавкой, съела яблоко.
На ужин муж готовит отбивные - съем одну. Еще пластовой капустки поем или кабачковой икры. И все на этом с едой. Взвешиваться страшно. :shock: .. Сделаю это после кефира во вторник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы