Записки тайного (явного???) Карлсона

Обед умяла. Салат получился очень вкусный!!!
Ща кофею с молоком наверну.
Работаю в поте лица,надо всё успеть,дабы не задерживаться сегодня на работе. Хочу скоее к семье. Сыниха ходить начал наконец-то и всё время так нежно подходит ко мне и обнимает. Так что есть стимул мчаться домой,а не торчать тут.

Постараюсь вечером отписаться. Но вино точно буду пить,не отговаривайте))

Доброго субботнего утра! :j_0002: :j_0002: :j_0002:
Ну что,очередные праздники...очередное испытание домом с холодильником :t_0033: , природой с шашлыками :t_0019: , родственниками с забубененными фуршетными столами :t_0031: ...
Ну не знаю,у меня как-то после вчерашнего вина нет никакого настроения на всё вышеперечисленное :t_0015: .

Да-да,вино было :t_0035: ,об этом позже. Расскажу всё с самого начала,пожалуй :t_0026:
Поехали мы вчера в Ашан. Там я купила к вину курагу в шоколаде,грамм 150 :j_0013: +орехи кешью 200 гр :t_0027: +сыр с плесенью :j_0004: .
Муж купил себе сникерс,а мне еще и киндер кантри (это такая малююююсенькая на 23 гр шоколадка со злаками) :j_0001:
Ну шоколадку я умяла. И тут же мы купили по мороженому нам в икее :j_0007: - ну пральна,оно ж такое вкусное... эээ...что еще...
Сделала дома к вину салат из кальмара,огурца,зеленого и красного лука и яйца.запарвила кефиром.

Вощем в меня залетела почти бутылка (0,75) игристого белого вина, грамм 150 салата, орехи кешью грамм 70, курага в шоколаде грамм 100 (остатки вон лежат и не манят больше)
да уж...пример для подражания. Ладно хоть сыр не стала есть)))
Ну что могу сказать,на весы утром не вскакивала,раз уж традиция тока по пт взвешиваться. Я не боюсь,не думайте.
Ну плюсанула пусть граммов 500-700 и че??? Это ж не в жир превратилось,а просто внутри пока...не вышло)))

Главное что сегодня я снова примерно себя веду.
На завтрак: мандаринка+кофе.
На обед сделаю салат из помидорки и огурца,заправлю кефиром.
Потом уезжаем к родственникам. Там я максимум что точно смогу поесть - это сыр/кофе/фрукты.
На ужин кефир и всё.

Ну вот так как-то. Родственников месяца 2 не видела,надеюсь,что заметят мои результаты! :j_0005:

Доброе утро,Красапетины!

Вчера съездили семьей к родственникам. Общее замечание от них: ты таааааааааак похудела
НУ что,как и обещала,у них я ни-ни!!!
Перед отъездом пообедала - доела за сыном грамм 40 вареных кабачков с говяжьим фаршем+кефир 1% 100 мл.
У родственников пила кофе с сыром и яйцом. Отказалась от солянки, торта!!! Правда съела 1 конфету шоколадную.

На ужин дома съела 1/2яблокп и 50гр адыгейского сыра.

Сегодня на завтрак кофе с молоком и салат из помидорки и огурца с зеленым луком,заправленный кефиром,гр 180.
На обед планирую тушеную в воде с соевым соусом и кабачковой икрой капусту.
На ужин творог обезжиренный.

Сегодня конечно погода не ах,но муж нас решил всей семьей вывезти погулять в ЦПКиО.

С самого утра навожу порядок дома,кручусь-верчусь.

В общем всё проходит хорошо,никаких срывов на праздниках,продолжаем худеть, в сб на свадьбу же,а 13го у моего мартышана будет год. Так что активно продолжаю уничтожение складок!
Чего и вам желаю. Улыбаемся и машем

На обед съела 100 гр обезжиренного творога с 3 ч л варенья,чай зеленый.
Потом рванули гуляит в парк,часа 3-4 там наматывали круги. Муж купил мне детский леденец на палке)) я была безмерно счастлива.
Отказалась от слдкой ваты,поп-корна,мороженого!
На полдник часов в 5 съела 30 гр адыгейского сыра и 30 гр творога.
Ужина не будет - съела тока что шоколада граммов 50 %)

А вот фотка

Доброго пасмурного утра,худышки!
По-быстрому отписываюсь - дел куча.

Вчера без ужина.
На завтрак сегодня 100 гр обезжиренного творога с 3 ч л варенья+кофе.
На обед салат из овощей.
На ужин сделаю капусту тушеную.

Всё,убежала делать мастику и торт с клубникой для родственников мужа - традиция у мужа с сыном ходиь в конце недели к ним,так что сделаю очередной гостинец им.

Пока,целую, потом отпишусь еще. После маникюра и прогулки с сынихой,ближн к вечеру.

Хэллоу, девочки!
Погода сонная... но бодрость не теряем, особенно в плане своих целей - идем намеченным путем,не сбиваемся с дороги похудизма!

Вчера ела,как и планировала - на обед салат из овощей,заправленный кефиром с куркумой и соевым соусом; на ужин поутшила краснокачанную капусту с морковью - 100 гр+кабачковая икра 50 гр. Ну и всё. Вполне сыта была этим всем.
Кучу дел перелопатила вчера дома. С сынихой гулять ходила, замерзла,зато энергично ходила.
Маникюр,педикюр,приборка,готовка...
С утра сделала пирог со свежими (ну из морозилки) ягодами клубники и крыжовника. Получилось нечто!!! Я сама не пробовала,но выглядело это великолепно и столько отзывов от родни получила.

На завтрак сделала себе салат из пророщенной пшеницы,мандарина,адыгейского сыра и зеленого лука. Очень уж вкусный салат.
На обед сделала салат из огурца,помидора и отварного яйца,заправила соевым соусом.
На перекус яблоко большое и 200 мл молока.

А в сб нам на свадьбу. Вот уж гульнем...с ночевой за город поедем.
Надо еще выбрать время и поехать покупать подарок сынихе к ДР.
В общем планы на неделю вообще большие,столько всего надо сделать...ну и про похудение не забывать ни в коем случае.
Хочу к сб весить 50 кг. И буду!!!

Девочки,не теряйтесь! А то за праздники вообще мало кто писал,даже непривычно без ваших дневников.
Желаю всем большой силы воли, солнца в небе и хорошего настроения и настроя!

Вот фото моего пирога:Сообщение было изменено пользователем 03-05-2011 в 08:37

Девочки, обед состоялся.
До обеда умяла еще граммов 20 шоколада горького.
Но я же помню,что увеличиваю себе потребление ккал,так что норма :dance2:

Через час съем яблоко с кофе
Муж расстроил - сказал,что нету больше того киоска с молочкой ,где он последнее время нам покупал обезжиренный творог и адыгейский сыр.

Видимо мой ужин под угрозой... :shock:

Привет,худеющий народ и заболевшая его половина!
Давайте не раскисайте,поправляйтесь все и пусть ваши родные тож не болеют.

А у нас дома со вчерашнего обеда инет не работает. Приходили мастера,ниче не сделали,сегодня вот еще должны быть.
Так что я вчера вечером и сегодня за завтраком осталась без вас. Непривычно...

Вчера на полдник съела яблоко с кофе.
На ужин сделала салат из редиски,оугрца и зеленого лука,заправила кефиром с куркумой и кефир выпила 1% 130 мл.

На завтрак с вечера себе приготовила салат из адыгейского сыра,мандарина и овсяных хлопьев,залила 30 мл кефира - за ночь хлопья пропитались,так что получилась этакая каша с фруктами. Грамм 150 вышло. Плюс кофе выпила. Вкусно и полезно всё,кроме кофе.

На обед потушила себе капусту в воде с морковкой,грамм 200 вышло.
На перекус яблоко опять и со вчера еще 200 мл молок осталось на работе - мож снова кофе сделаю.

На ужин планирую опять же салат с кефиром.

Захотелось мне сегодня взвеситься...а весы не включаются,батарейки сели. Надо до пт купить новые,иначе не увижу цифру 50)))

В общем всё по плану,я не срываюсь,продолжаю худеть!
Вам желаю тоже держаться,особенно новичкам в их первые пхудательные дни.
Всем объятия засылаю и поцелуи.
До связи!

Обедала без аппетита...
Что-то с настроением не лады ваще.
До обеда,часов в 10, съела еще 20 гр шоколада. Странно,что он не прибавил позитива,обычно ж советуют есть шоколад для поднятия настроения.
Обед не вышел за рамки запланированного - тушеная капуста с морковкой.

Часа в 4 кофе и яблоко.
Жидкость пью - за день примерно 1,5л выходит точно.
Хотя говорят,что за жидкость чай и кофе не считаются.

OksaniXa, спасибо за добрые слова!

Девочки,не пропадайте, а то есть личности,которые вообще перестали отписываться,но небось читают нас втихоря))) Давайте возвращайтесь в наши круги.

И очень желаю всем не болеть!!! А если болеете,то здоровье прежде всего.Диетаподождет,не смоется никуда. А если смоется,то своей поделимся с вами.

Девы,приветище!
Вчера на полдник часа в 4 съела яблоко.
Вечером после работы погнали в Ашан за ребетёнкиной едой. Там купила себе смузи из банана,ежевики и апельсинового сока.
На ужин съела грамм 200 салата из овощей. И бутер с паштетом. Ну так мне захотелось хлеба зарнового.

Вечером волосы красила,подстригала мужа,с сыном резвилась,готовила плов с бараниной мужу (сама ни-ни). Вощем дел было много.

На завтрак съела омлет из 1 яйца и 30 мо молока с 40 гр кабачковой икры и зеленым луком. Не смогла даже доесть. Видимо бутер вечерний этому помешал.
На обед взяла отварной кабачок с соевым соусом,грамм 200.
На вечерний перекус яблоко. Молоко до сих пор стоит на работе,так его и не могу выпить.

После работы планирую поехать за подарками сынихе к его первому ДР и себе надо белья прикупить к свадьбе субботней. Хочу еще сумку на лето посмотреть.
Так что с ужином пока даже не знаю. Может смузи найду в ТЦ, а может сегодня муж купит полюбившуюся нам молочку (дозвонился он до завода-производителя,сказали ему,где еще такая молочка продается).

Девы, темп не снижайте! Все такие молодцы! Читать покаполучается вас тока на работе,дома инет до сих пор не сделали.
А еще весы до сих пор без батарейки,а ведь завтра день замеров. Вот как я отчитываться буду...

Вощем обед я не смогла съесть.
Так меня кабачки не впечатлили...
Так что буду кушать яблоко полдничное и попивать молоко!
Наконец-то настал звездный час молока,которое торчит на работе со вт.

Приветики,красотки исхудавшие!
Надеюсь,лето подкатывает к всем и продолжает вас стимулировать!

А я вчера после работы помчалась за подарками сыну. Присмотрела несколько крупногабаритных подарков,купила ему по мелочи что-то и вручила вчера.
Себе не нашла нижнее белье,сегодня снова погоню.
На ужин вчера съела салт из 1/2помидоры,редиски и зеленого лука,заправила кефиром и соевым соусом+150 мл кефира.

А какой у меня была завтрак....ммм... Подсушила кусок зернового хлеба на сковородке. Девоньки,я хлеб не ела полгода точно. Боже,как же это меня впечатлило.
Намазала сливочным маслом его и детским рыбным пюре+кофе. эТо что-то...я так наслаждалась...
Весы не работают,батарейки не смогли пока найти. Так что не знаю,какой у меня вес. Но думаю,что не больше чем неделю назад. А по ощущения так меньше хоть на чуток.

На обед взяла сала из огурца и 1/2 помидорки,заправленный кефиром и соевым соусом.
На перкус у меня яблоко.

После работы мчусь на поиски белья,потом хочу букет заехать составить,ведь завтра на свадьбу.
На ужин надеюсь поесть творог обезжиренный,если откроется наш любимый киоск с молочкой.
В ТЦ хочу смузи выпить еще.

Ну а завтра гулянка будет. Уезжаем за город на свадьбу. Да,буду пить и кушать))) Буду-буду,обязательно буду!!!
Даже мечтаю о торте!
Радует,что там будет фуршет с барбекю и шашлыками. Как уже говорила,я надеюсь на морепродукты и рыбу. Мяса не хочу!!!

Так что вечером еще отпишусь,а завтра не ждите. Не скучайте)) Приеду в вс после обеда и всё расскажу,чем питалась,что пила.

Ладно,девоньки,всем пятнично-выходного настроения и похудательного настроя!
Целую-обнимаю.

Вот что значит жить без хлеба полгода...
так у меня живот болит ща,просто ужас. А может масло виновато...
Вощем аккуратнее надо с этим.
Обед слопала. В безумстве я от свежих овощей!!!

На работе угощают тортами в честь отбытия в отпуск. Откажусь 100%. Даже 200!!!

Хотя завтра же на свадьбе планирую торт урвать)) Ну до завтра я веду себя примерно,да и на свадьбе пока не планирую уходить прям в отрыв.

Девочки-красавицы,привет!
А меня почти на вторую страницу отбросило.
Да,не писала 3 дня. Гуляла на свадьбе,потом отходила.
Но я не ушла в зажор. Да,на свадьбе я питалась вместе со всеми.
Шашлыки прошли мимо меня. Ела салат Цезарь,овощи гриль, сыр с плесенью, свежие овощи,виноград. Кусок торта еще был и кусок пирога с брусникой.
Но не было такого,чтоб я обжиралась.
Возможно лишний кг пришел,но он уйдет моментально,по себе чувствую.

Вчера питаласб правильно - овощи целый день,кефир.

Сегодня на завтрак творог обезжиренный,на обед цуккини с морковью тушеные. На перекус взяла 2 яблока.
На ужин доем творог и кефир.

Хочу сказать всем спасибо за компанию. Вашими дневниками я научилась себя контролировать. Мой дневник тоже мне помогал очень сильно.
Я просто поняла,что уже и без его ведения я научилась правильно кушать и не терять глову.
Да,красапетины,я вас покидаю. Мой вес сейчас держится на отметке добеременного. Я буду стараться дальше его терять. Но уже сама и без такого вот контроля.
Потому что уже сколько недель я пишу про питание,не срываюсь. ВОзможно просто уже чувствую,что мое похудание стало неинтеренсо для общества.
Я скинула ненавистные 5 кг. Шагаю дальше. Но уже другими темпами,само собой.

Я не вижу смысла расписывать свой ежедневный рацион тут,потому что это скучно. Понимаю,что жрака теперь меня не особо влечет. И что и без ведения дневника я смогу дальше идти к свлей цели. А цель пока 48 кг. Потихоньку-помаленьку,но я к ней приду.
Обещаю,что больше я не буду 56-57 кг! Пока я рада весу в 51 кг. А эти 3-4 кг со временем покинут меня,главное придерживаться того же питания. ЧТо я и буду делать.

Если что-то пойдет не так,то я вернусь. А пока я закрываю свою похудательную историю тут.
Целую вас и обнимаю. Вы лучшие спутницы похудательного пути!!!
Всем желаю большой удачи и достижения свих нмеченных целей и задач.

Девахи, халлоу!!!
Решила вот отчитаться за свою похудательную жизню.
Нифига ж я не срываюсь и продолжаю работать надо собой.
Да так,что всё шмотье висит уже...
Подключила прогулку до работы утром, быстрым темпом! 7 км прохожу за час. Чуток мокрая,но зато бодрая.
С собой таскаю то,во что перелажу на работе.
Вес уходит... жир плавися,переходит в мышцы видимо.
Последний раз взвешивалась,как и положено было и заведено, в пт. Вес был 49.8.
Сегодня хочу взвеситься еще раз на правильных весах. Мои дома глючат. Показывают,что муж 91 кг (при том что он всегда был 83-84,но набрал тут кг 4). Мне они показывают 56,7; 53,8; 46,7...
Так что мы с мужем давно на них забили!!!

Питаюсь почти одинаково каждый день,выработала уже в себе привычку: на завтрак - отруби с йогуртом или обезжиренный творог или кабачки тушеные в омлете. В 10 на работе чай с 10-15 гр горького шоколада, на обед всегда салат из овощей,заправленный кефиром с соевым соусом, на полдник яблоко. На ужин когда как: ряженка или паровая рыба/мясо или салат.
По выходным отдыхаю,но не желудком))) Позволяю себе вино/пиво+шоколад+сыр+супы.
Как-то так вот.

Через месяц улетаем всей семьей на канары. Купила 2 купальника. Надо еще себя под них чуток подлатать всё же.

Ну а вообще читаю ваши дневники и прихожу в шок и восторг!!!
Какие же есть сильнохарактерные девахи тут. Молотки!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы