я все равно сделаю это- я похудею

Приветствую вас , глубокоуважаемые похуделицы!
Возвращаюсь в ваши ряды. Сегодня у меня кефирный день, завтра контрольный завес и обмер. :=-O:
Вчера чувствовала себя так хреново, что даже есть не хотелось. Грустно констатировать факт того, что нет у меня аппетита только тогда, когда я себя плохо чувствую. :(
В общем сегодня ничего кроме кефира, плюсом гимнастика, уборка, глажка и ты ды и тыпы. :P

Ну, девчонки, выдержала я кефир , а вес и нныне там... 67,8 %) Получается , что за неделю довольно жесткой диеты ушло всего 200 грамм, несмотря на то, что весы мне в субботу подмигивали цифрой 66!
Обемы за 2 недели:
О бедер=100(-1 см)
О ноги = 57,5 (- 0,5 см) Не густо, прямо скажем. Но что то -есть то есть. Теперь главное не сорваться, а терпеть-худеть дальше. Вот я и стараюсь, не унываю, не сдаюсь!!! :P
На завтрак было съедено: бутер со свежайшим колбасным сыром+кофе с молоком
2 завтрак будет чай+ курага ( все таки без нее ой ЖКТ работать не хочет)
Обед -борщ
Полдник: яблочко и зеленый чай
Ужин: половинка куриной грудки отварной. Гимнастику продолжаю. пусть немного, но занимаюсь
Хорошего всем дня! :)

Девчонки, привет! :j_0002:
От режима питания ни на шаг не отступила почти. Не считая конфетки шоколадной конфетки. которую в меня практически запихали в магазине- на пробу! Честно- не хотела я ее съесть, но выхода другого не было. Потом жалела, что пришлось ее просто практически проглотить, а не смаковать долго с чайком На работу принесли сегодня кучу вкуснющих пирожных- так я ни-ни!!Понюхала, и все. Я ж кремень!!!

Вот правда завтра у меня поминки по бабуле уже 40 день :( Там как известно отказываться ни от чего нельзя, но я себе буду мааалююсенькие порции накладывать, а на полдник и ужин попью кефир, что б плюсе не оказаться. :t_0039:

Вес сегодня с утра 67,7(-100 от вчерашнего) :=-O: Учитывая, что вчера был день после кефира, можно порадоваться , что я хотя бы не в плюсе. И еще не успела вечером гимнастику сделать. Как бы ни было лень, все таки нужно себя заставлять. Вот прямо сейчас и начну, пока есть полчаса свободного времени. Все, пошла исполнять!!! ;)

Ну что же мне сказать по итогам дня... ну что значит человек не на работе...
На поминках кушала очень-очень скромно, тем более сейчас ведь пост, все немазаное, ;)
а вот выдалась еще полчасика свободного времени перед садиком и я съел :=-O: а 2 куска сыра колбасного, с половинкой хлеба, яблоко, конфетку, 10 штук безе, малюсенький кусочек курица вчера недоеденный, о, чуть не забыла, пирог с поминок-вроде бы все, но совесть мучит... все до 16.00. Вечером только кофе и огурец свежий. завтра на весы боюсь! :=-O:
а своим котлеток наделала из свининки нежирной, жарила- слюни пускала, и сейчас есть желание слопать все , что на сковороде лежит, все равно уж накосячила, но не стану. А, еще мазохистка я такая, халвы вкусненькой опять своим купила, сейчас чай будем пить, а я че, я ниче, молочка плесну в чашку и все. Ну, ладно, понюхаю

Ой, девчонки , вчерашний день в пролете полностью , в 23.00 была съедена еще куча всего. :boom: :boom: :boom: Нету мне оправдания!!! Сегодня исправляюсь.
Завтрак: кофе с молоком + кусок колбасного сыра
2 завтрак : кофе+ апельсин
Обед: постные щи грибные , кусочек хлеба
Полдник: чай зеленый и курага
Ужин: половинка куриной грудки отварной
Завтра защищаю свою работу, мандраж полный Вот позорище будет , если опрофанюсь!!! Сообщение было изменено пользователем 14-04-2011 в 11:48

На ужин снова косяк:
целый салатник винегрета, кусочек хлеба, и еще куриной грудки нащипала прилично... наверное, половину
Скорей бы уж завтра- на кефир, и никаких отмазок
Все до 18.00, через часик займусь гимнастикой

Ну вот и я! ;) кефиримся с Оксаной, так что меню однообразное. Только что приняла последний стакан, муж с работы не пришел еще, так что самое время заняться гимнастикой. заставляю себя, о, как мне это трудно!!!! Почти так же трудно как не есть !!! :=-O:
Да, утром струсила взвеситься, а вот завтра- обязательно!!

Вес с утра 67,2! Ура-ура!
Уже сбегала на работу, затарилась продуктами на семью, очень хотела обновкой побаловать себя. но решила до 65,ХХ -никаких обновок! Худей, дорогая, дальше! :agree: купила очень вкусного печенья по просьбе дочки, даже не стану пробовать , тем более, что в следующие входные Пасха, а значит много вкусного- вот и побалуюсь!
У нас сегодня снова баня-жду не дождусь, с меня наверное килограмм грязи слезет после месяца балаканий в ванной :dance2: . Самое главное-на пиво не соблазниться, и вообще надо выходные достойно провести.
всем успехов!!!

Девчонки, кто там вчера ел? привеса боитесь?
А я вот вчера было умненькая-умненькая, кушала все по чуть-чуть, да еще баня, а у меня сегодня с утра 68,0( + 800) %) Вот что это такое?
Будем считать вода гуляет... %) Взвесилась, расстроилась, слопала на завтрак кофе и вчерашних вкусных калорийный печенек 1,5 штуки( по калорийности они реально как нормальный торт).И вот думаю что ж дальше -то делать??? :boom: Ну гимнастики не было вчера, не успела с уборкой-готовкой-баней. Сегодня будет. Плюс от нее -у меня оказыватся есть мышцы!
в этот раз (о, удивительно!!) мне не хочется уйти в зажор! Почему? Да просто хочу новое платье!!!!
Девчонки, держитесь!

Девочки, я не хотела, но так вышло,,,,
Вот опять наелась: пиццерия, потом к нам гости.. и я как хлебосольная хозяйка( ну не могу я по-другому....) наелась всего вредного...
Завтра кефиррр!!! Взвешиваться не буду!!!!

Возвращаюсь в ряды худеющих. Совесть за вчерашнее не мучает...
Правда на работе ДР, пришлось в обед выпит вина и заесть грушей и виноградом. Но все до 12.00. Торт и конфеты не ем! Попиваю кефир. Вообще надо жестко за себя взяться на этой неделе, обо в Пасху точно опять наемся, а в следующие выходный ДР у младшей дочки, потом у мужа, потом у брата- короче полный аллес!

Вес с утра 68,4 :(
Я в расстройсте, такое ощущение, что бьюсь головой об стену...
Завтра повторяю кефир...
В пятницу тоже...

Полдня извожу себя гамлетовским вечным вопросом: есть или не есть? :boom: В смысле- не послать ли мне уже это похудение куда подальше? Так ничего и не решила. Мне кажется, у меня уже мозги набекрень по этому поводу: есть боюсь, взвешиваться тоже боюсь. :boom: :boom: :boom:
Что сегодня съела:
Завтрак: кофе с молоком и кусок колбасного сыра
2 завтрак : кофе и половинка яблока
Обед: щи тарелка
Полдник: небольшое яблоко.
На ужин решила сегодня картошки натушить с курицей, а себе грудку сварить отдельно. Пока все это делала, закинула в себя кусок сыра, огрызыш хлеба, кофе, несколько орехов миндальных, щепотку семечек, и чувствую что курица будет уже перебором, поэтому она еще доваривается, а я вместо нее грушу съела. Времени 17.48, дочка и муж еще не пришли. только бы с ними не наесться! :boom: Вот оно , распутье блин: если ничего больше не съем- можно рассчитывать завтра на отвес, а если пожалею себя и поем, то все, пиши пропало, только плюс и плюс до бесконечности. держууусссьььь..... %)

Вес с утра 67,9 (- 500)
Вот блин неделю худеешь, потом в выходные покушаешь с аппетитом, и все усилия недельные коту под хвост! :boom: :boom: :boom:
Вчера продержалась, даже вроде бы и не сложно было. Конечно, отвес порадовал, и главное, вчера вечером я была очень рада и довольна собой , что все-таки не наелась. Я молодец, девочки , спасибо вам за поддержку!
Сегодня кефирюсь. :popcorn: Но как-то не совсем подготовилась, творог зерненый не купила заранее, поэтому с утра разрешила себе кофе и колбасный сыр, но дальше все, пью кефир только и кофе.
Насторение отличное. Утром даже муж заметил, что я веселая, а когда маме хорошо, то всем хорошо!!! :dance2: Девчонки, всем удачного дня и успехов в похудении!

Доброе утро всем похуделицам! Все-таки нелегкая жизнь у нас... %)
Вес с утра 67,3(-600) Хорошо!!! :)
Вчера весь вечер прыгала на весы, они меня не хотели радовать, прям спортивный интерес был у меня, как же мне нужно питаться, чтобы был минус ?! :j_0010: Ну, правда вечером я кефир забыла купить, поэтому выпила кофе с колбасным сыром и несколько миндальный орехов съела. Не совсем кефирный вышел день, но главное я больше ничего уже не ела, и отвес порадовал с утра. :t_0020:
Еще я уже третий день пью чай "грин слим с лимоном" типа похудительный. Он не сильно слабит, так умеренно, но мне кажется, что от него пропадает желание сожрать все кругом. Вот если б еще аппетит отбивало... :t_0040:
Ну да ладно, и на том спасибо.
Мое меню:
Завтрак: кофе с молоком = бутер с сыром колбасным
2 завтрак чай+ яблоко
Обед щи
Полдник кофе и яблоко
Ужин половина отварной куриной грудки Все успеть до 18.00, а потом вперед мыть окна! :t_0019:

Доброе утро , дорогие похуделицы! Вот и я возвращаюсь в строй. Надо сказать, что отсутствовала я по уважительной причине- болею я. Начиная с пятницы вечера и до сих пор. Все эти дни температура, кашель-в общем классика жанра. Н у, это неинтересно.
В моменты, когда появлялся аппетит ела как обычно, совсем не диетически. Так что 100% в плюсе.
Сегодня у меня кефирный день.

Ой, девочки, круто меня подкосило. Уж и прокашливаюсь, и голос практически вернулся, а температура, зараза никак не стабилизируется. Вот опять сижу, врача жду. Может мне эти а/б не идут? За лекарства уже целое состояние выложила, а толку...
Завтра у младшей ДР- нам 3 года, а мама не то что праздник организовать не может- с кровати сползти- и то с трудом и ненадолго...
Девчонки, берегите себя!

Сегодня первый раз за прошедшую неделю встала без температуры. Честно говоря уж и измерять-то боюсь. Врач прописала цефтриаксон, вчера сама себя уколола, сегодня муж с утра. Все эти дни ела что придется, о приготовлении для себя любимой диетической пищи и речи не шло, вроде бы немного ела, но взвешиваться не хочется. Сейчас планирую дома прибраться, а после может в магазин схожу- если силы хватит, а может до завтра все отложу.
Аппетита нет, попробую посидеть на фруктах.

Сползала сегодня на прием к врачу. Ее очень удивляет(да и меня тоже) :=-O: , что от таких сильных а/б у меня температура не спадает. Вот блин, я попала. Все ночь кашляла как заядлый курильщик, попа от уколов болит, короче колюсь дальше, а после выходных на рентген и анализы. Когда же я поправлюсь????
Сегодня мои в баню идут, а я опять лежу дома. Обед кое-как приготовила, ужин- с мужа. У меня аппетита нету совсем, от еды тошнит... %)

Все похудельщицы удалились на шашлыки, счастливые....
Я сегодня первый день без парацетамола(но еще не вечер), но слабость все равно дикая.Не худею я. В данный момент меня больше показания термометра волнуют, а не весов. увы. Но как только все нормализуется, я тут же продолжу похудение

Девчонки, у меня двухстороняя пневмония, блин. :( :=-O: Завтра с утра отчаливаю в больницу, в инфекционное отделение. Там ни телевизора, ни интернета нету, увы. :=-O:Так что я пока самоустраняюсь. Выпишут-вернусь. Думаю, что на больничных харчах не зажирею...

Девочки, привет! Меня на один день выпустили-отпросилась.лекарства с собой. сегодня буду спать в своей постельке- кайф! Колют мне по три болючих укола в день, целыми днями лежу-сплю, аж самой уже тошно. Не худею. Но сейчас температура спала, чувствую себя лучше. Только теперь ухо заложили, блин. завтра может, прокефирюсь. Запретила родне таскать мне бутерброды и сладкое. Вот если их нету- не вижу, не брежу, а принесут- так и тянет чайку попить. Ну все, с завтрешнего дня я снова с вами. Так как я жуткий трус, взвешусь после выписки. Неделю мне еще точно там там загорать, а потом на контрольный снимок-если все будет чистенько, то выпишут. Как я домой хочу! Тут такой шалман и покинутость- вот что значит мама в больнице лежит...
девочки, все такие умнички, всех прочитала, надеюсь втянуться в ваши ряды снова!

Девочки, вот и я возвращаюсь. :) Доктор отпустил на выходные домой, потом еще несколько дней буду приходить утром- уходить в обед, уколы и физиолечение. К концу следующей недели обещал выписать. :P
В общем, чувствую себя очень хорошо. Болеть ооочень надоело. Мне очень стыдно, но я прибавила. :=-O: И наверное не хило. Взвешиваться страшно. В больнице заняться нечем кроме как спать и чаи гонять. Вот я и догналась. Питание, надо сказать. отвратное. Я б этому повару нипочем диплом бы не выдала.
Короче, как обычно, начинаю все сначала. Завтра кефир(уже все купила)
Вы все красотки, читаю всех и хочу снова скорее втянуться.

Возвращаюсь в строй. Тяжело, очень кушать хочется. %) Уговариваю себя продержаться сегодняшний день на кефире. До отбоя примерно 8 часов, так что нужно всего -то лишь 8 часиков потерпеть. Первые 4 пролетят незаметно, остальное-терпеть, терпеть. Терпи уже, сама ведь знала чем грозит лежачий образ жизни вперемешку с чаем, бутербродами и, печеньем и прочим.
Доктор меня после обеда домой отпускает.(Я же еще в больнице лежу) Решила я по магазинам прошнырнуться тряпочным. Отмаз- надо старшей дочке летний гардероб приобновить. На свои размеры даже смотреть не стала- чтобы не расстраиваться. ну дочке тоже покупать без примерки нельзя уже- фигура -то нестандарт, а глазомер у меня не айс, поэтому ограничилась покупкой футболки для нее. Их, как известно, много в гардеробе не бывает :P .
Ну так об чем это я? ах, да всю обратную дорогу мучил меня вопрос, может, ну его, сегодня поесть. а уж завтра.... но таких завтра было уже несчетное количество раз, завтра будет так же трудно ка сегодня. :boom: :boom: :boom: Вот думаю отпишусь тут, поплакаюсь как мне тяжко все сначала и полегчает. И полегчало!!!
ПОХУДЕЮ ВСЕ РАВНО!!!! Взвешусь в следующий понедельник( в чем-то дневнике повзаимствовала сию идею- чтоб в выходные не сорваться)ПОГНАЛИ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы