Записки тайного (явного???) Карлсона

Ну вот и ужин.
Половина яблока и 150 мл натур йогурт (добавила в него ч л меда и корицу)+зел чай.
Возможно вечерком еще съем мандаринку.
Муж с сыном ушли в гости к его отцу.
Буду готовить мужу на завтра обед. И себе обед отдельно хочу сделать.
Посмотрим,как пойдет.

Вчера съела около 7 мандаринку.
На обед себе не стала ниче готовить. Хотелось чечевицу с луком. Но подумала,что лук - это лишнее на работе

На завтрак съела яблоко с натур йогуртом и корицей+кофе.
На обед взяла овсяные хлопья - залью их кипятком,чтоб настоялись до состояния каши. И 100 гр протертой клубники (разморозила и блендером измельчила).
Ближе к ужину съем банан. Дома вечером только кефир. Ну может в него огурец натру и лук зеленый покрошу.

Вот мой завтрак.

Благополучно сточила свою кашу. Хорошо так в кипятке хлопья настоялись. Клубникой всё это залила. Не сладко,но очень вкусно.
Чай пью каждые полтора часа.
В общем всё в норме.

Нашла на работе яблоко.
Банан на сегодня отпадает.
Прочитала вообще про его свойства. Да,полезен!!! Но не рекомендуют худеющим. Так что яблоко кстати оказалось.
Хотя если трястись над каждым съеденным куском,то до паранойи рукой подать :w_0023:

И тут мне стало резко обидно как-то...
За месяц всего 3 кг ушло.
У всех такие результаты хорошие...
Что-то я делаю не так,мне кажется. Видимо спорта мало всё равно в жизни.

И девочки,поверьте,если бы вы меня видели в жизни,то поняли бы,что 52 кг для моих 160 см много. Лишнее есть!!!

Я так полагаю,что ща борьба с этими граммами будет жестокой.
Хотя так хочется чтоб до 50 вес снижался без особых проблем.
А ведь нет...неделями стоит

Ужин был в 18-30: кефир 150гр,в него натерла 1/2 огурца,покрошила зеленый лук и чеснок с укропом,добавила соевый соус. Получилось что-то типа окрошки.
Такая вкуснотища...
Не судите строго. Фото не высшего качестваСообщение было изменено пользователем 04-04-2011 в 21:11

Доброго утра всем!
На завтрак съела омлет из 1 яйца и 30 мл молока с прованскими травами - 100 гр и 30 гр кабачковой икры (взвесила,чтоб посчитать калории)+кофе.
На обед взяла овсяные хлопья 30 гр,опяь кашу буду делать. И 100гр протертой замороженной клубники.
С ужином еще не определилась. Взяла яблоко на перекус часа в 4.

Благополучно съела кашу с клубникой.
Ща угостили ананасами сушеными (цукаты). взяла грамм 10. С чаем потом употреблю.

Volik, держись!
Приходи в себя, получай пинка :w_0028:
Твой дневник читала с первых страниц,как только он появился. С таким вдохновением радовалась твоим результатам!!!
Ты не должна возвращаться на начальные позиции!!!

Болею за тебя! И верю,что вернешься в реальный мир похудизма!

Доброго утрица всем! Особенно вернувшимся сюда, а также новичкам!

Процесс у меня идет, штаны капец как висят (видимо пора на XS переходить), муж капец как обзывается :y_0009: (пытается меня сбить с пути истиного).
Кстати говоря попросила я его тут взвеситься. Итог - 86 кг,рост 196. А я - 52 кг (хотя вчера вчером взвесилась - 51,7!!! НО ждем конца недели и не расслабляемся,поэтому плюсую до 52), 160 см.
Просто папа с дочкой Разница 34 кг! :j_0006: Просто жеееесть,считаю.
А еще талию ему замеряла на днях (снимала мерки для новых брюк), она у него 87 :t_0026: И ведь он у меня без грамма лишнего жира,весь стройный и подтянутый. Моя талия 68. Далеко не идеал, но рядом с мужем вполне приемлемо,получается :j_0026:

Вощем вчера ужин был далеко не похудательный,т.к. приехала подруга с мужем с 2 бутылками французского вина (красное сухое). Лично я остановилась на 250 мл винишка. Больше не стала пить. К вину я сделала нарезку из сыра адыгейского, манадрина,петрушки,были еще крекеры и арахис.
Ну я держалась как могла. Сыра съела гр 50, 1/2 мандаринки,пару крекеров и арахиса гр 20. По ккал уверена что много :j_0024:

Ниче,сегодня в строю снова.
На завтрак - ванная с солью, креееепкий кофе,1/2 яблока,1/3 банана и гр 20 адыгейского сыра.
На обед беру хлопья овсяные 30 гр+натур йогурт (каша сегодня отменяется :w_0018: - хочу похрустеть хлопьями)
На ужин кефир 150 мл,огурец,зелень. Может замешаю из всего этого окрошку снова ну или так выпью в прикуску :w_0044:

На перекус возьму яблоко.
После вечерних зажоров утром всегда организм начинает требовать больше еды :y_0020:
Не поддамся ни за что. Мне через неделю на юбилей к подруге идти и через неделю же приедет еще подруга из питера.
Так что йййююююуууууухххххууууууууууууууу :y_0040:Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 06:45

Залила хлопья овсяные натур йогуртом 100 мл. Капец,ща лопну,мне кажется.
Вот что значит вчера винишка попила...
Даже об ужине не хочу думать.

Яблоко съела. Жду не дождусь,когда домой поеду.
Хотя так хочется погулять,такая весна на улице...
красота.
Ощущение странное,что что-то должно случиться. Ну или какое-то пятничное настроение

Поела "окрошку" из 150мл кефира,маленько огурца и зеленого лука,чуток соевого соуса добавила и смеси перцев.
Ща взорвусь. желудок просто офигел от такого количества видимо.

Привеееееетик,девушки!
Монстры похудизма это наверное не те,кто рано встает и бежит вести отчет:t_0028: ,а те кто до глубокой ночи соблюдает диету и отчитывается :t_0022:
Уже такое привычное дело встать, приготовить себе завтрак и уминать его :t_0033: ,читая все ваши дневники :j_0004: - завидовать белой завистью всем вашим успехам

Вчера муж мой был на похоронах,настроение у него не очень было вечером,так что я в игноре по большей части пробыла :y_0009:
Ну я и не лезла особо. дело понятное...

Зато когда завалились с ним в опочивальню,его как-то понесло на общение :w_0024: и телячьи нежности :w_0021:
Недолго думая он начал меня совращать "вкуснятками" - мол давай схожу куплю нам всякого шоколада,будем пить кофе,смаковать ими,курить на балконе кальян в этот теплый вечер... :j_0028: :t_0019:
Нет,ну что за издевательство-то???
Короче отправила его ко всем чертям с его вкуснятками, обосновывая это тем, что тогда он рискует не найти меня среди моего жира завтра :w_0038: Да и мне не хочется утром искать глаза среди мешков под и над ними :w_0039:

Так что, девочки, держусь и мчусь дальше. Муж ни в коем случае не обиделся, я ему всё очень мягко и нежно объяснила :w_0011:

Так что на завтрак омлет из 1 яйца и 30 мл молока с базиликом и укропом+30 гр кабачковой икры (!!!да как же я могла сама такую вкусную икру сделать тем летом :t_0026: )+кофа.
На обед беру овсяные хлопья и 200 мл молока (не пропадать же добру с молочки :t_0035: ).
Возьму еще банан,так его хочу сейчас. Но ближе к вечеру решу,хочу ли его :j_0013:

Всё,погнала на работу. До связи :j_0008:Сообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 08:16

Нам уже пора устраивать встречи анонимных похудальщиц
А то сидим по разнм уголкам и сторонам и отписываемся по тихой.

Завтрак был где-то в 6-15 сегодня.
В обед (в 12-15) даже не хотела есть... :y_0009:
Но покушала :w_0044: ,дабы не смущать коллектив едой в послеобеденное время :w_0022:
30 гр овсяных хлопьев залила 100мл молока. Чуток постояли,набухли.
Очень сытно!!!
Мне нравится

bananza
:clap: :y_0014: :clap:

Вот сделала себе кофе с остатками молока. 100 мл кофе и 100 мл молока. Почти капучино
Бана смотрит на меня и манит...
Даже не знаю,стоит ли его есть. Сплошные углеводы блин

ВСЁ,СХОМЯЧИЛА И ДОВОЛЬНАЯ!!!

посмотрим что мне завтра весы скажут. Завтра день взвешиванияСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 16:51

Доброго утричка всем!

Вчера после банана ничего не хотелось, выпила часов в 8 кефира 100 мл и у мужы отхватила шт 5 семечек
Ну просто не дневник похудения,а мемуары Дюймовочки :j_0005:

Уже неделю почти не могу спать под утро,только ворочаюсь :t_0016: и в итоге встаю часов в 5 :y_0029:
:t_0026: А вдруг это все из-за питания :t_0026: Может у меня меняется пищеварение, режим... :j_0013: Короче хрен знает, скорее всего просто погода меняется Нече себе отмазы искать,дабы распрощаться с похудательным процессом :w_0027:

Ну что,день замеров же сегодня :w_0049: Встала в 5-20 и ... :w_0036: побежала к весам.
:w_0038: 51,6 Сколько???? :w_0039:
51,6!!!
Охренеть!!! :w_0040:

Да,за неделю ушло 500 гр. А значит пошел процесс медленного, но верного сброса жировой массы.

А ведь начинала я когда-то (ну даже без дневника.недели за 2 до его появления) с веса 56,7.
Значит 5,1 кг ушел примерно за 1,5 месяца :w_0041:

Мне такой расклад нравится. 1% массы в неделю надо терять :w_0033:
Вот он,мой дородовой вес :j_0018:
Но фиг вы меня прогоните отсюда :w_0028: будем улучшать зрелище :j_0011:

Так что завтрак - гречка отварная гр 80,икра кабачковая 30 гр, лук зеленый+кофа.
На обед хлопья овсяные30гр+молоко 200
Ближе к ужину яблоко.
На ужин кефир с огурцом.

Помчалася на работу :w_0043:
До связи, жду ваших отчетов,отвесов!!! :w_0011:

Девочки,а я купила себе вкуснятку - сникрс 3 ореха)))
Типа за заслуги свои.
Такой он не вкусный...
Съела грамм 15,остальное отдам мужу.

Отобедала как положено - овсяные хлопья и молоко 100 мл. 100 мл оставлю для кофе на полдник.
Сегодня после работы иду помогать выбирать подруге туфли к юбилею.
Может и себе каблуки присмотрю, прет что-то на женственность %)

Заточила яблоко и 100 мл молока.
Убегаю с подругой на поиски туфлей.
Вечером кефир и огурец,наверное.

До связи :w_0021:

Поход за туфлями подруге закончился звонком ее мужа с известием о том,что он в морге и опознал своего брата....
Пи...........

Я не пойму,что творится вокруг... у одной подруги с новорожденным ребенком проблемы, муж на похороны ходил в среду, сегодня вот такое...

Выпила кефир тока что, пошла я...

Ой, девочки, завалилась я вчера спать аж в 9!!! :t_0016: Вообще не было сил никаких :t_0040: Муж приболел.поэтому поддержал меня в моем начинании :t_0038:
Встала сегодня в 7. Выспалась за всю неделю,только вот сны были не очень :w_0023:
Ладно,новый день - новая жизнь,новые заботы. Оставим вчерашнее позади - смотрим вперед :w_0039:
Семейство мое тоже уже не спит,радостно собирается :w_0030: , везут меня ща к гинекологу :j_0028: Стыдно признать,но не было у него с родов,а родила почти год назад :y_0019: (скоро буду планировать кста ДР сынихи :y_0032: )

Завтракаю: омлет из 1 яйца,50 мл молока,прованские травы,кабачковая икра :y_0022: +кофе.
На обед овощной салат сделаю - из капусты,яблока и моркови+НАВЕРНО филе куриного чуток :y_0016_1:
потом перекушу чем-нить,а вот вечером кураж-байрам похоже намечается :j_0022: вроде как друган придет приглашать на свадьбу :w_0040:

Всем удачных выходных,планируйте еду, не сбивайтесь с курса :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы